Как лучше поступить в такой ситуации?
Re: Как лучше поступить в такой ситуации?
А что если немного подыграть ей в ее подкатах в рамках разумного, но близко подойти не давать? Этим она поймет, что вы не против общения и т.д. Но сами никаких подкатов не предпринимайте.Сергей-антибабист писал(а):Вот сижу теперь и думаю,как лучше сделать.чтобы заставить ее раскрыться,как стимулировать ее и вынудить сделать первый шаг?
Как поставить ее в "положение просящего"?
- Мейсон
- посвященный
Все чепуха. Вы хотите моего совета? Так настойчивы... "А что типа Мейсон скажет..." А воспользоваться-то советом сможете?
Боюсь, Вы решите, что я шучу. Или желаю Вам зла. Ни то и не другое:
Гоните ее от себя! Включите активный игнор! Намеренно будьте все время у нее на глазах, но демонстративно ее не замечайте. Скучайте с ней, если пришлось быть наедине. Смотрите по сторонам, на других дам, заговаривайте с другими, но не с ней. На ее вопросы отвечайте вежливо, но неохотно. Короче, активно показывайте свою незаинтересованность.
Гоните ее от себя! Включите активный игнор! Намеренно будьте все время у нее на глазах, но демонстративно ее не замечайте. Скучайте с ней, если пришлось быть наедине. Смотрите по сторонам, на других дам, заговаривайте с другими, но не с ней. На ее вопросы отвечайте вежливо, но неохотно. Короче, активно показывайте свою незаинтересованность.
Ув. Мэйсон сказал
Простите, а к чему это приведет? Она поймет, что она ему неинтересна. И: или решит не навязывать ему свое общество дальше (и покорно удалится со сцены) ну или совет Мэйсона подействует и она будет более прямолинейна и настойчива в своих желаниях. Но это все зависит от того, как она относится к автору и какие цели преследует, а это как я понимаю ясно не совсем до конца, даже совсем не до конца
Может все-таки не стоит игнорить ее с такием рвением? Потому что это смахивает вообще на явноя забивание и желание показать человеку его никчемность, ненужность и неинтересность.
.Скучайте с ней, если пришлось быть наедине. Смотрите по сторонам, на других дам, заговаривайте с другими, но не с ней. На ее вопросы отвечайте вежливо, но неохотно. Короче, активно показывайте свою незаинтересованность.
Простите, а к чему это приведет? Она поймет, что она ему неинтересна. И: или решит не навязывать ему свое общество дальше (и покорно удалится со сцены) ну или совет Мэйсона подействует и она будет более прямолинейна и настойчива в своих желаниях. Но это все зависит от того, как она относится к автору и какие цели преследует, а это как я понимаю ясно не совсем до конца, даже совсем не до конца
-
Гость
Именно когда я перестал с ней общаться,а просто находился в одной компании,общался с друзьями,на ее вопросы отвечал кратко, через некоторое время она сама и начала шевелиться.Прошел не день и не два, а месяца полтора и потом как раз я и заметил настойчивость.Все чепуха. Вы хотите моего совета? Так настойчивы... "А что типа Мейсон скажет..." А воспользоваться-то советом сможете?
Сначала это были эдакие намеки "что-то ты,Сереж, выпал из числа моих поклонников,надо тебе быть поактивнее", но потом это уже было типа "как ты,где ты, с кем ты,мне тебя не хватает...".
Конечно,девушка мне не безразлична,иначе я бы вообще об этом и не задумался.Сейчас я ситуацию оцениваю гораздо более трезво,чем в момент влюбленности.
Моя слабость в том что девушка то мне все-таки нужна и потерять я ее как ни крути боюсь,хотя не настолько сильно чтобы опять обмякнуть и вести себя как влюбленный.Конечно,в моем поведении есть определенная доля ломанья,если можно так сказать.
И вот нащупать тот момент, когда уже хватит игнора, не переиграть, но и наоборот не сдаться раньше времени и этим все испортить,задача для меня достаточно сложная, по-этому и нужны ваши советы.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Цитата:
Все чепуха. Вы хотите моего совета? Так настойчивы... "А что типа Мейсон скажет..." А воспользоваться-то советом сможете?
Именно когда я перестал с ней общаться,а просто находился в одной компании,общался с друзьями,на ее вопросы отвечал кратко, через некоторое время она сама и начала шевелиться.Прошел не день и не два, а месяца полтора и потом как раз я и заметил настойчивость.
Сначала это были эдакие намеки "что-то ты,Сереж, выпал из числа моих поклонников,надо тебе быть поактивнее", но потом это уже было типа "как ты,где ты, с кем ты,мне тебя не хватает...".
Конечно,девушка мне не безразлична,иначе я бы вообще об этом и не задумался.Сейчас я ситуацию оцениваю гораздо более трезво,чем в момент влюбленности.
Моя слабость в том что девушка то мне все-таки нужна и потерять я ее как ни крути боюсь,хотя не настолько сильно чтобы опять обмякнуть и вести себя как влюбленный.Конечно,в моем поведении есть определенная доля ломанья,если можно так сказать.
И вот нащупать тот момент, когда уже хватит игнора, не переиграть, но и наоборот не сдаться раньше времени и этим все испортить,задача для меня достаточно сложная, по-этому и нужны ваши советы.
Извините,забыл зарегиться.
Именно когда я перестал с ней общаться,а просто находился в одной компании,общался с друзьями,на ее вопросы отвечал кратко, через некоторое время она сама и начала шевелиться.Прошел не день и не два, а месяца полтора и потом как раз я и заметил настойчивость.
