жена ушла. дочь за ней идти не хочет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
kazanovaspb

Сообщение kazanovaspb » 09.06.12 20:22

У меня знакомый кореш снимал жену на видео когда она в жопу пьяная домой приходила и на дочек орала. Потом в суде эти видеозаписи выложил при спорах о местожительстве детей. Дык судья дочек с ним оставила. Надо подстраховываться

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.06.12 20:26

Обоже Гde Balzak писал(а):Ох, автор, мне кажется, - это не первый Василёк-сорняк, хотя, что у же говорить...
дык. похоже она не одна коротала 4месяца.когда автора с дочкой одних оставляла.
бж с самого начала была не пригодна к семейной жизни.
с первым мужем по какой причине разошлась?

Патрик

Сообщение Патрик » 09.06.12 20:31

Дозорный писал(а): Молодец. Но пойми одно- сейчас не время играть в благородство- никто этого не оценит. Тебя цинично предали и слили. Оставишь дочку с шалавой? Она будет наблюдать бесконечную череду "дядей Васей"?
Тебя использовали, а как дочка подросла- выкинули, как использованный презерватив. Обычная схема, которой пользуются разведенки с прицепом. Ты- ресурс, не более. Пойми это, и прекрати быть "благородным аленем". Рога у тебя уже есть- остановись на этом.
Я буду бороться за дочь. Мне совсем не безразлично с кем будет жить она. Но внушать дочери мысль, о том что мама плохая, это неправильно.Я не играю в благородство. Могу плохо относиться к бывшей жене, но судить ее не нам с Вами.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.06.12 20:37

автор.а сам по какой причине с первой женой расстались?

и правильно цитируй.\не должно быть цитаты в цитате.рамки в рамке\
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214

Патрик

Сообщение Патрик » 09.06.12 20:37

BON писал(а):
Согласен. Говорила, что не любила первого мужа и всегда пыталась уйти. Мне она всегда говорила, что любила безумно. Это подтверждают и ее подружки, которым она это говорила. И ее старшая сестра, которая для нее авторитет.
Когда появился Васек, ни подружки ни сестра не знали. Видимо, боялась, что начнут отговаривать.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 09.06.12 20:38

Но внушать дочери мысль, о том что мама плохая, это неправильно
И не надо ничего внушать и судить. Пусть дочь сама выводы делает. Достаточно просто рассказать правду, и все. Не выдумывать сказки, а рассказывать как есть, без прикрас.

Патрик

Сообщение Патрик » 09.06.12 20:41

BON писал(а):автор.а сам по какой причине с первой женой расстались?
Ушел сам. Началось жуткое непонимание. Детей и совместно нажитого имущества не было. Поэтому все прошло безболезненно. Если бы не было дочки сейчас, я бы и не переживал вообще.

Патрик

Сообщение Патрик » 09.06.12 20:57

Завтра еду к дочке в деревню. Ждет меня. Говорит,что я самый замечательный папа на свете!
Спасибо всем, кто советами поддерживает меня.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.06.12 21:00

да тут весь форум из советов состоит.вот похоже скоро у тебя так будет.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 09.06.12 23:33

Автора, я хочу тебе напомнить, что ты отец, а значит глава, вожак пусть и уменьшившейся семьи. И твои решения не подлежат обсуждению.
Я бы отказался от предложения дочи про "мамину" школу. Чревато.

Патрик

Сообщение Патрик » 09.06.12 23:49

Piter писал(а):Автора, я хочу тебе напомнить, что ты отец, а значит глава, вожак пусть и уменьшившейся семьи. И твои решения не подлежат обсуждению.
Я бы отказался от предложения дочи про "мамину" школу. Чревато.
Буду убеждать дочку пойти в нашу школу. Мы с женой когда раньше обсуждали в какую школу идти, решили. что в нашей школе учителя сильней. Жена сдала доки в другую школу только из твердого убеждения, что дочка без вариантов пойдет к ней жить. Она так и сказала, что я не буду водить и забирать дочь так далеко. Ее школа находится напротив дома, где она теперь живет.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.06.12 03:23

Патрик писал(а):Говорила, что не любила первого мужа и всегда пыталась уйти.
обычно так же добавляют что
1. не уделял внимание
2. пил
3 наркоманил
4. маму не уважал
5. не поднимал сиденье унитаза са собой
ит.д. и.тп.
То есть эти слова это ширма, мишура и конфети, блеф...
Но не есть причина и не есть обьяснение.

