Выбила из колеи.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 19.06.12 14:57

SevFlot, суровая действительность говорит о другом. Я никаких разрешений не давал, а сын мой сейчас в Украине с БТ, БЖ на югах нежится на пляже.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.06.12 15:23

Дрозофил уже объясняли, что с любым из родителей ребенок может без всяких доверенностей выехать с территории РФ. С любым другим лицом - при наличии нот. удостоверенного разрешения законных представителей. Потому и ребенок твой со своей матерью (БЖ) вправе выезжать без всяких доверенностей от вас.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 19.06.12 15:38

d2s, я вроде по-русски написал, что ребенок с Бывшей Тещей уехали в Украину, то есть за пределы РФ! Или может так понятно: бабушка вывезла ребенка за пределы РФ без матери и отца, имея на руках доверенность только от метери. Ферштейн? И не надо мне расписывать как правильно, я написал как есть на самом деле.
Но это не в тему топика, по РФ ребенок может передвигаться с бабкой вообще без всяких доверенностей.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 19.06.12 15:43

БЖик с сыном выезжали на Украину, встретились у нотариуса - написал что не против (С такого то ПО такое то), теперь едут в Италию - то же самое.. Это лучше чем в городе дышать..

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.12 15:47

Я думаю, что за взятку можно ребёнка и без всяких доверенностей вывезти. Мало что ли случаев было? Вобщем всё ясно, робяты. Буду посмотреть, что там у них из этой затеи получится. Вообще меня терзают смутные сомненья, что вся эта петрушка была засажена с целью раскрутить меня на бабло. Совершенно не удивлюсь, если деньги, что я дал вчера сыну, бж с бт употребят по своему усмотрению. Ибо я знаю, какие они транжиры. У них элементарно могли закончиться бабки и им тупо не дотянуть до зарплаты, с них станется, те ещё твари. Не постыдятся у ребёнка отжать.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 19.06.12 15:50

Михеич писал(а): У них элементарно могли закончиться бабки и им тупо не дотянуть до зарплаты, с них станется, те ещё твари. Не постыдятся у ребёнка отжать.
Если так - это редкостные БАБОМРАЗИ (ЖИРНЫЙ блюющий смайл)

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 15:55

Михеич писал(а): вся эта петрушка была засажена с целью раскрутить меня на бабло... Не постыдятся у ребёнка отжать.
а ты сомневаешься? 1000% так и есть.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 15:57

COSMO писал(а):Если так - это редкостные БАБОМРАЗИ
они ОБЫЧНЫЕ бабомрази,
Их кредо- вариант известной поговорки: Своя пелотка ближе к телу.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.06.12 16:05

Дроздофил перечитай переписку с SevFlot.
Я никаких разрешений не давал, а сын мой сейчас в Украине с БТ, БЖ на югах нежится на пляже
даешь совет? излагай ситуацию правильно для начала.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 19.06.12 16:15

Я на этих выездах собаку съел.
Сначала теоретически:
1.Для выезда за границу без сопровождения родителей/опекунов требуется нотариально заверенное согласие от обоих родителей.
2.Для получения визы, шенгенской точно, если подает мать или отец требуется см. п.1 от второго родителя.
3. Для самого выезда с одним из родителей согласие на требуется. могут спросить люди многие делают на всякий случай.
Практически.
п.п.1-2 работают при пересечении границ в "дальнее" зарубежье, Украина как правило ничего не требует.

Отец/мать могут подать заявление о несогласии на выезд ребенка в погрануправление ФСБ, в базе появляется в течении суток, официально декларируется неделя. На практике фигня, у меня запрет действовал с 00 часов 31 мая, мои дети прошли границу в 7-00, косяк погранцов, знаю точно по базе пробили.
В России живем, законы что дышло.

Топтун

Сообщение Топтун » 19.06.12 19:33

Михеич. к натариусу по-моему все равно под запись не попадаешь - там живая очередь. То, что эти они про меж собой рассказать не могут где и как билеты - бабский кретинизм. обычное дело : одна сказала, что купит тогда-то и за столько-то. вторая решила, что уже все куплено черз 20 минут, ну и вам сообщила... Мелочи. Проще чтоб не себя потом перед ребенком винить и не дергаться спокойно подехать по найденному адресу сообщив заранее бжику. Сын-то тут вообще ни при чем, а так вас еще в его глазах и выставят причной срыва каникул. Да и вообще - лучше сыну Крым увидеть, чем на мамины блядки глядеть все лето. Спокойнее, берегите нервы и сердце. Удачи!

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 19.06.12 19:43

Да, очередь живая и 20-ю минутами там не отделаешься, по себе знаю. Минимум час + время на дорогу.
История получает продолжение: Созвонился с сыном, он мне сообщил, что они поедут теперь 26-го. Насчёт билетов- куплены, или нет- он не знает, разумеется. Я у него поинтересовался за деньги, не экспроприировали их у него?- говорит, что нет. Пока говорили, на заднем плане слышно было голос бт, любит она свои реплики вставлять по-ходу чужого разговора, коза старая. Блин, сколько раз ей говорил- пока разговариваю с сыном, не смей ничего параллельно подпёздывать. Один хрен- греет ухо и комменты свои суёт. Вобщем, 99%, что у пацана деньги отожмут за эту неделю. Тёщенька любительница побухать каждодневно.

