У моей БЖ появился .
Я тоже не понял этой заботы.
Не все ли равно кто там собрался аленить? И хотя Корхарот во многом прав - твои дети этого аленя отцом не назовут стопудов! У них, по большому счету, отца, милостью мамочки, теперь практически нет. И не будет.
Или просто напрягает ситуация, что знакомая тебе вдоль и поперек прошмандовка может быть счастлива? Так успокойся - это ненадолго. Из двух десятков знакомых дур, поимевших похожее счастье - одна протянула больше трех лет в "новой семье". Если они живут все вместе - это ж постоянный когнитивный диссонанс. Кино "Москва слезам не верит" - гавно. Так на самом деле бывает очень редко, чтоб попался настолько баранистый "Гоша".
Так что забей и будь счастлив сам.
Не все ли равно кто там собрался аленить? И хотя Корхарот во многом прав - твои дети этого аленя отцом не назовут стопудов! У них, по большому счету, отца, милостью мамочки, теперь практически нет. И не будет.
Или просто напрягает ситуация, что знакомая тебе вдоль и поперек прошмандовка может быть счастлива? Так успокойся - это ненадолго. Из двух десятков знакомых дур, поимевших похожее счастье - одна протянула больше трех лет в "новой семье". Если они живут все вместе - это ж постоянный когнитивный диссонанс. Кино "Москва слезам не верит" - гавно. Так на самом деле бывает очень редко, чтоб попался настолько баранистый "Гоша".
Так что забей и будь счастлив сам.
Korcharot писал(а): вкладывать душу в чужие активы, надеясь что опосля зачтется, или быть реалистом.

РОДНЫЕ дети=чужие активы?

а не надо не на что надеятся..надо быть достойным отцом,а не пидарасом,подло бросившим свою кровь,обассавшись решения суда,аленя,проблем с законом или чего еще..
если так рассуждать, можно сразу всех детей в детдома и епись оно конем,я люблю себя любимого..
- Одинокий Волк
- аксакал
- doktorkuk
- старейшина
Мои дети для меня и активы и пассивы и фючерсы и так далее. Могу погуглить и нагромоздить кучу экономических терминов тут. Но смысла нету. Для меня мои дети есть всё и будут. И они будут получать от меня всё в пределах моих возможностей. Мои вопрос касается не моего отношения к моим детям, а моего отношения к ситуации и к "дяде Васе", который появился. Я в стартовом топике описал, почему мое отношение именно к этому "дяде Васе" другое, по сравнению с теми "дядь Васями" которые были до сих пор. Я в первые в такое ситуации и хотел услышать опыт камрадов. Может проблема и выеденного яйца не стоит, но это станет видно потом.
- doktorkuk
- старейшина
Ну да. Благо. Сейчас дети сом мной уже две недели. Вот сегодня отправляю их к маме на две ночи. Так вчера она протестовала, мол почему это. Когда дети ей доходчиво объяснили, что давно уже об этом договорились они со мной и мне надо своими делами заняться. видать поворчала но некуда деваться с подводной лодки. Я это к чему. Пока дети полностью со мной, оне, БЖик и этот понятное дело резвятся. Так что наличие этого чувака может мне много положительного принести. Если он адекватный и разумныйMad_Dog писал(а):постоянный член у бж - это благо.
а дети и так его пошлют. 8)

