Наследник для мужчины. Варианты.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Gale, по поводу последнего поста НеАленю. Речь и идет о наследнике. Он должен быть нормально развитым человеком, с правильными установками, а не выхолощенным В какой-то части.
Если вы будете его заводить с РсП, то для него подобная модель уже, с младых ногтей будет нормой. Если будет суррогатная мамка, то он может просто не научиться, как надо правильно выстраивать взаимоотношения и иерархию в своей семье. Он же просто скопирует модель, увиденную им с детства, а то чего не увидел, заместит из фильмов, сериалов и т.п. Наша задача, на мой взгляд, как раз-таки, и заключается в том, чтобы дать ему шанс прочувствовать как должно быть.
Если вы будете его заводить с РсП, то для него подобная модель уже, с младых ногтей будет нормой. Если будет суррогатная мамка, то он может просто не научиться, как надо правильно выстраивать взаимоотношения и иерархию в своей семье. Он же просто скопирует модель, увиденную им с детства, а то чего не увидел, заместит из фильмов, сериалов и т.п. Наша задача, на мой взгляд, как раз-таки, и заключается в том, чтобы дать ему шанс прочувствовать как должно быть.
А чего их бояться? Можешь прояснить?
У них демоверсия самая продвинутая а полная версия ужасна.
Отсюда имеем высокую вероятность натянуть пелотку и такую же,что появится желание ее снять.
Или проще-при шикарной демоверсии,очень легко ошибится в выборе рабочей версии продукта.
Я сейчас умолчу даже про ресурсы на чужих и предсказуемую кривую иерархию....
Ну это опять позиция фатализма и ожидания чуда. Ты уж не обижайся камрад. Я и сам бы охотно снова в сказку поверил,но уже не судьба в этой жизни.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Поэтому, мне ближе позиция Плохого Жука и НеАленя.
Найти нормальную адекватную бабу, принять все возможные меры предосторожности, ну а дальше, время само все расставит по своим местам. Даже если и случится гуано, по крайне мере оно будет ожидаемо, прогнозируемо и не нанесет такого ущерба. Да и перед самим собой совесть будет чиста, ибо сделал все, что мог.
Я сейчас рассуждаю просто логически и без эмоций и веры в сказку. Отталкиваюсь от реалий нанешнего времени и конкретной поставленной цели в виде наследника для мужчины.
Gale Представь какого урода можно вырастить при таком подходе. С одной стороны мать, которая мозг ему будет выносить, что отец скотина и т.п. пока мелкий все равно мать ему нужна и никуда ты от этого не денешься, с другой отец, который играет "втемную" с матерью. А кто наследнику объяснит, почему семьи у него него нет нормальной. И еще вопрос А ЧЕЙ ЭТО БУДЕТ НАСЛЕДНИК? Не биологической, а с человеческой точки зрения, не все же можно ништяками измерить.
Это у тебя не цинизм камрад, куда то не в ту степь поскакал казак.
Так я и описал всё это в минусах второго варианта. Нужно иметь трезвый ум,расчёт,чётко поставленную цель и большую долю цинизма. Бз этого никак.Bad_bug писал(а): У них демоверсия самая продвинутая а полная версия ужасна.
Отсюда имеем высокую вероятность натянуть пелотку и такую же,что появится желание ее снять.
Или проще-при шикарной демоверсии,очень легко ошибится в выборе рабочей версии продукта.
Я сейчас умолчу даже про ресурсы на чужих и предсказуемую кривую иерархию....
ну а кто хоть капельку в глубине души ещё мечтает о пелотке,тот её таки раньше или позже один куй наденет. Здесь вопрос не об этом.
Пути Господни неисповедимы! сын мой. (с)Gale писал(а):Ты сколько % дашь гарантии своей "нормальной" семьи с "нормальной" бабой? Сколько это продолжится? Будешь ли ты в итоге после развода иметь возможность видеть своих детей?
О каких гарантиях ты говоришь?
А кто тебе мешает это делать, когда семья ещё не распалась и есть (полноценно и полномерно)? И даже, когда распалась (полноценно, хоть и не полномерно (или наоборот))?Gale писал(а):Вопрос НЕ СТОИТ В БАБЕ И СЕМЬЕ! Вопрос стоит в наследнике и полномерного участия мужчиной в воспитании оного.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да не, все рОвно, камрад, мы же делимся мнениями. Для меня этот вопрос так же актуален. Наследника не нажил, а прививку от АБФ имею. Тоже мозгую куда и как мне двигать.Gale писал(а):Ну это опять позиция фатализма и ожидания чуда. Ты уж не обижайся камрад. Я и сам бы охотно снова в сказку поверил,но уже не судьба в этой жизни.
