Ненастоящий мужчина

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 27.03.12 20:04

Автор писал:
Да ну нах обычная заурядная.
Вот поражает, насколько уверенно и безапеляционно, прям теперь уже стада оленищ публикуют тут свою невьебенно уникальную жизненную коллизию. ну откуда это? я шо, один не уникальный и заурядный?

Sirozha
посвященный

Re: Ненастоящий мужчина

Сообщение Sirozha » 27.03.12 21:32

Robot писал(а): Ой, да прекрати. Обычное дело. Заурядная история.
+ пиццот. ни хрена уникального. кури форум. и на все твои уникальные вопросы "почему заблядовала с другом? почему, когда были вместе, а не жили порознь?", и т.д., и т.п., ответ один: бабадура пишется слитно. кури форум, удивишься насколько все предсказуемо.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 22:09

гвоздь писал(а):Автор писал:
Вот поражает, насколько уверенно и безапеляционно, прям теперь уже стада оленищ публикуют тут свою невьебенно уникальную жизненную коллизию. ну откуда это? я шо, один не уникальный и заурядный?
упс, я не говорю, что у меня случилось нечто пи.дец какое невъебенное,поражающее своим масштабом и патовостью. Я лишь хотел сказать,что история моя несколько выбивается из общей массы здесь рассказанных. Блин, ну не каждая жена начинает блядовать через месяц после свадьбы. Не каждая жена трахается и уходит к лучшему другу через 3 месяца после свадьбы. Че, каждый здесь схавал такое гавно?? Че, надо было,чтобы этот э ... проти-иивный ... трахал ее при всех гостях за свадебным столом, чтобы вы сказали, что это да, пиз.дец. Я понимаю, конечно, что говно-оно в иных историях такое же по сути гавно, немного видоизмененное, но в целом одинаково мерзкое. Ладно, не в этом вопрос. Мне по большому счету похер заурядная или нет, тут мысли о другом.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 22:11

Низнайка, расскажи, что сейчас с твоей первой бывшей женой и этим утешителем? Сколько времени прошло?

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 27.03.12 22:37

да хрен его знает че сейчас с ними, вроде как дальше живут вместе, а в чем уж они варятся мне как-то параллельно. без какой-либо наигранности или пафоса действительно наплевать. не камбечил, начинать с чистого листа не предлагал, действовал чисто на интуитивном уровне - умерла, значит умерла, а когда просек еще и подпространственные моменты данного блядства, то почву на месте их "захоронения" рекулитивировал и засадил лесом.
все это случилась 11 лет назад. вот тогда бы мне на этот форум набрести... но, имеем то, что есть на данный момент.
на форуме много парней кто под подобные раздачи попал, кто уже не один год прожил вместе и киндеру уже лет 6 было когда случилось, что бляговерная ударилась в блядство с лючшим дрюхом, а у кого-то и двое детей было и квартирка в браке купленная, прикинь сколько сил и ресурсов было вложено во все это и все это наипнулось всего лишь по одному мановению раздвинутых ног тупой песты, а ты говоришь через месяц, с лучшим другом - у тебя, можно сказать, лайт-вариант, легко отскочил, можно сказать, без потерь + получил бесценный опыт и понимание откуда могут начинаться события происходящие с тобой сейчас.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 23:17

Низнайка, спасибо. Действительно, у меня лайт-версия. Ничто так не утешает русского человека, как понимание того, что у других было во много раз хуже. Ладно, нах. ненужные эмоции, разум поможет взять себя в руки и без санчаса. Итак более,чем очевидно,что такое предательство не забывается и не прощается. Сейчас самое сложное для меня засунуть в одно место уязвленное чувство самолюбия,что отобрали самое дорогое и любимое на тот момент, ту, которой я безгранично как законченный долбо.б доверял, причем сделал это человек, который единственный знал мои больные точки,которые в этом случае легко переворачиваются и обращаются в свою пользу, который даже не смог набраться смелости придти и мне рассказать и получить заслуженно в епало, а не убегать прилюдно, чтоб не угандошили.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.03.12 23:25

Немейсон писал(а):Блин, ну не каждая жена начинает блядовать через месяц после свадьбы. Не каждая жена трахается и уходит к лучшему другу через 3 месяца после свадьбы. Че, каждый здесь схавал такое гавно??
при твоих исходных данных лядовать начала бы каждая первая, потому что после твоих унизительных попыток ее вернуть самооценка у бабца взлетела до небес, при этом восприятие тебя одновременно опустилось до уровня прикроватного коврика. ЭТОЙ СВАДЬБЫ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ! ты ее должен был послать лесом и жить дальше, несмотря на твои косяки в отношении ее (и то... какие косяки? как ее характеризует тот факт, что она встречалась с женатым мужчиной? начинай защищать ее :D ). надо было начинать с чистого листа, не камбечить с настойчивостью, достойной лучшего приложения. результат закономерен.

