Созреваю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 05.07.12 19:05

Варианта 2.
1. васёк на работе
2. бабская гнилая атмосфера, там же.

Вопрос, про зарплату, хоть намёком, сфера, должность. заплатка не маленькая... За что? Если перескочила со штукаря на 4.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 05.07.12 19:06

шеф у неё, как прямой, так и косвенный, мужик или баба?

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 05.07.12 20:34

Новоселова читаю.
рабочий сотовый перепотрошил - ничего.
квартиру переоформлять не буду, она до ЗБ куплена и отремонтирована без финансов Ж, так же как и участок куплен на мои, авто - примерно поровну.
по работе (бухгалтерия,финансы) поднялась за счет того, что появилась собственная крыша, регистрация московская, диплом ей сделал. до этого жила на съемных с подругой, кстати РСП (думаю ноги оттуда ростут, они до сих пор общаются, думаю советуется как со мной себя вести). на ее бабулетки никогда не претендовал, тратися она в основном на себя/для себя, немного на детей, очень редко на продукты.
за собой она, в принципе всегда ухоживала, эпилляцию по возможности делает, белье на работу повседневное, а вот на счет секаса, вспоминаю, что без огонька уже наверное после первого демо-режима, да, но инициативу проявляла и сама иногда, просто говорит секс ей не часто нужен. оскорбить может в сильной ссоре когда леща получит.
на счет васька на работе - мониторю, если есть вылезет рано или поздно.
то, что прогноз хреновый сам понял. поэтому решил готовиться к худшему. с осени нервы свои сжигал, а потом понял нах.. мне это надо, черствею я к ней как-то.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 19.07.12 16:54

на данный момет расклад следующий.
объявлено, что у нас в семье патриархат и все манипулятивные закидоны будут пресекаться в плоть до развода. в определенный момент разговора мне было предложено "равноправие" . послана нах. тогда было заявлено, что она же превратиться в биоробота без чувств))
короче условия мои были приняты, но как говориться поживем-увидим. некоторые косячки до сих пор присутствуют.
знаю в разговорах с подругами говорит, что хочет накопить на свое жилье, про меня все также "грязное белье наружу".

martin
аксакал

Сообщение martin » 19.07.12 17:06

Прогноз все также куевый.
Если хочешь сохранить семью, ограничь её подруг, превалируй своими друзьями. Дети должны быть полностью завязаны на тебя. Оба.
После того, как ОЖП поймет, кто она кому есть на этом свете, ей придется включать дему, прогибаясь до бесконечности.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 19.07.12 17:14

Как сочетается:
Bers писал(а):короче условия мои были приняты
и
Bers писал(а):знаю в разговорах с подругами говорит, что хочет накопить на свое жилье, про меня все также "грязное белье наружу".

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 19.07.12 17:37

Если 1 раз потерял уважение, то его уже не вернуть никогда.

"Отныне в доме патриархат!" = "Можно теперь я буду в доме хозяин, а ты перестанешь, если ты не против, быть расчетливой сукой и двигать тазом в области женской промежности с васей".

Имхо возможности прайобаны изначально. Сорри камрад, но я +1 к пиздецу.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.07.12 17:46

manucan писал(а):Если 1 раз потерял уважение, то его уже не вернуть никогда.
+1. ОЖП - так точно.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 19.07.12 18:45

d2s писал(а):Как сочетается:
вот, вот. не уверен я в ее демо до бесконечности.
просто пишу как есть и готовлюсь к пушистому.
типа она делает вид, что строится, а я разбираюсь с активами.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 20.07.12 02:21

С активами правильно, что разбираешься. Это нужно делать в любом случае, будет разрыв или не будет. Результаты своего труда нужно охранять.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.07.12 13:32

С землёй и машиной рекомендую банальное кидалово. Продать и то и другое под видом улучшения жил. условий. Мол, переедем в большую квартиру. 100 пудово согласиться. Остаётся технический момент. Деньги забрать и "передумать".

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 02.09.12 23:28

Ну все комрады, процесс запущен. Подал на прошлой неделе на развод.
Подробности будут позже, букв много будет.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 03.09.12 08:36

Ты хоть скажи, что послужило причиной?
Демо-режим "решил" кончиться? Васька? Подруга-РСП?

