Ушла в никуда.
даже если нет васьки (что вряд ли) про 1% оставшихся баб мой пост читал? ИМХО это ещё хуже, уж лучше пусть васька - хоть традиционно как-то. а если серьёзно, тут никто никого не пытается в чём-то убедить. "жизнь - она мудрее всех нас..." (с) и со временем "всё тайное станет явным". правильно тебе советуют пройти санчас и, потом, с трезвой головой решать "куда тебе дальше жить". иначе "эта музыка будет вечной".
для понимания форума.defender писал(а):Vist, что такое АБФ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
эт чтоб тему модеры не прикрыли.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
Re: Ушла в никуда.
свалила к ваську или с васьком.defender писал(а): а она в другой город, я знаю что никакого другого у нее нет, просто уехала в никуда, сбежала от проблем. Я за ней, как дурак поехал, но она говорит если есть чего сказать, говори по телефону, видится не будем, я еще думаю, дай мне время, ты только все портишь.
"всё! кина не будет. электричество кончилось!..." (с)
именно так я и думал. аналогичная куйня. тёща с двумя прицепами от первого мужа (из которых один - моя бывшая жена) нашла аленя на пять лет младше (!!!!!
) и для того, чтобы никуда не сбежал, забабахали третью совместную дочь.
В моём случае просто таки акуительный (хрестоматийный) деморежим. Кстати, шо "папа не родной" узнал попозжя. А я - молодой, неопытный аленёнок в розовых соплях.
так вот: у таких баб нет уважения к мужу, мужчине, главе семейства (об этом на форуме много писалось и имхуется мне, что Вы, автор, это тоже замечали). и я не удивлюсь, что по любому вздоху и пуку Ваша мадам советовалась со своей маман. перечитал внимательно ещё раз Вашу тему и вот, что бросилось в глаза: как это ПЛЯ при живом муже свалить ("в никуда") в другой город???
Про то, что "видеться не будем" BON уже обратил внимание. Повторит Ваша мадам судьбу мамашки. даже не сумневайтесь. А Вам, повторюсь, ОЧЕНЬ повезло, что нет общих детей и с имуществом порядок.
насчёт тещи улыбнуло: у меня тоже "золотые" отношения были до поры до времени. сам акуевал глядя на эту базарную бабу и её постоянные боевые действия с младшим зятем.
а насчёт бывшей с сожалением должон констатировать то ли это преславутая наследственность, то ли воспитание, то ли всё в купе и ещё всяка разна хрень, но у баб из таких семей как программа заложена: всё нормально, хорошо, замечательно... а потом как сбой какой-то, вселенский epic fail и всё: туши свет....
именно так я и думал. аналогичная куйня. тёща с двумя прицепами от первого мужа (из которых один - моя бывшая жена) нашла аленя на пять лет младше (!!!!!
В моём случае просто таки акуительный (хрестоматийный) деморежим. Кстати, шо "папа не родной" узнал попозжя. А я - молодой, неопытный аленёнок в розовых соплях.
так вот: у таких баб нет уважения к мужу, мужчине, главе семейства (об этом на форуме много писалось и имхуется мне, что Вы, автор, это тоже замечали). и я не удивлюсь, что по любому вздоху и пуку Ваша мадам советовалась со своей маман. перечитал внимательно ещё раз Вашу тему и вот, что бросилось в глаза: как это ПЛЯ при живом муже свалить ("в никуда") в другой город???
насчёт тещи улыбнуло: у меня тоже "золотые" отношения были до поры до времени. сам акуевал глядя на эту базарную бабу и её постоянные боевые действия с младшим зятем.
а насчёт бывшей с сожалением должон констатировать то ли это преславутая наследственность, то ли воспитание, то ли всё в купе и ещё всяка разна хрень, но у баб из таких семей как программа заложена: всё нормально, хорошо, замечательно... а потом как сбой какой-то, вселенский epic fail и всё: туши свет....
Re: Ушла в никуда.
defender писал(а): Через год она залетела, но на 4й неделе случилось несчастье.
http://forum.deti.mail.ru/topic.html?fi ... 8&pg=#5591
Чего "зассал"? Ответственности?Я после того, что в 21 она не хотела детей, тоже переболел, думал ну залетит и залетит, хорошо. У меня такие несовпадения в жизни очень часто, я хочу другие нет, другие хотят я нет. А после этого вообще зассал по полной. ну и как-то сказал ей об этом. Видимо отсюда и пошло разрыв.
Что из широкого понятия "зассал" было сообщено ей?
