"Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Re: "Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Сообщение MacDuck » 05.04.12 17:18

Praetorian писал(а):Через неделю встретила меня с тренировки со словами- «задержка».
Типичный прием "взять на пузо". Эх ты, наивняк.
Praetorian писал(а): Как такой тварью быть можно я не пойму
Для баб - легко. Новоселова ПЕРЕЧИТАЙ внимательно.
И от меня: бабы - они не люди. Животные. Так что нечего изводить себя и подходить к их поступкам с мерилом мужской порядочности.

Чего ты от нас-то хочешь? Ты оборвал санчас (да и не было его полноценного) и закамбэчил ПОТАСКУХУ, шалаву. Нравится лизать чужую сперму? Так лижи!

Ты ж себя не любишь и не уважаешь. Чего завелся-то? Вроде бы должен знать чего делать.

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 05.04.12 17:30

"Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Нормальные парни в голову дают,а не просят....

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 05.04.12 17:57

:roll: :lol: :lol:

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.04.12 18:09

Держись камрад! Я сам прошел через такое год назад! Ты должен четко понимать, что в огне брода нет и тебе придеться еще немало пережить перепетий внутреней борьбы. То, что взял девственницу - огромный подводный камень - небось девочка решила попробовать - а вдруг воон у того перца куй потолще да послаще. Так и вышло. Будет ломать жестоко около месяца - потом легче, только качельки еще долго будут. Но нужно держаться. Читай форум, литературу. После САНЧАСА - обязательно Т10Д - обязательно! Сейчас весна, девки ноги проветривают - тебе и карты в руки! Держись!

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.04.12 18:27

Автор,у меня ситуация во-много похожа..
только разошлись не по причине измены..Что собственно затянуло этот процесс надолго..Не было жесткой причины..Все надеялся перевоспитать СДС..+ ребенок у нас..

А тебе легче..все ведь ясно как белый день..
Предала :arrow: накуй,иначе НЕЛЬЗЯ..
Понимаю,как херово на душе,прекрасно понимаю..
Чтобы было легче,ищи то,что тебя хоть немного радует..
Тут говорят спорт,физические нагрузки и тд..Например для меня это не особо покатило..С таким то настроением(как унылое гамно),играть в футбол например :lol: ,это идиотизм..Должен быть кураж :!: Тогда начнешь отвлекаться..
Мне помогла работа..Точнее вторая работа.Я настолько окунулся в заработок денег,что не замечал как летит время..А когда ты держишь в руках пачку заработанных денег 8) Настроение РЕАЛЬНО поднимается..и хочется ИЩО :lol: ...И никакая БЖ со своей пестой не перешибет этот кайф :wink: ..
попробуй..приятное с полезным :!:

А вообще,время по-любому подлечит..что тебе париться??детей с ней нет и это ГЛАВНОЕ..

Praetorian

Сообщение Praetorian » 06.04.12 03:34

Каждый день лечит рану как по ускоренной программе. Утром тяжело только, каждую ночь во снах с ней, с детства сны не снились кроме эротических :lol: , а тут каждую ночь! Просыпаюсь каждый час-два и вспоминаю всё заново. Когда последнюю неделю её не видел думал даже что всё, вылечился, а как увидел так сердце чуть не выпрыгнуло. Но теперь я в себе уверен, второй раз предала сука!! Нагло, хладнокровно, цинично. Ненависть меня переполняет на неё, а на себя ещё больше.
Вообще не знаю как я опустился до всего этого. Ещё год назад мне бы просто одной фразы от неё ОМП который к ней подкатил хватило бы чтобы уйти послав в направлении мужского полового органа, а сейчас просто тряпка, предала, растоптала всё во что я верил и для чего жил, просто наплевала на всё что было и через что прошли. Она смогла это всё сделать, а я представляете не смог! Не просто не смог, а постфактум не смог!

Мать на мозги ещё капала- "сойдись сней, знаю же как любишь её и она тебя, так отношения не рвут по живому". Говорит будет у тебя семья, дети, а её встретишь через 5-10 лет и бросишь всё. Может поэтому ещё попробовал комбэк.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 06.04.12 03:48

MacDuck

небольшой оффтоп, читаю старые ветки, много где речь о том, что берешь материал для книги. Вобщем что там с книгой? Если есть в электронке, то есть ли возможность ознакомиться?

Praetorian

Сообщение Praetorian » 06.04.12 04:15

Хреново ты матчасть изучил, иди учи дальше. У баб рангов нет.
Может не правильно выразился и кто поправит. Но на форуме читал пояснение камрада, не помню точно кого. О том что высокий ранг у бабы до 21 года- детородный возраст был и самцы сами обеспечивали самок. Дальше самки переходили в средний ранг, где уже применяли хитрость и давалку за кусок мяса. После ...цати лет- в низкий, когда уже востребованность на брачном рынке их близилась к нулю. Так вот я как понял сейчас эти ранги не действуют, но инстинкты изменения поведения в определенном возрасте остались.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.12 04:32

Praetorian писал(а):растоптала всё во что я верил и для чего жил
Ну и дурак. Что ж у тебя за ценности и вера, что какая-то баба растоптать может?

