Требуется справедливый форумский суд.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.07.12 22:49

Piter писал(а):Не уверен - не обгоняй. (с)
Видать маловато было 8 месяцев.
Да, бывалый, маловато похоже. Мои истории можно будет отдельным разделом запускать =)) Даже не знаю как назвать. Не то "Как НЕ НАДО жить после развода" или "Как АБФ повлиял на мою жизнь и что из этого получилось" =)

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.07.12 22:49

Saw писал(а):Повторюсь
Если баба постоянно говорит о своей любви к вам , это значит что она хочет надуть вас с особым цинизмом .
Большое спасибо! Записал! =)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.07.12 22:50

У меня было дважды.

Врать не буду - больше слышал, поскольку мой возрат (46 мне), не предполагает еженедельные походы в ночные клубы. Выбираюсь раз в пару месяцев, и то, под настроение. В клубы где латинос танцуют. 8)

Но ребята помоложе говорят, что в клубе девочку вафелькой накормить - частенько бывает. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.12 22:50

manucan писал(а):Опять же формат "свободные отношение" было больше на словах. На деле их не было.
Порядочный человек он порядочным и будет , а баба твоя хоть какие "отношения" будут - будет одинаково себя вести .
Думаешь ее семья удержала бы , штампик в паспорте - ничего подобного. от ночных клубов . Пишут очень много - после штампику как продолжали ходить бабы в клубы , так и ходят , и что делать ? :shock:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.07.12 22:50

manucan писал(а):Причем тут свадьба комрад? Было сближение аккуратное с наблюдением.

Опять же формат "свободные отношение" было больше на словах. На деле их не было. На деле были обычные отношения, разве что без цветов, без выдуманной романтики и прочей бабской фигни.
Все просто. ....если ты бабе говоришь -свободные отношения,то будь мужиком! ,имей и не парься!!!
Если ты на эту лошадь ставки ставишь,то будь добр достойно проигрывать!!!!
Так понятнее?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.07.12 22:52

Блин в голове не укладывается. Как это делается? "Пошли родная отсосешь?" :? Что это за бабы? Самые обычные бабы?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.07.12 22:55

Saw писал(а): Думаешь ее семья удержала бы , штампик в паспорте - ничего подобного. от ночных клубов . Пишут очень много - после штампику как продолжали ходить бабы в клубы , так и ходят , и что делать ? :shock:
Не туда вас понесло друзья. Никто не говорит о семье и не думал даже о ней.

Да все понятно в целом. Товар порченный.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 08.07.12 22:59

Ну, какбэ да.
Обычные.

ИМХО, возрастная группа - до 25. Не жившие при СССР. С "легкой" моралью. И именно постоянные посетительницы клубов. Которые каждую неделю ходят, по пятницам\субботам.
Обычные...Вот такие примерно (смотри ниже).
Посмотри вначале это:

А потом послушай это. 8)

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 08.07.12 23:02

Ещё скажу от себя.
Твоя ошибка в том, что привык к ней, считая при этом, что она не годится тебе в жёны. Ни в коем случае нельзя было привыкать.
Я сам так тихой сапой 4 года про"бал и ребёнка похоже заделал.

А уж от чего так произошло - нежелание думать, меняться, сексом она тебя притянула, просто глупость или ещё что, это тебе разбираться.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 08.07.12 23:03

А самооценку-то все-таки прибило к полу, а?
Вот когда тебе станет реально пох и расстанешься без создания тем и ломания мозга, тогда считай выздоровел.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 08.07.12 23:05

manucan писал(а):Да все понятно в целом. Товар порченный.
Вот именно , ты же не приведешь домой бомжиху жить , так и это . как бы на роль жены и отношение соответствующее - попользовал и выбросил . Это ты лучше таким бабам присовывай в рот в клубах , а не читай ее переписку по аленьи. :twisted:

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.07.12 23:07

manucan писал(а):Блин в голове не укладывается. Как это делается? "Пошли родная отсосешь?" :? Что это за бабы? Самые обычные бабы?
Красавчик!
Сначало предлагаешь а потом просишь транскрипцию .)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.07.12 23:08

Piter писал(а):А самооценку-то все-таки прибило к полу, а?
Вот когда тебе станет реально пох и расстанешься без создания тем и ломания мозга, тогда считай выздоровел.
+ 105000

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 08.07.12 23:09

Эту чтоли:
Транскри́пция (от лат. transcriptio — переписывание) — процесс синтеза РНК с использованием ДНК в качестве матрицы, происходящий во всех живых клетках. Другими словами, это перенос генетической информации с ДНК на РНК.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 08.07.12 23:09

manucan писал(а):Причем тут свадьба комрад? Было сближение аккуратное с наблюдением.

