звоночки, звонки, колокол...набат емае...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 11:04

С деньгами у меня пока не особо. Получаю нормально. Но актив будет свободен в начале мая. К моей З/П. На текущий момент вообще около 5 штук деревянных. Начать раскручивать все получится между майскими праздниками. Сейчас уже параллельно общаюсь с ребятами с данного форума по конкретным вопросам. Юр, фин. На предмет конкретных подлянок со стороны ББЖ (будущая бывшая жена) курю форум, со вчерашнего дня.

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 11:05

Да, тещу в конце концов задвигаю на предмет помощи. Только друзья и родные.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 25.04.12 11:07

Твои друзья и родные, и только те, кто безоговорочно поддержит твое решение об этой самке

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 11:40

To Перпендикуляръ - абсолютно точно.

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 12:09

Думаю еще дополнительно, когда ребенка в садик поведу, пообщаться с воспитателем на предмет приглашения детского психолога и общения с сыном его. без информирования мамы. Чтобы он со своей стороны выявил позицию в данном вопросе. Пригодиться заключение на будущее. Надеюсь это не бессмысленно.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 25.04.12 12:32

на тещу не надейся. она на словах только тебя поддерживать будет, а на деле дочке загонять "бросай этого козла"
по теме, санчас-развод-новая жизнь"

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 25.04.12 12:50

Насчёт тёщи - я плакаль )
Нашёл с кем откровенничать. Да она в разы больше тебя информирована :lol: и уже давно прикрывает шлюшку.

Подожди, на завтра, так послезавтра ты станешь подонком, который не уделял внимания её доче :roll:

Тебе надо быстро и хладнокровно выйти из дерьма, а не ковыряться в нём, объясняя, почему такой запах.

Исковое о разводе в суд тобой должно было быть подано ещё вчера.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 25.04.12 15:02

ну да, чо тянуть то ?
заяву в суд, заседание через месяц , впаяют срок на примирение. Времени на раздумье будет валом. Поэтому чо тянуть кота за хвост.
Ребенок без тебя никуда не денется. Заработаешь бабло, он к тебе переедет, если все будет хорошо. Помнится, коллега сына крысила, крысила от мужа. Когда ему стало 10 или 14, он уехал к отцу. Ибо там прикольней.
Васе звонить ? а смысл ? пусть отведает говнеца, раз такой тупой и небрезгливый.
за такую конченную дрянь как твоя жена можно ему и доплатить, чтоб забрал. тут у тебя свой интерес - как можно скорее этих паразитов от себя оторвать... а на ком они будт потом кормиться - плевать.

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 15:22

Да ребят, спасибо за помощь! Вкурил ваши советы. Отрабатываю все по быстрому. Осиновый кол и молот уже занесен. даже не сколько над женой, сколько над своей нерешительностью и оленизмом.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.04.12 15:24

автор, прочел старттопик. прифигел.

надо отдать должное твоему хладнокровию.
бабу за борт

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 25.04.12 15:25

да правильно - в первую очередь развод. дубликаты в загсе - на сайтах большинства органов загс заявления, реквизиты пошлины - все это недолго.
Одновременно сбор доказательств измены, максимально быстрая смена места жительства - причина банальна: если еще жена беременна такие обстоятельства позволят обосновать требование ген. экспертизы в рамках оспаривания записи в свидетельстве о рождении об отцовстве.

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 16:50

Ребят, всем спасибо! Прошу данную тему перенести в закрытый форум. По шагам и результатам и продвижению буду отписываться. Заодно если увижу сходную проблему и решение с моей стороны, помогу чем смогу.

кадетт

Сообщение кадетт » 25.04.12 23:19

Да парни, вы были правы, теща это непостоянный и иллюзорный союзник. Пришел с работы, забрал сына из садика, мне с порога - а вот что ты для него сделал. И так далее и.т.п. То есть пытается уже оправдать поступки свой дочки в своих же глазах. ( бл, дал лопуха, но это единственный косяк, один, но весомый) Спросила,что планируете делать с второй половиной выплат по участку. Я отморозился, козырнул, конечно все будет ништяк)). Надо как то абстрагироваться от проблем на пару дней в майские праздники, сьездить одному на рыбалку в места родные. Просто тупо выспаться. Это единственное желание. Оргвопросы порешаю до первомая. В общем такие дела. Приперлась моя бизнесвуман полчаса назад. По поводу санчаса, он точно нужен? По горячке дров не нарублю ( ибо кипешь у меня в семействе приводит к неадеквату женской половины), точно. Естественно меня ломает иногда, сейчас тож. Но покерфейс все равно еще недели две, три. Имею в виду жить вместе. У друзей перекантовываться не хочется, так бомбежка раньше срока не должна вскрытся.

