Как вытащить?
я не Олег, но мое IMHO говорит, что это очень даже стандартное применение- не надо выделять матерей, сестер от прочих, т.к. все они есть ОЖП, с одинаковой прошивкой, инстинктами и прочее. И матери, и сестры, и жены на горло давят одинаково. Цель одна-получение ресурсов, в случае матерей сестер расплачиваться сексом не приходится, достаточно вдолбленого в детстве "мужщина должен", ну и прочих манипуляшек по мере надобности. Мамина демоверсия проходит в детстве, заякоряется в нас навсегда. Потом, если с теорией не знакомы, мы все жизнь скулим и пытаемся найти такое же в наших женах.
- Счастливчик
Проясню ситуацию: моя жизнь фактически стала разделена на 3 временных отрезка.почему не сделал это сразу?
Первый, это школа, институт, в общем ровно до ухода в армию. И характеристику самому себе могу дать приблизительно следующую: такое качество как ответственность за принятие решений было не то, чтобы купировано, вырезано по живому. Не было даже мыслей о существовании таких вещей. Как овощ. Ровно в той степени, что иметь больше одних штанов, кроссовок и рубашки – для парня не позволительная роскошь. Так же как и просить что-то у родителей табу. Ибо когда все-таки что-то просил, испытывал презрение к самому себе. Артподготовка с детства была массированная и точечная. При этом со стороны отца бюджет на определенные вещи был безграничным. Нужны новые бутсы, без проблем, привозил топовые модели, нужны коньки за штуку баксов на тренировку держи, велосипед хочешь – привез из-за границы горный (в те времена их в крупном городе по пальцам пересчитать можно было). В 6 лет я впервые самостоятельно сел за руль, в 9 моя первая охота, в 12 первый раз в жизни сел в кабину самолета. Мечта любого ребенка, а не детство.
Учась в институте, жил у родителей. Мать в другой институт и соответственно город категорически не отпустила. Институт был в 20 мин от дома, но престижность его была на уровне туалета в ночном клубе. После элитной школы, которую окончил с отличием, как серпом по яйцам. Долго тогда себя спрашивал: «как так? Все друзья едут в престижные вузы, а я после стольких лет крови и пота в гадюшник?» - «не поедешь, был ответ матери», «сына, так будет лучше, под боком у нас, так спокойнее» тут же пытался успокоить отец. Мое поступление решили без моего участия. Лишь помню, как поехал поступать, стою перед первым экзаменом (больше нашего город, куча девок, все в новинку), звонит мобильный, отец говорит: Подожди меня, я сейчас подъезжаю. - Зачем приехал за мной? Я Не могу ждать, у меня экзамен начинается. - Жди сказал, сейчас буду. После я сел в машину и узнал, что я поступил на ректорский факультет на бюджет…….в гадюшник
Второй период это армия и после вплоть до первого моего попадания на АБФ. Здесь уже на эмоциональном уровне я отчетливо понимал, кто в жизни хозяин, а кого об самое дно. Это было первое прозрение. Но все было на каком то лишь животном инстинкте, логически объяснить, почему происходит именно так, был не в состоянии. Сравнить можно лишь с адской болью от кровоточащей раны, и понимаешь, что что-то нужно делать, но что делать – тайна. Как бинты наложить и жгутом рану перетянуть – загадка. Жил опять же с родителями. Кстати «санчас» если здесь вообще применительно это выражение выполнялся больше на эмоциональном уровне, автоматически. Максимальное отдаление, вплоть до смены режима сна и бодрствования (спал днем, просыпался ночью) помогли максимально отдалиться от мозгоштурма.
Не переезжал по двум причинам: не было денег (работал пару месяцев после армии, потом вообще забил, желание отсутствовало), отчуждение от людей вообще - родственники после того как институт бросил, считали полным идиотом и «чужаком». «Я тебя больше знать не знаю» – резюмировал мой дед после моих попыток объяснения. С друзьями общие интересы кончились опять же после моего пребывания в армии и отказа от дискотек, алкоголя и «нормальной» жизни. И второе – еще очень устойчивые привитые с детства тараканы, вкупе с еще отсутствующими яйцами, а именно не способностью самостоятельно принимать решения. Менять на корню представление о жизни - кто знает каково, тот не спрашивает «почему». Ибо больно яйца пришивать.
