Служба спасения Аленей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.07.12 00:11

для начала, можно у себя, на ресурсе разместить такой банер
click img
Изображение

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.07.12 00:21

Я как то писал в одной теме про ребрендинг антибабы (морды сайта), а ещё была моя тема про телефон доверия (условно говоря). То что в старттопике - возврат к теме. Я в разбираюсь неплохо в оптимизации. Мой сайт (по работе) висит на первых стр. поисковиков, что меня вполне устраивает. Был и на первом месте и в гугле и в яндексе. Так вот. Автор предлагает вроде дельные вещи, Но ни хрена не оптимальные для оптимзации. Извините за каламбур. А сделать надо гораздо проще. А как- в следующем посте ибо с мобильного

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 12.07.12 00:28

Баннер не несет искомого смыслового посыла для человека, который не в теме.

В этом же и состоит основная сложность: АБ-постулаты в чистом виде звучат для простых обывателей излишне резко и радикально, алени начинают трясти головой, углядев в каждой букве "самоутверждение" за счет "слабых женщин".

Кстати, там говорили о главной странице, ее дизайне. Никаким минимализмом там не пахнет, там налицо архаичная верстка и уже сто лет необновляемый контент, совершенно бесполезный и малоактуальный.
По сути, форум - единственный клочок сайта, по которому можно определить, что сайт не заброшен и посещаем. Все остальные разделы остаются совершенно невостребованы.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.07.12 00:30

Кто из вас читает морду антибабы? Один и тот же бородатый анекдот, никчемушные анонсы 3 х летней давности, ветхий дизайн. Вот вам и гейт. Новый дизайн, подбор и написание оптимизированного контекста. Почти всё. Остаётся рутинная работа по поднятию рейтинга цитирования, а проще размещение правильных ссылок на весомых и других ресурсах. Что касается офлайновых мер, типо размещеня рекламы в реале и телефона доверия, то это отдельная тема. Поверьте мне как Роботу).

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.07.12 00:32

Кинескоп, синхронно!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.07.12 00:32

Кинескоп, мы так то тоже простые обыватели, а не супермены, есличо. Убрать резкость говоришь? А что вместо? Разбавить кучей психологического навоза, чтобы не так страшно было- а потом из этой кучи нужное выковыривать?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.07.12 00:34

Вместо "контекста" само собой "контента" Аписка.)

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.07.12 00:35

Как человек, занимающийся Internet профессионально с 1990 года, скажу - тяжелый случай.

Перейдем к простому консалтингу, на детских примерах.
1) В скольких первых постах где люди излагают свою беду, мы читаем- "Как жаль, что я не нашел этот форум раньше". В 99 процентах. оставшийся процент просто не повторяет эту фразу из-за ее банальности.

Так что значит - кому надо тот найдет - фтопку. Я говорю о томЮ что находить надо вовремя

2) Форум не всем помогает. Да, не всем и чего. Аспирин и клизма т оде не от всех болезней. Причем здесь форум и его популярность и позиционирование.

3) Форум у нас камерный и нехер тут шляться всем. Типа я успел и хорошо

4) 100пиццот раз повторю - не об изменении АБФ говорю, а Позицирнировании АБФ как комьюнити, где реально помогают решить самые тяжелые проблемы.

5) глухие погают слепым. Да, если надо выбраться из ямы и перетйи через топь, то глухие помогают слепым, а безрукие - безногим

6) помощь должна быть в реале - и кто против?

7) Надо много денег на раскрутку. Нас тут 6 тысяч зарегено. Реально около 600 активно. ЭТО МНОГО. Распечать бумажки с правильным тектом, закинуть в качалки, авио сервисы, магазины оружия. Дать фанатам на стадион.

8) Пикап - а прчем здесь пикап.

8) Ты отжал 4 ляма - а я просрал 3

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 12.07.12 00:44

Камрады, мне кажется, что тема значительно шире, чем раскрутка сайта.
Повторюсь. Раскрутили, дальше что?

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.07.12 00:49

Дальше уроки в воскресных школах, факультативы в институте и курсы в армии. Формирование партий и законотворчество. Существующие практики изнасилования семейного кодекса - фтопку, тетеньки в мантиях как явление - фтопку.

Это не эйфория, это мне 3 лямов жалко и 6 лет пахоты нп семью и обосранных идеалов.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.07.12 00:52

Идеалисты, е-мое.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.07.12 00:53

Дв и о какой там психопомощи по скайпу за бабосы речь.
Просто дать возможность хрипящему Аленю дать свой реальный контакт в эфир, а Камрадам желающих помочь - позволить не быть рогатому одному безумноиу в ночи.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.07.12 00:54

писдеть о положении дел в намибии можно долго и бестолково. разместить ссылку на своих невепенно раскрученных сайтах как?

