Принимайте новенького...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.07.12 13:59

alex_ писал(а): а баб епти остается без души. как манекены. с омерзением. привыкнешь
сорри за оф. Я плакал.

НеАлень
бывалый

Re: Принимайте новенького...

Сообщение НеАлень » 10.07.12 13:59

Сергей М писал(а):Поехал... За это время жена нашла другую работу.
Причина смены работы? Хотя бы в её интерпретации. Что это, нехватка денег, скучно? Какие причины?
Она шла на работу в слепую или по чьему-то протеже?
Сергей М писал(а):Я в шоке... Спрашиваю, ладно тебе вообще эта семья еще нужна? Она - вот не уверена... Я разозлился, и говорю - так решай, неделя тебе... Прошла неделя, прихожу домой с работы - вижу упакованные сумки... Ну ппц просто, у меня словно кто-то нож в сердце вонзил. Сделал фигню - бутылку вискаря прихлопнул. Дождался прихода жены, и говорю: так хоть сейчас ты мне скажешь правду? На что получил ответ - если ты думаешь что я к кому-то ухожу - то это не так...
Враг твой алкоголь, особенно в таких ситуациях. Пить надо от радости, а не от горя.
Примерно в это время, ты для неё перестал быть мужиком. Стал просто жилеткой, Аленёнком, который доволен просто её присутствием и не достоин её святого пельменя...
Сергей М писал(а):Тяжело отпускать, тем более что вроде и ни к кому... В общем уговорил я ее остатся.
Рога крепчают и ветвятся... Баба не уходит ни к кому... Пройдёт немного времени, ты это фразу ("Тяжело отпускать, тем более что вроде и ни к кому") запомни. Потом в личку стукни, вместе поржём... Ок?
Сергей М писал(а):Но вот сомнения остались... Я начал замечать что жена чистит почту, все сообщения и звонки в телефоне, короче ведет себя подозрительно... Думал пройдет... Прожили так еще месяцев 4
Это уже полный загул. Здесь надо было не просто пинка, а реактивного. Лучше в лоб, может ещё был шанс у неё поумнеть... Хотя, вряд ли... :(
Сергей М писал(а):прихожу домой и вижу переписку своей жены... Очень больно мне сейчас об этом вспоминать, но было что-то вроде: я тебя очень-очень люблю... я хочу спать... с тобой в кроватке... дальше набивалась стрелка..
Здесь комментировать нечего... Уже подташнивает...
Сергей М писал(а):На следующее утро я собрал все ее вещи и написал смс, что шмотки собраны, пока я на работе чтобы забирала и убиралась вон, на следующий день в загс на развод. Прихожу с работы - вещей нет. Я опять набухался. На следующий день встречаемся в загсе, она для подстраховки даже подругу какую-то взяла, в общем написали мы молча заявление и так же молча разошлись.
,
Через неделю я не выдержал, решил встретится с ней и узнать все.
Встретились.
На*уя!!!!!!!!!!!!!! Ну и какой ты мужик? Уже не только для неё? Выгнал, потом вернись, я всё прощу. И снова по кругу...
Сергей М писал(а): И я оказывается в один из вечеров отказался включить веб-камеру для общения, она почувствовала себя без поддержки.
Это была попытка тебя завиноватить, типа, включил бы камеру, любила бы, а тут, без камеры-то так одиноко стало и холодно, прям жуть, как сразу ласки захотелось...
Сергей М писал(а):На новой работе у них с начальником сразу возникла взаимная симпатия, она мол сопротивлялась, но в один момент, как она сказала, ей протянули руку, и она ответила... В результате, как она говорит, она думала что все это быстро прекратится, но - влюбилась.
Прям сразу? Только устроилась и с первого взгяда? Это относится к самому первому моему вопросу, её причина смены работы...
Сергей М писал(а):Ну и началось, я тебя люблю как человека...
Ага, как аленя, который закован в стойле и никуда не денется, ну, копытом постучит, а потом сам будет скулить, чтоб между рожек погладили...
Сергей М писал(а):Вот так мы и жили полгода. Она трахалась на работе со своим начальником, старалась при любой возможности увильнуть...
Ну и как сперма начальника, сластит?
Изображение
Сергей М писал(а):чуть ли не умолял ее вернутся. С ее стороны были колебания, мол сможем ли дальше жить и т.д., в результате все-таки решили разводится...
ИзображениеИзображение
Сергей М писал(а):Люблю я эту дуру, люблю всем сердцем...
Одумайся... Что будет дальше... Кончится начальник на этой работе, будет другая работа и другой начальник...
Сергей М писал(а):Измену я возможно способен простить, но как простить подлость? И стоит ли вообще прощать?
Весь мой мир рухнул, землю из-под ног выбили...
А чем отличается в отношениях подлость от измены и что лучше? В смысле менее грешно, изменить или сделать подлость? А не является это одним и тем же или ты автор как-то разделяешь эти понятия в своей ситуации?
Сергей М писал(а):Сейчас самооценка вообще ниже плинтуса.
Твоя самооценка должна зависеть не от принадлежности тебя какой-то ляди, а от твоих активов, возможностей и знаний. Нужно гордиться своими детьми и делами. А здесь какая причина падения твой самооценки?
Сергей М писал(а):Я не знаю что мне делать... Пробовать вернуть ее, забыть? Не могу себе представить жизнь без нее (((
Что делать, решать тебе. Твоя жизнь.
А как ты жил до знакомства с ней? Она у тебя первая в сексе? У тебя раньше не было любви? В смыслене влюблялся в девочек в детском саду, школе, институте? А значит будет у тебя ещё счастье, обязательно.
Ты сейчас держись. Приводи мозги и здоровье в порядок. Остальное образуется.
А эту "единственную" забудь.
Детей у вас нет, активов общих тоже. Повезло тебе. Горький, но полезный опыт.
Держись!!!