А жить надо для себя - В ПЕРВУЮ очередь. Да и в последнюю, в-общем, тоже.

ПОЛЮБИ самого себя. Ты избавился от мрази. У тебя все есть для дальнейшей счастливой жизни.

Послушай песню Ветлицкой "Душа", улыбнись.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.12 04:34

azimut писал(а):Вобщем что там с книгой? Если есть в электронке, то есть ли возможность ознакомиться?
Книга пишется. Куски тут публикуются в топиках по соответствующим ситуациям.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.04.12 04:35

Йопт, 24 года!!!! Впереди ВСЯ жизнь. незачем убиваться из-за мрази. Их еще будет много.

Juniper
старейшина

Re: "Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Сообщение Juniper » 06.04.12 05:53

Praetorian писал(а): Воспитывалась бабушкой и мамой, отца там никто не знал. Естественно думал, что смогу побороть гены, да и от поведения мамы она сама в шоке была
Какое опаснейшее заблуждение, в который раз.
Специально для тебя еще раз повторяю, так как ты молодой, пригодится в дальнейшем.
Я это прошел и в теории и на практике. Практика меня опровергла!
Теоретически (от Берна) я знал, что родовой сценарий хрен перешибешь, для это надо себя сломать, иметь волю жить в некомфорте (потом поймешь про что я) и лишениях (лишения бывают разные, например ломка у наркомана после лишения), на это бабы не способны!
Когда познакомился с БЖ, то увидел, какие они разные ее мать и она.
Ее мать абсолютно асоциальный тип личности, садист, злоба на весь мир, ребенка БЖ называла не более чем ублюдок, первый муж я так понял сбежал от нее, второй умер при ней (закономерно). БЖ ненавидела ее всеми фибрами души, самое невинное выражение в адрес матери было - она мне не мать. Коммуникабельна, вполне положительный тип. Так тогда казалось. Я говорил БЖ тогда, ты ведь знаешь про свою наследственность, она отвечала, что никогда не будет как ее мать, ради своей дочери она мол постарается.
Не буду долго расписывать. Через 10 лет, как только ее мать сдохла, БЖ по характеру, по отношению к жизни и к людям, радикально помекнялась, стала в точь точь ее мать. Я у нее даже спрашивал, как же так, мы же с тобой все знаем про сценарии, ты же открещивалась от такого пути как у твоей матери? Так вот, она дословно ответила -
а может мне комфортно в этом сценарии! Вот так это вылезло.
Классика.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.04.12 09:24

Среди нас немало, кто тебе завидует. Мы бы дорого отдали, чтобы своевременно приобрести такой опыт - в 24 года, а не 40. Чтобы в будущем из-за примитивной зловонной манды не понести такие потери.
Мы бы дорого отдали за прививку, которую ты получаешь буквально задаром, чтобы потом не валяться по больничным койкам, и чтобы своих детей не ставить в опасность размножения блядства почкованием от бабомразей.
Очень полезный стресс. Пройдёшь испытание, окрепнешь духом, разберёшься в истинах, которые ранее не ведал, получишь патчи для прохождения игры-жизни в "режиме бога".
Если туп, как баба - то быстро найдёшь себе на жопу следующую такую же "проверенную, любящую, девственную родную душу", которая через одну секунду (по первой встречной хотелке) сыграет с тобой в напёрстки.
Эти животные созданы природой, чтобы выживать за счёт уничтожения мужского рода и присвоения материальных результатов их труда. Мы выживаем, если держим их на мушке, да и то очень непродолжительное время, прежде чем спустить чувствительный курок (от мастерски подточенного шептала).

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.04.12 09:27

Подлинная их "мораль" - гельминтовая. А ты принял виртуозное лицедейство за чистую монету.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.04.12 09:32

>Эти животные созданы природой, чтобы выживать за счёт >уничтожения мужского рода и присвоения материальных >результатов их труда.

