У тебя, автор, полная каша в голове с этой программой. Вообщем, я думаю, ты уже можешь подтереться этой бумажкой, что тебя поставили в очередь. Главное, если ты не блатной, то в очереди будешь стоять столько, что уже забудешь, зачем занимал.
Если вы прописаны все в твоей однушке, и вам там не хватает трёх-пяти метров до нормы, так вам и предложать средства из расчёта сколько стоят эти метры, чтобы хватило до нормы. То есть игра уже не стоит свеч. Я понимаю, если бы в семье был порядок, тогда любая копейка к делу. А так...
По факту выходит, что ты можешь распилишь свою квартиру + пару метров, которые получишь на субсидию.
Причём тут и каким боком к этой программе комната тёщи, если вся семья прописана в твоей квартире - это вообще непонятно. Я так понял, ты хочешь что - получить невипенную субсидию, и чтобы тёща продала свой бордель, и на объединённые средства купить хотя бы норм. однушку? Авотхуй
Причём, там тебе живых денег наверняка не дадут, а предложат перевести продавцу жилья на его счёт. И наверняка есть ещё куева туча условий, типа предварительного взноса из стоимости твоей хатки и прочего, которые твой план порушат.
Короче, гемора будет многа, а выхлопа - ноль и даже хуже.
Государство Российское не наипёшь ))