MacDuck
посвященный

Re: звоночки, звонки, колокол...набат емае...

Сообщение MacDuck » 26.04.12 12:07

кадетт писал(а): Про измену там тоже ничего не пишут прямо, но уже собаки договариваются сгонять вместе на курорт в далекие далекие и жаркие страны.
:lol: :lol: :lol: Ну да, совместная поездка "в жаркие страны" с васьком - это не измена, а чисто в "Зарницу" поиграть.

"Черт, опять проклятая неопределенность" (с) известный анекдот

MacDuck
посвященный

Re: звоночки, звонки, колокол...набат емае...

Сообщение MacDuck » 26.04.12 12:21

кадетт писал(а): Один ребенок пяти лет, снимаю комнату в коммуналке (бывшая двушка)
Где в одной прописана моя жена с тещей, а другую снимаю у посторонних людей.
Не понял, это как? За одну комнату теще платишь, а за другую посторонним?

Начинать ИМХО надо с отдельного жилья. Туда переехать и забрать ребенка. Превентивно общаться с опекой. Все доказательства измены аккуратно сложить "в папочку". Кредит на участок тихо слить, остатки в карман - все равно распил будет.

кадетт

Сообщение кадетт » 26.04.12 18:49

Нет, за комнату платит теща, так как она там прописана. В этом плане она достаточно автономна.

кадетт

Сообщение кадетт » 26.04.12 18:51

Доказательств измены , достойных суда нет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.04.12 18:56

всем судам и прочим госорганам - насрать.
доказательства для детей.

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 26.04.12 23:14

доказательства для детей.
Доказательства... :D :D
Во-первых в суде (не знаю, как в мАскве) все доказательства (бумажные, словесные) перекрываются женской солидарностью в момент оглашения решения суда, хоть ты что предъяви на суде. Доказательства измены? Хоть ты 80 ебарей её затащи на судебное заседание и все 80 подтвердят, что да, мол, трахали, всех 80 (+тебя) посадят за дачу ложных показаний в суде (не помню номер статьи) после фразы жЭнщины "нет, это не правда"

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 27.04.12 00:07

TOX, вставлю свои 5 копеек. Про измены не скажу, но доказуха есть, пущай полежит, есть не просит. НО!!! У меня был суд (в мАскве, кстати), по определению места жительства детей и судья - тетка. Я суд первой инстанции выиграл, сейчас апелляционка, судей трое, председательствует мужик.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 27.04.12 08:26

TOX писал(а): Оффтоп-ни офтоп, Но:
Кто последний раз видел ОМП в качестве судьи, рассматривающего дела, касающиеся детей, прокурора, начальника департамента образования, в КДН, ООиП, бюро детсадов, судебного пристава?
Я видел и вижу у себя в городе). В мировом - двое мужчин (мои хорошие знакомые :D ) В опеке - начальник - ОМП, и юрист, представляющие интересы в суде, тоже. В ССП, начальник - ОМП, тож хорошо его знаю :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 27.04.12 09:33

Автор, давайте уже быстрее к действиям переходите, а то протянете и будете потом на бастарда алименты платить. Они вас вообще ни во что не ставят. Даже жена, не стесняясь, вас унижает и щебечет со своим трахалем.
Как можно быть таким небрезгливым?

кадетт

Сообщение кадетт » 27.04.12 10:30

Да я уже в движении активном. Вывожу мат ресурс.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 27.04.12 12:06

Какая тут конструктивность? Лучше, скажи, автор, когда заявление подаёшь?

Если тема - не разводка, то человечество окончательно с ума сходит. Бабы творят что хотят. А мужики маются в неопределённости.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 27.04.12 12:15

Поддержу автора по поводу "матресурса". Держись, родной, пока этот самый ресурс не обезопасиш по максимуму - лучше потерпеть. Отжимай (готовся к отжиму) всего что можно и нельзя. В первую очередь это будет нужно твоему ребенку - не из рук БЖ или при ее посредничестве - исключительно из ТВОИХ рук пусть получит то, что ты отожмеш.

А санчас нужен - говорю как человек его до конца не прошедший. Многих траблов которые сейчас у меня есть при грамотном санчасе можно(нужно) было избежать/минимизировать.

Ответить