а с другом, не с другом - то уже ньюансы. много таких тем. рядом на днях появилась тема Коли. жена еблась пару лет у него под носом, при этом познакомив со своим любовником, с которым автор стал дружен. есть тема Игоря Белоруса. я тебе навскидку привожу примеры. это частый трюк, когда охуевшая сука знакомит мужа со своим любовником. когда я дал своей бж пинка под зад, обнаружил, что в одноклассниках к ней подкатывает человек, которого я считал своим другом, гулял у него на свадьбе. меня с ним свела бж, мол, друг детства. оказалось, что она ему в армию письма писала :D как тебе? обычная практика. послал нах обоих и ниче.

я понимаю твою боль, но поверь, ситуация банальна. и чтобы не наступать на грабли снова и снова, меняйся сам. у тебя ложное представление о ожп. ты пытаешься натянуть его на существующий каркас, но в итоге ожп натягивают тебя. перестань их мерять по себе. они другие. ближе к природе, инстинктам. головой думают много только в одном направлении - как свою жизнь сделать лучше за счет омп.

я тебя прошу, нагугли учебник Олега Новоселова - Женщина. Учебник для мужчин. прочитай, а потом выложи свою оценку полученной информации. кушай уже красную таблетку и добро пожаловать в реальный мир.

п.с. мне тож 32 года. тоже алленил жутко. машинку бж отписал :D но то такое, дела дней минувших :D автор, прочти книгу. потом задавай вопросы к форуму.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 27.03.12 23:37

Sirozha, спасибо. Четко,ясно,правильно все более чем. Книгу читаю третий день.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.03.12 23:38

Немейсон, изучите правила цитирования

Немейсон

Сообщение Немейсон » 28.03.12 00:05

Блин, хоть Челси можно спокойно посмотреть с нормальным звуком!

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 28.03.12 00:24

Такая же фигня - про жену и лучшего друга. Только ребенку было тогда 6 лет. А щас она от кого-то еще одного родила.. Но живет у мамы. Я не знаю от кого - мне неинтересно вообще. С сыном мы друг о друге всегда помним.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 28.03.12 00:35

В теме про камбэки я рассказывал пообную ситуацию, все перед глазами происходило. Тоже один друг у другого бабу увел, а у них ребенок был 3 лет, вместе лет 5 жили. Тот тоже в это поверить не мог - мол только вчера бухали вместе, походы совместные, поездки. Там вообще пипец что было - на совместном праздновании НГ ее мужику специально снотворное подливали, чтобы "влюбленным" не мешал.

ЗЫ в "Тихом Доне" у Шолохова дед Сашка одну мудрую мысль озвучил: "Баба - она как кошка. Кто погладил - к тому и ластится". Так что, автор, не считай себя уникальным, легче на санчас садиться будет.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.03.12 01:30

еще один пример. коллега по работе. младше меня года на 4, хороший пацан, здоровый, надежный, никогда не бросит, не подставит. но сильно добрый к бабцам, поэтому у него хронический недотрах. начала на него лезть жена друга при каждом удобном случае. он от нее отбивался, я ему говорил, мол, не вздумай другу западло делать. но где-то через полгода, он уже успел уволиться, на одной из совместных попоек рассказал, что таки жена друга его трахнула. шашлыки какие-то были на природе, коллега мой подпил, контроль потерял. она его затащила в машину и изнасиловала :D ну что тут будешь делать?! бывает, случается, так этот мир устроен. контроль должен быть.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 28.03.12 02:34

Sirozha,
По черепу не определишь, контролировал ты себя [хороший/плохой], или был обычным васьком лишь.
прим. так многие думают.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.03.12 06:39

Не ссы, парень. Отпустит. Я тоже думал, что у меня пипец какая незаурядная история. Да и тема у меня тут была. Ещё больше букв, чем у тебя. В четырёх (если не ошибаюсь) частях. С приключениями. Разве что без картинок. Даже книгу собирался написать. Роман, ёпт. А писать то и нечего)). Это теперь я понимаю.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 28.03.12 08:45

Обоже Гde Balzak,
так-то оно так. куму того пацана, если узнает, будет все равно. факт остается фактом. жыття бэнтэжнэ :(