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 12.07.12 00:56

martin писал(а): 5) глухие погают слепым. Да, если надо выбраться из ямы и перетйи через топь, то глухие помогают слепым, а безрукие - безногим
Суворов говорил : Одна голова хорошо, две лучше, но одно не знание и одна неопытность гораздо лучше двух.
Поддержка таких же как мы это прекрасно, но когда вновь прибывшему камраду сыпятся сотни советов от таких же как он, только пришедших на форум на пару дней раньше, зачастую противоречаших друг другу это как? Посмотрите на свежие темы, в каждой модер постоянно одергивает от экспериментов и прочей муры. Камрад Дозорный прав, темы забиты фигней из которой трудно выбрать правильное и рациональное.
Подход должен быть системным. И безусловно хорошо финансируемым.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.07.12 00:56

Я ваще не понимаю, нах раскручивать ресурс, не иметь ввиду заработать бабло. А владелец у ресурса один.
Кому надо-найдут. Имеющий глаза- увидит.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.07.12 01:11

Нарисуйте, кто умеет Бабу с раскинутой рогаткой, на заднем фоне прицепов пару штук и чотки мужской ботинок, дающий пендаля бабе.

И надпись категорическую: Разведенка с прицепом? - Для семьи непригодна!
и ниже: http://www.antiwomen.ru/

Второй: Расфуфыренная фифа говорит: Настоящий мужчина должен ... И под нос мужская рука крутит ей дулю: Тебе он НИЧЕГО не должен.

Третий - Успешны мужчина на фоне коттеджа, машины шикарной, яхта и т п. Женкская рука каг бе отрывает половину картинки с богаццтвами. Надпись - Завтра у тебя могут отжать половину ВСЕГО.

Три таких распечатанных плакатика в моем магазинчике увидит в день 1000 челов. И им пох на SEO-оптимизацию.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.07.12 01:13

а уж 3 листика А4 формата я найду.

manucan
бывалый

Сообщение manucan » 12.07.12 01:18

Как насчет маек с такими картинками? Такой магаз можно онлайн открыть элементарно. Вот эти ребята скрипт дают, можно на сайте разместить: http://www.vsemayki.ru/

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.07.12 01:23

мне не 16 в прикольненькой маечке бегать. Увы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 12.07.12 01:45

Просто_чел, да такие плакатики я и просто по своему городу расклеил бы на общественных началах. Только художника нужно толкового чтоб смог атмосферу передать. :!:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.07.12 02:32

От и я про шо . Я рисовать - руки не с того места, да к тому ж и кривые. Идею могу сгенерить , а художник с меня, как с АБФ - глянец-гламур.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 12.07.12 06:21

Уйду на пенсию, буду флеш-мульты строгать, в том числе по мотивам АБФ.
Можно пару сюжетов закинуть на фримена.
А сайт хорош. Я спецом искал, в других странах ничего подобного нет. Мы на правильном пути, комрады!

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.07.12 11:32

Я не по поводу бабла хочу это сделать, не по поводу поднятия себе самооценки и зачимости на этом форуме.
Просто вспомнил Ночь, когда я, пытаясь засунуть в себя второй пузырь коньяку, спрашивал у синего рогатого дяденьки, спрыгнувшего с потолка "За что" и "как она могла". Но дяденька ничего не сказал про АБФ. Я до сих пор не знаю, какой ущерб психике и здоровью нанесла мне та ночь. Зато я помню то освобождение от угнетения себя, виноватого, когда я понял через полтора месяца, за что и как она могла.

У мну антибаба вылезла, когда я искал как ограничить общение ребенка с васьком, тогда я уже прошел через запой,вел себя психопатически и многажды лажался.
К тому времени, как я перестал ибать себе мозг Аленьими молитвами и набрался хоть каких-то ответов на АБФ, активы были лядью спрятаны и уведены.

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 12.07.12 11:34

я считаю что АБФ можно запилить свой видеожурнал или канал на ютубе. тогда можно было бы нести в массы идеологию

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 12.07.12 11:41

Насчёт невъе--но раскрученных ресурсов. Ссылку повесить не проблема. Только на мой раскрученный ресурс заходит 20-30 чел. в день. И мне достаточно для работы. Это моя сугубо целевая аудитория. Кто ищет студию звукозаписи, найдёт мой сайт. И нах им ссылка на антибабу? Надо, чтоб по поисковым запросам "ушла жена", "бросила девушка", "развод" и т. д., люди прямо из Яндекса и Гугла попадали на АБФ. Для этого ссыла на сайт должна выдаваться поисковиками на первой странице. Если админы не против, готов сделать оптимизацию морды сайта. Осталось дело за дизайном. Думаю, тут найдутся спецы. Сделал бы сам, но отстал на 10 лет. Давно не занимался. А так, давайте контент (можно просто выбрать несколько зачётных тем из форума) - оптимизирую под поиск. Через месяц-два будет виден результат. А все эти "анекдот дня" - фтопку. Это отнюдь не развлекательный ресурс.

Ответить