Я, жена и родственники-2
Я правильно понимаю? С вами живет 5-летний ребенок от первого брака? И ваша жена при нем вазы херачит, орет "не мужик" и ты пы?
Это трандец.
Вы ее любите? И прям сильней своего ребенка? Вы позволяете ей портить психику своему ребенку? Я про оскорбления матери уже молчу
Не, ну в одном она права, - вы не мужик.
А дальше уже - ваш выбор, нравится терпеть - терпите. Думаете что-то изменится? - неа, ни хрена и ни-че-го не изменится
Взяли на себя ответственность за ребенка, так вырастите хотя бы его нормальным человеком, не надо играть в "женилки" раз не умете выбирать и грамотно строить.
Это трандец.
Вы ее любите? И прям сильней своего ребенка? Вы позволяете ей портить психику своему ребенку? Я про оскорбления матери уже молчу
Не, ну в одном она права, - вы не мужик.
А дальше уже - ваш выбор, нравится терпеть - терпите. Думаете что-то изменится? - неа, ни хрена и ни-че-го не изменится
Взяли на себя ответственность за ребенка, так вырастите хотя бы его нормальным человеком, не надо играть в "женилки" раз не умете выбирать и грамотно строить.
узи ей, вернее тебе, зачем? твоя цель, как это не кощунственно звучит, аборт, потому как после рождения ребенка твои ПРОБЛЕМЫ с твои нынешним СОСТОЯНИЕМ, в том числе мозга на бекрень, помножатся на МИЛЛИОН.Timson писал(а):А если денег будет просить на все беременские дела, узи-шмузи? Отправлять далеко и надолго? Получается забить на своего будущего ребенка?
а не пох, что там помойки о тебе трындеть будут?Timson писал(а): Только я смотрю пропиарит она меня среди родственников-подружек своих типа мерзавец, с ребенком на улицу выкинул....а они сочуственно кивать будут и говорить - вот же тебе э ... проти-иивный ... попался, не подходи к нему больше за версту..
песец котенку, уже так просто не разведешся, готовся к к длительной осаде.Эта беременная
вот мозг твой он не такой сказочый долбойоп как ты.И люблю ее, хочу вернуть, а мозг говорит- нихрена у тебя с ней не выйдет. Что теперь? санчас? так пока она не со мной, родственники так ее против меня накрутят, что побывав у них она на такое пошла..Слишком много воли я теткам всем вокруг себя дал, теперь расхлебываю...
Не может баран в один день надеть на себя волчью шкуру. Показал ей зубы вот она и взбесилась. Читаю классиков на эту тему, Хельга, Виталиса. Читал разные псих форумы а-ля "жена изменила как мне наладить отношения, что со мной не так" и самому тошно становится как мужиков продавливают. А она фактически изменила мне, хоть и не физически,не признав во мне главу семьи. А я допустил это. Буду по капле выдавливать из себя раба. Моя задача сейчас не накосячить чего по глупости, чтоб не встрять еще больше, пока зародыш здравой мысли не пустит в мозгу крепкие ростки.d2s писал(а): узи ей, вернее тебе, зачем? твоя цель, как это не кощунственно звучит, аборт, потому как после рождения ребенка твои ПРОБЛЕМЫ с твои нынешним СОСТОЯНИЕМ, в том числе мозга на бекрень, помножатся на МИЛЛИОН.
- Алекс электрик
- старейшина
Значит, барану, чтобы стать волком, нужно пройти стадию кАзла?Алекс электрик писал(а):Это поступок кАзла
Баран-запустил ситуацию-жалобно поблеял-побежал дальше за стадом на полусогнутых
кАзел-запустил ситуацию-поблеял, я не я, пошли все нах ниче не знаю-отмазался развел, забашлял-и побежал дальше один жить кАзлиной жизнью
Волк - не допустил подобной херни. А допустил, значит не волк.
