И снова в бой!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 06.06.12 16:26

ANR
жесткого графика нет..Да и не выгоден он мне..Так как в свое время БЖ будет продолжать тупитьи не отдупляться..И как себе представляешь ее привлекать к отвественности?

MZF
мы не были в официальном браке..

камрады,я прошу прощения,но вынужден отключиться на сегодня..Сегодня я не боец,у меня ДР..а завтра снова в БОЙ :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 06.06.12 16:46

VOLK, а четы паришься? кто тебе чего предъявит? у тебя на руках есть медицинское заключение - любой грымзе официозной сию бумагу в морду-лица со словами это они довели ребенка до такого состояния.
это, впору тебе исковое тискать о действиях (бездействии) повлекших за собой причинение вреда здоровью твоего ребенка.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 06.06.12 22:18

Ппц у современных тараканьих самок больше инстинкта заботы о потомстве чем у человечьих. Ешкин дрын куда мы катимся ...

P.S.

Сори автор что я офтоп

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 07.06.12 00:17

С днюхой тебя ! Береги себя, сгоришь. Читаю тебя и как в зеркало смотрю. У меня абсолютно такая же ссука бж. И скандалы были в 99 процентах из-за здоровья детей и ненадлежащего ухода за ними. У меня дочери 16 и , к большому сожалению, начинают и в ней адские черты сдс появляться, как я ни старался предотвратить это . За сына теперь буду биться. Только кардинально можно этот вопрос решить. Фаталистичное отношение к детям у таких как мы не получится развить, не так женщина легкого поведения воспитаны. Так мы и сдохнем в этой борьбе. Извините, не выдержал. Сил нет читать это .

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.06.12 00:38

Волк. С Днем Рождения! Терпения и сил побольше, ну и здоровья!

По сабжу - при своих действиях имей свидетелей. Если таковые будут - будешь на коне. В крайнем случае снимай на видео.

В суде олному ну никак.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 07.06.12 00:43

Доктор Рад, флейм, предупреждение.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.06.12 07:08

VOLK писал(а):сейчас я мозгую наперед..Очень важно сделать правильные шаги своевременно.
Сегодня пообщался с БЖ..Та заговорила на тему,что я травмирую психику ребенка лишая его матери и у нее куча свидетелей,что она прекрасная мать и в больнице ее видели..
Все это подсказывает мне,что ломанулась она в опеку для начала..
Надо разработать четки план действий и последовательно воплощать его в жизнь. Опека - ваш друг, я бы даже сказал - самый лучший друг. Поэтому не стесняйтесь, навещайте почаще, дарите подарки и т.п.
От дохтура побольше бумажек о том, что с ребенком и, по возможности, что могло послужить причиной и как долго развивалось. Как вы можете зафиксировать время, когда забрали ребенка? Надо, чтобы исходя из имеющихся у вас бумажек, даже посторонний человек мог сложить правильную картинку, бегло просмотрев их.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.06.12 07:09

И это - с ДЫРОМ! :) T-.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 07.06.12 08:32

Присоединяюсь к проработке детального плана и поддерживаю в том, что детей нельзя бросать, махнув рукой, мол, "новых забацаю". У меня эта напускная альфовость отдельных форумчан, прикрывающая истинное бессилие, только усмешку вызывает. Можете поржать над нами, наивными омегами. Только видал я этих альф в полтос, когда шляпа не дымится. Не впечатляет.
А план нужен из-за характера VOLK'а. Он (план то бишь) придаст нужный вектор и не красивость разруливания текущих ситуёвинок, а методичное продвижение к цели без эмоциональных всплесков. Мое мнение - дочь надо забирать. В моей ситуации БЖ, не смотря на то, что как грица " пошла ... по кочкам", детей от этого отгораживает и по-своему, по-бабьи ухаживает. Поэтому я пока только мониторю и при появлении свободного времени тут же забираю, но пока не уверен, что дети, уйдя к папе через неделю не запросятся обратно. Поэтому не тороплюсь. Но в данном случае я бы долго не размышлял.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.06.12 09:54

спасибо за поздравления!от души :wink:
Пока тихо..БЖ даже трубку не берет..
Закинул удочки на предмет, зайти в опеку свояком...А там мы быстро думаю подружимся..Самоходом пока туда думаю ломиться не стоит..Это уже крайний случай,когда без вариантов..

