Я думал, что эта ситуация из-за тещи, что я справлюсь с ней, не будь этой тещи. Если разъехаться, думал, что все измениться. Как же так...Бывший муж писал(а):Автор, время летит быстро...Через 5 лет тебе 31 год - в самом расцвете сил мужик. А она уже - баба под 40. Былой красоты уже нет. Секс будешь получать по праздникам потому как устала, голова болит и т.д. Доченька её подрастёт - будет плевать тебе в спину и тянуть из тебя бабло. И не уйдёшь никуда, потому как уже общие дети будут и хата в ипотеке. А дома будет срач и нечего пожрать. Представил эту картинку? Ну и каково тебе теперь?...
Распадаются отношения из-за тещи
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Ты не читал форум. Женщина с ребёнком от первого брака - это большие проблемы в будущем.
Вот пару тем, почитай:
http://gidepark.ru/community/25/content/772976
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411
Кроме того, ну старая она для тебя. И не хозяйственная. Будешь приходить с работы и мыть полы, есть готовить.
Дело твоё, но мы тебя предупредили.
Вот пару тем, почитай:
http://gidepark.ru/community/25/content/772976
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411
Кроме того, ну старая она для тебя. И не хозяйственная. Будешь приходить с работы и мыть полы, есть готовить.
Дело твоё, но мы тебя предупредили.
- Бывший муж
- старейшина
Уреаплазмоз — заболевание, вызываемое специфическим микроорганизмом Ureaplasma urealyticum (уреаплазма уреалитикум), относящимся к Грам-негативным микробам, лишенным клеточной стенки.
Обыкновенно передача происходит при половом контакте. Возможна передача бытовым способом. Частыми местами заражения уреаплазмозом являются общественные места: общепит (посуда, столовые приборы), общественный транспорт, также туалеты, душевые и прочие.
Уреаплазма может годами жить в организме, не вызывая какой-либо симптоматики и не приводя к заболеванию. Бессимптомное носительство уреаплазмы является распространенным и обнаруживается примерно у 70 % сексуально-активных женщин и мужчин. Заболевание начинается, когда концентрация микроорганизмов превышает определенный порог.
Обыкновенно передача происходит при половом контакте. Возможна передача бытовым способом. Частыми местами заражения уреаплазмозом являются общественные места: общепит (посуда, столовые приборы), общественный транспорт, также туалеты, душевые и прочие.
Уреаплазма может годами жить в организме, не вызывая какой-либо симптоматики и не приводя к заболеванию. Бессимптомное носительство уреаплазмы является распространенным и обнаруживается примерно у 70 % сексуально-активных женщин и мужчин. Заболевание начинается, когда концентрация микроорганизмов превышает определенный порог.
- Коля
- бывалый
Автор, ты сделал очень хорошие наблюдения по поводу плохой гигиены, отсутствия воспитания у ребенка, отсутствия режима у ребенка, раздражающих родственников. Это все архиважные вещи. Твоя чуйка тебя не обманывает, тут все глухо.
К мире фантазий ты женишься на одном человеке и ничто другое не имеет значения, в реальном мире ты всегда женишься на человеке + всех его родственниках + всех его проблемах.
"Если хочешь знать какой станет твоя жена через 20 лет - посмотри на тещу." Этой народной мудрости еще никто не отменял.
Вообщем-то, если дочке твоей пассии 7 лет и ты заметил невоспитанность или какие-то отталкивающие черты характера (часть из которых гинетический подарок от биологического папаши, часть - результат воспитания пассией и тещей), так вот если в 7 лет она тебя напрягает, то подожди пока ей исполнится 15 - она тебе даст прикурить, мало не покажется. Женись на этой тетко и ее дочь ляжет на тебя ярмом на следующие лет 16-17, даже после совершеннолетия ты будешь ее волочить.
Ну и теща тоже, это на десятилетия, а не на полгода. И никуда ты с корабля не денешься.
Кстати, почему пассия работает много? Разве отец ребенка не платит алименты? Это риторический вопрос. :D В этих отношениях ты будешь работать за себя и еще за "того парня", вскармливая его потомство - тебе за это даже спасибо никто не скажет.
И, кстати, своих детей у тебя может и не быть в таком случае. Потому что сначала ты будешь урабатываться, чтобы вытащить эту семейку из нищеты, а потом твоя пассия скажет "поздно, я уже стара рожать", ну или не сможет родить после 37-ми или когда там уровень жизни наладится.
Вообщем, для тебя это не подходящий вариант. Для богатого мужика 45+ лет, со своими детьми от прошлого брака - может быть вполне, но не для тебя.
К мире фантазий ты женишься на одном человеке и ничто другое не имеет значения, в реальном мире ты всегда женишься на человеке + всех его родственниках + всех его проблемах.