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.07.12 14:05

Revolver писал(а):alex_, не рановато в учителя-то подался? :shock: .
Revolver это ты его со мой походу попутал)

Сергей М

Сообщение Сергей М » 10.07.12 14:12

НеАлень

Да, все Вами сказанное - чистейшая правда.
Работу сменить я ей посоветовал. Она раньше работала в говноконторе за копейки без малейших перспектив развития и удовольствия от работы. Она художник, работала выпускающим редактором в газете. Я купил ей графический планшет, заставил учится рисовать в фотошопе и т.д. и устроится в контору которая делает комп. игрушки. По собеседованиях ходила сама, без протаже. И вот чем мне все это вылезло (((

Немного хочу добавить ясности почему я себя так вел.
Я живу в Киеве, но родной город - другой. За те 6 лет которые я здесь живу, настоящих друзей у меня так и не появилось, знакомых много, друзей - нет. 5 лет мой мир крутился около моей жены. Сейчас, когда на душе совсем мерзко, когда хочется хотя бы кому-то выговорится - я остался один. Т.е. все это я переживаю совершенно один. Каждое утро я просыпаюсь один и иду на работу, каждый вечер я прихожу домой, делаю какие-то дела и засыпаю опять же один. Я просто без поддержки (

Сергей М

Сообщение Сергей М » 10.07.12 14:14

И да, она у меня была далеко не первая. До нее у меня была довольно-таки бурная жизнь, я бы даже сказал очень бурная. Но я никогда не любил, а в нее влюбился с первого взгляда. Мне ни с кем так хорошо небыло (и в моральном и в физическом плане).

