Извечный вопрос...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 23.07.12 07:51

упс, нет слов, одни эмоции.
Автор, вам сейчас нужно снять эмоциональную зависимость. Срочно. В противном случае вас выжмут досуха.
Дайте чуть более полный расклад по имуществу. Вы уже распилили его?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.07.12 10:59

Стиральщик: Новоселова прочитал, ещё до того, как оказался на АБФ.

То Mad_Dog: внимательно прочитал тему Трубочиста. Искренне, надеялся на happy end, но в связи с закрытием темы и отстутствием информации по "развязке" - вопросов, только прибавилось. Вы в курсе, чем закончилась данная семейная драма?

То ГогиВолосатыеНоги: Да, у нас данный вопрос закрыт...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 23.07.12 11:06

Получается, что вас ничего и не связывает. Сейчас нужно от и до пройти санчас, тогда у нее просто не будет никакой возможности вас цеплять, ибо вам будет пофигу.
У Трубочита, по словам Мэда в других темах, все пучком и в елочку. На него и нужно равняться в войне с БЖ. У вас уже есть готовый план действий. Прочитайте еще тему Стиральщика.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.07.12 11:22

ТИпичная история мужика, решившего замутить проект и стать его двигателем. И котрого все это время найопывали партнеры.
Ты ж бизнесмен. Чего делает бизнесмен в проекте, когда его найопывают партнеры?

1) Прощается с проектом, если есть желание выдает компенсации честным работниками.
2) выводит активы, по возможности наказав при этом крыс-парнеров
3) забывает как зовут крыс-партнеров
4) отдыхает
5) мутит новый проект

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.07.12 11:43

Всё верно, только я никогда не оставлю партнерам своего ребенка после ухода...
Сравнение символично, но вы же понимаете, что нельзя измерить привязанность и любовь к своему ребенку!

Гоги: В том-то и дело, что на данный момент никакого плана нет! Он был раньше, но сейчас я смотрю на свои действия и они напоминают бьющегося в агонии шизофреника готового проломить головой "китайскую стену"...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.07.12 12:02

TKV писал(а):я никогда не оставлю партнерам своего ребенка после ухода...
тогда у вас 2 варианта
1) забрать ребенка и спрятаться с ним вне пределов досягаемости партнера
2) принести себя в жертву своей идее неразлучения, терпеть, подставлять другую щеку и прочее вхождение на крест ради великой силы любви. Типа, новый И.Х. Но тогда и - НЕ РОПТАТЬ.

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.07.12 12:03

Ну так каждая метафора имеет свои границы. Тем более что уходя с проекта, лилер всегда забирает хоть-кого-то из своих людей.
Насчет ребенка надо крепко думать - сейчас ему лучше с будет с тобой? чем с Бабомразями? Если есть сомнения, то постарайся их преодолеть за счет накопления и развития.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 23.07.12 13:28

TKV писал(а): Гоги: В том-то и дело, что на данный момент никакого плана нет! Он был раньше, но сейчас я смотрю на свои действия и они напоминают бьющегося в агонии шизофреника готового проломить головой "китайскую стену"...
Если вы это понимаете, то считайте, что уже полдела сделано. Теперь надо выходить из этого крутого пике. Все, что для этого нужно, у вас есть под рукой. Уверен, что не составит особых проблем разработать нужную стратегию и тактику. У вас же под рукой есть кладезь опыта и примеров из жизни.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.07.12 16:05

BoMG: описанные 2 варианта, к сожалению, из области unreal...

martin: на счёт дочки-у меня, никогда, повторюсь НИКОГДА даже и мысли не было, что я должен забрать дочку у БЖ. В плане заботы о ребенке-ей 5 (умница, перегибов, как было в исх.данных ув. Стиральщика, нет).
вспомнилось:
1. Она, всегда говорила, что её мать учила быть в первую очередь хорошей матерью/женой и типа её смысл жизни в этом.
2. Была ситуация, когда, её излишнее показушничество в присутствии гостей вывело меня настолько, что я не удержался и после их ухода, высказался, что какого хрена она строит из себя мать-героиню... Реакция была писец, ибо, см. п.1 (помнит это до сих пор)
3. По поводу с кем лучше, не мне судить... Вот в чём уверен, что с физической точки зрения у моей дочки всё будет хорошо.