Аха благо? прям теперь им постельного белья комплект купить ,и подушку под жопу бж подсунуть,пусть шпиляЦа пока автор детей воспитывает.
Сам факт появления Васи в доме у 40 летней бж есть самый ацкий пассив ,сродни бомбы для сознания дочери автора. Нельзя воспитывать дочь в патриархальном ключе при ярком примере безнаказанного блядства её б/у мамаши.Девочке 15 уже!
Автор-будьте Вы и трижды достойным отцом (в чём я и тени сомнения не имею) ,но вот она РЕАЛИЯ перед дочкиными глазами! Как воспитывать дальше то? Кто в результате вырастет? Сможете ли Вы этот пассив перевести потом в актив?
О том и была печаль Корчарота..
Сам факт появления Васи в доме у 40 летней бж есть самый ацкий пассив ,сродни бомбы для сознания дочери автора. Нельзя воспитывать дочь в патриархальном ключе при ярком примере безнаказанного блядства её б/у мамаши.Девочке 15 уже!
Автор-будьте Вы и трижды достойным отцом (в чём я и тени сомнения не имею) ,но вот она РЕАЛИЯ перед дочкиными глазами! Как воспитывать дальше то? Кто в результате вырастет? Сможете ли Вы этот пассив перевести потом в актив?
О том и была печаль Корчарота..
- doktorkuk
- старейшина
MZF да вот мне тоже странно показалось изречение ваше. Вообще недотраханная баба и СДС зачётная, которая зациклена на войну с БМом хуже, чем когда у нее есть кто то. Это общеизвестноАха благо? прям теперь им постельного белья комплект купить ,и подушку под жопу бж подсунуть,пусть шпиляЦа пока автор детей воспитывает.
Трубочист писал(а):По первому сообщению особой проблемы не вижу. Пока по крайней мере. Но ухо надо держать востро.
То, что у БЖ появился Вася - вполне ожидаемо. Вопрос в том, как он будет относиться к детям (кстати, какой пол детей и возраст?).
Например, по собственному опыту скажу - когда у моей БЖ завелся Васек, в результате это был даже позитив:
во-первых, из разговоров с детьми я понял, что он ограничивает ее в ее психах - то есть, когда она начинает истерить - он ее мог чуть-чуть ограничить;
во-вторых, дети (у меня 2 пацана) начали видеть хоть какое-то подобие мужского поведения в БЫТУ;
в-третьих, он никогда не претендовал на роль воспитателя и уж тем более - отца.
Если все в таком виде - особых проблем не будет.
Автор,Вы всё поняли. Не в первом предложении суть поста.
В тактическом плане,да....весёлая ,хорошо оттраханная бж это ж благо для окружающих. Спора нет. На детей не кидается,говномёт в Вашу сторону реже включается. Возрадуемся? Ваську виагры купим? Почему нет....(такая логика правда может и дальше увести)
Но как дочке 15лет будете ставить мозг на место,чтобы она в своей жизни весёло-заразительный пример маман не скопировала? И не стала Вашим одним большим разочарованием в будущем?
У меня был абсолютно практический вопрос к Вам,так как у самого дочь 14 лет и сын 11 примерно в такой же ситуации.
В тактическом плане,да....весёлая ,хорошо оттраханная бж это ж благо для окружающих. Спора нет. На детей не кидается,говномёт в Вашу сторону реже включается. Возрадуемся? Ваську виагры купим? Почему нет....(такая логика правда может и дальше увести)
Но как дочке 15лет будете ставить мозг на место,чтобы она в своей жизни весёло-заразительный пример маман не скопировала? И не стала Вашим одним большим разочарованием в будущем?
У меня был абсолютно практический вопрос к Вам,так как у самого дочь 14 лет и сын 11 примерно в такой же ситуации.
от этого есть 100% лекарство?MZF писал(а):Но как дочке 15лет будете ставить мозг на место,чтобы она в своей жизни весёло-заразительный пример маман не скопировала?
У дока еще не самый худший вариант и дергатсь нет смысла (ну разве, что пробить в тихую, кто такой, судимости, приводы в полицию). Может качелий и не будет.
забирай детей к себе, пока она сладкий член сосет и радуется.doktorkuk писал(а):Вот сегодня отправляю их к маме на две ночи. Так вчера она протестовала, мол почему это.
на данным момент 50/50doktorkuk писал(а):Так что наличие этого чувака может мне много положительного принести.
Кук, поговори с ним. намекни, что ты согласен детей забрать к себе.doktorkuk писал(а): Если он адекватный и разумный