План Барбоса
Так я согласен - истеричка, кроме того я уверен, что все бабы истерят, на друганов смотрю - пипец полный..
"Нормальную женщину" искать не собираюсь, меня эта баба-истеричка устраивает, НО только в перерывах меж истерик.
Ежели истерики затянутся - да похер - ребенок рядом, хоть в гости забегать будет...
Что по сабжу то? Цель то другая у меня..
Неужель рукой махнуть и бабосами благословить...
"Нормальную женщину" искать не собираюсь, меня эта баба-истеричка устраивает, НО только в перерывах меж истерик.
Ежели истерики затянутся - да похер - ребенок рядом, хоть в гости забегать будет...
Что по сабжу то? Цель то другая у меня..
Неужель рукой махнуть и бабосами благословить...
проблемы возникают со всеми, даже нормальных редко, но уновит влегкую.Кэш писал(а):я уверен, что все бабы истерят, на друганов смотрю - пипец полный..
так как бы тут всех устраивали их бж ... в перерывах (когда домой от васи зашла и за ребенком следит) и перерывы эти у всех разные. Так тебя все устраивает или нет?Кэш писал(а):"Нормальную женщину" искать не собираюсь, меня эта баба-истеричка устраивает, НО только в перерывах меж истерик.
то есть все таки тебя устраивает так жить?Кэш писал(а):Ежели истерики затянутся - да похер - ребенок рядом, хоть в гости забегать будет...
Так опиши ее. В первую очередь для себя.Кэш писал(а):Цель то другая у меня..
- Просто_чел
- посвященный
Небольшое эссе на тему: "Как я понял автора".
Реально автор хочет видеть картину своей жизни следующим образом: он приходит с работы и НИКТО не эпет ему мозг. Он наслаждается тишиной и покоем. Сейчас у него это не реально. Только присел на попу - а сделай..., а подай..., а давай мы (с бабьего = ты) сделаем..., и чуть что - мозговынос. В какой то мере я разделяю чувства автора. Сам оч люблю тишину и спокойствие в доме.
Далее. От с 17 лет, счас уже можно сказать полжизни жил самостоятельно. Рассчитывал сам на себя, планировал как по делам, так и по баблу. Наличие ОЖП в доме автора предполагает, что все его планы летят а тар-тарары, потому что ее планы главнее (да заипесся доказывать глобальность и перспективность своих), да и по финансам: она видит сколько есть в наличии бабла и уже знает но что нужно потратить. Естественно финансовое планирование ОМП для нее - малоэпучи фактор. Где то у камрада Саньчес мелькало в теме: "Сегодня у нас икра и шампанское" , а то что завтра: "маргарин на хлеб мазать будем" - туда мысли не идут.
Продолжим: даже имея частный дом - не укрыться от достающей ОЖП. Только пришел уставший с работы: "вынеси мусор", утром в выходной "долго ты еще лежать будешь?", вечерком, когда зачитался интереснейшей книгой, либо гаму какую осталось 1 уровень пройти, или камрад на АБФ тему интересную поднял: "Пошли спать уже". Реально таких мелочей накапливаюццо тысячи и они вкупе извлекают ОМП из себя. Утром попить кофе и выкурить при этом сижку в тишине - проблема: и "шастает по кухне туда-сюда, туда-сюда"(с) Женя (исп роль Мягков) "Ирония судьбы".
Счас я еще затрону какашку, которая меня реально напрягала: Сидишь за компом, иль телег смотришь, да и неважно что - заходит мамзель в туалет и начинает "журчать". Блеать, меня этот звук моментально из себя выводил.
Автор, я правильно тебя понимаю?
При положительном ответе продолжим тему.
Реально автор хочет видеть картину своей жизни следующим образом: он приходит с работы и НИКТО не эпет ему мозг. Он наслаждается тишиной и покоем. Сейчас у него это не реально. Только присел на попу - а сделай..., а подай..., а давай мы (с бабьего = ты) сделаем..., и чуть что - мозговынос. В какой то мере я разделяю чувства автора. Сам оч люблю тишину и спокойствие в доме.
Далее. От с 17 лет, счас уже можно сказать полжизни жил самостоятельно. Рассчитывал сам на себя, планировал как по делам, так и по баблу. Наличие ОЖП в доме автора предполагает, что все его планы летят а тар-тарары, потому что ее планы главнее (да заипесся доказывать глобальность и перспективность своих), да и по финансам: она видит сколько есть в наличии бабла и уже знает но что нужно потратить. Естественно финансовое планирование ОМП для нее - малоэпучи фактор. Где то у камрада Саньчес мелькало в теме: "Сегодня у нас икра и шампанское" , а то что завтра: "маргарин на хлеб мазать будем" - туда мысли не идут.
Продолжим: даже имея частный дом - не укрыться от достающей ОЖП. Только пришел уставший с работы: "вынеси мусор", утром в выходной "долго ты еще лежать будешь?", вечерком, когда зачитался интереснейшей книгой, либо гаму какую осталось 1 уровень пройти, или камрад на АБФ тему интересную поднял: "Пошли спать уже". Реально таких мелочей накапливаюццо тысячи и они вкупе извлекают ОМП из себя. Утром попить кофе и выкурить при этом сижку в тишине - проблема: и "шастает по кухне туда-сюда, туда-сюда"(с) Женя (исп роль Мягков) "Ирония судьбы".