И третий период - это с первого прочтения АБФ и далее. Вот только здесь, в этот самый период к эмоциональному осмыслению добавилось осмысление логическое + советы, советы, советы в виде опыта других людей, чего по жизни не хватало. Теперь ты не только знаешь, как и где рану перетягивать, но и что записать время нужно, чтоб застоя крови не сулчилось
Даже не моё имхо, а просто констатация: теория опробована мной в действительности, совпадение по всем пунктам однозначное. Плюс такой фактор: Если бы это была не моя мать, а посторонняя ОЖП, готовность к спариванию была очевидна и безоговорочна. Установка «такому самцу давать много и без вы*бонов» была блокирована лишь установкой «он мой сын». Различить такие вещи, как "я готова дать", могу хоть с мешком на голове.Может Helg прояснит насчет возможности такого нестандартного применения его теории?
Вернуться по сабжу:
В корень зришь. Вот поэтому и спрашиваю совета. Но здесь в лоб не могу пробивать, нужно как Шубин говорил «на мягких лапах…»Счастливчик, про тебя - неслабо, про отца - вытащить его вероятность есть, но маленькая, можно сказать ускользающая - педальнешь ситуацию - может закрыться и свалиться в синюшкин колодец.
У него тоже должно быть желание вылезти - хотя бы в зачаточном состоянии, а чтоб у него проявилось ему надо признать, что он большую часть жизни прожил куй знает как и все могло быть по другому, а это ой как сложно и очень, просто мегабольно - ему ведь не 23 года.
Чего он сам хочет? Вопрос просто замечательный. Вот только встречный вопрос: Вы много людей знаете, готовых своим самым близким рассказать боль души? Мечта у него была – бизнес семейный, которому не суждено было сбыться в силу определенных факторов (общий кризис, страх при принятии решений в критической ситуации). Работа сейчас достойная, но опять же не на себя, соответственно просто так в отпуск его не вытянешь, да и дома возможен жесткий прогон. Физическое здоровье плюс минус на возраст нормальное, но стал сильно поправляться. Моральное – плинтус сверху, сам снизу. С матерью спят в разных спальнях в одном доме. На тему подробностей личной жизни вообще никогда не разговаривали.
Почему вообще хочу помочь? Когда после кислородного голодания дышишь свежим воздухом, жадно его глотая, то со временем хочется этим самым воздухом дать ближнему своему надышаться, тем более единственному человеку из всей родни, которого я еще считаю "не чужаком".
- Счастливчик
Есть ли вероятность что его «осознанный выбор» не будет продиктован жопой а не мозгом? Алень ведь не знает или не верит, что он Алень.Дальше либо он сам всё поймёт и выплывет, либо предпочтёт рабство. Но это уже будет его осознанный выбор.
Он не то что бы забухал совсем. Но количество алкоголя «так, после работы для расслабона» уже зашкаливает. Когда умом понимаешь, что рядом с моим прадедом будет в скором времени при таких же исходных еще одна «могила – двойник»…мне продолжать мысль? Нервы на пределе + осознание не той жизни, какой хотел + алкоголь? Долго думаю ждать не придется (тфу-тфу-тфу конечно)А батя сам то чего хочет кроме бухалова?
Конечно есть. И вероятность довольно неплохая. Я бы сказал 50 на 50.Счастливчик писал(а):
Есть ли вероятность что его «осознанный выбор» не будет продиктован жопой а не мозгом? Алень ведь не знает или не верит, что он Алень.
Новосёлова прочтёт и поймёт всё. А вот что сам дальше решит, это уже только от него зависит.
А с чего это оно нестандартное? Автор биологически самец? Самец. Мать его биологически самка? Самка. То, какие между ними социально-семейные связи, для инстинктов дело десятое.Juniper писал(а):Может Helg прояснит насчет возможности такого нестандартного применения его теории?
