История стара как мир. Жена не дождалась

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 17.04.12 11:41

Кабысдох писал(а): Не уверен. Поскольку я так и не понял, а какого, собственно?
что тут не понятного.она исходя из ее первых расставаний абсолютно не пригодна к семейному проживанию.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 11:49

Автор я профукал 14 лет, и тоже простил первый финт налево. Со всем своим нынешним опытом повторю свой совет и присоединюсь к советам комрадов - пойми что вернуть или исправить ничего не получится. Совершенное уже не изменить. Она как минимум чужой человек с чужими, а на данном этапе враждебными тебе интересами. Все твои поступки, шаги и решения только ради и с учетом в первую голову твоих интересов - самый близкий и родной человек тебе это ТЫ САМ.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.04.12 11:53

Автор, разозлись.
Я понимаю Европа, толерастия. Но ты мужчина, которого предали, предали семью, в которую ты верил, горбатился и берег, ребенка твоего предали и обрекли на неполную семью и полусиротство. Сейчас ты терпила, а должен быть победителем.
Что это значит на деле?
1. Пережить развод.
2. Защитить свое имущество и имущество своих детей (потом сам их обеспечишь как подрастут), а не оплачивать бордель своей жене легкого поведения.
3. Пройти Санчас и залечить раны (развод сильный стресс), отряхнуться от мусора.
4. Посмотреть на мир и отношения с учетом опыта (а за одного битого двух небитых дают), адаптироваться к новообретенной мудрости и знаниям и начать новую Мужскую радостную жизнь.

Если ты наглупишь с имуществом сейчас, то дальше будет худо. И тебе и ребенку. Поизучав форум ты поймешь насколько продажные и меркантильные существа порой встречаются в женском обличии. И не имея матрычагов твои отцовским чувствам и инстинктам будет тяжело.

Кабысдох

Re: История стара как мир. Жена не дождалась

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 11:53

Sirozha писал(а): отношения на расстоянии обречены на провал. именно поэтому надо было тащить ее за собой без вариантов, а если не получалось по причине ее упрямства - давать пинка под зад.
Никогда же не ждешь самого плохого, правда?

как пилится прибыль с аренды? - никак, лизинг банку ежемесячный 400 евро, аренда покрывает 250. остальные 200 (50 гуляли туда-сюда, на шоколадки) даю я. с этого месяца 400 минус 250 = 150, и делим на 2. Я знаю, что денег у нее кот наплакал.
Sirozha писал(а):если ты перепишешь квартиру на ребенка, то это будет все равно. что подарить квартиру твоей окуевшей ляди. т.к., управление такой собственностью переходит в руки попечителя ребенка до его совершеннолетия. при разводе в 99% случаев суд оставит ребенка с матерью. после этого про ребенка забудь. про тебя ему нальют в уши столько помоев, что родным ты его уже и назвать не сможешь.
- окей, и что теперь? продавать квартиру?
Sirozha писал(а):кому платятся алименты? у вас была другая семья?.
нет, алименты сыну. просто раньше если я слал деньги в семью с пометкой "трансфер", то теперь решил каждый платеж обозначать - кому и на что. Поскольку она решила разводиться по суду, так как убеждена, что я скрываю доходы.

Sirozha писал(а):т.е., сейчас она живет васьком и твоим ребенком на вашей квартире, которая взята в ипотеку?
нет, сейчас она живет у матери. Наша квартира сдается в аренду. И, по ее словам, она встретила этого типа буквально неделю назад. Они не живут, встречаются.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 11:53

Автор, чем раньше ты поймешь о чем говорят камрады, тем быстрее пойдешь на поправку и сбережешь кучу нервов и средств. Бегом на санчас, кури форум, что-то книгу никто еще никто не посоветовал скачать. Учебник Новоселова к прочтению обязательно! Да и на развод не затягивай подавать (если она еще не подала), залетит от васька алики ты будешь платить!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 11:54

Кабысдох писал(а):Не уверен. Поскольку я так и не понял, а какого, собственно? Если я в чем-то накосячил, хотелось бы знать - в чем, чтоб на такие грабли больше с разбегу не прыгать... И потом. Подрастет сын, что она объяснит ему? Что папа их бросил? Это неправда. Так что вопросов больше, чем ответов.
перво-наперво, прочесть олег новоселов - женщина. учебник для мужчин., а также весь список рекомендуемой литературы.

я тож год назад маялся таким вопросом. самый классный ответ - бабадура пишется слитно.