Топтун

Сообщение Топтун » 20.06.12 10:39

Не циклитесь на деньгах, спокойно поразмышляйте - сын отлично поймет, что вы о нем позаботились а бабцы (если такое произойдет) их отжали и просрали - он все правильно поймет. Наверстаете, когда вернется и обясните, что у вас их не вагон, и теперь при таких раскладах со стороны его мамы, вам придется жить поэкономней и вы хотите чтоб ему, сыну, нужное всетаки доставалось и поэтому выдавать будете подарками, либо ходить покупать вместе. Чуть по холоднее, а про пиздешь в трубку параллельно говорящему - сучья повадка, сына научите вежливо бабушку устранять открытым текстом - ты мне мешаешь, пожалуйста отойди. Я дочь научил, работает не плохо.

MacDuck
посвященный

Re: Выбила из колеи.

Сообщение MacDuck » 20.06.12 13:38

Михеич писал(а):"-Ну ты и э ... проти-иивный ..., не хочешь ради ребёнка подсуетиться" -Поняяатнооо... и вешает трубку...
Баба уже ПОСЛЕ ТОГО, как перестала быть твоей, успешно пользуется приемом "прививание комплекса вины". Ну и кто ТЫ после этого?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.06.12 13:42

кадетт писал(а):Так тут проблемы то нет никакой. Сделал разрешение у нотариуса. Указал в разрешении куда и на какой срок отпущаешь. Делов у нотариуса на 20 минут. Сделал и вопрос закрыл. Жена с ребенком на югах. А ты отдыхаешь здесь.
кадетт писал(а):Что ребенку то сидеть в городе/н.п. из-за ваших заморочек с БЖ? Пускай с васьком жгет. А ты жги с Василисами. Делов то. В данной ситуации неадекват за тобой.
Один в один как тьотка из моего поста выше говорила.
Уважаемая, человек и так отдыхает, твое позволение на то не требуется.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.06.12 15:25

MacDuck, да я вообще человек чувствительный к критике и тому подобному. Вот по-этому даже намёк на мою неправоту может меня сбить с пути истинного и я начинаю загонятся по этому поводу. Над собой работаю, конечно, сдвиги есть в положительную сторону, но не глобальные. Есть люди, которые по характеру своему похуисты. У меня таким быть пока не получается :) Вот, кстати, видите, я даже здесь делаю попытки что-то объяснить и как-то оправдаться :) Я-тяжёлый случай. Безотцовщина даёт о себе знать..

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.06.12 15:39

Михеич писал(а): Есть люди, которые по характеру своему похуисты.
Дело не в похуизме, а в отсутствии права и ВОЗМОЖНОСТИ посторонних тебе людей давай оценку твоим действиям.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 20.06.12 18:16

Михеич, я хоть и не безотцовщина, но был такой же самозагоняющийся чудило по пустякам. И завиноватить меня было проще простого и ездили на мне все кому не лень от мала до велика. И вот тут на форуме один камрад кому-то предложил BSFF для избавления от эмоциональной зависимости. Я сам во всю психологическую хню не очень верил, но решил это дело почитать. Мля, не поверишь - мне хватило 2 часов в день в течении недели, что бы перестать загоняться по пустякам, научиться говорить НЕТ и плевать на попытки завиноватить меня кем угодно. Попробуй. Очень интересная метода.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.06.12 18:53

BSFF- Это что-то из серии НЛП, по-ходу. Наподобие А.Карра "Лёгкий способ бросить курить" :)

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 20.06.12 19:14

Я в психологии не силен, х.з. из серии НЛП это или нет. Мне лично помогло.
Становишься более уравновешенным, избавляешься от шаблонных реакций, помогает распознавать манипуляции.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.06.12 01:16

Михеич писал(а):MacDuck, да я вообще человек чувствительный к критике и тому подобному. Вот по-этому даже намёк на мою неправоту может меня сбить с пути истинного и я начинаю загонятся по этому поводу
Выработай в себе осознование ценности созидаемого тобой - но только основанную на личных твоих убеждениях, а не тех, которые направлены со стороны.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.06.12 20:04

суровая действительность говорит о
другом. Я никаких разрешений не давал, а сын мой
сейчас в Украине с БТ
Собственно, вчера пацан уехал на юга с бт. Моё присутствие у нотариуса и заверенное им согласие не потребовалось, видимо.

Рубанок
аксакал

Re: Выбила из колеи.

Сообщение Рубанок » 27.06.12 21:00

Михеич писал(а):Блин, вот сижу сейчас и парюсь прав-неправ. Чёрте что...
Вот тебе пункты, за нарушение которых нужно чувствовать себя виноватым. Если твой поступок есть в списке - пойди и извиняйся пока не простят.

1. Почитай Бога. Не меняй веру.

2. Не сотвори себе кумира. Ты сам можешь быть кумиром.

3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно.

4. Помни день субботний, чтобы святить его.

5. Почитай отца твоего и мать твою.

6. Не убий.

7. Не прелюбодействуй.

8. Не кради.

9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

Что ты сделал такого, что чувствуешь себя виноватым? Скажи мне, давай пополним этот список.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 27.06.12 21:23

Я далёк от религии и всего, что с ней связано. Вот как-то так сложилось исторически. И по-этому не могу рассматривать свои поступки через эту призму.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 28.06.12 15:09

Уже твердили.
Следует избегать общения с бабомразями и членами её скотомогильника. Любое слово они стремятся использовать против тебя и для дискредитации в глазах ребёнка.
Любой диалог баба заводит с целью получить удовлетворение хотелке. Ты либо удовлетворяешь, либо имеешь говен на вентилятор. "Другой альтернативы нет" (Ю.Семёнов).
Если есть возможность общаться с детьми, диалог со сдохшей лощаью мужчине без нужды. И такие темы не смогут возникать.

Ответить