звоночки, звонки, колокол...набат емае...
С деньгами у меня пока не особо. Получаю нормально. Но актив будет свободен в начале мая. К моей З/П. На текущий момент вообще около 5 штук деревянных. Начать раскручивать все получится между майскими праздниками. Сейчас уже параллельно общаюсь с ребятами с данного форума по конкретным вопросам. Юр, фин. На предмет конкретных подлянок со стороны ББЖ (будущая бывшая жена) курю форум, со вчерашнего дня.
-
- старейшина
Насчёт тёщи - я плакаль )
Нашёл с кем откровенничать. Да она в разы больше тебя информирована
и уже давно прикрывает шлюшку.
Подожди, на завтра, так послезавтра ты станешь подонком, который не уделял внимания её доче
Тебе надо быстро и хладнокровно выйти из дерьма, а не ковыряться в нём, объясняя, почему такой запах.
Исковое о разводе в суд тобой должно было быть подано ещё вчера.
Нашёл с кем откровенничать. Да она в разы больше тебя информирована

Подожди, на завтра, так послезавтра ты станешь подонком, который не уделял внимания её доче

Тебе надо быстро и хладнокровно выйти из дерьма, а не ковыряться в нём, объясняя, почему такой запах.
Исковое о разводе в суд тобой должно было быть подано ещё вчера.
ну да, чо тянуть то ?
заяву в суд, заседание через месяц , впаяют срок на примирение. Времени на раздумье будет валом. Поэтому чо тянуть кота за хвост.
Ребенок без тебя никуда не денется. Заработаешь бабло, он к тебе переедет, если все будет хорошо. Помнится, коллега сына крысила, крысила от мужа. Когда ему стало 10 или 14, он уехал к отцу. Ибо там прикольней.
Васе звонить ? а смысл ? пусть отведает говнеца, раз такой тупой и небрезгливый.
за такую конченную дрянь как твоя жена можно ему и доплатить, чтоб забрал. тут у тебя свой интерес - как можно скорее этих паразитов от себя оторвать... а на ком они будт потом кормиться - плевать.
заяву в суд, заседание через месяц , впаяют срок на примирение. Времени на раздумье будет валом. Поэтому чо тянуть кота за хвост.
Ребенок без тебя никуда не денется. Заработаешь бабло, он к тебе переедет, если все будет хорошо. Помнится, коллега сына крысила, крысила от мужа. Когда ему стало 10 или 14, он уехал к отцу. Ибо там прикольней.
Васе звонить ? а смысл ? пусть отведает говнеца, раз такой тупой и небрезгливый.
за такую конченную дрянь как твоя жена можно ему и доплатить, чтоб забрал. тут у тебя свой интерес - как можно скорее этих паразитов от себя оторвать... а на ком они будт потом кормиться - плевать.
да правильно - в первую очередь развод. дубликаты в загсе - на сайтах большинства органов загс заявления, реквизиты пошлины - все это недолго.
Одновременно сбор доказательств измены, максимально быстрая смена места жительства - причина банальна: если еще жена беременна такие обстоятельства позволят обосновать требование ген. экспертизы в рамках оспаривания записи в свидетельстве о рождении об отцовстве.
Одновременно сбор доказательств измены, максимально быстрая смена места жительства - причина банальна: если еще жена беременна такие обстоятельства позволят обосновать требование ген. экспертизы в рамках оспаривания записи в свидетельстве о рождении об отцовстве.
Да парни, вы были правы, теща это непостоянный и иллюзорный союзник. Пришел с работы, забрал сына из садика, мне с порога - а вот что ты для него сделал. И так далее и.т.п. То есть пытается уже оправдать поступки свой дочки в своих же глазах. ( бл, дал лопуха, но это единственный косяк, один, но весомый) Спросила,что планируете делать с второй половиной выплат по участку. Я отморозился, козырнул, конечно все будет ништяк)). Надо как то абстрагироваться от проблем на пару дней в майские праздники, сьездить одному на рыбалку в места родные. Просто тупо выспаться. Это единственное желание. Оргвопросы порешаю до первомая. В общем такие дела. Приперлась моя бизнесвуман полчаса назад. По поводу санчаса, он точно нужен? По горячке дров не нарублю ( ибо кипешь у меня в семействе приводит к неадеквату женской половины), точно. Естественно меня ломает иногда, сейчас тож. Но покерфейс все равно еще недели две, три. Имею в виду жить вместе. У друзей перекантовываться не хочется, так бомбежка раньше срока не должна вскрытся.
Re: звоночки, звонки, колокол...набат емае...
кадетт писал(а): Про измену там тоже ничего не пишут прямо, но уже собаки договариваются сгонять вместе на курорт в далекие далекие и жаркие страны.

"Черт, опять проклятая неопределенность" (с) известный анекдот
Re: звоночки, звонки, колокол...набат емае...
Не понял, это как? За одну комнату теще платишь, а за другую посторонним?кадетт писал(а): Один ребенок пяти лет, снимаю комнату в коммуналке (бывшая двушка)
Где в одной прописана моя жена с тещей, а другую снимаю у посторонних людей.
Начинать ИМХО надо с отдельного жилья. Туда переехать и забрать ребенка. Превентивно общаться с опекой. Все доказательства измены аккуратно сложить "в папочку". Кредит на участок тихо слить, остатки в карман - все равно распил будет.
Доказательства... :D :Dдоказательства для детей.
Во-первых в суде (не знаю, как в мАскве) все доказательства (бумажные, словесные) перекрываются женской солидарностью в момент оглашения решения суда, хоть ты что предъяви на суде. Доказательства измены? Хоть ты 80 ебарей её затащи на судебное заседание и все 80 подтвердят, что да, мол, трахали, всех 80 (+тебя) посадят за дачу ложных показаний в суде (не помню номер статьи) после фразы жЭнщины "нет, это не правда"
Я видел и вижу у себя в городе). В мировом - двое мужчин (мои хорошие знакомые :D ) В опеке - начальник - ОМП, и юрист, представляющие интересы в суде, тоже. В ССП, начальник - ОМП, тож хорошо его знаю :DTOX писал(а): Оффтоп-ни офтоп, Но:
Кто последний раз видел ОМП в качестве судьи, рассматривающего дела, касающиеся детей, прокурора, начальника департамента образования, в КДН, ООиП, бюро детсадов, судебного пристава?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
-
- старейшина
Поддержу автора по поводу "матресурса". Держись, родной, пока этот самый ресурс не обезопасиш по максимуму - лучше потерпеть. Отжимай (готовся к отжиму) всего что можно и нельзя. В первую очередь это будет нужно твоему ребенку - не из рук БЖ или при ее посредничестве - исключительно из ТВОИХ рук пусть получит то, что ты отожмеш.
А санчас нужен - говорю как человек его до конца не прошедший. Многих траблов которые сейчас у меня есть при грамотном санчасе можно(нужно) было избежать/минимизировать.
А санчас нужен - говорю как человек его до конца не прошедший. Многих траблов которые сейчас у меня есть при грамотном санчасе можно(нужно) было избежать/минимизировать.