Я сейчас рассуждаю просто логически и без эмоций и веры в сказку. Отталкиваюсь от реалий нанешнего времени и конкретной поставленной цели в виде наследника для мужчины.
Я ни разу не фаталист, верю, что каждый камрад сам кузнец своего счастья. Но, тем не менее, есть вещи которые мы просто не в состоянии предугадать, но в наших силах сделать все возможное, чтобы избежать их, если они, по каким-то причинам, нам не нужны или не устраивают.
Кстати, если действовать чисто логически: адекватная баба и куча детишек (3 и более), чем не вариант? Времени у нее на поеботу всякую не останется, вероятность, что гены передадутся еще дальше тоже не кислая. Настрогай ей 4-5 для полного счастья и будя
Эм...Можешь более внятно и без эмоций?SevFlot писал(а):Gale Представь какого урода можно вырастить при таком подходе. С одной стороны мать, которая мозг ему будет выносить, что отец скотина и т.п. пока мелкий все равно мать ему нужна и никуда ты от этого не денешься, с другой отец, который играет "втемную" с матерью. А кто наследнику объяснит, почему семьи у него него нет нормальной. И еще вопрос А ЧЕЙ ЭТО БУДЕТ НАСЛЕДНИК? Не биологической, а с человеческой точки зрения, не все же можно ништяками измерить.
А как ты обьяснишь тоже самое сыну, с которым БЖ СДС, тобою выбранная по лябви и прочему тебе тупо не даёт общаться? А ведь ты думал наверняка что вот она семья до гроба. Почаще читай "Семейную кончультацию" и что творит бабьё в этом плане.
Мои предложения лишь как некие варианты в какой-то мере (и значительной если подходить к делу с умом) обезопасить себя и своего наследника от этой бабской мерзости.
Дети-это заложники бабья. Никогда не слыхал такое?
Что не так?
Нужно иметь трезвый ум,расчёт,чётко поставленную цель и большую долю цинизма. Бз этого никак.
А еще ресурс,чтоб бескрайний и покуизм на иерархию...ога.
РСП,со своей демоверсией,ты даже не просчитаешь напред.Ибо у нее тузов в колоде на все случаи. Холостую,ты хотя бы как-то сможешь просчитать и есть хоть какие-то шансы на успех.С РСП шансов НЕТ.
И в качестве доказательства,ее бывший муж и ребенок,которым она манипулирует в разговорах с бм.
Вот в том то и дело камрад, что разговор я веду о среднестатистическом ОМП снавшим розовые очки и по полной программе привитым АБФ.ГогиВолосатыеНоги писал(а):
Кстати, если действовать чисто логически: адекватная баба и куча детишек (3 и более), чем не вариант? Времени у нее на поеботу всякую не останется, вероятность, что гены передадутся еще дальше тоже не кислая. Настрогай ей 4-5 для полного счастья и будяМежду прочим, высеры с их стороны, во многом от чересчур большого количества свободного времени. Только тут и самому надо будет подтверждать все копейкой, чтобы хватило мощей всем детишкам дать возможность выбиться в люди. Но это другая история.
Ну сколько такой может поднять-прокормить? Ну от силы двух.
Да и даже если 7 детей будет,то один хер не гарантия что бабу переклинит. Найдётся таки подружка-разведёнка,журнальчик блядский или ещё что-то.
Я понимаю всех вас прекрасно. Сам такой же и пережил явно не меньше вашего. Хочется веры в сказку и той единственной с которой создашь крепкую семью. Просто я откинув сантименты пытаюсь здесь смотреть на вещи трезво.
Есть цель - наследник. И есть пути решения чоб не лишиться этого самого наследника.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
В продожение своей мысли о большом количестве детей. Если детей будет много, то, даже при самом не благоприятном раскладе, что она сольет семью в унитаз, ей, для устроения своей будущей личной жизни, все равно жизненное необходимо будет отдавать детей отцу, хотя бы на время. С таким количеством спиногрызов по свиданиям особо не походишь
. Это, если вообще здраво рассуждать и трезво.
Далее. Пока детей рожать и воспитывать будет, работать не сможет, откуда тоже профит, поскольку на рынке труда будет не особо востребована впоследствии. Куда ни глянь - везде бонусы
Далее. Пока детей рожать и воспитывать будет, работать не сможет, откуда тоже профит, поскольку на рынке труда будет не особо востребована впоследствии. Куда ни глянь - везде бонусы
Добро, без эмоций, постараюсь внятно.
Изначально дети не заложники бабья. Заложники бабья мужики, натянувшие пелотку по самое горло, а потом, при разводе, занимающиеся чем угодно, в первую очередь пусканием соплей, только не детьми. Наш форум тому доказательство.
Ты прав, в том, что человек не готовый к бабьим вывертам не в состоянии адекватно и своевременно реагировать на ситуацию, и, как следствие, он и дети разорваны бабским произволом.
