Убитый санчас.
Всё, теперь картина действий прояснилась. чуть не спорол со злости. лучше молча на йух. даже подумать не мог, что от одной встречи в такой дисбалланс войду.почитал соседнюю тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34569 ахренел, насколько схожа ситуация...спасибо за поддержку, услышал более, чем достаточно!
Dammit- я через месяц санчас просирал :D Кстати, именно, через контакт бывшую замониторил с васей. Обидно за себя было пипец как!
Тут где-то темка должна моя быть. Поищи, там камрады мне пинков мудрых надавали)))
Давай заново начинай! И пох, что с нуля. Зато знаешь что надо делать и как- это самое важное!
Ps. С приятелем как-то недавно устроили ритуальное сожжение забытых вещей его бывшей)))
Тут где-то темка должна моя быть. Поищи, там камрады мне пинков мудрых надавали)))
Давай заново начинай! И пох, что с нуля. Зато знаешь что надо делать и как- это самое важное!
Ps. С приятелем как-то недавно устроили ритуальное сожжение забытых вещей его бывшей)))

- Доктор Рад
- посвященный
Ухахахах. У меня бывшие все есть в соцсетях. Одна как-то прилетала спустя 32(!) года. Жена её выпроводила.
На что та надеялась я хз.
Я люблю поугарать над ними. Мол смотри, а вот аленка даже тогда лучше тра...лась. Им это приятно. Потому что иначе они давно бы меня из контактов вынесли.
Другое дело, что мне на всех на них насрать.
Я люблю поугарать над ними. Мол смотри, а вот аленка даже тогда лучше тра...лась. Им это приятно. Потому что иначе они давно бы меня из контактов вынесли.

доброго утра!только с пробежки, начал санчас с первого дня.
Nasekomoe
Доктор Рад
Nasekomoe
Вот потому и завязал с сегодняшнего дня с контактом вообще, чтобы прикрыть поток информации на свой раскалённый мозг. Прочитал твою тему, в принципе, очень похожее поведение у бж. нашёл в теме ссыль на матчасть, буду курить. есть у меня знакомый лет на 20 старше меня, подарил мне книгу "Жизнь, общение мужчины с женщиной, или искусство не остаться в дураках."говорит, после этой книги. в свои 40 с лишним прозрел) сначала её, потом Новосёлова и дальше по списку. буду выгонять из себя излишний романтизм здравым экзорцизмом)Dammit- я через месяц санчас просирал Кстати, именно, через контакт бывшую замониторил с васей. Обидно за себя было пипец как!
Доктор Рад
я со многими бывшими расходился в друзьями и всё в порядке)но бж так сильно в душу насрала, что заработала волшебный пинок и пожелания большого плавания!потом посмотрю на это всё остывшей головой. Спустя 32 года....жесть)))Ухахахах. У меня бывшие все есть в соцсетях. Одна как-то прилетала спустя 32(!) года. Жена её выпроводила.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Я бы Юрчука оставил напоследок (потом будешь видеть где он загоняется, а где вещи говорит), так как книга специфическая, плюс с не нужным сложным слогом и для окрепших мозгов (где нужно уметь фильтровать). А то можно сильно впечатлиться или совсем поплеваться.Dammit писал(а): нашёл в теме ссыль на матчасть, буду курить. есть у меня знакомый лет на 20 старше меня, подарил мне книгу "Жизнь, общение мужчины с женщиной, или искусство не остаться в дураках."говорит, после этой книги. в свои 40 с лишним прозрел) сначала её, потом Новосёлова и дальше по списку.
Через 5 дней после ухода своей собрал ей все в пакеты и коробки дал на вывоз день... не вывезла. нормалное - кож. плащи. пальто отправил в другой город с оказией ее младшей сестре - достойная девочка, остальное, что влезло на заднее сидение машины привез к ней на работу и вышвырнул в прихожей. Вернулся за остальным - посомтрел -нажрался(зря , хуже гораздо от этого) -проснулся ночью и вынес на улицу-облил бензином и сжег, не долго было весело и теплоDammit писал(а):не могу придумать,что с вещами делать.не терпиться исключить возможность контакта.ребят, поделитесь опытом...

Непонятно, с каких это пор, вещи купленные тобой являются чужими? Или я что-то не доганяю?Dammit писал(а):да гитару ей засунуть некуда, купил ей начального уровня гитарку, когда за1об пошёл...вещей не жалко, пусть горят синим пламенем. останавливает только то, что вещи чужие.
Собрал вещи и выкинул! Все! И никаких соплей, аля мое/не мое, жалко/не жалко.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
-
- любитель
упс, ты как думал!Dammit писал(а):проезжал мимо работы бж.увидел её. похорошела, похудела, стала носить мини платья,вот бя.качели-качели.очень печально,что так шатнуло.вот такая вот случайная встреча как молотом по голове.я сильно переоценил достугнутый результат,врагу не пожелаю.

-
- любитель
И еще про все эти "Давай Останемся Друзьями" - я лично в дружбу после секса не верю! О чем знают все мои бывшие. Эта "дружба" нужна им для использования тебя в своих целях и для страховки от твоих неожиданных поступков после расставания. Если совместных детей нет и делить нечего - "Прощай" и все! Ее нет, умерла она для тебя! Встретил случайно на улице - перекрестился "Сгинь нечистая!" 

ДАВАЙОСТАНЕМСЯДРУЗЬЯМИ это полный бред, даже не думай, уходя уходи. Моя сестра говорит, зачем тебе это, хотя все в семье ее любили. Мне тут предъявили, что если мне что-то нужно, что мы нажили вместе, я могу попросить, мол если мне будет нужна машина, я имею право ее взять. На йух. И забудь про нее, ее нет, она обычная плять, каких миллион. Чисти мозги, работай над собой. Мне помогает, у меня такие-же качели.
И не надо говорить себе, что ее тяжело оставить. Не надо желать ей зла. Не надо мстить. Просто забудь.
Это как бросить курить, очень похожее состояние, не надо говорить себе что это тяжело, скажи себе "это так прекрасно, я больше не зависим от манды" и живи с этой мыслью.
И не надо говорить себе, что ее тяжело оставить. Не надо желать ей зла. Не надо мстить. Просто забудь.
Это как бросить курить, очень похожее состояние, не надо говорить себе что это тяжело, скажи себе "это так прекрасно, я больше не зависим от манды" и живи с этой мыслью.