Опять же формат "свободные отношение" было больше на словах. На деле их не было. На деле были обычные отношения, разве что без цветов, без выдуманной романтики и прочей бабской фигни.
Все просто. ....если ты бабе говоришь -свободные отношения,то будь мужиком! ,имей и не парься!!!
Если ты на эту лошадь ставки ставишь,то будь добр достойно проигрывать!!!!
Так понятнее?

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.07.12 23:09

Чего я предлагаю? Говорю же не было такого никогда.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 08.07.12 23:11

Piter писал(а):А самооценку-то все-таки прибило к полу, а?
Вот до этого еще далеко. Буду работать над собой =)

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 08.07.12 23:21

Бабу оставить и отныне, если же задал правила - то играй по ним.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.07.12 23:30

manucan, почему ваша самооценка зависит от "окружения", хуже того- от вашей . Не знаю даже как назвать статус вашей дамы. Ну, вы поняли. Это- проблема.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 08.07.12 23:33

manucan писал(а):Все финита? Или попытаться как-то вырулить?
фенита. как вырулить если дорога в пропасть? по тормозам жми.

BON
посвященный

Re: Требуется справедливый форумский суд.

Сообщение BON » 08.07.12 23:50

manucan писал(а): Я после развода около 8 месяцев.
причина развода?

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 08.07.12 23:52

Суть ситуации вот в чем: более-менее нормальная ОЖП, получив доступ к мужчине на правах "свободных отношений" (уже этот факт ставит под сомнение ее адекватность), расценила бы это как возможность плавно перевести их в "мы классическая пара", а не как "отлично, можно трахаться направо и налево". Если, конечно, этот мужчина ей действительно интересен, а она не лядь.

Так что в данной ситуации есть вариант, что автор, сам того, возможно, не желая, поставил даму в ситуацию, являющуюся сильнейшим катализатором для выявления в бабе лядскости или, наоборот, адекватности.

P.S. Впрочем, эта модель возможна лишь если ОМП очень крут и ОЖП будет стараться зацепиться за него любым способом, даже через статус пребывания в "гареме". В остальных случаях согласие ОЖП на "свободные отношения" автоматически ставит на ней клеймо ляди. В любом случае, автору на бабу эту стоит забить без каких-либо оговорок.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 09.07.12 00:00

Братья,скажу вам проще....
После неудачного брака начать думать о серьезных "отношениях" с другой бабой можно не ранее чем через 3! года! !!!
И все это при стопроцентном прохождении санчаса. .

ЗЫ.....признаком полного душевного равновесия
и излечения через 3 года будет полное отсутвие желания женится а главное полная удовлетворенность и кайф от нынешней жизни..))

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 09.07.12 00:06

2BB Вот ты камрад неугомонный. У меня после развода не то, что жениться, а жить с бабой нет ни малейшего желания. Чего ты меня пытаешься в женилке убедить? Странный ты чесслово.

2Bon - развод разбирался на этом форуме. Причина стандартная: мощная инверсия доминирования с целью перелома, пшла в направлении мужского полового органа, развод.

Саньчес
старейшина

Re: Требуется справедливый форумский суд.

Сообщение Саньчес » 09.07.12 00:25

manucan писал(а): Начитался Новоселова, вобщем договорились о свободных отношениях.
договариваясь с тёткой о чём либо, знай - её принципы позволяют ей нарушить какие либо обещания - она же слабая женщина. Будешь на неё наезжать по поводу нарушения договорённости - начнёт рыдать, а ты сопли слёзы вытерпеть не сможешь - простишь её. А не простишь - она тебе мстить будет, и каждый раз напоминать о том что довёл до слёз, до истерики, до берменности или до выкидыша. Чо угодно придумает. С шуллером не может быть договорённости.
... и вдруг в какой-то момент свободные отношения таковыми перестали являться.
можно показать кошке куда лезть нельзя, а куда можно, но она не надолго это запомнит. Если её с яслей не научили правильному поведению, то перевоспитывать - себя не уважать.
Общаюсь с ней по "учебнику для мужчин" и с каждой стороны ожидаю жесткого удара.

это правильно, только не надо ждать удара боксёра, а следует ждать эмоционального террора и манипуляшек с обидками.
Но то ли демо версия затянулась, то ли попал я в статус "любимый". Понять толком не могу.

влюблённость... всего-то. пройдёт это, пройдёт.

И так все спокойно шло пока она по факту не стала мне в любви признаваться.
Я сначала в боевую стойку, но постепенно как то размяк. Размяк не в том смысле, что стал ее прихотям потакать, просто стало как-то необычно хорошо.

повторюсь - это влюблённость, это проходит и довольно быстро. кроме того ты показал себя не зависимым от неё, её понравилось. инстинкт сработал, всё просто.