ты поставил не на ту лошадку. выбирая ожп, надо смотреть на ее поведение и меньше слушать ее слова. один из главных факторов - отношения родителей в семье ожп. если росла без отца или отец был в роди прикроватного коврика - это ахтунг. секс онли, никаких долговременных отношений.

узнать, сколько у нее было отношений до вас. послушать, как она отзывается о своих бывших. на форуме есть темы, как вывести шалаву на свет.

ну и тот факт, что вы приняли ее назад после измены, не играет в вашу пользу. тем самым вы выписали самке карт-бланш на дальнейшие измены.

если вы не будете владеть ситуацией, то сыну могут в уши налить много нелицеприятного. чтобы сын не велся, вам надо проводить с ним максимум времени. по возможности, оставить жить с собой. если не получится, то где-то с 10 лет ребенок может решать сам с кем ему жить.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 11:56

Кабысдох писал(а): И, по ее словам, она встретила этого типа буквально неделю назад.
Наивный :lol: Веришь что ли? :lol: Обезьяна с ветки в никуда не прыгает, та ветка была когда она к теще ушла жить, БТ с ребенком сидела, пока твоя лядь с васей нескучала!

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 11:56

Алекс электрик писал(а): Да и на развод не затягивай подавать (если она еще не подала), залетит от васька алики ты будешь платить!
У нас с этим не так, автоматом ребенка никто не припишет даже в браке

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:00

ANR писал(а): 1. Пережить развод.
2. Защитить свое имущество и имущество своих детей (потом сам их обеспечишь как подрастут), а не оплачивать бордель своей жене легкого поведения.
Пережить развод на словах легче, чем в реальности, как оказалось :)

Меня интересует вот еще что: у нее денег с гулькин нос без меня. И какого хрена рыпнулась?

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:02

Алекс электрик, не вяжется образ моей некогда любящей жены с такими вот поступками. Как будто познакомился с двумя разными девушками :) А ведь она плакала, провожая меня в январе после НГ в аэропорту...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:03

Кабысдох писал(а):- окей, и что теперь? продавать квартиру?
сейчас юристы подтянутся, посоветуют, как лучше поступить с квартирой. возможно, вариант продать - самый правильный.
Кабысдох писал(а):нет, алименты сыну. просто раньше если я слал деньги в семью с пометкой "трансфер", то теперь решил каждый платеж обозначать - кому и на что. Поскольку она решила разводиться по суду, так как убеждена, что я скрываю доходы.
решение суда по алиментам есть? если нет, то эти деньги должны сукой восприниматься, как благодать, сошедшая с небес по вашей доброй воле, а не потому что она так решила. сколько вы ей отсылаете на ребенка? она должна отчитываться за каждую копейку, т.к. эти деньги высылаются на содержание ребенка, а не ляди-покаещежены.
Кабысдох писал(а):И, по ее словам, она встретила этого типа буквально неделю назад.
ты веришь? :D вот возьми щас, прислушайся к себе - веришь? :D

есть одна прописная истина на форуме. если ты чувствуешь, что тебя наебывают, то тебя таки наебывают :D

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 12:04

Кабысдох писал(а):Меня интересует вот еще что: у нее денег с гулькин нос без меня. И какого хрена рыпнулась?
Вспомнился анек про психиатора и пациента : 2доктор, а еще я начал понимать женщин" - "оппаньки..." :)
лябофь у нее, неземная, настоящая!

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:05

d2s писал(а):Автор я профукал 14 лет, и тоже простил первый финт налево. Совершенное уже не изменить.
Видишь ли, ее подруги повально упрекают в этом меня. Дескать, это я уехал и оставил ее одну. Тем самым, разрушил семью.

Иванов И.И.

Сообщение Иванов И.И. » 17.04.12 12:06

а еще не уделял внимания :)

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:08

Sirozha писал(а):решение суда по алиментам есть? если нет, то эти деньги должны сукой восприниматься, как благодать, сошедшая с небес по вашей доброй воле, а не потому что она так решила. сколько вы ей отсылаете на ребенка? она должна отчитываться за каждую копейку, т.к. эти деньги высылаются на содержание ребенка, а не ляди-покаещежены.
это было мое решение. 200 евро не так уж и много на ребенка, а ему кушать надо, вещи и игрушки покупать. не думаю, кстати, что суд назначил бы мне большую сумму... примерно также бы и назначил... Она не воспринимает этот перевод как нечто выдающееся, поскольку уверена, что суд назначит больше.

