Запущенный случай...
1.5 года????
Тут и санчас нужен пожестче.
Топтун, ты токо не ори, но вариант жесткого санчаса для тебя, помимо основного такой:
1. Перевод в другую контору в другом городе, возможно с понижением.
Я так делал с пояснением "из-за развода". Потом всё равно быстро вырос.
2. ЖЕСТКИЙ РАЗДЕЛ имущества.
3. Старшую, неплохо бы забрать. После переезда и перевода.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - с БЖ больше никогда не видеться. Не следить за ней, не спрашивать и т.п. ОНА УМЕРЛА. Сейчас там другая женщина. Как и зачем они это делают - читай на форуме.
Заняться собой. Через ГОД приотпустит.
Тут и санчас нужен пожестче.
Топтун, ты токо не ори, но вариант жесткого санчаса для тебя, помимо основного такой:
1. Перевод в другую контору в другом городе, возможно с понижением.
Я так делал с пояснением "из-за развода". Потом всё равно быстро вырос.
2. ЖЕСТКИЙ РАЗДЕЛ имущества.
3. Старшую, неплохо бы забрать. После переезда и перевода.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - с БЖ больше никогда не видеться. Не следить за ней, не спрашивать и т.п. ОНА УМЕРЛА. Сейчас там другая женщина. Как и зачем они это делают - читай на форуме.
Заняться собой. Через ГОД приотпустит.
Алекс электрик
Да ориентир вполне закономерно потерян - я в жизни все делал только для семьи, небыло других интересов в жизни. Вот теперь надо себя просто перестраиват с фундамента, только бы разложить и отделить где гниль из-за которой оленил, а на чем отстраиваться можно снова.
Проживание в прежней обще квартире реально уже начинает тихо сводить с ума, держусь толко потому что детям здесь очень нравиться. А вот с переездом, как пишет комрад Скиталец и смех и грех у меня - недавно повышение предложили с переездом, сказали это последнее, уже два делали и я отказывался - не хотел от семьи уезжать, а я сам без отца рос и просто не могу на долго от детей уезжать. Наверное до продажи капроны я уже созрел тут просто выть как волку охота - точно понимаю, что никогда сюда другую ожп повести не смогу, детям обясню как нибудь про смену жилья.
По поводу подготовки удара... Не знаю, ей как она говорит, просто без меня лучше и смоковнице ни хрена не надо..
Да ориентир вполне закономерно потерян - я в жизни все делал только для семьи, небыло других интересов в жизни. Вот теперь надо себя просто перестраиват с фундамента, только бы разложить и отделить где гниль из-за которой оленил, а на чем отстраиваться можно снова.
Проживание в прежней обще квартире реально уже начинает тихо сводить с ума, держусь толко потому что детям здесь очень нравиться. А вот с переездом, как пишет комрад Скиталец и смех и грех у меня - недавно повышение предложили с переездом, сказали это последнее, уже два делали и я отказывался - не хотел от семьи уезжать, а я сам без отца рос и просто не могу на долго от детей уезжать. Наверное до продажи капроны я уже созрел тут просто выть как волку охота - точно понимаю, что никогда сюда другую ожп повести не смогу, детям обясню как нибудь про смену жилья.
По поводу подготовки удара... Не знаю, ей как она говорит, просто без меня лучше и смоковнице ни хрена не надо..
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
3,14здец, когда читаю подобные истории, аж кулаки сжимаются от злости.
Автор, щит хэппенс (с). Главное, что дети, практически с вами. Вернее, у вас есть отличные шансы их забрать.
В обязательном порядке вам нужно распилить, что иметь как можно меньше точек соприкосновения и незакрытых гештальтов. Ну и, как его, - санчас.
Автор, щит хэппенс (с). Главное, что дети, практически с вами. Вернее, у вас есть отличные шансы их забрать.
В обязательном порядке вам нужно распилить, что иметь как можно меньше точек соприкосновения и незакрытых гештальтов. Ну и, как его, - санчас.
- Алекс электрик
- старейшина
1.Предложение принимай, хотя бы на время затяжного Санчаса, мной такой этап пройден, помогает как ничто другое. Пока рядом жил Санчас просирал, ринит замучал потомТоптун писал(а):1.недавно повышение предложили с переездом
2.По поводу подготовки удара... Не знаю, ей как она говорит, просто без меня лучше и смоковнице ни хрена не надо..