Счас я еще затрону какашку, которая меня реально напрягала: Сидишь за компом, иль телег смотришь, да и неважно что - заходит мамзель в туалет и начинает "журчать". Блеать, меня этот звук моментально из себя выводил.
Автор, я правильно тебя понимаю?
При положительном ответе продолжим тему.
Гринго, Теоретик, d2s, SevFlot, Просто_чел (отдельный респект за понимание) камрады - к чему эти философские воросы?
Есть четкий план - давайте будем его обсуждать, а не мотивы его принятия.
Четко и ясно от форума жду критики ПЛАНА. Какие возможны действия противной стороны? Цель - не дать увезти сына в другой город, не раздражаться от ее постоянного присутствия, видеться при желании.
Есть четкий план - давайте будем его обсуждать, а не мотивы его принятия.
Четко и ясно от форума жду критики ПЛАНА. Какие возможны действия противной стороны? Цель - не дать увезти сына в другой город, не раздражаться от ее постоянного присутствия, видеться при желании.
- Просто_чел
- посвященный
Михалыч, да автор видит свой идеал брака как (ну я так для себя называю) у династии Романовых. Она с детьми в своей половине, он - занимается своими делами. Встречаются для приема пищи за столом и для половой эпли - ночью. После акта - она уходит в свою часть дома и на глаза ОМП не попадается, кроме как по его вызову. ведет себе хозяйство, убирается в его отсутствие в доме и т п. Он - добросовестно обеспечивает согласно ее заявкам единолично решая, какие из них необходимо удовлетворить для блага семьи, а какие - завернуть как ненужные траты.
Один не потяну. По плану - развод формально, фактически живем дальше в ГБ в берлоге моих родителей, копим, и покупаем пополам (она хорошо зарабатывает) им рядом хату.SevFlot писал(а):Вопрос по существу автор, зачем покупать квартиру после развода напополам? Половину берлоги заранее отдать противнику? Если уж так хочешь располовинить так на себя и ребенка, а лучше всего на себя.ИМХО
По ее плану - если развод то ей все наши накопления примерно в четверть стоимости хаты, плюс все от продажи машины, плюс с меня в кредитик).)) еще четверть.. (Наивно конечно с ее стороны, но если б не АБФ наверно так и сделал бы)
- Просто_чел
- посвященный
Кэш, тут заблуждения присутствуют.
Даже купленная впополам с ожп хата, даже после развода, будет ЕЮ считаться только ЕЕ хатой. К гадалке не ходи. Со всеми вытекающими. Туда ты будешь допускаться по ее желанию. Предлогов будет миллиард.
В подобном раскладе хату покупать самому, оформлять на отца/мать. И только.
Даже купленная впополам с ожп хата, даже после развода, будет ЕЮ считаться только ЕЕ хатой. К гадалке не ходи. Со всеми вытекающими. Туда ты будешь допускаться по ее желанию. Предлогов будет миллиард.
В подобном раскладе хату покупать самому, оформлять на отца/мать. И только.
Чел Да я понял сразу. Это мечта камрад, идеал ОМП.
Автор Боюсь слабое место твоего планы ты сам, как будешь реагировать на вброс гуана на вентилятор от ББЖ? Судя по твоему описанию ее, полетит оно сразу, как только на развод подашь. Если она тебя так напрягает в "мирной" обстановке, то что будет в "военной"? Какие видишь варианты ее поведения? Пиши обсудим, пока не просчитаешь на 10 ходов вперед войну начинать нецелесообразно, вспомни "Барбароссу".
Автор Боюсь слабое место твоего планы ты сам, как будешь реагировать на вброс гуана на вентилятор от ББЖ? Судя по твоему описанию ее, полетит оно сразу, как только на развод подашь. Если она тебя так напрягает в "мирной" обстановке, то что будет в "военной"? Какие видишь варианты ее поведения? Пиши обсудим, пока не просчитаешь на 10 ходов вперед войну начинать нецелесообразно, вспомни "Барбароссу".
- Просто_чел
- посвященный
Вот, вот оно!!! Камрад, как ты четко сформулировал то что мне нужно!!! А то что-то смутное бродило в голове, а четкой модельки не проступало. Спасибо! :DПросто_чел писал(а): Она с детьми в своей половине, он - занимается своими делами. Встречаются для приема пищи за столом и для половой эпли - ночью. После акта - она уходит в свою часть дома и на глаза ОМП не попадается, кроме как по его вызову. ведет себе хозяйство, убирается в его отсутствие в доме и т п. Он - добросовестно обеспечивает согласно ее заявкам единолично решая, какие из них необходимо удовлетворить для блага семьи, а какие - завернуть как ненужные траты.
Сорри за оффтоп, камрады!
"Не изучив механику Ньютона, не понять постулатов Эйнштейна."Кэш писал(а):Есть четкий план - давайте будем его обсуждать, а не мотивы его принятия.
