Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
tatarin
- старейшина
Диомед писал(а):Я один не могу вкурить с какой стати алконавт рядится в оленью шкуру и льет помои на ни в чем не виноватую тетку?
+100
БЖ Автора, может, и не святая, но судя по всему, пыталась как-то ситуацию выровнять, причем очень старалась (ситуация со вставанием на колени довольно показательная). А потом, когда поняла, что не справится, решила найти другого. За что, конечно, заслуживает пары камней в ее сторону. Но автор накосячил гораздо больше.
Тут бабы и от адекватных работящих непьющих гуляют и уходят в поисках сладкого йуха, а про автора не могу сказать ничего подобного...
tatarin
-
Sirozha
- посвященный
хател напесать, што афтар мудаг, но сильна пахожи на ниумелава троля :D
Sirozha
-
Гер
- аксакал
Аффтор, решай проблемы с синькой. Это - главное зло.
Гер
-
Дозорный
- посвященный
Плюсую к Диомеду. Однако есть подозрение на бабский вброс. Что-то сильно контрастно- "пьяное деревенское быдло" и девочка вся в белом.
Дозорный
-
CO
- бывалый
Тема 100% разводка. Особо порадовало про "всташь на колени-пойду". Автор, реально перегнул с фантазиями. Жжешь, сцуко, пиши еще)))
пс: такое чувство что эта тема создана кем-либо с вуменсру для проверки реакции форума и вообще нашей адекватности.
CO
-
Brok
- любитель
Автор, Вы в первую очередь не Алень, а обыкновенный алкаш. Баба - СДСка. Но даже если бы не была СДСкой, один хрен ничего бы не вышло с ней, т.к. Вы - алкаш. И если ничего не сделаете с этим, то в какой-то момент стать простым аленем будет для Вас неисполнимой мечтой.
Brok
-
Medicus
- бывалый
Баба, скорее всего, более-менее нормальная - хотела отношений и семьи, думаю, что и автором дорожила - не ставала бы на колени при всём дворе перед алкашом.
По поводу её хотелок - так все ОЖП с хотелками, других ОЖП просто нет.
А автор - однозначно э ... проти-иивный ..., изначально настроенный на паразитический образ жизни.
Не перестанет синячить - погибнет и как личность и как организм.
Самый комфортный выход для автора - его камбэк к той продавщице, где всё начиналось.
Medicus
-
Vlas
- старейшина
тема явная разводка бабца с вумена ищущая индульгенции своим тупым поступкам
И тут снесло мне башню. Я начал снова бухать по черному. Помню как сидел во дворе с мужиками у подъезда. Она прецо с работы, меня увидела и давай домой тянуть. Я ессно послал нах. Сказал встанешь на колени-пойду. Встала лядина. Я не пошел, а на след день она меня нашла у другана на хате и сказала мол или кодируешься или ухожу. Я говорю пи*дуй.
такой сценарий в больном бабском мозге может родится
Vlas
-
bullet
И правда, мутно. Имея в 31 год 6 мегарублей тупо бухать в деревне? Где-то нас найопывают.
bullet
-
Simus
У полавины здешних жены сидели на СЗ и после этого обьявлялись васьки. Я попросту успел выпереть ее раньше чем она привела мне васю.Про алкоголь, я переодически кодируюсь сам бросить не могу, уже пытался.Но плять сдавать мужа в дурку без его согласия это что нормально? Про то что встала на колени так она просто знала что есть деньги и боялась что я ее выпру раньше чем она потратит их на свои хателки. Да для меня не верх мечтаний тупая работа на заводе за 10 рублей.С тетками проблем нет и камбэки от бывших мне нах не нужны. А вот задвинуть бабомразь с распилом хаты это святое дело. Если кто может подсказать вот моя тема про этот вопрос
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34492
Simus