Изначально дети не заложники бабья. Заложники бабья мужики, натянувшие пелотку по самое горло, а потом, при разводе, занимающиеся чем угодно, в первую очередь пусканием соплей, только не детьми. Наш форум тому доказательство.
Ты прав, в том, что человек не готовый к бабьим вывертам не в состоянии адекватно и своевременно реагировать на ситуацию, и, как следствие, он и дети разорваны бабским произволом.
Ты старт-топик внимательно читал? В том то и вся соль варианта №2, чтоб найти такую РСП которая не манипулирует ребёнком. Таких есть ещё вполне достаточно. Просто поверь камрад. Лично и не один раз видел.Bad_bug писал(а): И в качестве доказательства,ее бывший муж и ребенок,которым она манипулирует в разговорах с бм.
Что касается демоверсии и прочего от РСП,то вроде по этому вопросу я явно высказался. Если до сих пор алешек и есть вероятность натянуть манду на уши,то и некуй тогда лезть к такой. Это один из минусов озвученных в старт-топике.
В сказку здешние уже не верят...Gale писал(а):Хочется веры в сказку и той единственной с которой создашь крепкую семью. Просто я откинув сантименты пытаюсь здесь смотреть на вещи трезво.
Есть цель - наследник. И есть пути решения чоб не лишиться этого самого наследника.
Извините, что за всех говорю.
Но просчитать что-то на всю оставшуюся жизнь не реально. Можно подстраховать активы. Спрогнозировать отношения, на какой-то небольшой отрезок времени. Но поведение бабы прогнозировать не реально. Можно только подстраховываться.
Дети=заложники бабья по определению и благодаря нашим законам. Снимай уже очки свои цветные мужчина. Вернись в реальность ёпть.SevFlot писал(а):Добро, без эмоций, постараюсь внятно.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Я думаю, что трех сможет. Будут погодки - будут друг за дружкой одежку носить. Дальше-больше, надо просто продумать.Gale писал(а): Вот в том то и дело камрад, что разговор я веду о среднестатистическом ОМП снавшим розовые очки и по полной программе привитым АБФ.
Ну сколько такой может поднять-прокормить? Ну от силы двух.
Да и даже если 7 детей будет,то один хер не гарантия что бабу переклинит. Найдётся таки подружка-разведёнка,журнальчик блядский или ещё что-то.
Я понимаю всех вас прекрасно. Сам такой же и пережил явно не меньше вашего. Хочется веры в сказку и той единственной с которой создашь крепкую семью. Просто я откинув сантименты пытаюсь здесь смотреть на вещи трезво.
Если будет еще свое подсобное хозяйство, можно их и там тоже задействовать - к труду приучить с самого детства и статью расходов изрядно уменьшить. Натуральное хозяйство - отличное подспорье, особенно в наших краях.
Если цель - наследник, то ставить на одну лошадь тоже не айс. В жизни всякое может случиться, а если вы вырастите трех и более, то шансы, что род продолжится еще дальше - увеличатся пропорционально. Им и по жизни потом проще будет - если привить с детства чувство локтя и взаимовыручки.
Маленькая поправочка, на АБФ приходят в основном среднестатистические алени. Прививку делать надо раньше.Gale писал(а):Вот в том то и дело камрад, что разговор я веду о среднестатистическом ОМП снавшим розовые очки и по полной программе привитым АБФ..
Вообще тема скорее философская, что первично яйцо или курица. Чтоб не быть аленем нужна нормальная патриархальная семья, чтобы была нормальная патриархальная семья ОМП не должен быть аленем.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Даже если у нее и найдутся подружки-разведенки, которые надуют в уши, вероятность, что вы сможете с детьми видеться, все равно достаточно велика, т.к. у нее просто физически не будет времени барахтаться с ними со всеми одной. А надо же еще и копеечку подбить на житие-бытие и личную жысть обустроить. Так что ваше общение с детьми она не обрежет, при всем желании. Вероятность неблагоприятного исхода, конечно же, есть, но она значительно ниже, чем в случае с 1-2 детьми.
Согласен. Но предложенные мной варианты по идее значительно должны повышать шансы мужчины участвовать в полной мере в воспитании своего сына.НеАлень писал(а): Извините, что за всех говорю.
Но просчитать что-то на всю оставшуюся жизнь не реально. Можно подстраховать активы. Спрогнозировать отношения, на какой-то небольшой отрезок времени. Но поведение бабы прогнозировать не реально. Можно только подстраховываться.
Прошу всех - давайте отойдём от своих сказочных хотелок и желаний про полную счастливую семью.