И тут я палю смс с другим челом. Были 2 или 3 встречи. Вот буквально последние 2 недели. Был ночной клуб. Сообщения очень уж откровенного характера, его было сообщение "сладкие у тебя поцелуи".
.

А вот и цена её договорённости, мадам ищет новых членов в свой кружок половых утех. Набирает команду запасных. Сегодня она тебя любит-не может, а завтра любит какого-нибуть чела с крутой причёской. И всё у неё паралельно получается. Мультифункциональная модель.

Сажаю девочку за стол, показываю сообщения, она в рев, я тебя люблю это ничего не значит вся херня, ничего не было, я тебя не предавала.

1. мадам не может признаться в том что накосячила. у неё такая конституция психики. ей настолько дискомфортно быть виноватой - хоть без наркоза зубы дергай - не сознается ни в чём. Такие они. Поэтому начинаются обидки, манипуляции, обвинения. Всё ради выхода из завиноваченной ситуации.

2. То что она тебя любит - это что ? Индульгенция на все случаи жизни?
Сегодня утром она любит тебя, пока ещё любит. Что не мешает ей вечером в клубе набирать запасных тебе. но тебя она любит.

3. говорит что она тебя не предавала - у них иная мораль, совершенно иная. Нельзя рассматривать их поведение с точки зрения мужской морали. Она делает так как удобно ей, и только ей. Она считает своё поведение нормальным, или же пытается показать его таким.

4. она тебя не предавала - уже одно то, что она общается с каким либо омп, как это делала она, уже означает что ищет тебе замену. Она не знает что такое верность, для неё верность так же абстрактна, как картины Джексона Полака. http://www.kulturologia.ru/blogs/211210/13709/
она считат что её поведение с поцелуями и смс какому-то челу - это нормално, ну что-ж, она порченная.

Прошу девочку удалиться из моей жизни. Собираю ее вещи (благо они были накануне пренесены в ее же сумке) и выпроваживаю ее. Рев, сопли слезы.

Нормальное поведение мадамы, пойманой с поличным. В таких ситуациях, они обычно начинают виноватить. Что и произошло в твоём случае.

И начинается бомбежка меня через смс, через социалки.
Много эмоций, суть простая: я тебя очень люблю, это была ошибка....

что значит 'это' было ошибкой? как 'это' расшифровывается - это надо было спрашивать и давить на мадам. Когда начинаешь ловить на слове, и копать дальше, то накапываешь кучу скелетов. Под словом это куча вариантов того что она делала в клубе. Те не додавил на неё.

..вызванная тем, что ты поставил отношения как свободные и типа полностью от меня закрыт, ничего не говоришь, я не знаю нужна я тебе или нет, если бы ты мне просто сказал, что я тебе нужна я бы даже в сторону других мужиков бы не смотрела. Ничего с ним не было даже не целовались.

А вот и манипуляции с обидками типа - "Я конфетку не брала, и её не видела, и вообще она оказалась не вкусной". С логикой, мадам не дружит, но на эмоциях и покуда истерит это прокатывает. Что угодно напридумывает, разбирать каждое слово можно, но нет смысла. Она сделает всё, что бы завиноватить тебя, что бы ты оправдывался.
Стандартная бабская манипуляция.

Я отвечаю всегда просто: пшла нахер, я тебе не верю.

Но в уме у тебя сидит мыслишка - а правильно ли я сделал?!
Ты не уверен в своём пути. Поэтому спрашиваешь на этом форуме чего делать. Продолжай ликбез.

Присылает сообщения, что ее семья и подруги ее считают по факту этой ситуации последней сукой, а меня типа жалеют.

Пошло в ход общественное мнение. Заметь - виноватой она себя не считает. Сукой себя считает, а виноватой нет. Она вошла в Сука модификацию, это изменённое сознание мадамы, в котором ей позволяется делать всё что угодно. Она не теряет надежды вернуть тебя, делится статистическими данными, мнением подружек. Это для неё несомненно важно, но важно ли это тебе? Ты её нах послал? Послал! Почему в мобиле она не забита в чёрный список? Она-ж тебя пытается разжалобить. Успешно.

Вопрос форуму.
Мое окружение и мое понимание ситуации разделилось на 2 фронта.
- Первые говорят пшла нахер, шалава, забей.
- Вторые говорят, а херли ты хотел, сам раз поставил отношения как свободные и типа статус их так и не менял. Типа сам напоролся (к чему собственно она и аппелирует).

Что скажете? Осел я и нахер? Или Осел я и сам виноват?
Рассматривай её как рекламу себе - ты выпнул её за не правильное поведение. На фоне остальных ты - мужчина. А таких сегодня очень мало.
И никаких возвратов-комбеков, и никаких потрахушек с ней. Отрезал - и гудбай.

Продолжай изучать правильное поведение, книга Новосёлова в помощь.

Ответить