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.07.12 14:16

Сергей М писал(а):1.За те 6 лет которые я здесь живу, настоящих друзей у меня так и не появилось, знакомых много, друзей - нет. 5 лет мой мир крутился около моей жены.
2.Я просто без поддержки (
1. Об этом зжесь только что говорили
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
2. Качать ещё не так будет, пиши сюда, поддержим. Яйца есть выдержишь. Только рекомендации камрадов слушай. Есть вопросы, задавай

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 10.07.12 14:17

тебе реально п..ц
форум не бросай
читай все темы подряд каждый день
на протяжении месяца - трех пока не отпустит
советуйся. комрады помогут. тут хорошие люди тебя не бросят
увидишь все истории одинаковы. бабы все как под копирку суки.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.07.12 14:18

Сергей М писал(а): Мне ни с кем так хорошо небыло (и в моральном и в физическом плане).
Зато будет ещё лучше. Не ты первый, не ты последний :wink:

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.12 14:20

Тааакк... Началась субординация по выслуге лет и дедовщина :)

Сергей М

Re: Принимайте новенького...

Сообщение Сергей М » 10.07.12 14:33

НеАлень писал(а):Ну и как сперма начальника, сластит?
Сумбурно я все написал.
Полгода она мне изменяла, но я не знал. Я выгнал ее издому в первый же день как только все узнал.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 10.07.12 14:35

Автор, научись цитировать, а то модеры тему прикроют
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 10.07.12 14:39

Михеич писал(а):Тааакк... Началась субординация по выслуге лет и дедовщина :)
Да не,просто почитай темы alex_.
alex_, без обид у тебя еще у самого сумбур и каша в голове.
"Трахать баб с омерзением", это ваще шедевр, ага имею и плачу :oops:.
Еще раз сорри за офф.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.12 14:41

Междусобойный срач - отставить.
Многоуровневое цитирование - отставить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.12 14:42

alex_ писал(а):бабы все как под копирку суки.
об этом реально лучше в своей теме.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.07.12 14:44

teturam писал(а):Короче, не буду ничего писать. Ты сам все понимаешь. Ну а твое поведение... фублянах
Поведение может и фублянах, но у кого не было так? Когда сука предаёт, то у многих такое фублянах случается. Не надо парня гнобить за это. Он не за это на форум пришёл. Надо поддержать в его стремлении подняться и выкинуть шлюху из головы

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 10.07.12 14:47

Автор, как я понял детей нет, общего имущества нет. Это уже оооочень много. Ты даже не понимаешь как тебе повезло. Живи и радуйся жизни. Себя в порядок приведи. Это есть самая лучшая месть, которую ты можешь придумать для этой твари. Чем лучше ты, тем хуже ей.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 10.07.12 14:51

У меня было поведение фублянах, честно признаюсь. Да, такшта, автор, ты на жёсткость речи некоторых форумчан не реагируй шибко близко к сердцу. Тебя здесь плохому не научат и по-возможности поддержат. Кури форум, пиши комменты- это помогает, осознаешь, что ты не одинок и не один такой.

koroda
любитель

Сообщение koroda » 10.07.12 14:54

Сергей М писал(а): За те 6 лет которые я здесь живу, настоящих друзей у меня так и не появилось, знакомых много, друзей - нет. 5 лет мой мир крутился около моей жены. Сейчас, когда на душе совсем мерзко, когда хочется хотя бы кому-то выговорится - я остался один. Т.е. все это я переживаю совершенно один. Каждое утро я просыпаюсь один и иду на работу, каждый вечер я прихожу домой, делаю какие-то дела и засыпаю опять же один. Я просто без поддержки (
Нужно хобби после-рабочее, а лучше спорт, желательно игровой, например волейбол на пляже, на несколько часов , чтоб времени оставалось только доехать до дома, принять душ и вырубиться без сил до следующего дня. Там и знакомыми обрастёшь и одиночество давить не будет , да и кандидаток для т10д присмотришь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.07.12 15:03

упс, я как почувствовал, что автор из киева :D еще глянул, откуда не указано, а потом по теме всплыло :D

короче, забей ты половой х@й на эту творческую блядину. скажи спасибо, что боженька отвел от покупки квартиры в браке да от детей с этой шалавой. вебку, блин, ты не включил в этот вечер - ржунимагу, от тварь :)

читай сейчас новоселова. учись не строить свою самооценку на зыбком фундаменте люббфффииии к ожп. мужчин это до добра никогда не доводило. в удачное время разводишься - ни осенью-зимой. лето на дворе, самое время замещать впечатления от предательства чем-нить позитивным.