Извините,забыл зарегиться.
Вот это действительно задача. Но все-таки, как я поняла, с умелым игнором вы вряд ли можно переборщитьAnonymous писал(а):
А еще, есть вариант кнута и пряника
А "точка кипения" не существует. Тыж, надеюсь, не собираешься приступить к активному колено-преклонению?... Пусть она оформится в своих желаниях к тебе, и когда её интерес к тебе станет незавуалированным - действуй (про методы мужского напора тут уже писалось - её надо поразить, НО не лебезить и сюсюкаться, а именно покорить широтой поступка. Не ценой, А широтой). Хорошо хоть сам-то определён в своих к ней интересах. А на дамские вопросы "почему игнор работает" - не обращай внимания...Anonymous писал(а):И вот нащупать тот момент, когда уже хватит игнора, не переиграть, но и наоборот не сдаться раньше времени и этим все испортить,задача для меня достаточно сложная, по-этому и нужны ваши советы.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Ну тут два варианта либо она начинает встречаться со мной и тут уж ясно что она мне нужна, либо как раз ей стоит указать на ее никчемность,чтобы не тешить лишний раз женское самолюбие.Может все-таки не стоит игнорить ее с такием рвением? Потому что это смахивает вообще на явноя забивание и желание показать человеку его никчемность, ненужность и неинтересность.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Как я теперь думаю,в первый раз из-за влюбленности я стал излишне "плюшевым",так сказать, она почуствовала мою влюбленность и интерес ко мне стал пропадать, из лидера я превратился лиш в утилиту для подпитки ее самолюбия и и поднятия самооценки. И когда начал игнорить,нашел в себе силы для этого,это пошатнуло ее уверенность в собственной неотразимости что-ли.Тут затрудняюсь сформулировать,но смысл думаю ясен.А "точка кипения" не существует. Тыж, надеюсь, не собираешься приступить к активному колено-преклонению?... Пусть она оформится в своих желаниях к тебе, и когда её интерес к тебе станет незавуалированным - действуй (про методы мужского напора тут уже писалось - её надо поразить, НО не лебезить и сюсюкаться, а именно покорить широтой поступка. Не ценой, А широтой). Хорошо хоть сам-то определён в своих к ней интересах.
Хотя не стоит забывать.что это подруга моей БЖ, и с ее стороны наверняка на меня дерьма было вылито немало.Ведь общение с ее подругами,причем довольно хорошее долгое время - ей лишний пинок в догонку,а кому это понравится.
Я вам два варианта и выложилаСергей-антибабист писал(а): Ну тут два варианта либо она начинает встречаться со мной и тут уж ясно что она мне нужна, либо как раз ей стоит указать на ее никчемность,чтобы не тешить лишний раз женское самолюбие.
либо как раз ей стоит указать на ее никчемность,чтобы не тешить лишний раз женское самолюбие
И как долго вы планируете продолжать эти игры? Ну вот, допустим, она "добилась" вас, вы "добились" ее. И как долго такое продлится? Интерес-то с ее стороны не угаснет?Как я теперь думаю,в первый раз из-за влюбленности я стал излишне "плюшевым",так сказать, она почуствовала мою влюбленность и интерес ко мне стал пропадать, из лидера я превратился лиш в утилиту для подпитки ее самолюбия и и поднятия самооценки. И когда начал игнорить,нашел в себе силы для этого,это пошатнуло ее уверенность в собственной неотразимости что-ли.
Сергей, раз это подруга бывшей жены - никаких серьезных отношений быть не может.
Значит можно просто хорошо потрахаться.
На вечеринке выпейте, для храбрости (извините, но храбрость Вам нужна) и потом ее просто зажмите в углу без особенных нежностей.
Убежит - продолжайте игнор.
Не убежит - везите домой.
Делов то.
На вечеринке выпейте, для храбрости (извините, но храбрость Вам нужна) и потом ее просто зажмите в углу без особенных нежностей.
Делов то.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Да что вы все потискать да потрахаться, цель то не в этом. Да и зачем для этого пить для храбрости?Да тискал я ее, позволяла она это делать, но до определенного предела.Это было когда ухаживал.Сергей, раз это подруга бывшей жены - никаких серьезных отношений быть не может.
Делов то.
Это не самая близкая подруга моей БЖ, да и только ради того чтобы переспать я бы о ней даже задумываться не стал. Меня интересуют более-менее длительные отношения.
Обычно ведь мужчина делает предложения,а женщина уже смотрит,принять или отклонить,а мне хочется заставить ее побывать в мужской шкуре так сказать(ну только в этом вопросе), вынудить раскрыться и бояться получить отказ.
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Учиться ими управлять, понимать их, уметь пресекать или наоборот подстегивать какие-то их желания...да много еще чего.Сергей, а что еще с ними делать???????????????????????
Если у нас получатся хорошие отношения, моя БЖ сама себе мозги оттрахает.Хотя я целей мести себе не ставил.Не вздумайте. Тем более подруга наверняка послушает Вашу БЖ.
И начнет вам мозги трахать.
Вообще,когда я женился, а после, через некоторое время познакомился с этой девушкой, я тогда пожалел, что уже женат. А то бы сразу начал ухаживать за ней.
Купи пуделя.Сергей-антибабист писал(а):Учиться ими управлять, понимать их, уметь пресекать или наоборот подстегивать какие-то их желания...да много еще чего.
Галлюцинации.Вообще,когда я женился, а после, через некоторое время познакомился с этой девушкой, я тогда пожалел, что уже женат. А то бы сразу начал ухаживать за ней.