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.03.12 10:07

Немейсон писал(а):...Ладно, нах. ненужные эмоции, разум поможет взять себя в руки и без санчаса...
вот не скажи, санчас как раз нужен именно для того, чтобы прожить все эмоции, просопливить, чтоб мозги на место встали, чтоб осмыслить ситуацию и свою позицию по жизни, проанализировать свои ошибки и сделать соответствующие оргвывод, это как курс антибиотика - положено 21 раз в филейные части по кубу пенициллина проколоть их надо проколоть, даже если вроде уже и нет никаких симптомов, в противном случае какая нибудь одна сволочь выживет, мутирует и придется новый антибиотик подбирать и снова курс прокалывать это антибиотиков много, а своя задница она одна.
Немейсон писал(а):Итак более,чем очевидно,что такое предательство не забывается и не прощается. Сейчас самое сложное для меня засунуть в одно место уязвленное чувство самолюбия, что отобрали самое дорогое и любимое на тот момент, ту, которой я безгранично как законченный долбо.б доверял, причем сделал это человек, который единственный знал мои больные точки,которые в этом случае легко переворачиваются и обращаются в свою пользу, который даже не смог набраться смелости придти и мне рассказать и получить заслуженно в епало, а не убегать прилюдно, чтоб не угандошили.
та ни-и, никто ничего у тебя не отбирал - как можно отобрать то, что само съэпнуло. пословица: "сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит" съэпнул волчара в лес, ты че на лес (тайгу) обижаться будешь? нет.
дрюху, своёйному не эпло бить надо, а пузырь пива средней паршивости поставить - он как-никак тебе твое будущее спас, ценой собственной репутации и своего будущего :lol: это как в китайской (вроде) притче про убить дракона, каждый перец, убивший дракона, который стерег несметные богатства, сам становился драконом
он (дрюх) гарантировано в стопитсот процентов поимел в своем будущем геморр -просекаешь фичу? :wink: его будущее еще не наступило, а геморр в лице это блядешки у него уже есть в этом будущем. :wink:
поэтому санчас в обязательном порядке + чтение Новоселова и Виталиса, ну и конечно же АБФ

Banderas

Сообщение Banderas » 28.03.12 10:38

Абсолютно обычная история у тебя. Моя 3 месяца назад заблядовала с моим бывшим другом. Узнал примерно через месяц об этом. Её выгнал, тому ваську рожу разбил. Только жили мы 4 года в браке, а сыну 3 года уже. Её вижу раз в неделю, когда сына забираю. Как у неё дела, чем занимается, встречается ли с тем васьком - хер её знает. Полный игнор её жизни, так реально легче. Первые две-три недели никак не мог санчас начать, хотя пытался. Потом яйца в кулак, поудалял из соц. сетей, заблокировал скайп, аську и т.д.
Так что ситуация хоть и херовая у тебя, но таких как ты много.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 28.03.12 11:02

дрюху, своёйному не эпло бить надо, а пузырь пива средней паршивости поставить
ну не знаю, когда фэйс набьешь как-то легче на душе становится. и отпускает быстрее

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.03.12 11:10

Таких дрюхей, за хер и в музей (с)
А если по существу, не парься автор, пошли они нахер. Время все расставит по своим местам. Вам нужно на санчас и заниматься самым дорогим и близким для вас человеком ;)

Banderas

Сообщение Banderas » 28.03.12 11:11

Рамиль, 100%
После того, как морду разбил, была только одна неприятная мысль - надо было сильнее бить и по ребрам пройтись. Сейчас на того типа наплевать, но если бы встретился на пути, снова въебал бы, но не за то, что бж с ним заблядовала, а за то что, урод, меня предал.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 28.03.12 11:19

Рамиль писал(а):ну не знаю, когда фэйс набьешь как-то легче на душе становится. и отпускает быстрее
ну да, и самку прет от чувства собственной значимости - о, пля, за меня мужики деруца, значит я звязда

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.03.12 11:25

+ к Низнайке. Это как с говном - вляпался, вытер, перешагнул и пошел дальше... Ну какой смысл с говном драться? Только пачкаться.

Немейсон

Сообщение Немейсон » 28.03.12 11:47

Парни, всем большое спасибо за комментарии! Все читаю, мозги прочищаются. Меня очень беспокоит один вопрос, я не принял решения,как следует поступить. Получается, что не просто легко отскочил, а вообще мне везет. Рассказываю. Почти год занимаюсь одним ее делом с недвижимостью. Сейчас выиграл все суды, и хотя еще много,что нужно сделать, наступает решающая стадия. Цена вопроса-допустим 10 тыс. рублей. При этом я знаю такие детали, что смогу похерить все выигранное и развернуть ситуацию так, что итог будет нулевой. Как бы вы поступили? 1. 50/50 в период брака - сложно, практика неоднозначная, да и нет желания судиться с ней. Хотя это пока нет, зависит от ее дальнейшего поведения. 2. Доводить до конца (тут же еще свои амбиции играют, что смог такое гавно вытащить самостоятельно), называть сумму (какую?) и расходиться мирно. При этом варианте она все равно получает много. 3. Все херить во имя высшей справедливости.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 28.03.12 11:52

Автор причем здесь высшая справедливость (а тебе о ней конечно напомнят)? Ты чужой тете оказал большую услугу. За услугу положена оплата - в тех же пределах, что и услуга. Ты еще думаешь?

Ответить