Думаю, что таки да. У пауков, муравьев это более ярко выражено.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.04.12 10:18

Таки для лесных муравьёв и паучков сравнение обидное.) Они не глисты, и мной признаваемы за полезность (не будем упоминать каракуртов и домовых мурашек). Залетевших в дом паучков я не шлёпаю, плохая примета, а препровождаю назад в окружающую природную среду.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.04.12 13:49

Буду писал(а): А ты принял виртуозное лицедейство за чистую монету.
Верно камрад замечает. Автор все еще склонен к идеализации. Для полезности правильного восприятия приведу встреченную на просторах инета цитату:
Брат моей подруги по имени Ваня каждую неделю знакомит свою новую пассию с родителями и сестрой. Это у них семейное развлечение такое и конкурс с призами: “угадавший цвет волос новой девушки получает шоколадку в подарок!”. Девушкам спокойно от того, что Ваня демонстрирует серьезные намерения, Ване спокойно, потому что девушкам спокойно, а семья просто любит шоколад и бесплатные развлечения.
Здорового глума и прагматичности автору не хватает. Годы молоды, что ле? Не вздумай заводить новые длительные отношения!! По крайней мере в ближайшие годы. Иначе гарантирована просранная жизнь.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 06.04.12 14:43

Вообще не вижу проблемы, автор. Ты сам её себе придумал.
24 годика тебе. Никаких обременений.
Чудный возраст, весь мир впереди.

Больше прагматизма. Полюби уже себя, ты у себя один, а баб миллионы.

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 06.04.12 16:40

Старое ушло, будет что то новое . Женится тебе еще рано, так что все в целом то хорошо .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 06.04.12 21:55

[quote="Praetorian" но инстинкты изменения поведения в определенном возрасте остались.[/quote]

Млять... ты мозгом будешь думать или нет? Тебе Б..г логику зачем дал? ранг самки(женщины) определяется самцом- мужчиной. Каков ранг мужчины- таков ранг и самки при нем. Не замечал сам? На улице четко видно.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 07.04.12 02:09

Дозорный писал(а): Млять... ты мозгом будешь думать или нет? Тебе Б..г логику зачем дал? ранг самки(женщины) определяется самцом- мужчиной. Каков ранг мужчины- таков ранг и самки при нем. Не замечал сам? На улице четко видно.
не соглашусь. Сколько вокруг солидных высокоранговых мужиков и совсем уж дурных теток при них. Или наоборт, парень - говнарь и гопник, а тетки рядом вполне адекватная и явно не похожая на него)
Все это внешне во всяком случае, а как там внутри - хз

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 07.04.12 02:10

Прошу прощения - низоранговых солидных мужиков :)

Praetorian

Сообщение Praetorian » 07.04.12 05:23

Каков ранг мужчины- таков ранг и самки при нем. Не замечал сам?
не замечал, на форуме полно примеров успешных мужиков с б.женами лентяйками и свиньями. Зато был знаком с кучей баб которым в 22 года реально срывало башню, да и замуж начинают рваться телки именно с этого времени.

Буду, прочитал вашу историю, у самого брат есть младший. Это писдец, я даже писать про свои писдострадания не хочу больше. Пошла она на йух. Вам глубоко в душе когда-нибудь желаю простить брата, потому что это грех безумный с его стороны и конечно так это не останется просто ни в жизни ни после.
Мухаммед Али сказал однажды: «Я не курю, но продолжаю носить спичечный коробок в кармане. Когда мое сердце скользит к греху, я зажигаю спичку, подношу к ладони и тогда говорю себе: «Али, ты не можешь вынести это тепло, так как ты вынесешь нестерпимый жар Ада?»

Praetorian

Сообщение Praetorian » 07.04.12 06:15

Не вздумай заводить новые длительные отношения!! По крайней мере в ближайшие годы. Иначе гарантирована просранная жизнь.
Какие отношения, до 30ти вообще даже думать об этом не хочу, а потом только из-за детей. У меня пример кстати всю жизнь перед глазами был успешный- папе 33 было, маме 19 когда поженились, уже 25 лет в браке классическом. Максимум если ну прям чудо в перьях попадется пожить вместе на моей жилплощади и всё на маму, всё имущество на маму если в браке и никакой безотцовщины.
Держусь нормально, нет вообще никакого желания знать что-либо про неё и видеть. Только утром тяжело по-прежнему, сегодня с телефоном в руке проснулся- видимо ночью встал, взял телефон чтобы смс написать и уснул с ним. Подсознательное. Сейчас буду занят новой работой и аспирантуру надо поднимать, на 2 месяца забросил полностью, отношения с руководителем и командой подпортил. Кстати приятный бонус- начальник при увольнении мне вчера категорию повысил причем сразу на две из трех и столько слов хороших на будущее наговорил. Это как знак что верной дорогой пошел. Видимо когда рядом баба-сука, то она вместо того чтобы тылом твоим быть крепким, является унитазом и воронкой, которая сливает твою энергетику в каналию.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.04.12 06:48

Praetorian писал(а): У меня пример кстати всю жизнь перед глазами был успешный- папе 33 было, маме 19 когда поженились, уже 25 лет в браке классическом.
вот и следуй этому примеру.не ломай династию.

Ответить