Так что все абсолютно стандартно. Воспринимать книгу Олега Новоселова только в русле сексуальных отношений, на мой взгляд, означает совершать большую ошибку. Все, о чем написано в книге, работает и с ворчливыми бабками в транспорте, и с хамоватыми продавщицами в магазинах, и с любыми другими самками.
Вот тут чел вынужден использовать санчас от родителей.
Подобные случаи, когда мать ведёт себя не по женски, а как бесом обуяна - уже не единичные случаи, это уже болезнь общества.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Бить за такое поведение нельзя, ругаться не возможно - женщина сильнее психически.
Для женщины поругаться всласть - это удовольствие, т.к это энергетический и эмоциональный вампиризм. Мужчина после эмоционального всплеска - после ссоры с женщиной обычно подавлен, у него упадок сил, и т.п . Женщина же полна сил, цветёт и пахнет.
Кака решать вопрос? Словами - не возможно. Только насилием. Правильным насилием. Санчас от женщины - очень хорошая стратегия. И не важно кто эта женщина - твоя жена или мать. Обе женщины и обе действуют по единому алгоритму поведения.
Подобные случаи, когда мать ведёт себя не по женски, а как бесом обуяна - уже не единичные случаи, это уже болезнь общества.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Бить за такое поведение нельзя, ругаться не возможно - женщина сильнее психически.
Для женщины поругаться всласть - это удовольствие, т.к это энергетический и эмоциональный вампиризм. Мужчина после эмоционального всплеска - после ссоры с женщиной обычно подавлен, у него упадок сил, и т.п . Женщина же полна сил, цветёт и пахнет.
Кака решать вопрос? Словами - не возможно. Только насилием. Правильным насилием. Санчас от женщины - очень хорошая стратегия. И не важно кто эта женщина - твоя жена или мать. Обе женщины и обе действуют по единому алгоритму поведения.
Со стороны родителей ситуевина такая -
Растили, кормили , кучу бобла вложили, хотели чтоб высшее образование и специальность нормальная было. На все забил, вылетел придурок с 4го курса ( просто сказочный долбоеп) - в армейку, после нее пришел, на работу не пошел. Родители пашут и содержат великовозрастного лба, который сидит 5 месяцев в комнатке за компом и за книжками.
правильно тебе мать есть не давала. На месте твоего отца, надо было отпиздить тебя жестко и выкинуть нахер из дома. Скажи спасибо, видимо он действительно тебя любит.
Насчет матери всякие они бывают, умрет , поймешь.
Еще - ты мне противен своим отношением к родителям, если тебе так плохо надо было отфиздовать из ИХ ДОМА куда угодно- на работу, жить в общагу или снимать. А ты сидел дрочево разводил 5 месяцев , потом опять всем подосрал домашним и еще тут гадости про Родителей пишешь.
урод ты мля и говно. Вот тебе . получи подонок.
Растили, кормили , кучу бобла вложили, хотели чтоб высшее образование и специальность нормальная было. На все забил, вылетел придурок с 4го курса ( просто сказочный долбоеп) - в армейку, после нее пришел, на работу не пошел. Родители пашут и содержат великовозрастного лба, который сидит 5 месяцев в комнатке за компом и за книжками.
правильно тебе мать есть не давала. На месте твоего отца, надо было отпиздить тебя жестко и выкинуть нахер из дома. Скажи спасибо, видимо он действительно тебя любит.
Насчет матери всякие они бывают, умрет , поймешь.
Еще - ты мне противен своим отношением к родителям, если тебе так плохо надо было отфиздовать из ИХ ДОМА куда угодно- на работу, жить в общагу или снимать. А ты сидел дрочево разводил 5 месяцев , потом опять всем подосрал домашним и еще тут гадости про Родителей пишешь.
урод ты мля и говно. Вот тебе . получи подонок.
И еще - отвечая на твой вопрос темы - как вытащить... А убей маму свою. Хуле, тебе же она СДС и как два пальца...
А если серьезно, ИХ отношения не твое собачье дело. Нету у тебя права что решать в той семье. Строй свою жизнь на расстоянии и советую помириться с родителями. Их косяки от большой любви к тебе и страха тебя потерять.