мася
бывалый

Сообщение мася » 03.09.12 09:20

НеАлень писал(а):
Вопрос, про зарплату, хоть намёком, сфера, должность. заплатка не маленькая... За что? Если перескочила со штукаря на 4.
Ответа не будет?

Автор темнит и не договаривает...8)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 03.09.12 10:53

Ответ автора был, см. выше.

змей
бывалый

Сообщение змей » 03.09.12 11:19

Сдаётся мне,что всё таки васёк себя обозначил...

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 03.09.12 23:22

в общем ничего оригинального)
запалил на переписке с начала по мылу, потом взял распечатку еще и по смс ночью. ну понятно отмазы: "это по работе", "ничего не было" и т.п. ну я особо разбираться не стал, поставил в известность ее родичей. тесть (мужык с яйцами, тиранозавр в семье) провел с нами разговор (дал ему весь расклад про нашу жизнь), где она нагло пи..дела глядя в глаза по поводу всего ее потреблядского поведение (ангел пля). короче тесть ее осудил, признал мою правоту, но просил пока не разводиться до следующего серьезного конфликта (думал наверное она поменяется, ага). тестя уважаю, пришлось согласиться, но я то понимал что дело-то не загорами, повториться однозначно (по всем параметрам меня уже слили). нервов сожрало моих куеву тучу, до сих пор давление повышенное, и несколько кило не досчитался.
после "примирения", она повела себя так как буд-то получила суперпрофит и нарушила одну серьезную нашу договоренность. далее я ее предупредил, что так нельзя, ну и начал готовить документы в суд. понятно, всерьез это она не приняла, а вот когда я поехал подавать иск, тут и началось: "люблю не могу", "только ты нужен", "давай попробуем еще раз". я то знаю- это не лечится, дал время на сборы. время идет, дома завтрак, ужин, уборка без подготовительных пинков делается, тон разговора поменялся, смс и письма про чувства, демо-режим короче. я так понимаю уходить она не собирается, пыталась давить на моих родителей чтобы остаться. да вот хер там.
после того как подал иск, как-то легче все восприниматься стало, отлегло немного) качелей особо нет (достаточно созревал).

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 03.09.12 23:29

кстати, до сих пор за собой вины не чувствует и клянется, что никогда не изменяла.
чувствую наебывают)

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 03.09.12 23:58

Да епаный в рот! Простите, ради Бога, за мат... Не могу уже удержаться... Что ж у всех так одинаково-то? женщины легкого поведения херовы... И васьков всех бы порезал нахрен! Уроды!
Разочарование в жизни несется бешеными темпами...

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 04.09.12 00:03

Ага, тож сразу захотелось написать - грёбаные РСП!
Я про свою бывшую, которая теперь РСП, уверен, что она ещё не одному аленю рога наставит, бл"дища ёщё та :twisted:

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 04.09.12 00:04

В чем разочарование? Радоваться надо, что реальный мир увидел.
Автор дозрел молодец, плыви к нам, здесь жинь тебя ждет кайфовая !-)

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 04.09.12 00:09

SevFlot, разочарование не у автора, а у меня... Хотя у автора оно тоже, наверное, есть.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 04.09.12 00:12

SevFlot писал(а): Автор дозрел молодец, плыви к нам, здесь жинь тебя ждет кайфовая !-)
да уж куда теперь от вас денешься :D

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 04.09.12 00:17

Хмурый_Чел писал(а): Хотя у автора оно тоже, наверное, есть.
еще какое... тупые пляди

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 04.09.12 00:29

Bers писал(а):но просил пока не разводиться до следующего серьезного конфликта
Тю. Бред какой-то. Я бы так повернул дело:

Дядя, ты мне впаривал что доця приличная, а по факту - женщина легкого поведения. Ты. Ты, лично меня обманул. Ты хочешь еще чтобы я подождал? Во первых компенсируй мне нервы потраченные, а потом я готов обсудить что мне будет хорошего за то что я подожду.

Еще раз. Он, тесть такой весь огромный половой член тебя на-е-бал. Я считаю ты вполне вправе выкатывать конкретные предьявы.

Ответить