Если есть сомнения, то постарайся их преодолеть за счет накопления и развития.
Уточни, что тобою "вложено" в эту фразу?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.07.12 17:09

Накопления сил и благ, развития как свободной личности и отца своего(!) семейчства(!) как члена семьи родственников и друга в круге друзей. .
Я вот например, сейчас точно знаю - пока не гожусь растить и воспитывать сына в одиночку. Слишком глубоко удар пропустил, все активы проипал, восстанавливаться долго, у мадам все намного проще плюс поддержка серпентария и родствеников.
НО. работаю в этом направлении.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.07.12 17:13

Уточнил-спасибо!

Ссылочку на свою историю кинешь?

martin
аксакал

Сообщение martin » 23.07.12 17:42

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#2210788

Был я в крайне тяжелой ситуации и на антибабу на полтора месяца опоздал. сейчас курю АБФ постоянно. Это прополаскивает олич но.

Сначала пришло понимание, за что и почему, потом, на фоне понимания началась реанимация.
Первым исчезло чувство катастрофы, потом - обиды, потом - злости.
Полезла вверх самооценка. Последней уходит тоска.
Жаба душит за пройопанные активы. Но жабу я придушиваю и сам.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 13:42

думал, что уже встал на путь вечной "нирваны", но сегодня увидев фотки БЖ с новым МЧ, аж в холодный пот пробило... Был бы во рту металлический прут-перекусил бы. Как ещё понял, фамилию назад взяла девичью...

Стиральщик прав-я ещё АЛЕНЬ с большой буквы А...!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.12 13:51

где увидел?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 13:52

инет

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 24.07.12 14:10

Ну и что, автор, твоя б нашла нового аленя, которому уже объяснили, что ты неадекватный подонак, который бросил с дитём бедную девочку, а он благородный. Мама её одобряэт : наконецта ты бросила своего неудачника и познакомилась с настоящщим мужчино. "Пусть все, и особенно бывший, который лазает по моим страницам, увидят, что у меня жизнь удалась" - ликует твоя б.

И удивляет только, почему тебе до сих пор не надоело радовать заурядных плядей своим поведением? Займись собой. До нирваны тебе как до китая раком.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.12 14:11

Да что ж ты делаешь, придурок, женщина легкого поведения! Забудь нахер как она в сети ищется, из тебя говнго делают

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 14:40

коль руки "шаловливые"-удалился

GREG, в том-то и дело что надоело... Название этому-АЛЕНИЙ ИНСТИНКТ!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.12 14:44

Автор, раскройте плз мне принципы санчаса (вкратце) - ваше видение
И поподробнее - инфоблокаду.
Что для Вас означает блокирование информационных потоков?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 15:34

Хороший вопрос Mad_Dog, возможно, его надо было мне задать, ещё в первом посту!
Поправьте п-та, если что-то не правильно "догоняю".

Сан.час-это набор инструментов и мероприятий ликвидурующий психологическую зависимость индивиуума от какого-либо раздражителя.

Основные принципы:
1. Замена деструктивно влияющих, на личность, факторов на позитивные
2. Смена "привычного" уклада жизни
3. Исключение свободного времени (самый лучший способ труд/спорт)
4. Замена эмоционального восприятия происходящего рациональным, со всеми вытекающими...
5. Формирование жизненных "ценностей"

З.Ы. почему везде замена? да потому, что в нашей голове сформированы стереотипы, а их как известно невозможно "убрать"-их возможно только заменить.

Инфоблокада-мероприятия предназначенные на сведение к минимуму влияние раздражителя на субьект. В идеале исключить.

Что по мне? Да исключить все возможные и невозможные точки пересечения и информации о ней...

З.З.Ы. не хотел показаться "заумным"-исключал "двойное" трактование при написании

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.12 15:39

та какая там нахер заумность?! ... ладно.
Теперь ответьте мне: подразумевает-ли инфоблокада самоличный разрыв информационной изоляции от раздражителя?
В смысле автор темы изолировался от несанкционированных входящих информационных потоков, но сгенерировал сам - исходящий, тем самым разрушив И-ЗО-ЛЯ-ЦИ-Ю_женщина легкого поведения :?

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 24.07.12 15:58

Отвечаю-нет...
Разрушил-согласен. Единственный "+" в этом вижу только в одном-четкое осознание того, что есть "крючки" за которые можно дергать и дергать... Надо их рубить, самым циничным образом.

Wasp
любитель

Сообщение Wasp » 24.07.12 16:14

Крючок у тебя может только 1 быть - дочь, тут надо зубы сжать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.12 16:16

Если ты собираешься все подводные камни найти собственным лбом - на кой хер тут эта тема..? :?
Правила санчаса распечатай и каждый час перечитывай.

martin
аксакал

Сообщение martin » 24.07.12 17:18

Все не найдет - больница примет раньше. Остальные ему туда БЖ принесет. По Инету.

Ответить