Математику все учили в школе? Ну так вот значиццо задача:
Нужен наследник. Прочная семья с постоянной ОЖП невозможна. Очень большой шанс что при обычном раскладе оставят без детей и будут продавать общение повышая постоянно цены цены. Это условие.
Нам нужно решение,где баба как элемент не интересна. Важно лишь не терять нить с сыном,общаться с ним когда угодно и участвовать в развитии и воспитании. Понятно что 100% может дать один лишь БОг, но эти два варианта как попытка значительно поднять шансы на успех в решении задачи.
P.S. Ну вот честно, все уже здесь битые перебитые,но всё ещё в вас вижу если не веру,то по меньшей мере надежду на возвращение в сказку.
-
Джон Сильвер
Мне кажется троих потянуть вполне реально. Хоть и нет у меня опыта в этом вопросе, но я вспоминаю своих родителей и как они начинали с комнаты в общаге - вытянули же.
Недавно пидарачу смотрел про гастеров - дак так один аж 9 штук настрогал пока тут жил, и все живы-здоровы. Если они могут неужто уж нормальный взрослый и неглупый мужик не сможет? Я думаю тут вопрос желания.
В целом плюсую Гоги, у них в самом деле бОльшая часть заебов происходит на почве того, что занять себя нечем.
Однако вопрос о том, где взять ОЖП по-прежнему остается открытым.
Недавно пидарачу смотрел про гастеров - дак так один аж 9 штук настрогал пока тут жил, и все живы-здоровы. Если они могут неужто уж нормальный взрослый и неглупый мужик не сможет? Я думаю тут вопрос желания.
В целом плюсую Гоги, у них в самом деле бОльшая часть заебов происходит на почве того, что занять себя нечем.
Однако вопрос о том, где взять ОЖП по-прежнему остается открытым.
Гоги, ну дык я же сказал что речь идёт о среднем ОМП, котрый максимум по деньгам двоих может потянуть. не просто прокормить хлебом и водою,но и дать образование и заниматься с ними и на секции ходить и прочее...ГогиВолосатыеНоги писал(а):Даже если у нее и найдутся подружки-разведенки, которые надуют в уши, вероятность, что вы сможете с детьми видеться, все равно достаточно велика, т.к. у нее просто физически не будет времени барахтаться с ними со всеми одной. А надо же еще и копеечку подбить на житие-бытие и личную жысть обустроить. Так что ваше общение с детьми она не обрежет, при всем желании. Вероятность неблагоприятного исхода, конечно же, есть, но она значительно ниже, чем в случае с 1-2 детьми.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Да не в этом дело. Суть в том, что вы предлагаете из двух говняных вариантов выбрать наименее говняный.Gale писал(а):P.S. Ну вот честно, все уже здесь битые перебитые,но всё ещё в вас вижу если не веру,то по меньшей мере надежду на возвращение в сказку.
Почему не использовать шанс, когда выбираешь нормальную адекватную женщину, вооруженный своими знаниями АБФ? Применяешь все необходимые меры предосторожности и вперед!
Ту же разведенку с прицепом, ведь тоже может переклинить, не?
Давно ты встречал такую адекватную женщину? Тока честно давай.ГогиВолосатыеНоги писал(а):
Да не в этом дело. Суть в том, что вы предлагаете из двух говняных вариантов выбрать наименее говняный.
Почему не использовать шанс, когда выбираешь нормальную адекватную женщину, вооруженный своими знаниями АБФ? Применяешь все необходимые меры предосторожности и вперед!
Ту же разведенку с прицепом, ведь тоже может переклинить, не?
Про РСП шанс переклина минимален, если её не клинануло с первым БМ и по ребёнку в общении с отцом проблем нет вообще. Даю прогноз что в 95% будет так же и с вашим общим ребёнком. При правильных разумных манёврах естественно.Если сам инициируешь торговлю,то кто тебе доктор конечно.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Вы еще мой предыдущий пост гляньте.Gale писал(а):Гоги, ну дык я же сказал что речь идёт о среднем ОМП, котрый максимум по деньгам двоих может потянуть. не просто прокормить хлебом и водою,но и дать образование и заниматься с ними и на секции ходить и прочее...
Самое интересное, что батяня мой, в буквальном смысле этого слова вырос на картошке и воде. Их было 4 ребенка. Сам стал МСМК по борьбе, чемпионом мира. Два брата так же преуспели в спорте - мастаки СССР. Сестра замужем, все у них отлично. А было время, что им и ходить не в чем было, практически.
Понимаю ваше желание дать детям самое лучше и в неограниченных количествах. Но это тоже можете обернуться не очень хорошими последствиями. Они просто тепличными станут. Но, опять же, это не повод сажать их осознанно на хлеб и воду. Должен быть разумный подход.
В семьях с большим количеством детей, эти самые дети, как правило, более приспособлены к жизни, менее избалованы и т.п.