2.Булки не расслабляй, БЖ тебя мониторит 100%. Начнешь п.1 посмотришь

Предложение по службе буду подписывать с июля. Жилье походу надо срочно продавать, а то я так понимаю, скоро, по материалам сайта, если ее попрут оттедова ( у недоноска два неудачных брака и от обоих дети) может оно приполЗти под лозунгом - я тут с детьми жить буду, поиграет в маму , ну а там и следуйщий сладкий куй. Блин как она твой стала - я и предположить с ее стороны такое не мог... Хотя по мелоч. Врала постоянно - прое...й звоночек, был таки.
попытайся пробить еще раз это предложение.и сваливай со своего мухосранска предварительно разобравшись со всеми активами.так как с твоим кисельным характером\1.5года киздостраданий\в данной ситуации находясь рядом с "благоверной" очень маленький процент вылезти из этой клоаки.не попортив здоровья.\все болезни от нервов\.Топтун писал(а): недавно повышение предложили с переездом, сказали это последнее, уже два делали и я отказывался
- Алекс электрик
- старейшина
Поэтому и слили.Топтун писал(а):Да ориентир вполне закономерно потерян - я в жизни все делал только для семьи, небыло других интересов в жизни.
На первом месте должен быть ТЫ САМ.
На втором ТВОИ Интересы, увлечения.
На третем дети, семья и прочее.
Ид-от, прости Господи.Топтун писал(а): недавно повышение предложили с переездом, сказали это последнее,
Быстро, быстро, с БОЛЬШИМ пакетом к начальству и вали оттуда.
Хату на продажу.
ОЧЕНЬ быстро восстановишься.
п.с. в санчасе не написано, но что-бы быстрее скользкую пилотку снять надо себя ЗАСТАВЛЯТЬ Т10Д. 1 шлюха раз в 3 недели в самый раз.
А то до импотенции аленить будешь. Причем нахождение рядом с трупом дохлой кобылы увеличит шансы, что ипотенция придёт одновременно с инсультом и инфарктом.
Твои предположения о скором комбеке более чем оправданы .))
При условии правильного санчаса БЖ влипает в вечный комбэк .)
Проверено и гарантировано. Но не нужно.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
плюсуюсь к Скитальцу. добавить практически нечего. всё верно. я тоже (алень!) делал ОЧЕНЬ большую ставку на "семью". Ещё послушайте ДворнеГа. кстати можно не только санчас распечатать, а, при желании, фиксировать и "конспектировать" то, что Вам кажется важным из всего, что пишут камрады. на досуге можешь перечитывать, анализировать, принимать к действию. Я именно так и делал. Очень помогает.
Автор, приводите себя в порядок, займитесь собой (душа, нервы, тело), обозначьте ориентиры и цели, займитесь продуктивной деятельностью. Хватит жить прошлым, а тем более этой дефективной дурой. ЖИВИТЕ настоящим, стройте СВОИ планы на будещее.
Автор, приводите себя в порядок, займитесь собой (душа, нервы, тело), обозначьте ориентиры и цели, займитесь продуктивной деятельностью. Хватит жить прошлым, а тем более этой дефективной дурой. ЖИВИТЕ настоящим, стройте СВОИ планы на будещее.
Здоровье просрал слегка
на прошлой недели добрался до врачей, вышел с кислой мордой и мешком лекарств весом в 300 баков. Да , характр писец - сам от себя в шоке, не понимаю, как моя орава в 250 чел успешно работает под таким студнем.... Настигав и мыслей великих до потолка, но как воспоминания нападут... Просто мрак, реально болото Хотя пок жили ни хрена не замечал, Да и себе такую слабость прощал даже не задумываясь, походя. Блин аж трясет от злости на себя, ведь сука, сам себе все устроил..

Не я не деспот, отклики со стороны от незаинтересованных говорят, что я в адекватен , загнобляю только тех кто реально того заслужил, но и то перед этим шанс всегда даю и не один исправить косяки.
Спасибо огромное за поддержку! В обратку я не смогу пойти, шансов мне на это просто не оставили - бт рассказала как ей старшая пересказывала о поведении бжика в момент комбэка и ключевое там было " а мама на папу все орет.." Я реально просто стоял и оху....им взглядом на нее во все глаза смотрел и думал - как можно такой тварью быть, чтобы так на весь свет обосравшись заявлять дословно " надо же, я только за порог а он уже на работе себе женщина легкого поведения нашел..." Хотя я таким лихом был, что натянул то перву бабу толко после того как эта дура сообщила что она с васьком по честному не перлась пока со мной жила, а вот теперь честно сообщаю - официально выебана, хочу прыгнуть из окна, но дети останавливают, мне не понравилось и я сама себя ненавижу. Вот правду сказала, и мне надо подумать чтоб вернуться... Я хоть тогда в пред нфарктном был состоянии, но предложил подписать доки об определении детей у меня и проследовать к окну для прыжка - ее ответственность перед детьми.... Не проследовала ...
Спасибо огромное за поддержку! В обратку я не смогу пойти, шансов мне на это просто не оставили - бт рассказала как ей старшая пересказывала о поведении бжика в момент комбэка и ключевое там было " а мама на папу все орет.." Я реально просто стоял и оху....им взглядом на нее во все глаза смотрел и думал - как можно такой тварью быть, чтобы так на весь свет обосравшись заявлять дословно " надо же, я только за порог а он уже на работе себе женщина легкого поведения нашел..." Хотя я таким лихом был, что натянул то перву бабу толко после того как эта дура сообщила что она с васьком по честному не перлась пока со мной жила, а вот теперь честно сообщаю - официально выебана, хочу прыгнуть из окна, но дети останавливают, мне не понравилось и я сама себя ненавижу. Вот правду сказала, и мне надо подумать чтоб вернуться... Я хоть тогда в пред нфарктном был состоянии, но предложил подписать доки об определении детей у меня и проследовать к окну для прыжка - ее ответственность перед детьми.... Не проследовала ...
- Алекс электрик
- старейшина