"Не вижу будущего у наших отношений"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.12 15:41

Архиважнейше моментально снимать бабло со счета (если он УЖЕ не пусть) и в недоступное место. Бапцу озвучить - пропил дескать с горя всё до копейки.

Обнесло автора на предмет детей. Усугиболсь бы раз в 100. А так - думаю, что бабель прикинула расклады и вероятность Васьки и счастливой с ним жизни + половина распиленного бабла - очень высока.

Переводом займусь несколько :
Все у тебя будет хорошо. Найдешь себе кого-нибудь. Ты же такой красавец
= очень похоже на "вот у меня же все это получилось"
Нужно просто жить дальше
= все, вали от меня и не создавай мне лишних проблем.
Последнее время устраивала себе фотосессии
= готовила себя к рекламной акции. Оч вероятно на примете уже был некто.
"Тебя невозможно изменить!"
и сделать похожего на мой выдуманный, или скорее уже существующий "идеал".
планы о переезде на ПМЖ в Канаду. Причина разрыва: "Нет будущего у отношений"
= у меня ж тут остается...

да , автор, похоже Васиссуалий детектед.

Бывает ...

GermanS

Сообщение GermanS » 15.06.12 15:41

Sirozha писал(а):выкинул такую проблемную ожп из своей жизни, и пошел бодрым шагом к поставленной цели.
Цель то была улучшить жизненные условия путем переезда в перспективную страну. А теперь делать, извиняюсь, хуле?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.06.12 15:42

GermanS писал(а):Жили на съемной квартире (остался там). Нажили небольшую сумму на депозите в банке. Копили на выезд из страны.
делить вам не хер. с хаты пусть валит. смени замки, чтоб не потырила документы. договорись на время, когда ТЕБЕ удобно, чтобы забрала свои вещи. будет тянуть время, вывези ее родителям или положи в камеру хранения, если не хочешь их видеть.

по депозиту - если ты сильно не вкладывался (ремонт, техника и т.д.), то верни ей ее часть. если больше вкладывался ты, то решай сам, в какой пропорции делить.

ЗАМКИ СМЕНИ!!!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.12 15:43

GermanS писал(а): Все же не понятно, друг другу верны. И, как я говорил, на горизонте у ней никого не видно. Думаю, узнал бы.
До до до до . МНогие темы тут именно так и начинаются. Заканчиваются то ж одинаково. Перечитай на досуге.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 15.06.12 15:43

GermanS писал(а): Все же не понятно, друг другу верны. И, как я говорил, на горизонте у ней никого не видно. Думаю, узнал бы.
Окстись, родной :) Я со своей 12 лет прожил и думал, что сразу догадаюсь, если будет васёк. Ага, щаз. Не будь наивным, ты слит. А её слова про "найдёшь себе другую и всё будет хорошо.. тебя не изменить " - это прям в точности слова моей бж. А раз фотосессии, то на горизонте более подходящий кандидат, чем ты. Даже пмж в Канаде померкло. Вот так.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.12 15:44

GermanS писал(а):Цель то была улучшить жизненные условия путем переезда в перспективную страну. А теперь делать, извиняюсь, хуле?
Ты дебил чтоле. Продолжать работать над улучшением! Уехать в перспективную страну самому, без груза на шее. Ты думаешь там баб чтоли нет? Дохрена там баб.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.06.12 15:44

GermanS писал(а):Цель то была улучшить жизненные условия путем переезда в перспективную страну. А теперь делать, извиняюсь, хуле?
упс, будь мужчиной. хотел переехать, вот и переезжай. тебе обязательно нужен этот баласт?! :shock: без нее никак?

кроме того, почитай форум. большинство мигрантских браков распадаются, потому что самка хочет улучшить жизненные условия путем нахождения местного васьками, у которого исходные данные будут априори лучше, чем у тебя. ну не выносят они житейских тягот. хочется, чтобы жопа была в тепле. нельзя их за это винить. животные, куле! :D

GermanS

Сообщение GermanS » 15.06.12 15:45

Sirozha писал(а): делить вам не хер. с хаты пусть валит. смени замки, чтоб не потырила документы. договорись на время, когда ТЕБЕ удобно, чтобы забрала свои вещи. будет тянуть время, вывези ее родителям или положи в камеру хранения, если не хочешь их видеть.

по депозиту - если ты сильно не вкладывался (ремонт, техника и т.д.), то верни ей ее часть. если больше вкладывался ты, то решай сам, в какой пропорции делить.

ЗАМКИ СМЕНИ!!!
С хаты свалила сама. Снимает - теща подмогла. А замки менять то зачем. Мы, вроде, не враги (или это у меня надежда на камбек теплится?).

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.06.12 15:46

GermanS писал(а):Думаю, узнал бы.
каким образом? :D у вас же отношения скорее всего построены на доверии :D

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 15.06.12 15:46

GermanS писал(а):С хаты свалила сама. Снимает - теща подмогла. А замки менять то зачем. Мы, вроде, не враги (или это у меня надежда на камбек теплится?).
А про тёщу расскажи...

GermanS

Сообщение GermanS » 15.06.12 15:47

Что-то вы, панове, на меня чан реальности выливаете. Оказывается, все печально в этом мире и "Родился один, умрешь один".

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.12 15:48

GermanS, ты наивный чукоцкий юноша. Не враги, ога)) Посмешил)) Ты ей теперь никто и звать тебя никак, и обуть тебя как лоха для бабы в такой ситуации- это святое дело. Слушай что камрады говорят тебе- это все не с потолка взяли.

Sirozha
посвященный

Re: "Не вижу будущего у наших отношений"

Сообщение Sirozha » 15.06.12 15:48

GermanS писал(а):Дык, сложновато уничтожить чувства (ей видимо просто).
знаешь, когда это просто? когда тебе пох. так вот ей на тебя пох. отрезвляет? злость не начала появляться? 6 лет просрал.

GermanS

Сообщение GermanS » 15.06.12 15:49

НеАлень писал(а): А про тёщу расскажи...
Теща, кстати, недавно развелась во второй раз (с тремя детьми). Вот оно как оказывается передается то. О своей жопе думают.

GermanS

Re: "Не вижу будущего у наших отношений"

Сообщение GermanS » 15.06.12 15:50

Sirozha писал(а): знаешь, когда это просто? когда тебе пох. так вот ей на тебя пох. отрезвляет? злость не начала появляться? 6 лет просрал.
Злость то она есть. Не хочу вот только озлобленным становится на всю жизнь оставшуюся. Надеюсь таки "время лечит" и вправляет мозг.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 15.06.12 15:51

GermanS

Теплое место у ОЖП не жопа :D , и по поводу "думать" эт ты погорячился.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 15.06.12 15:51

GermanS писал(а):Теща, кстати, недавно развелась во второй раз (с тремя детьми). Вот оно как оказывается передается то. О своей жопе думают.
Ты ещё хочешь вернуть неправильную девочку?
Она такая же, как БТ. А может и похуже станет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.12 15:53

Sirozha писал(а):по депозиту - если ты сильно не вкладывался (ремонт, техника и т.д.), то верни ей ее часть.
Здесь уважаемый камрад Sirozha упорол куйню-с. Автор НИЧЕГО возвращать не должен. Не согласны? Поставлю вопрос по-другому:

Во сколько оценить просранные 6 лет жизни Автора? Кто и в каком размере оплатит моральный ущерб от потери более ДВУХ ТЫСЯЧ дней жизни?

Кто против - отсидите хотя бы 15 суток. Научитесь ценить КАЖДЫЙ день.

PS Sirozha, не в обиду, но неправ ты, камрадден.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 15.06.12 15:53

GermanS писал(а):Теща, кстати, недавно развелась во второй раз (с тремя детьми). Вот оно как оказывается передается то. О своей жопе думают.
Йопта, и ты еще задумываешься?! Яблоня от груши далеко не падает.
Бабло в охапку и срочно на санчас. Тебе надо в канаду свалить со свежей головой и мыслями о тебе удачном и счастливом

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.06.12 15:54

GermanS писал(а):Злость то она есть. Не хочу вот только озлобленным становится на всю жизнь оставшуюся. Надеюсь таки "время лечит" и вправляет мозг.
а тебе никто и не советовал становиться озлобленным. твердо поставь зарвавшуюся самку на место разводом без пуси-муси, да как, да почему же! а после с улыбкой на устах продолжай жизнь согласно намеченного графика. когда начнешь ставить самку на место, тогда возможно и станете врагами. а имея доступ в твое жилище неадекватная самка может тебе наделать много гадостей. например, краник в ванной открыть и забыть вытащить пробку. устанешь потом соседям доказывать, что ты не виноват, а это все она.
GermanS писал(а):Теща, кстати, недавно развелась во второй раз (с тремя детьми). Вот оно как оказывается передается то.
именно так. ты это понял на 6 лет раньше, чем я. с чем тебя от всей души и поздравляю!!! :D

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.12 15:56

Просто_чел, плюсую, все правильно сказал.
Поступать благородно с предателем- поощрять злодеяние.
Кто-то на форуме говорил: отвечать добром на зло=двойное зло.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.12 15:56

Автор, цитирования правила не прочел. ПРидет модер и сделает ата-та по джепке.

Не должно быть "рамкки в рамке" и запрещено цитировать предыдущее перед твоим ответом сообщение. Перед отправкой зело желательно использовать кнопку "предварительный просмотр".

GermanS

Сообщение GermanS » 15.06.12 16:00

Просто_чел, понял. Принято к сведению.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.06.12 16:01

Просто_чел писал(а):PS Sirozha, не в обиду, но неправ ты, камрадден.
Просто_чел, я так не считаю. автор заплатит за прекрасный урок, полученный в 24 года. детей нет, делить нечего, нервы целые. никто ж его силой не заставлял с ней жить. лайт-вершин детектед.

я не советую уходить в трусах, нееееетушки. сам поплатился не слабо в свое время. но тетка же тоже пожрать готовила, минеты строчила и бывала полезной за эти 6 лет. я надеюсь :D пусть отплатой ей будет развод.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.12 16:01

И автор, я в последний раз говорю. Потом поздно будет: СНИМАЙ БАБЛО !

ты трясешься над %%, а пополовинят всю сумму. СНИМАЙ, едрить твою кочерыжку. Живы родители - оформи вклад на отца и имей те же проценты. Потерять при переоформлении ты можешь копейки. При промедлении потеряешь 50% от суммы.

Ну не огорчай меня. Уводи активы. Она СЕЙЧАС не претендует, потому что в ее глазах ты лох и чмо. А вот когда станешь "казззел" - увидишь, как оказывается ты ей МНОГО должен.

Ответить