+100500ОВ писал(а):Ты всегда будешь очковать.
Потому что рыло в пуху.
Вор никогда не верит людям.
Думаю
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
- oroksunabe
- любитель
В магазине на прилавке лежит много товара.
Во многих магазинах - нет камер.
Но я беру домой в кармане только то, что моё.
Через кассу.
Хотя можно взять и так.
Более того, из магазина выходят старушки, многие из них работают по 24 часа. Можно подкараулить и отобрать.
Можно понадкусывать булки пока никто не видит, понаотписать из бутылок.
Понять и простить?
Его поставили в жесткие условия, приковали к батарее? Сняли трусы и чужой женой совершали противоестественные движения?
Не надо жалобить нормальных людей.
Через кассу.
Хотя можно взять и так.
Более того, из магазина выходят старушки, многие из них работают по 24 часа. Можно подкараулить и отобрать.
Понять и простить?
Его поставили в жесткие условия, приковали к батарее? Сняли трусы и чужой женой совершали противоестественные движения?
Твоя боль членообразное образование - у тебя нет маленьких детей. Вот если бы они были - может и почувствовал что такое БОЛЬ.oroksunabe писал(а):Ахтунг, знаю уже, не любят здесь Васьков. Не отношу себя больше к таким, и не уважаю. До время "ч", у меня все было в жизни прекрасно, и никогда в таких ситуациях не был. Я не знал о такой боли, которую испытываю сейчас.
я понимаю когда гнобят нынедействующих Васьков.0pus писал(а):пусть тогда идет с челобитной к своей бабе, поймет и простит её.
Ну,а бывших....
в обществе, наверное, сейчас с детства прививают какие-то нравственные ценности? Рассказывают что такое хорошо и что такое плохо? Или объясняют , что драть чужих жен-не хорошо? Нет, такого нет.
Живет себе чел, ему дают, он и берет. Ни сном не духом. Если ему пытаются объяснить,а он не хочет понимать, тогда другой разговор. А так, урок понял, исправился.
Только не надо за бумеранги задвигать, я в них не верю.
тебе бы к бабкам-повитуньям податься, они то же мистику любят.ОВ писал(а):
Да я не только простил. Я завтра не вспомню. Да что там завтра, через час я о нем забуду.
А вот он - вряд-ли.
За все надо платить. Так у всех. Это и есть жизнь.
Бумеранги,законы воздаяния,карма,порча....
да хрень все это. не укладывается в элементарную логику
- oroksunabe
- любитель
Тебе общество что то должно? Мне нет. Тебе оно что то дало? Мне нет. Я знаю что такое плохо? Да. Мои дети? Тоже. Сам за свои дела отвечай, а не "общество" притягивай.Пирожок писал(а): в обществе, наверное, сейчас с детства прививают какие-то нравственные ценности?
Ребенка воспитывают родители.Пирожок писал(а): Рассказывают что такое хорошо и что такое плохо? Или объясняют , что драть чужих жен-не хорошо? Нет, такого нет.
Что он даст своим детям?
Такое же воспитание.
Ты даешь гарантию за это?Пирожок писал(а): Живет себе чел, ему дают, он и берет. Ни сном не духом. Если ему пытаются объяснить,а он не хочет понимать, тогда другой разговор. А так, урок понял, исправился.
Нет.
Тогда заканчивай с модерацией.
ой да ладно.ОВ писал(а):В магазине на прилавке лежит много товара.
Через кассу.
Хотя можно взять и так.
Понять и простить?
Кто ты есть, что б тебя жалобить?
ты не воруешь лишь зная что будет наказание, уголовное и реальное.
Будешь отбирать у бабушек так рано или поздно словят. Или продавец за руку споймает. или камеру установят,а ты не знаешь.
Тебя здерживает лишь то что рано или поздно таки накроют.
А блядство и равзрат наоборот пропогандируется в обществе.
Причем навязчиво и на всех углах. И для 90% населения блядануть- это ничего страшного. Ну так воспитывали.