Так что рекомендую модераторам перевести тему в Болталку как не соответствующую правилам раздела.
Как мы можем обсуждать план, не понимая причин, его породивших?Четко и ясно от форума жду критики ПЛАНА.
Многоуважаемый, ужель не видно, что вы не рулите ситуацией? Ваши хотелки - это только ВАШИ проблемы. В ЛЮБОЙ МОМЕНТ она пошлёт вас нафуй, заберёт ребёнка и свалит в другой город, ополовинив имущество. А вы со своим "планом Барбаросса" так и будете ёрзать в одну маску, как Гудериан под Сталинградом.Какие возможны действия противной стороны? Цель - не дать увезти сына в другой город, не раздражаться от ее постоянного присутствия, видеться при желании.
НЕТ у вас реальных рычагов воздействия на неё. Да и, собссно, никогда и не было.
Пусть считает своей, зато малой никуда не уедет и может забежать после школы ко мне, на законных основаниях могу зайти к себе на жилплощадь и морду кому надо побить, продавать половину однушки заипется...
Вброс на вентилятор, не пустит - похер.
ЕЕ варианты - хз, потому и обращаюсь к коллективному мозгу.
PS: Насчет мечты в точку! - "дети не шумите, папа работает в кабинете" эта эпоха прошла. И не по теме.
Вброс на вентилятор, не пустит - похер.
ЕЕ варианты - хз, потому и обращаюсь к коллективному мозгу.
PS: Насчет мечты в точку! - "дети не шумите, папа работает в кабинете" эта эпоха прошла. И не по теме.
- Просто_чел
- посвященный
Теоретик, в "болталку" тему рановато. По сути имеем ту же "войну полов" только выход намечен пока теоретический. Ибо до практического тут еще далеко.
Автор, я повторюсь. Хатку покупать только на свои и оформлять на отца/мать. Счас то вы в какой хате (статус) живете? Иль я пропустил?
Размышляю, а не станет она из одной хаты, тем более неподалеку, наяривать лично и обрывать телефон? Ну понятно, что всякого гимора типа подай/принеси станет на порядки меньше, но тут вторая сторона нарисуется современной ОЖП: ты не помогаешь мне совсем, тебе только одно от меня надо (плеать, как будто еще что то кроме гимора они могут предложить), ну и пресловутое "неуделяешьмневнимания".
Василию нарисоваться при подобном - как 2 пальца. И даже песню счас могу напеть"мы с мужем не живем вместе, мы давно уже посторонние люди друг другу".
Автор, я повторюсь. Хатку покупать только на свои и оформлять на отца/мать. Счас то вы в какой хате (статус) живете? Иль я пропустил?
Размышляю, а не станет она из одной хаты, тем более неподалеку, наяривать лично и обрывать телефон? Ну понятно, что всякого гимора типа подай/принеси станет на порядки меньше, но тут вторая сторона нарисуется современной ОЖП: ты не помогаешь мне совсем, тебе только одно от меня надо (плеать, как будто еще что то кроме гимора они могут предложить), ну и пресловутое "неуделяешьмневнимания".
Василию нарисоваться при подобном - как 2 пальца. И даже песню счас могу напеть"мы с мужем не живем вместе, мы давно уже посторонние люди друг другу".
Низя в браке разделить кроме как по брачному договору, а вот формить на родителей можно. Можно попробовать наколоть: предложи купить 50% на родителей, 50% на нее. Если не прочухает потом будете делить ее 50% пополам, как общее совместное.SevFlot писал(а):А кто тебе мешает сейчас, в браке купить эту однушку, но доли разделить сразу, половина ей, половина тебе. И всё, чего проще? А дальше по планы твоему. Все равно столкнетесь с ней лбами, это же очевидно.
Что то таких исключений не встречал. СК определяет два режима имущества супругов законный и договорный. последний в виде БД. Не соблюдение формы - недействительность договора. Можете хоть уписаться в договоре о покупке квартиры, форма не соблюдена - нет доворного порядка по имуществу = законный режим, т.е. общее совместное.Теоретик писал(а):при покупке квартиры - можно. В договоре прямо указать доли и то, что на покупку были внесены личные средства супругов.
Судебная практика о том же - один супруг априори действует в интересах другого, и если тот знал и оспаривал все пополам - и имущество и долги.
Теоретик или вы имели в виду:
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 1998 г. N 15
О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА
Не является общим совместным имущество, приобретенное хотя и во время брака, но на личные средства одного из супругов, принадлежавшие ему до вступления в брак, полученное в дар или в порядке наследования, а также вещи индивидуального пользования, за исключением драгоценностей и других предметов роскоши (ст. 36 СК РФ)?
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 ноября 1998 г. N 15
О ПРИМЕНЕНИИ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ПРИ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛ О РАСТОРЖЕНИИ БРАКА
Не является общим совместным имущество, приобретенное хотя и во время брака, но на личные средства одного из супругов, принадлежавшие ему до вступления в брак, полученное в дар или в порядке наследования, а также вещи индивидуального пользования, за исключением драгоценностей и других предметов роскоши (ст. 36 СК РФ)?