"Если хочешь знать какой станет твоя жена через 20 лет - посмотри на тещу." Этой народной мудрости еще никто не отменял.
Вообщем-то, если дочке твоей пассии 7 лет и ты заметил невоспитанность или какие-то отталкивающие черты характера (часть из которых гинетический подарок от биологического папаши, часть - результат воспитания пассией и тещей), так вот если в 7 лет она тебя напрягает, то подожди пока ей исполнится 15 - она тебе даст прикурить, мало не покажется. Женись на этой тетко и ее дочь ляжет на тебя ярмом на следующие лет 16-17, даже после совершеннолетия ты будешь ее волочить.
Ну и теща тоже, это на десятилетия, а не на полгода. И никуда ты с корабля не денешься.
Кстати, почему пассия работает много? Разве отец ребенка не платит алименты? Это риторический вопрос. :D В этих отношениях ты будешь работать за себя и еще за "того парня", вскармливая его потомство - тебе за это даже спасибо никто не скажет.
И, кстати, своих детей у тебя может и не быть в таком случае. Потому что сначала ты будешь урабатываться, чтобы вытащить эту семейку из нищеты, а потом твоя пассия скажет "поздно, я уже стара рожать", ну или не сможет родить после 37-ми или когда там уровень жизни наладится.
Вообщем, для тебя это не подходящий вариант. Для богатого мужика 45+ лет, со своими детьми от прошлого брака - может быть вполне, но не для тебя.
Забыл написать. Она-вдова. Причем почему, не понял. Сначала развелась, а потом он помер или наоборот-неизвестно. Но, то что ее бывший муж помер-точно. Она получает пособие на ребенка в связи со смертью папаши.Коля писал(а): Кстати, почему пассия работает много? Разве отец ребенка не платит алименты? Это риторический вопрос. :D В этих отношениях ты будешь работать за себя и еще за "того парня", вскармливая его потомство - тебе за это даже спасибо никто не скажет.
Пассия работает много, потому что привыкла с самого рождения ребенка. Сначала трудоголик поневоле, потом на автомате уже. Бывший муж ее никогда не обеспечивал, наоборот на шее сидел. Теперь у нее на шее сидят ребенок и теща, да еще ножками махают. Бабу реально жалко, не заслужила она такого. Мне рассказывала, что от нее все мужики бежали, как видели ее прицепы и квартиру. При том, что она реально красавица, при своих 31 на 24-25 выглядит.
И потом, я все-таки считаю, что в моем бегстве из ее квартиры виновата теща в первую очередь. Когда этой старухи нет рядом, все ок. Ребенок адекватный, не говоря уже о моей пассии.
Эта старуха вообще ничего не делает. Она не ходит в магазин, не прибирается, не готовит, только смотрит целыми днями телик и читает газеты. А моя пассия работает как проклятая, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни. Да, и еще - всю бухгалтерию ведет теща (это жесть, точно скопила себе и сынку деньжат). Когда жил с ними, все покупал, что требовалось, но деньги теще не отдавал и не буду.
Эта старуха вообще ничего не делает. Она не ходит в магазин, не прибирается, не готовит, только смотрит целыми днями телик и читает газеты. А моя пассия работает как проклятая, чтобы обеспечить нормальный уровень жизни. Да, и еще - всю бухгалтерию ведет теща (это жесть, точно скопила себе и сынку деньжат). Когда жил с ними, все покупал, что требовалось, но деньги теще не отдавал и не буду.
- Коля
- бывалый
Ну понятное дело, что красавица, да еще и приголубить тебя умеет так что твоя душа поет - по другому ты и не повелся бы.
Только вот она идет с пакетом, вернее с бочкой дерьма. Помнишь органическую химию в школе учил, и там был основной закон: "Если смешать килограмм повидла и килограмм дерьма, то получиться два килограмма дерьма."
И работящая и прочая. Вот подожди, женишься и она сразу присядет тебе на шею отдохнуть, а то уж наработалась без мужика.
Изод, ты сам видишь, что дело гнилое. Поймает она тебя на крючок следующим образом: "А как же настоящие чувства?! Я тебя так люблю и я слабая женщина, мне нужно крепкое мужское плечо, а у тебя такие крепкие, красивые плечи! Ты ведь не бросишь девушку в беде, котик?"
Вообщем-то, никакого совета тебе не надо, ты уже сам знаешь достаточно чтобы принять решение, и никто это решение за тебя не примет. На кону лет 20 твоей жизни.
Только вот она идет с пакетом, вернее с бочкой дерьма. Помнишь органическую химию в школе учил, и там был основной закон: "Если смешать килограмм повидла и килограмм дерьма, то получиться два килограмма дерьма."