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:09

Иванов И.И. писал(а):а еще не уделял внимания :)
ТЫ ЗНАЛ=-........ :D

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 12:10

Помнишь я писал про 'чужого человека'? Теперь подумай ты финансируешь инвестиции на 2/3, на выходе прибыль от продажи поделите 50/50. И причина 'достойная' - денег у нее кот наплакал

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:10

Кабысдох писал(а):А ведь она плакала, провожая меня в январе после НГ в аэропорту...
для бабы всплакнуть, что поссать :D

лябофффь у нее. что не ясно? :D бракованная она у тебя. ты когда увидишь васька, можешь сильно удивиться. им может оказаться пузатый дядька лет 40-50, или прыщавый худенький студент :D не заморачивайся такими вопросами - бабадура пишется слитно.

думай только о ситуациях, которые могут угрожать твоему сыну. ведь были темы на форуме, когда уходили с детьми к сидельцам по статьям за убийство, к наркоманам и прочим неадекватам :shock: вот об этом подумай :!:

кто у нее в семье родителей рулит? я так понял теща, при том что тестя нет вообще. повспоминай ее косяки из прошлого! я вытаскивал некоторые факты, от которых был впоследствие в @половом члене, и через год после развода. а тогда такие факты казались нормой. все из-за розовых очков. снимай свои, время пришло.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.04.12 12:11

Кабысдох писал(а):Дескать, это я уехал и оставил ее одну. Тем самым, разрушил семью.
Вообще-то это она должна была последовать за мУжем, поскольку она зАмужем. Как я понял, она отказалась поехать?
И кто же тогда разрушил семью?
Кста, она, отказавшись, рисковала тем, что вы кого-то в Голландии найдете, для сУгрева холодной постели. Чем думала?
Ее вина, в чистом виде. Не парьтесь.
8)

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:13

Кабысдох писал(а):А ведь она плакала, провожая меня в январе после НГ в аэропорту...
повально упрекают в этом меня. Дескать, это я уехал и оставил ее одну. Тем самым, разрушил семью.
А пациент тяжелей, чем казалось в самом начале :cry:

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:13

Вообще, лирика, конечно. Но я однолюб. Изменять я ей не изменял. Хотя возможности были... Так, иногда в компании с друзьями изредка совместно побухать собирались без баб - это был страшный грех :) По сути я сидел дома или работал. Оттого и ощущаю это предательство сейчас так остро.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.04.12 12:16

Кабысдох писал(а):Видишь ли, ее подруги повально упрекают в этом меня. Дескать, это я уехал и оставил ее одну. Тем самым, разрушил семью.
больше слушай серпентарий :D когда такое слышишь, шли их накуй открытым текстом. с хуле ты вообще с ними общаешься?

мужчина в трудной финансовой ситуации поехал зарабатывать деньги для обеспечения жены и ребенка, а ему это пытаются поставить в вину. не звенит колокольчик? :D

нет? а ты переверни ситуацию наоборот. жена уехала на заработки в другую страну, ты остался с сыном. нашел себе новую тетку. а когда жена возвращается, заявляешь ей, что она развалила семью. можешь себе такое представить? то-то и оно :D

каждый раз, когда не можешь понять, пытаются тобой манипулировать или есть здравый смысл в обвинениях, переверни ситуацию наоборот.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.04.12 12:16

Кабысдох писал(а):Так, иногда в компании с друзьями изредка совместно побухать собирались без баб - это был страшный грех
В 31 жизнь только начинается :lol: Скоро успеешь, погрешишь, оправишься только :lol: Учебник нашел как скачать?

Кабысдох

Сообщение Кабысдох » 17.04.12 12:17

Sirozha писал(а):кто у нее в семье родителей рулит? я так понял теща, при том что тестя нет вообще.
Да, ее мать и отец развелись. Теща рулит. И теща была категорически против нашей свадьбы. Прошло время, родился ребенок, времена изменились. Теща смолкла. Сейчас подрывной деятельности, вроде бы, не ведет. Однако и поддержки от нее ноль, все сводится к общим фразам: я в ваши дела не лезу, я лишь хочу, чтоб дочь была счастлива.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.04.12 12:19

[quote="Кабысдох"Видишь ли, ее подруги повально упрекают в этом меня. Дескать, это я уехал и оставил ее одну. Тем самым, разрушил семью.[/quote]
Автор прости конечно - ты дурак? Тебя тупо виноватят за компанию и ВСЕ!
А т ы и рад сам стараться - ты что в голландии вино пил и баб трахал? Ты погулять уехал и денег не слал? Ты чтоли уговаривал мадам ноги раздвигать и приключений.искать на задницу? Шли баб с такими разговорами в жопу будь уверен в своей правоте

Ответить