А почему вышла замуж за того кого не любила? В карты проиграла сама себя или насильно выдали замуж? Или по залёту?
Обычно через такие вопросы обнаруживается определённое отношение к мужчине. А тут тётя несомненно пыталась рулить и спихивать капитана.
Патрик писал(а): Мне она всегда говорила, что любила безумно.
Всем так говорят, а мы алени ведёмся на эту херню.
Моя мадам говорила что меня любит и обожает. Теперь кого-то другого любит. И ничего в ней не сломалось. И ни одна не ломается, находит другой обьект любви. Кроме того это эмоции, а не любовь. Любовь взращивается годами.
Патрик писал(а): Это подтверждают и ее подружки, которым она это говорила. И ее старшая сестра, которая для нее авторитет.
Когда появился Васек, ни подружки ни сестра не знали. Видимо, боялась, что начнут отговаривать.
Вот кого последнего следует слушать, так это подружек и родственников. Особенно подружки опасны - они что угодно расскажут.

Смотрим на поведение и на поступки. Когда любят- тогда заботятся. В мелочах очень видно.
А слова подружек - воробьи чирикают познавательнее .

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 10.06.12 03:31

Патрик писал(а): Жена сдала доки в другую школу только из твердого убеждения, что дочка без вариантов пойдет к ней жить. Она так и сказала, что я не буду водить и забирать дочь так далеко. Ее школа находится напротив дома, где она теперь живет.
Говорила что любит, а теперь пытается кусныть посильнее. Автор, не любила она, она была влюблена.
Она уже манипулирует ребёнком. Сейчас она хочет унизить тебя и сделать больно. Человек в своём уме и в своём сознании, если он не болен, не поступает так. Но она не здорова.
Представь что она душевно больная, или как в Писании говорилось - обуяна духом.
Отстранись от неё, но с ребёнком - это засада. Обычно душевно больные такой больезнью, передают своё поведение детям.
Тут можно идти по методу ВОЛКа -воевать не на живот что бы забрать ребёнка(девочку), или стать воскресным папой с тяжёлыми вытекающими последствиями для ребёнка.

Children
посвященный

Сообщение Children » 10.06.12 05:53

Чъёота меня .савсем не удивляет глупость и цинизм поведения нунешних мадамав ! вот я тебя лбила .поэтому мы с табой трахались .вот я час его люблю .и с ним трахаюсь .но так как тебя любила .ты приходи .если что !ПИНДЕЦ - это что просто норма поведения .дать ближнему своему ???!!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.06.12 07:28

Патрик писал(а):Буду убеждать дочку пойти в нашу школу.
Убеждение в данном случае ошибка. Надо просто забирать доки и тащить в нужную тебе школу. Дочери просто сказать, что в данной ситуации так необходимо.
Вообще, считая дочь более умной и "взрослой" нежели ее родители, ты расписываешься в своей слабости, забывая, что ей всего семь и примирения вас "за руки" - всего-навсего наивный метод, который до недавнего времени срабатывал. Не надо перекладывать на ее плечи свою ношу. Это проявление твоей слабости, а ее папа "самый умный, самый сильный, самый справедливый, самый-самый". Соответствуй.

Патрик

Сообщение Патрик » 10.06.12 08:18

Piter писал(а): Убеждение в данном случае ошибка. Надо просто забирать доки и тащить в нужную тебе школу. Дочери просто сказать, что в данной ситуации так необходимо.
Вообще, считая дочь более умной и "взрослой" нежели ее родители, ты расписываешься в своей слабости, забывая, что ей всего семь
Не согласен. Так действует бывшая жена. Это она за дочку решила: где она будет жить и в какую школу ходить. И именно это вызвало у ребенка протест. Она уже взрослая. Ей уже семь лет.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 10.06.12 08:39

Патрик
В стартовом сообщении вы написали что иск бж уже подала. Вам в первую очередь нужно готовиться к судебному рассмотрению - найти хорошего юриста и наладить контакт с опекой. Здорово, что дочурка уже определилась с кем из родителей она останется при разводе. Это не определяющий, но важный фактор.
Ваша цель определить место жительство ребенка с вами. Судя по поведению вашей бывшей супруги ей нет дела до желания самого ребенка. Раз внесудебное урегулирование отпадает, остается судебное.
В ваших суждениях есть опасная ошибка – вы приписываете бж какие то моральные качества и ожидаете адекватных правил разрешения конфликта. Такого не будет. А будет война без правил с ударами ниже пояса. Будьте готовы.
Постучитесь в личку форумчанам, имеющим позитивный опыт определения МЖР с отцом (Шериф, Макс К и др.), их советы очень помогут вам.
Удачи!