Жили еще 2 года после этого, ничего не получалось, наверное потому что и не хотелось. Работали вдвоем, никогда не возникало из за денег скандалов, ссор. Иногда ругались, обижались, но не сильно. Сейчас уволилась с работы, а друзья позвали в отпуск, я сказал поедем, но посчитав финансы... увы. В общем после этого она расплакалась, типа я себя виноватой чувствую, блаблабла.
Вы думаете, этот эпизод положил начало разрыву?
Это просто заметный пунктик из десятка других, которые ускользнули от Вашего внимания. Отношения у Вас покатились под гору раньше.
Это "надоело" относится ко всей Вашей семейной жизни.Я успокаивал сначала, потом надоело.
И вот тут окатило, когда сказала, что я не уверенна люблю тебя или нет, мол ты меня не поддержал в такой момент, у меня кризис...
Эти слова - итог последних лет.
В них - разочарование и неуверенность в Вас и в семейной жизни с Вами.
При этом не исключено, что Вам уже есть замена. Кандидат наметился и Вы ему проигрываете по многим параметрам. И не потому, что Вы объективно проигрываете. Новый мужчина в её восприятии будет "лучше" Вас. Потому, что происходит сравнение достоинств нового с Вашими недостатками. Ваши достоинства искусственно при этом принижаются.
Откуда вывод, что, скорее всего, кто-то маячит рядом?
"У меня кризис", "я не уверенна люблю тебя или нет", "дай мне время", "нам нужно пожить отдельно" женщины говорят, когда сравнивают. На заключительной стадии. Когда уже практически решение принято. Нужно внутреннее обоснование, чтобы потом не сожалеть о поступке. Отсюда: "ты меня не поддержал в такой момент", дальше будет про "мало внимания" и "тыменянепонимаешь".
И обязательно дистанцирование (отъезд и т.п.) для "мне надо подумать".
"Думать" легче когда "с глаз долой". Как правило, "думается" легче в присутствии нового. Тогда "из сердца вон" легче получается.
Это практически финиш.Паршиво то, что хочет остаться друзьями и т.д.
Друг для женщины - не самец.
Процесс необратим.
Любые попытки что-то исправить путём резкого увеличения "внимания" и т.п. приводят к ускоренному обратному результату.
Для начала нужно принять ситуацию как данность, не суетиться и не пытаться "исправлять". Нужно привести себя в порядок. Для этого санчас.
Там всё прописано. Остаётся только выполнять по пунктам и буквально.
Оказывает благотворное влияние на всех. На её отношение к Вам - тоже.
- Алекс электрик
- старейшина
Электрики на местеVist писал(а):кина не будет. электричество кончилось!..." (с)
.
Автор, тещу как друга не воспринимай (пока отношения нормальные можешь конечно использовать в своих целях), но запомни это мать (следовательно союзник) врага! Никогда не доверяйся и особо не рассчитывай.
ага. ты что думаешь, что меня чмырили по чём зря всё это время? я был "самым лучшим зятем"! :D а вот про то, что маман не в курсе ты это брось. она как раз самая первая в курсе всех событий всегда бывает. кстати, а как, например, тёща отнеслась к тому, что её чадо свалило от законного мужа хрен знает куда в другой город?defender писал(а):да как бы мамашка-то за отношения всегда была, даже наоборот помогала, советовала. Я так понял она вообще последняя узнала.
Vist, она не лезла никогда в отношения, только один раз, когда чадо домой приехало, поплакаться, позвонила, поинтересовалась, что случилось. Сейчас никакой реакции.
Да и как бы да, дочь у матери... Тут не надо быть психологом. Моя маман тоже убивалась, мол жалко, хорошая девочка, а сейчас на моей стороне, как так, приехал за ней, а она даже не вышла=)
Да и как бы да, дочь у матери... Тут не надо быть психологом. Моя маман тоже убивалась, мол жалко, хорошая девочка, а сейчас на моей стороне, как так, приехал за ней, а она даже не вышла=)
Кхм, а где можно подробнее про этот "санчас" прочитать? Просто ситуация похожая - 5 лет вместе, год в браке, "не вижу будущего в отношениях, не молодею, мы разные, нипанимаиш, безинициативный". Уехала на подумать. Пытался показать ей, что могу исправиться, делал какие-то шаги, чтобы вернуть, но тут стал наблюдать картину "Баба приняла решение". Помогите чтоль.
Тему свою открывайте - всё будет персонально рассмотрено.
Тут не одной таблеткой понос и головную боль лечат.
Но санчас можно найти тут
Тут не одной таблеткой понос и головную боль лечат.
Но санчас можно найти тут