И работящая и прочая. Вот подожди, женишься и она сразу присядет тебе на шею отдохнуть, а то уж наработалась без мужика.
Изод, ты сам видишь, что дело гнилое. Поймает она тебя на крючок следующим образом: "А как же настоящие чувства?! Я тебя так люблю и я слабая женщина, мне нужно крепкое мужское плечо, а у тебя такие крепкие, красивые плечи! Ты ведь не бросишь девушку в беде, котик?"
Вообщем-то, никакого совета тебе не надо, ты уже сам знаешь достаточно чтобы принять решение, и никто это решение за тебя не примет. На кону лет 20 твоей жизни.
Согласен, для меня качественный секс, да еще с красавицей, имеет важное значение. Про дерьмо и повидло знаю и про баб с прицепом читал. Когда начинал встречаться, в принципе знал, на что шел.Коля писал(а):Ну понятное дело, что красавица, да еще и приголубить тебя умеет так что твоя душа поет - по другому ты и не повелся бы.
Но одно - знать, а совсем другое попробовать на собственной шкуре. Теще почти 70 лет, не протянет долго, т.к. совсем за собой не ухаживает, у нее гипертония и плохие зубы.
Я с ней жил, так сколько усилий было потрачено, чтобы она не работала дома. Она постоянно садилась работать по привычке. Почти отучил работать дома.
Только съехал, снова заработала дома.
Насчет владения информацией для принятия решения я понял, думаю. На кону не 20 лет, а вся жизнь. Потому что если любовь закончится, я вылечу в 35-40-45 лет голой жопой на мороз, уставший, измотанный и без денег. Поэтому я не перееду к ней снова, пока там теща. Если она не хочет меня потерять, пусть ищет варианты как это устроить. Пока я слышал только то, что я незрелый, лет мне меньше, чем ей и т.п. На это я ей отвечаю, что она сама дура, если не понимает после объяснения в 101 раз, почему я ушел.
Ее еще воспитывал отец, ученый, который помер от сердечного приступа. Я вообще не понимаю, как доцент-зав.кафедрой мог в таком запустении держать собственную квартиру и забить на будущее своих детей. Сына просрал, тот сходил в армию, закончил курсы и все. Дочь едва запихали с подачи тещи в ВУЗ, а потом на работу устроили. И еще было насрать, за кого она вышла замуж.Коля писал(а):Теща это не просто старуха с улицы - это ее мать. Тот человек, который воспитывал ее, и внучку. Теща - это божий подарок тебе, возможность заглянуть в свое будущее.
Кстати, мои собственный родители были категорически против переезда к ней и против воссоединения. Говорят, что ей нужны деньги, а я -вторичен.
По анализу моих друзей (психологи) получается так, что реально тот, кто портит всю жизнь-теща, а баба меня должна любить.
Ну че, подведем итог?
С одной стороны
1. Зуд в паху
(возникающий у сексуально-активных женщин)
2. Старше мужика на 5 лет
3. Неряшлива, не готовит, за очагом не следит
4. Капризный и злобный прицеп
5. Черная вдова
6. Необходимость впахивать и спать по 5 часов в сутки
7. ПРИМАКОВСТВО хехе.
С другой стороны
1. Трахается (зуд?)
2. Жильё есть (тёщино бгг)
---------------------------------
Автор! Беги, разбрасывая тапки на километр вокруг.
С одной стороны
1. Зуд в паху
2. Старше мужика на 5 лет
3. Неряшлива, не готовит, за очагом не следит
4. Капризный и злобный прицеп
5. Черная вдова
6. Необходимость впахивать и спать по 5 часов в сутки
7. ПРИМАКОВСТВО хехе.
С другой стороны
1. Трахается (зуд?)
2. Жильё есть (тёщино бгг)
---------------------------------
Автор! Беги, разбрасывая тапки на километр вокруг.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Блин, не разводка это и, видимо, я не совсем вменяем. А обстоятельств за три года много накопилось-я не могу держать в уме все сразу. Вот вы говорите тикать и у меня возникает вопрос: любовь вообще по боку, да?ГогиВолосатыеНоги писал(а):Тема ну очень похожа на разводку. Автор, как из рукава достает из рукава обстоятельства, которые бы любому вменяемому человеку сигнализировали о том, что нужно тикать с низкого старта.
Боже мой, какой феерический дурак - автор!
автор, давайте начнем по порядку.
как говорил вам Коля - баба есть прямое продолжение ее матери.
посмотри на мать и узнаешь какой станет ее дочь в эти же года. Ну, сделаем скидку на современность и прочее "развитие", но неряшливость не денется НИКУДА!! к тому же если она трудоголик - она постоянно будет занята, и дома постоянно будет срач, нечего кушать, немытые полы и разбросанное шмотье.