Сам прошел через это и Армейку тоже, но отучился и получил диплом в отличии от тебя (лоботряса). Был у нас один такой идиот на курсе - завалил сессию намерянно на 5м курсе и свалил , в 28 лет. Решил , что будет не инженером, а режиссером кино.
Какая бы мать не была плохая - ты как баба кости моешь ей и отцу. Постыдись, теоретик, мля...
чего ты трешь тут ? Не нравиться жить, заепали скандалы - свалил и все. Когда умрут Родители - ты поймешь, что не нужен нахрен никому на свете, нужен был только ИМ. Отношение у детей совсем другое (твой пример показателен) , отношение у жены ТЕМ БОЛЕЕ.
Родителей тебе не заменит НИКТО. Цени их , пока они ЖИВЫ.
А если серьезно, ИХ отношения не твое собачье дело. Нету у тебя права что решать в той семье. Строй свою жизнь на расстоянии и советую помириться с родителями. Их косяки от большой любви к тебе и страха тебя потерять.
Сам прошел через это и Армейку тоже, но отучился и получил диплом в отличии от тебя (лоботряса). Был у нас один такой идиот на курсе - завалил сессию намерянно на 5м курсе и свалил , в 28 лет. Решил , что будет не инженером, а режиссером кино.
Какая бы мать не была плохая - ты как баба кости моешь ей и отцу. Постыдись, теоретик, мля...
чего ты трешь тут ? Не нравиться жить, заепали скандалы - свалил и все. Когда умрут Родители - ты поймешь, что не нужен нахрен никому на свете, нужен был только ИМ. Отношение у детей совсем другое (твой пример показателен) , отношение у жены ТЕМ БОЛЕЕ.
Родителей тебе не заменит НИКТО. Цени их , пока они ЖИВЫ.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Их косяки зачастую от большой любви к себе и эгоистической любви. Зачастую матери воспринимают сына как некое продолжение себя самой и некую вещь ей принадлежащую. Часто уродуют психику мужчины ещё в раннем возрасте такой вот любовью и душат сына в своих обьятиях воспитывая явным подкаблучником и размазнёй. Тут несколько тем таких читал и ужасался просто. Так что не всё так однозначно и родители родителям рознь. не надо вот так вот бросаться громкими словами в адрес автора и обвинять его не зная реальной обстановки.Gekon писал(а):Их косяки от большой любви к тебе и страха тебя потерять.
- Счастливчик
Плюсуюсь под каждым словом. Даже больше скажу. Это можно сказать вторая сторона баррикад. И не такое от матери слышал. Не удивил. Вообще хреново у тебя получается раскатывать по столу.Gekon писал(а):
Родители пахали в кладывали? Отец всегда работал, мать- домохозяйка полностью распоряжалась финансами.
Ты сам прошел через это? судя по твоей реакции, ты не просто прошел, ты также "лоханулся с вкладыванием бабла". А посему со своим
можешь взять компас и отчалить в известном всем направлении.отвечая на твой вопрос темы - как вытащить... А убей маму свою. Хуле, тебе же она СДС и как два пальца...
Когда умрут Родители - ты поймешь, что не нужен нахрен никому на свете, нужен был только ИМ. Отношение у детей совсем другое (твой пример показателен) , отношение у жены ТЕМ БОЛЕЕ.
ИХ отношения не твое собачье дело. Нету у тебя права что решать в той семье...и советую помириться с родителями
Это все советы из личного опыта? али из разряда:Насчет матери всякие они бывают, умрет , поймешь.
теоретик, мля...
Несколько мыслей от прочтения темы Автора.
1. Счасливчик, я оч.рад за тебя, рад, что ты нашел в себе мужчину, лидера. У меня это заняло гораздо больше времени.
2. Брателла, тебя мания величия одолевает, не находишь? Я такой крутой, мать переборол, отцу сейчас руку помощи милостливо протяну. Некрасиво это.
3. Втройне некрасиво употреблять слова вроде СДС (сука+дура+стерва) по отношению к матери. Даже если она, как женщина, их заслужила.