А если волк воспитан в овечьих яслях? Типа, девочек надо любить, обижать нехорошо, отдавать лучший кусок, маму всегда слушаться и пр..
"Californication" второй сезон, одна из последних серий, моя реакция идентична - "Йесс".valero писал(а):А если родится негр?
Но будем реалистами, ребенок мой. Но ради чистоты эксперимента не будем исключать что не мой, а также есть ли вообще, если человеку возможно так умело играть такой спектакль..
В среде гумасеков, по слухам, считается хорошим тоном совать друг другу член в джеппу. А ведь ещё куча сообществ есть, где тоже что-то там "считается".Timson писал(а): В суде, ребенок зачатый в замужестве считается твоим
Автор, пусть же они там с друг другом считают, верно?
Вот кады покажет - тогда и будешь решать... И даже если покажет, то все документы об этом лучше сохранить на будущее, ибо лет через пять окажется, что "материнский инстинкт ещё жив" (с) Лёсик и тьотка поскачет искать нового папу...Timson писал(а): Ну накрайняк генетическая экспертиза покажет что мой
Не понял мысли.В смысле что я могу показывать эти документы чтобы показывать новому папе чтобы иметь право встречаться видеться с ребенком?mikailrez писал(а):Вот кады покажет - тогда и будешь решать... И даже если покажет, то все документы об этом лучше сохранить на будущее, ибо лет через пять окажется, что "материнский инстинкт ещё жив" (с) Лёсик и тьотка поскачет искать нового папу...
А сейчас забить большой болт на нее и ее беременность?
- Просто_чел
- посвященный
А беременность точно есть ?
Ну-ну. Хорошенько отрезвит бабель заявление "Куле ты тут носишься как баран с торбой со своей беременностью, у меня еще одна такая беременная есть, ей тоже УЗИ-ШМУЗИ надо делать ". Глядишь - и уговаривтаь на аборт не придется.
И заканчивай уже аленить, читать тошно. и вот этого говна не то что писать, думать переставай : "Это разве Мужской поступок?" ... Если мама тебе в голову насовала этого бапского дермища, так выкидывай его уже. Бляха, кокое-то эфимерное гуано является инструкцией человаеку "Как нужно жить". Фублеать.
И на будущее, когда подобную залепу услышишь - сразу требуй предъявить полный список по пунктам 1. 2. 3... "мужских поступков".
PS Открою тебе охрененную тайну
Такого списка не существует. Он формируется в голлове ОЖП моментально по потребности на данный момент!
В общем - трави аленя в совей голове.
Ну-ну. Хорошенько отрезвит бабель заявление "Куле ты тут носишься как баран с торбой со своей беременностью, у меня еще одна такая беременная есть, ей тоже УЗИ-ШМУЗИ надо делать ". Глядишь - и уговаривтаь на аборт не придется.
И заканчивай уже аленить, читать тошно. и вот этого говна не то что писать, думать переставай : "Это разве Мужской поступок?" ... Если мама тебе в голову насовала этого бапского дермища, так выкидывай его уже. Бляха, кокое-то эфимерное гуано является инструкцией человаеку "Как нужно жить". Фублеать.
И на будущее, когда подобную залепу услышишь - сразу требуй предъявить полный список по пунктам 1. 2. 3... "мужских поступков".
PS Открою тебе охрененную тайну

В общем - трави аленя в совей голове.
Автор ребенок рожденный в браке и в течении 300 дн. после его расторжения автоматом твой - в свидетельстве о рождении без всякого суда ты будешь вписан отцом.
Почему тебе это мУЛЬон проблем доставит? Да потому, что при отсутствии ребенка ты завиновачен до свинского состояния, а ребенок станет еще одним рычагом и неслабым.С твоим характером и кашей в башке ты будешь на ВЕЧНОЙ привязи с ног твоей мадам и ее драгоценного семейства.