Дочка видит такой беспорядок и у нее в голове тоже укладывается с детства что это - норма. к 15-ти годам она не то что даст вам "прикурить" как вежливо выразился Коля, а даст вам конкретно просраться со своим хамством, тянучкой денег, неряшливостью, будет забивать на все и на вас в том числе, а вам будет обидно что вы потратили свои лучшие годы на какую-то дурочку, да еще и не свою.
Нащот красоты - дело сомнительное. Это она сейчас выглядит красиво. А через лет 5-6 может начать стремительно стареть. Это генетика. никуда от этого не деться. А там проблемы начнутся, а вы еще молодой, полный сил мужчина. А рядом ходят персики в самом соку, вы начнете тяготится этой увядающей красоткой, да еще и засранкой впридачу, да еще и с дочерью хамлом, а денежки-то уже вложены. а сил и труда сколько отдано! как будете разрываться потом между желанием жить и дышать полной грудью и этим стареющим недоразумением в вашей жизни?
Далее, самое ваше грубое заблуждение - вы ищете виноватых и ищете откоряки для своей женщины. Вы говорите что это ее мать виновата во всем. Но тут вы не правы. Это именно сама женщина такова. Сейчас она "на пике". в ее силах = построить мать, построить дочь, навести порядок и привести мужчину-хозяина. Но она этого не делает. Почему - другой вопрос.
Есть и хорошая сторона - вам негде жить, я понимаю. Так живите у нее, но не вкладывайтесь и не встревайте ни во что. Ведите себя так, словно вы живете в коммуналке с неслишком чистоплотными и добросовестными соседями, и потрахиваете красотку-перестарка. Не делайте ей залететь от вас. Вот и будет вам щястье.
Но сами такие отношения требуют некоей "перестройки" внутри головы, перестройки ваших истинных помыслов и побуждений, это будет некое бабство + потреблядство + нечестность в помыслах. Но для временной перекантовки пойдет, в зависимости от вашей принципиальности и кристалла честолюбия и честности который есть в вас в какой-то мере.
можно и вложиться по полной. Но тогда через пяток-шесток лет пеняйте на себя со всеми вытекающими
автор, давайте начнем по порядку.
как говорил вам Коля - баба есть прямое продолжение ее матери.
посмотри на мать и узнаешь какой станет ее дочь в эти же года. Ну, сделаем скидку на современность и прочее "развитие", но неряшливость не денется НИКУДА!! к тому же если она трудоголик - она постоянно будет занята, и дома постоянно будет срач, нечего кушать, немытые полы и разбросанное шмотье.
Дочка видит такой беспорядок и у нее в голове тоже укладывается с детства что это - норма. к 15-ти годам она не то что даст вам "прикурить" как вежливо выразился Коля, а даст вам конкретно просраться со своим хамством, тянучкой денег, неряшливостью, будет забивать на все и на вас в том числе, а вам будет обидно что вы потратили свои лучшие годы на какую-то дурочку, да еще и не свою.
Нащот красоты - дело сомнительное. Это она сейчас выглядит красиво. А через лет 5-6 может начать стремительно стареть. Это генетика. никуда от этого не деться. А там проблемы начнутся, а вы еще молодой, полный сил мужчина. А рядом ходят персики в самом соку, вы начнете тяготится этой увядающей красоткой, да еще и засранкой впридачу, да еще и с дочерью хамлом, а денежки-то уже вложены. а сил и труда сколько отдано! как будете разрываться потом между желанием жить и дышать полной грудью и этим стареющим недоразумением в вашей жизни?
Далее, самое ваше грубое заблуждение - вы ищете виноватых и ищете откоряки для своей женщины. Вы говорите что это ее мать виновата во всем. Но тут вы не правы. Это именно сама женщина такова. Сейчас она "на пике". в ее силах = построить мать, построить дочь, навести порядок и привести мужчину-хозяина. Но она этого не делает. Почему - другой вопрос.
Есть и хорошая сторона - вам негде жить, я понимаю. Так живите у нее, но не вкладывайтесь и не встревайте ни во что. Ведите себя так, словно вы живете в коммуналке с неслишком чистоплотными и добросовестными соседями, и потрахиваете красотку-перестарка. Не делайте ей залететь от вас. Вот и будет вам щястье.
Но сами такие отношения требуют некоей "перестройки" внутри головы, перестройки ваших истинных помыслов и побуждений, это будет некое бабство + потреблядство + нечестность в помыслах. Но для временной перекантовки пойдет, в зависимости от вашей принципиальности и кристалла честолюбия и честности который есть в вас в какой-то мере.
можно и вложиться по полной. Но тогда через пяток-шесток лет пеняйте на себя со всеми вытекающими
- Spartanets