захочешь попесдеть на тему, пиши в личку. договоримся, встретимся, чайку-кофейку попьем.

опиши свою и ее семьи. кто главный в семье? какие отношения между родителями? как сложилась жизнь братьев-сестер в плане отношений с противоположным полом. как распределялись у вас обязанности в семейной жизни?

твои ошибки:
- вахтенный метод работы. нельзя ожп на долго оставлять.
- разбаловал.
- поставил ее на постамент в центре своей вселенной. ожп это чувствуют и воспринимают, как слабость.

много ... и любоффь-любофффь-любофффь. отец наверно принимал мало участия в твоем воспитании, т.к. такие вещи больше присущи ожп.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.07.12 15:06

+1
в Киеве есть с кем пересечься 8)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.07.12 15:07

твоя главная тактическая задача сейчас вылезти из эмоциональной ямы, наверстать на работе, чтобы не лишиться источника дохода. а стратегическая - понять свое место и роль в отношениях полов, чтобы не наступать всю жизнь на одни и те же грабли. время - невосполнимый ресурс.

не бухай. бег, плаванье, футбол, бокс и т.д. выкинь все вещи-фотки-подарки, которые напоминают об этой бл@дине, чтобы не цепляли тебя морально. полная инфоблокада от нее - никаких социалок, звонков, смсок.

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 10.07.12 15:21

Автор, читал - аж сердце йокало, 70% моя ситуация) Я за полтора месяца в себя пришел, начал с Новоселова, потом прочитал всю его тему на форуме (280 страниц) и т.д.

В Киеве часто бываю, можем с тобой и Mad_Dog пересечься, кофе попить)

Сергей М

Сообщение Сергей М » 10.07.12 15:26

Спасибо Вам камрады!!!!!!! Я паралельно читаю другие истории на форуме. С Вашей помощью я действительно понял что отделался легким испугом. Quod non me destruit, me nutrit - отныне мой девиз.

Спортом я итак регулярно занимаюсь, теперь приложу еще больше усилий. Вспомню свое хобби - вытяну гитару, куплю комбик и примочку (раньше я был профессиональным сессионным музыкантом, но давно это было)... Пойду сегодня накуплю себе каких-нить стильных шмоток...
В общем мой санчас настал.

Еще раз всем спасибо!!! По ходу буду отписыватся что и как.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.07.12 15:33

Ха . Киев, да там центр походу антибабизма :) Превед камрадам самосийной :)

Автор, не ссать. Шит хэппенс.
И еще у кого-то тут видел хорошую фразу: Не важно как ты упал, важно - как ты поднялся.

Не жди моментальных изменений. Оно отпустит, но не сразу. Опустошенность внутри стойко еще с месячишко будешь чувствовать, а качать тебя эмоционально при воспоминании Золотого Пельменя и того больше. Потому и придуман комплекс мер и занятий для того, что б уменьшить болезненность процесса снятия пелотки с головы.

Привыкай к новой жизни. По-старому уже никогда не будет.

Сергей М

Сообщение Сергей М » 10.07.12 15:40

Итого, стартовые данные:
За этот многострадальный и унылый месяц я потерял так тяжело наработанные 9 кг (сейчас вешу 69) при росте в 178-180.
Выгляжу я сейчас плачевно, измученный и потерянный. Курю по 2 пачки сигарет в день.
В эпогее самопотакания (первых дней 10) я не мог спать (спал максимум по 2 часа в сутки) и совершенно ничего не ел (просто не лезло, что-то сьем - оно назад)... На сегодняшний день немного отошел, сплю нормально, ем плоховато, но все-таки ем.
Понемногу начинаю концентрироватся на работе (но все-таки до 100% работоспособности еще нужно трудится).

Что сделано и будет сделано еще сегодня:
- бросил курить (вот только что взял и бросил)
- если успею - пойду прикуплю новых шмоток

Ответить