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 07.06.12 11:03

Гайморит - это очень серьезное заболевание. Их два вида - во лбу и по бокам носа (гайморовые пазухи). В первом случае, если запустить, то нужно будет прокалывать через определенный промежуток всю жизнь. От второго вида человек глохнет. Я болел в детстве вторым, вовремя нашли, вылечили (уколов нашпилили штук 50).
Я это все написал не для того, чтобы напугать тебя, VOLK, а для того, что можно запросто подавать документы в суд, т.к. действиями БЖ и БТ был нанесен вред здоровью. Заручись поддержкой врача. Тем более он авторитетный дядько в своем круге. В опеку напиши заяву. Главное действовать, а не ждать, как поступит БЖ.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.06.12 11:41

Volk действительно надо бы продумать план. На первый взгляд:
1. сделать копию карты ребенка с диагнозом и рулить в поликлинику по месту жительства ребенка - будет информация о том, обращалась ли бж к врачам. Желателен ответ письменный. Визит дополнительно к зав поликлинникой может помочь. Врачи, чтобы не брать ответственность на себя, будут скорее всего на вашей стороне.
2. Визит в садик. Узнать был ли разговор с бж о здоровье дочери от воспитателя и медика.
3. Все что узнали + копии бумажек которые получили + изложение вашей ситуации письменно направляете в опеку с просьбой взять на контроль жизнь ребенка в семейке бж. Так же укажите, что отсутствие реакции на обращение приведет к направлению жалоб в прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка в регионе.

MZF

Сообщение MZF » 07.06.12 13:16

У врачей круговая порука, коллег они говнять не будут. Не выдавайте что хотите против бж эту инфу потом использовать. Скорей всего эскулап сразу откорячиваца начнёт. Вобщем надо очень грамотно входить в его кабинет:):)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.06.12 15:35

Сегодня пообщался с БЖ..
По-моему пока никуда она не обращалась.Кидает обидки,что мол я такой сякой беспредельщик лишил ее ребенка хрен знает насколько..Просит справку с диагнозом и снимки,типа хочет ознакомиться :lol: Также грозится потом не давать мне дочь..Но это все понятно :? что то же надо говорить..
Так послушал ее :? по-моему ей просто лень бегать по инстанциям уже на первом этапе..Да и понимает она,что я буду бодаться до усрачки..И в принципе она не против,чтоб я лечил дочь и и тд..Тупо задето самолюбие-как же так яжемать,а тут без спроса отобрали дитя..

Мои мысли на данный момент такие..
Отшибать у нее ребенка полностью цели нет.
Потому что, какая бы она не была туповатая,лучше матери для ребенка уже не будет.Дочь тоже ее любит,хотя в силу возраста конечно ничерта не понимает..
Да и у самого пока семьи нет..вешать на родителей или чужих теть-нянек тоже не правильно.
Наиболее приемлимый пока для меня вариант 50/50 + в случае проблем,иметь,как родитель, решающее слово..
А сейчас лечить до победного..

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 07.06.12 21:43

Волк. Поясни 50/50, у меня сейчас так, сыну 9.5 лет. И я не знаю когда будет 60/40. Я не знаю что будет, но хочу чтоб ребенок сам выбор сделал.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 08.06.12 08:06

Это половину времени,дочь на моей территории..
Есть новости..
Вчера звонил участковый,просил зайти сегодня.БЖ настрочила заяву о моем приходе к ней на работу.
Так пообщался с БТ и БТестем..Они йопта как отдельные подразделения :lol:
БТ просила дать заключение врачаи снимки,чтобы сходить на консультацию к другому врачу.Я отказал культурно.Потом она начала грозить,что они обратятся с инспекцию по делам несовершенолетних и зафиксируют факт НЕДАЧИ ребенка отцом,для похода к врачу..
Тесть ваще попер с тыла :lol: Начал гнать про остатки любви БЖ ко мне,которые я убиваю..Типа ты неправильно ее довибаешься-силой и грубостью,а она тебя еще забыть не может :shock: ..о как!!Признал,что уважает меня как отца и разговаривал на ВЫ :shock: ..

Вообщем сегодня иду к участковому,и надо готовиться к встрече с инспектором ПДН видимо,также прорабатываю на счет опеки..

