Не ожидал!!!
Всё будет хорошо... Остынешь, переосмыслишь.
Соблюдай правила санчаса (СТРОГО)!
Да, больно. Когда аленишь, больно всегда. Но наука хорошая. Ты ещё молод, это тебе обязательно поможет в будущем... Более цинично смотреть на мир и на баб, не надевая розовых очков.
ТО, что вернуть не пытался, просто отлично. Значит стержень есть. Теперь не сломайся, если она к тебе приползёт с просьбами прощения.
Самооценка твоя не должна зависеть от востребованности у баб или конкретно у этой БАБЫ.
Ну, а чтоб отвлечься нормально, как в правилах санчаса, спорт, хобби. Уйди с головой в работу. Ремонт дома, например, очень затягивает и отнимает физические силы и время. Лучшего хобби и не придумать.
А почему не можешь не думать? что наталкивает на мысли о ней? Фотки, музыка? Меняй. Если уже сделанный ремонт, переделай.
Вообщем, держись и дерзай. А так тебе на самом деле повезло.
Всё, что нас не убивает, делает сильнее!
Соблюдай правила санчаса (СТРОГО)!
Да, больно. Когда аленишь, больно всегда. Но наука хорошая. Ты ещё молод, это тебе обязательно поможет в будущем... Более цинично смотреть на мир и на баб, не надевая розовых очков.
ТО, что вернуть не пытался, просто отлично. Значит стержень есть. Теперь не сломайся, если она к тебе приползёт с просьбами прощения.
Самооценка твоя не должна зависеть от востребованности у баб или конкретно у этой БАБЫ.
Ну, а чтоб отвлечься нормально, как в правилах санчаса, спорт, хобби. Уйди с головой в работу. Ремонт дома, например, очень затягивает и отнимает физические силы и время. Лучшего хобби и не придумать.
А почему не можешь не думать? что наталкивает на мысли о ней? Фотки, музыка? Меняй. Если уже сделанный ремонт, переделай.
Вообщем, держись и дерзай. А так тебе на самом деле повезло.
Всё, что нас не убивает, делает сильнее!
Alex M писал(а):А подружкам своим распиз...ила что типа "Я сама его бросила, ни поддержки от него не любви" - узнал случайно, городок маленький, сплетни быстро расходятся. И хватает же наглости такое говорить
Чувствуется гавнеца в ней хватает. Ещё попакостит...
А ты забыть не можешь...
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Она порочная, к сожалению.Alex M писал(а):Да согласен! Это неизлечимо. . И хватает же наглости такое говорить
Есть у меня принцесса (полудинамщица-полублять) из неблагополучной семьи (ей 25, свободная, со всеми подряд флиртует, при этом, ждёт вечной любви (наивная), сказать что женщина легкого поведения - фактов нет, но упс чуйка, что ДА.). Млять, знаю, что семью она просрёт рано или поздно (будущую), будет рыдать у разбитого корыта, но будет уже поздно. Жалко упс дуру... Обхожу десятой дорогой, хотя казалось бы классная тёлка. Но, роковая какая-то, можно влипнуть. К сожалению, предназначена только для заняться сексом и постебаться.
От ты неграмотный пока).Alex M писал(а):Да согласен! Это неизлечимо. А подружкам своим распиз...ила что типа "Я сама его бросила, ни поддержки от него не любви" - узнал случайно, городок маленький, сплетни быстро расходятся. И хватает же наглости такое говорить
У бабы всегда виноват мужик.Даже если она обосралась,скажет,что ты насрал ей в штаны,пока она спала.
если поможет родной ! я одновременно лишился и друга и самки ! друх оказался вдрух говном .ну а самка она и в эфиопии обезьяна ! будет худа .можеш лезть на потолок . можеш арать благим матом .можеш прыгать хоть куда ! но главное живи .живи счастливо назло этой паскуде ! потом начнёш жить ради себя любимого! если накатило .всё неси сюда ! здесь поймут .здесь свои !