Ты за всеми соплями, будущем ребенке (есть ли он вообще? не говоря каким его вырастит это семейство... или какой) забываешь, что у тебя есть дочь, которую надо воспитывать, кормить, поить и защищать. Она стопроцентно тебя любит и за нее больше заступиться не кому и надеяться не на кого. А ты солями занят...
Почему тебе это мУЛЬон проблем доставит? Да потому, что при отсутствии ребенка ты завиновачен до свинского состояния, а ребенок станет еще одним рычагом и неслабым.С твоим характером и кашей в башке ты будешь на ВЕЧНОЙ привязи с ног твоей мадам и ее драгоценного семейства.
Ты за всеми соплями, будущем ребенке (есть ли он вообще? не говоря каким его вырастит это семейство... или какой) забываешь, что у тебя есть дочь, которую надо воспитывать, кормить, поить и защищать. Она стопроцентно тебя любит и за нее больше заступиться не кому и надеяться не на кого. А ты солями занят...
Да уж, ситуация. Свора, то есть группа поддержки, шакалит под окнами, супружница вызывает на явную провокацию, а Timson ждёт, пока
Автор, надо собраться и расставить приоритеты. И не ждать, когда озимые взойдут, а действовать чётко, по плану, без возможности для озверевшей стаи себя подставить. Ваш дом- ваша крепость. Ваш ребенок-ваше будущее. А что там каркать будут- в топку, найух.
А где инстинкт самосохранения, забота о ребёнке?пока зародыш здравой мысли не пустит в мозгу крепкие ростки
Автор, надо собраться и расставить приоритеты. И не ждать, когда озимые взойдут, а действовать чётко, по плану, без возможности для озверевшей стаи себя подставить. Ваш дом- ваша крепость. Ваш ребенок-ваше будущее. А что там каркать будут- в топку, найух.
Так вот мне с планом определиться... пришла след раз, забрала остатки вещей и с воплем рожу ребенка сама, видеть тебя не хочу больше хлопнула громко дверью и тишина уж дня три....Знаю у нее денег нет особо, если объявится типа скажет мне по врачам ходить надо, ребенку витамины пить, наблюдаться в клинике и пр...Жестко отказать? как то стремно по отношению к будущему ребенку.. дать денег, почует прогиб, могу превратиться в дойную корову...Репей писал(а):...действовать чётко, по плану, без возможности для озверевшей стаи себя подставить.
Я пока санчасить буду.. на развод она не подаст, духу не хватит да и умные родственники поди насоветовали ей уже, пока не родишь не разводись. Думаю, будет просить первым делом попрошу справку о беременности, но первым-никаких контактов. на Т10д желания нет, пока я в браке не буду левачить, займусь дочкой, работой, спортом.
Кстати еще такой момент, она половину всех знакомых оповестила что я ее беременную заставил аборт делать и ей пришлось бежать от такой жизни. Я своих родственников пока дистанцирую от этой проблемы, не хочу говносрач поднимать. А с ее стороны через общих знакомых слышал намеки что ее отец и брат типа замочить меня хотят, но она им не позволяет.
Кстати еще такой момент, она половину всех знакомых оповестила что я ее беременную заставил аборт делать и ей пришлось бежать от такой жизни. Я своих родственников пока дистанцирую от этой проблемы, не хочу говносрач поднимать. А с ее стороны через общих знакомых слышал намеки что ее отец и брат типа замочить меня хотят, но она им не позволяет.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Ещё одно веское презрительное доказательство, что ты приунитазный коврик как минимум.Timson писал(а):она половину всех знакомых оповестила что я ее беременную заставил аборт делать и ей пришлось бежать от такой жизни.
Это было бы лучшим вариантом. Все твои проблемы бы решились. А то, ты всё яйца чухаешь... и чухаешь... Стоп! а... есть ли - яйца!?Timson писал(а):А с ее стороны через общих знакомых слышал намеки что ее отец и брат типа замочить меня хотят, но она им не позволяет.
Короче, автор, или тебя будут иметь всю жизнь, или, давай уже, нащупывай яйца!!!
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина