Убитый санчас.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 18.06.12 17:49

забудь про ультиматум, это протест с фигой в кармане :twisted: . лучше детям отдай

Dammit

Сообщение Dammit » 18.06.12 18:00

Всё, теперь картина действий прояснилась. чуть не спорол со злости. лучше молча на йух. даже подумать не мог, что от одной встречи в такой дисбалланс войду.почитал соседнюю тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34569 ахренел, насколько схожа ситуация...спасибо за поддержку, услышал более, чем достаточно!

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 18.06.12 23:59

Dammit- я через месяц санчас просирал :D Кстати, именно, через контакт бывшую замониторил с васей. Обидно за себя было пипец как!

Тут где-то темка должна моя быть. Поищи, там камрады мне пинков мудрых надавали)))

Давай заново начинай! И пох, что с нуля. Зато знаешь что надо делать и как- это самое важное!

Ps. С приятелем как-то недавно устроили ритуальное сожжение забытых вещей его бывшей))) :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 19.06.12 02:39

Ухахахах. У меня бывшие все есть в соцсетях. Одна как-то прилетала спустя 32(!) года. Жена её выпроводила.
На что та надеялась я хз.

Я люблю поугарать над ними. Мол смотри, а вот аленка даже тогда лучше тра...лась. Им это приятно. Потому что иначе они давно бы меня из контактов вынесли.

Другое дело, что мне на всех на них насрать. :lol:

Dammit

Сообщение Dammit » 19.06.12 05:51

доброго утра!только с пробежки, начал санчас с первого дня.
Nasekomoe
Dammit- я через месяц санчас просирал Кстати, именно, через контакт бывшую замониторил с васей. Обидно за себя было пипец как!

Тут где-то темка должна моя быть. Поищи, там камрады мне пинков мудрых надавали)))

Давай заново начинай! И пох, что с нуля. Зато знаешь что надо делать и как- это самое важное!

Ps. С приятелем как-то недавно устроили ритуальное сожжение забытых вещей его бывшей)))
Вот потому и завязал с сегодняшнего дня с контактом вообще, чтобы прикрыть поток информации на свой раскалённый мозг. Прочитал твою тему, в принципе, очень похожее поведение у бж. нашёл в теме ссыль на матчасть, буду курить. есть у меня знакомый лет на 20 старше меня, подарил мне книгу "Жизнь, общение мужчины с женщиной, или искусство не остаться в дураках."говорит, после этой книги. в свои 40 с лишним прозрел) сначала её, потом Новосёлова и дальше по списку. буду выгонять из себя излишний романтизм здравым экзорцизмом)

Доктор Рад
Ухахахах. У меня бывшие все есть в соцсетях. Одна как-то прилетала спустя 32(!) года. Жена её выпроводила.
На что та надеялась я хз.

Я люблю поугарать над ними. Мол смотри, а вот аленка даже тогда лучше тра...лась. Им это приятно. Потому что иначе они давно бы меня из контактов вынесли.

Другое дело, что мне на всех на них насрать.
я со многими бывшими расходился в друзьями и всё в порядке)но бж так сильно в душу насрала, что заработала волшебный пинок и пожелания большого плавания!потом посмотрю на это всё остывшей головой. Спустя 32 года....жесть)))

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.12 14:22

Dammit писал(а): нашёл в теме ссыль на матчасть, буду курить. есть у меня знакомый лет на 20 старше меня, подарил мне книгу "Жизнь, общение мужчины с женщиной, или искусство не остаться в дураках."говорит, после этой книги. в свои 40 с лишним прозрел) сначала её, потом Новосёлова и дальше по списку.
Я бы Юрчука оставил напоследок (потом будешь видеть где он загоняется, а где вещи говорит), так как книга специфическая, плюс с не нужным сложным слогом и для окрепших мозгов (где нужно уметь фильтровать). А то можно сильно впечатлиться или совсем поплеваться.

Dammit

Сообщение Dammit » 19.06.12 18:01

Спасибо за совет, я как-то не задумывался об этом. Тогда пойду по списку матчасти, а Юрчука оставлю на "послеобеденную сигарету".

Dammit

Сообщение Dammit » 19.06.12 18:02

А вообще, не хотелось бы, как мой знакомый весь род женский возненавидеть))

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 18:07

Зачем ненавидеть? Ненависть сильное чувство, они этого просто не достойны.

Dammit

Сообщение Dammit » 19.06.12 18:16

Вот я к тому же. Хочу избавиться от излишнего романтизма в голове, от которого пострадал и зарядиться ЗДОРОВЫМ ценизмом.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 18:20

Да не грузись ты сейчас. Возникнет необходимость включишь голову. Слишком чести много думать о них.

Топтун

Сообщение Топтун » 19.06.12 19:10

Dammit писал(а):не могу придумать,что с вещами делать.не терпиться исключить возможность контакта.ребят, поделитесь опытом...
Через 5 дней после ухода своей собрал ей все в пакеты и коробки дал на вывоз день... не вывезла. нормалное - кож. плащи. пальто отправил в другой город с оказией ее младшей сестре - достойная девочка, остальное, что влезло на заднее сидение машины привез к ней на работу и вышвырнул в прихожей. Вернулся за остальным - посомтрел -нажрался(зря , хуже гораздо от этого) -проснулся ночью и вынес на улицу-облил бензином и сжег, не долго было весело и тепло :) . Хоть это лишь эмоции, в них можно долго бродить и гнить, как я. ПОЭТОМУ вышвырнуть все на помойку, если это поможет разрядиться. Если считаешь, что это выходит за рамки твоего поведения представлений о себе самом - уложи в коробки икея и отправь доставкой к ней домой.

Dammit

Сообщение Dammit » 19.06.12 19:45

точно, это идея!отправлю посылкой в соседний дом :D

Tsa

Сообщение Tsa » 20.06.12 19:31

Dammit писал(а):да гитару ей засунуть некуда, купил ей начального уровня гитарку, когда за1об пошёл...вещей не жалко, пусть горят синим пламенем. останавливает только то, что вещи чужие.
Непонятно, с каких это пор, вещи купленные тобой являются чужими? Или я что-то не доганяю?
Собрал вещи и выкинул! Все! И никаких соплей, аля мое/не мое, жалко/не жалко.

Dammit

Сообщение Dammit » 20.06.12 20:10

куплена и подарена(забыл дописать).уже решил вопрос, выкинул, чтоб не париться и не заморачиваться.я и так долго думал, что с ними сделать.

Tima

Сообщение Tima » 20.06.12 20:32

Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги ИМХО

Dammit

Сообщение Dammit » 21.06.12 09:12

Я, походу, сам себя со старой дороги выгнал.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 21.06.12 10:33

Даммит, кросаучег, яйца на месте. А то, что оступился - бывает. Главное, сделать правильные выводы и на те же грабли ни ногой. Вокруг столько всего интересного. Не стоит страдать из-за общественной пелотки.

Dammit

Сообщение Dammit » 21.06.12 17:33

ГогиВолосатыеНоги, я 4 года вспоминал, что у меня яйца есть, так вышло) :? так что "позади Москва"

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 22.06.12 07:11

Главное, что вспомнил, а теперь можно и с пистолетом на танк :)

Dammit

Сообщение Dammit » 22.06.12 18:11

в моём случае, пока с рогаткой :lol: хочу эволюционировать до фугасницы 200мм.

Dammit

Сообщение Dammit » 23.06.12 18:59

проезжал мимо работы бж.увидел её. похорошела, похудела, стала носить мини платья,вот бя.качели-качели.очень печально,что так шатнуло.вот такая вот случайная встреча как молотом по голове.я сильно переоценил достугнутый результат,врагу не пожелаю.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 23.06.12 19:20

Dammit писал(а):проезжал мимо работы бж.увидел её. похорошела, похудела, стала носить мини платья,вот бя.качели-качели.очень печально,что так шатнуло.вот такая вот случайная встреча как молотом по голове.я сильно переоценил достугнутый результат,врагу не пожелаю.
упс, ты как думал! :) Это в душе мы все надеемся, что после нас у бывших все будет куево, загнутся, пострашнеют, одумаются! Это все от комплексов берется. Ничего хорошего в этом нет! Тебе реально должно быть покуй, что там у нее и как! Меняй маршруты передвижения, что-бы не пересекаться с бывшей! Месяц назад я просто увидел машину бывшей на улице и ноги подкосились, а сейчас надеюсь при личной встрече смогу пройти мимо не меняя выражения лица, как будто она одна из толпы.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 23.06.12 19:23

И еще про все эти "Давай Останемся Друзьями" - я лично в дружбу после секса не верю! О чем знают все мои бывшие. Эта "дружба" нужна им для использования тебя в своих целях и для страховки от твоих неожиданных поступков после расставания. Если совместных детей нет и делить нечего - "Прощай" и все! Ее нет, умерла она для тебя! Встретил случайно на улице - перекрестился "Сгинь нечистая!" :lol:

defender
любитель

Сообщение defender » 24.06.12 00:31

ДАВАЙОСТАНЕМСЯДРУЗЬЯМИ это полный бред, даже не думай, уходя уходи. Моя сестра говорит, зачем тебе это, хотя все в семье ее любили. Мне тут предъявили, что если мне что-то нужно, что мы нажили вместе, я могу попросить, мол если мне будет нужна машина, я имею право ее взять. На йух. И забудь про нее, ее нет, она обычная плять, каких миллион. Чисти мозги, работай над собой. Мне помогает, у меня такие-же качели.
И не надо говорить себе, что ее тяжело оставить. Не надо желать ей зла. Не надо мстить. Просто забудь.
Это как бросить курить, очень похожее состояние, не надо говорить себе что это тяжело, скажи себе "это так прекрасно, я больше не зависим от манды" и живи с этой мыслью.

Ответить