4. Пытаясь "помочь" отцу, ты провозглашаешь: "Люди, мой папаша - лох! Он сам не в состоянии разобраться, что хорошо, а с кем плохо". Не наше это дело, лезть в родительские отношения. Ну, покажи ему этот Форум, и все!
5. Ещё раз, рад за тебя, держи хвост морковкой!
1. Счасливчик, я оч.рад за тебя, рад, что ты нашел в себе мужчину, лидера. У меня это заняло гораздо больше времени.
2. Брателла, тебя мания величия одолевает, не находишь? Я такой крутой, мать переборол, отцу сейчас руку помощи милостливо протяну. Некрасиво это.
3. Втройне некрасиво употреблять слова вроде СДС (сука+дура+стерва) по отношению к матери. Даже если она, как женщина, их заслужила.
4. Пытаясь "помочь" отцу, ты провозглашаешь: "Люди, мой папаша - лох! Он сам не в состоянии разобраться, что хорошо, а с кем плохо". Не наше это дело, лезть в родительские отношения. Ну, покажи ему этот Форум, и все!
5. Ещё раз, рад за тебя, держи хвост морковкой!
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Херова, если бы автор говорил об этим с каждым знакомым, встречным-поперечным. Тут как раз всё конфиденциально. Поэтому лучше у форума спросить. Посоветоваться. Опытом/мнениями обменяться.Dionis писал(а):4. Пытаясь "помочь" отцу, ты провозглашаешь: "Люди, мой папаша - лох! Он сам не в состоянии разобраться, что хорошо, а с кем плохо". Не наше это дело, лезть в родительские отношения.
Камрады, чё за херня, какие-то весенние бабские нотки звучат: морально-аморально. Пошлите ещё автора на devtyche [дев.ки тише (!) - woomenru] чтобы бабцы мораль ему почитали. Ничего он вроде подлого и гадкого не делал.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Мужчина дооООооОООоолжЕЕееен(да-даддд, именно ДОЛЖЕН !) быть послушен и вежлив с дамой. Заботиться о ней, любить, говорить красивые слова, восхищаться ей и дааАААааАААаааарить цЫветочки : - .. А лучше зарплату и брюлики...некрасиво употреблять слова вроде СДС (сука+дура+стерва) по отношению к матери. Даже если она, как женщина, их заслужила
Ну и прощать ей все её маааАААаааленькие слабости.
А не бить кастетом в грызло с разворота : - .
Автор, вытаскивай батю из дома под любыми предлогами. Отрывай от суки. Ты же знаешь почему бабцы стараются занять 100% времени ОМП, ревнуют к каждой свободной от них минуте, злятся, ненавидят друзей и прочие хобби ОМП. Хитрые, суки. Ты же под предлогом ноутбука вышел из дома? Теперь очередь бати взять отпуск и съездить к доче настроить интернет 
Сложно это, а как ваш отец может в 46 уйти на пенсию? не рановато ли. Думаю здесь главное как раз в работе, пока он работает он будет держаться более менее, как уволится может скатится в низ, моментально. А машина есть у него? Может купить машину, тогда пить будет меньше, плюс может с нач. на работе поговорить самому или через знакомого близкого, чтоб работой загружали побольше, у меня отец до 9-10 вечера работает к примеру плюс ещё в субботу выходит.
Мать это старая самка. То есть самка в устойчивом режиме доминирования.Juniper писал(а):Может Helg прояснит насчет возможности такого нестандартного применения его теории?
Поэтому, так как сыну то нее секса не нужно априори, то чем дальше держаться, тем лучше.
Молодой сильный самец должен иметь собственное логово и контрольруемый им самим охотничий участок. И оборонять собственное логово, охотничий участок и стаю от поползновений всяких доминирующих особей. В том числе родителей.
А к маме иногда ходить в гости и помогать если помощь действительно нужна, а не блажь и не прогиб.
Санчас по отношению к матери считаю приемлемым методом в соответствующтх случаях (см. например тему "странное поведение моей матери" семейной консультации).