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.06.12 09:55

Был у участкового.Читал очередную заяву,подписанную половиной коллектива с работы БЖ..Ну и все на этом..Подошли те полицейские,с которыми я катался...перетерли..
Они советуют
1.Обратиться к инспектору ПДН,для того чтобы взять на контроль семейку БЖ..дали номер сотового.Также заверили,что пообщаются с ним сами..
2.Родилась идея, собрать все заявы на меня,по которым были отказы в возбуждении уголовного дела и подать в суд.Правда я так до конца и не догнал,что это за прикол :? Но они говорят так можно сделать..Может кто растолкует..?

Ребенок по прежнему у меня,лечимся...

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.06.12 13:41

Советы с моей стороны:
1. Опека твой лучший друг. Обращаться незамедлительно с предоставлением всех фактов нелечения ребенка плюс разговоры с сотрудниками по "душам". Чтоб они были на твоей стороне.
2. Заявление в ментуру на жену по ст. 156 УК Рф. Пдн начнет разбор сами.
3. Собрать все отказные материалы по заявам от тещи. Имеются ли в отказных материалах объяснения жены, в которых она говорит неправду. В заявах тещи свидетелями была БЖ?
4. Наладить отношения с участковым а целях предоставления положительных характеризующих данных на себя и негативных на БЖ.
5. Наладить отношения с местной администрацией по месту жительства в тех же целях.
6. "Ищи" нормальных свидетелем по факту начала болезни ребенка. Плюс по факту неадекватно поведения БЖ. Факты неисполнения родительских обязанностей БЖ.
7. Лечащий врач должен стать твоим лучшим другом.
8. Качать любой компромат на БЖ. (пьет, не работает, условий для воспитания ребенка нет, рекомендации врача не выполняет)

на каждый пункт должны быть письменные доказательства.

Собираешь документы и при поддержке опеки идешь в суд.

Можешь запросить справки о судимости родственников БЖ, с которыми она проживает вместе с ребенком, об административных правонарушениях. Справки с работы о зп.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.06.12 14:00

по поводу отказных: менты предлагают тебе возбудить уголовное дело на БТ по ст. 306 УК РФ "заведомо ложный донос". Санкция до 2 лет лишения свободы. Советуют правильно, дело родится 100%. Теще судимость обеспечена. Я так понял с ментами ты общий язык нашел, это очень хорошо. на любые высеры со стороны Бж или БТ если усматриваешь что-либо противозаконное то "подойди и покури " вместе с этими ментами. Пояснят что к чему. И еще ... "Ищи" хороших свидетелей.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.06.12 14:10

и еще она себе побои сама наносила? как она их снимала в больнице? Если наносила сама, то это является уже тяжким преступлением ч.3 ст. 306 ук рф до 6 лет лишения свободы. Поговори по этому поводу с ментами. Опера будут очень рады.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 09.06.12 14:12

про ч.1 ст.306 УК верный совет, только очень желательно, чтобы подписка была получена от БТ о том, что она предупреждена об ответственности.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.06.12 14:46

про подписку грамотное дополнение. Надеюсь менты, принимающие заяву, все оформили правильно. Желательно ещеь бы на бланке принятия устного заявления о преступлении. Тогда БТ точно весело придется. Вони будеееееет).

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.06.12 14:49

извиняюсь, заявления=сообщения (о преступлении)

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 09.06.12 14:55

Господа полицейские интересный вариант подсказали... А вот насчёт опеки, которая якобы "Лучший друг" я бы не обольщался. Там сидят тупые жирные разведёнки, которым на всё пох... проверено. Чтобы они чтонить путное, хоть малость, сделали в интересах отца, это надо горы свернуть.

CO
бывалый

Сообщение CO » 09.06.12 15:08

при любом раскладе опека обязана будет провести проверку об условиях проживания ребенка с БЖ по информации из ПДН. Да и с самим ребенком будут говорить. Все должно выглядеть так, что ребенок чуть не умер от безалаберности БЖ, и если бы не отец, то именно это бы и случилось. Кстати можно поговорить с врачом, что он скажет, действительно ли жизни ребенка угрожала опасность. Если ответ положительный, то ходатайствовать перед дознавателем (после зпявы по ст. 156) о проведении медицинского исследования степени тяжести вреда ребенку. Возможно родится еще что покруче на БЖ. Имхо.

Закрыто