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.06.12 08:54

автор.совсем забыл.ты замки на фатере сменил?доки-деньги заныкал?
как происходит подготовка к разводу-распилу?

Патрик

Сообщение Патрик » 10.06.12 10:11

Все документы жена забрала, когда собирала свои вещи. Прошляпил. Вещи ребенка то же в основном ушли к ней.
Подготовка будет идти по следующим направлениям: адвокат, опека, выбор нашей школы..
К сожалению, вчера заболел. Все тело ломит, не могу встать, так что день потерян. Но еще время есть - все должен успеть.
Я уже писал, что квартира, в которой мы жили - моя, приобретенная до брака. Так что она под распил не попадает. Машина зарегистрирована на жену, правда. Я езжу по доверенности. Тут есть проблемы. Просил ее оформить генеральную доверенность, чтобы можно было продать- получил отказ.
Вообще, бывшая жена, насколько я ее знаю, человек не корыстный. И все эти отказы, скорей всего, идут от желания мне насолить; или может быть советует кто ей теперь?

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.06.12 10:30

все они до поры до времени не корыстные.а как дело дойдет до распила тут вся кака и вылазит.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.06.12 11:08

Патрик писал(а): Могу плохо относиться к бывшей жене, но судить ее не нам с Вами.
А кому? :lol:
Вы в этом большом мире формируете свой микромир, своё пространство. В нём все и всё подчиняется установленным Вами законам. И измеряется Вами установленными мерами.
Имеете полное право судить и выносить приговор. Об исключении из Вашего мира. Как капитан корабля своей властью списываете с корабля на берег провинившегося матроса. И не важно, что он сам сбежал. Вы вычёркиваете его из списков экипажа за этот поступок на основании собственнного суда и в приговоре выносите запрет на возвращение на борт.
А судить есть за что.
Девушка предпочла свои хотелки воспитанию дочери в полной семье.
Девушка ипётся с кем-то, будучи замужем. Так чесалось, что не могла для начала развестись по-человески?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.06.12 11:13

Патрик писал(а): Вообще, бывшая жена, насколько я ее знаю, человек не корыстный.
О сколько Вам открытий чудных...ещё предстоит сделать относительно человеческих качеств Вашей жены. :lol:
Все документы жена забрала, когда собирала свои вещи.
Не корыстный человек, но подозрительно предусмотрительный. Такой, что Вам шах объявлен ещё до того, как Вы что-то успели сообразить. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.06.12 11:19

Патрик писал(а): или может быть советует кто ей теперь?
Заметьте, этот некорыстный человек действует как то странно против Вас.
Не ищет с Вами компромиссов, а прямо совершает действия, ПРОТИВ Ваших желаний и просьб. Кого-то, возможно, даже привлекла, чтобы усилить свои возможности солить Вам. С Вами уже воюют, а Вы всё ищете положительные качества у Вашего врага. Она Вам не враг? Но Вы то ей уже точно и давно. Женщина в одну секунду с ветки на ветку не прыгает. А перепрыгнув, не оставляет себе возможности считать "старую ветку" хорошей. "Старая ветка" теперь плохая, будь она хоть золотая.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.06.12 11:45

до того момента пока новая ветка не заржавеет.и тут сразу нарисуется комбек.но автору не стоит тешить себя мыслями о оном и надеется о исправлении заблудшей овечки.
да. со стороны бж были намеки на улучшения жилищных условий в браке?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.06.12 11:54

Автор еще не врубится, что у тетки уже другая жизнь, другая любоф и другие интересы и проблемы. И что ей уже начхать на отработавший ресурс в виде Автора.
Тут дело даже не в корысти как таковой. Она просто считает то, что пригребает своим. А Автор - помеха это забрать. И ессно в ее сознании зачинщик войнушки топикстартер. Это война, Автор. И она уже идет. Как заметил Ява, тетка совершает конкретные действия, пока ты мнешься и впихиваешь дочери "взрослость".
Поверь, только из лучших побуждений, а не чтобы в итоге спрашивающим тоном "Я заберу завтра дочь?"

Ответить