Жена необосновано подозревает меня в измене

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 25.07.12 08:20

И еще: бабы, готовясь соскочить, иногда стараются сделать себе запас ресурсов на случай ухода. Это и счета, про которые мужья не знают, и нычки денежные-шмоточные-украшения. У твоей есть что-то подобное? Не обращал внимание?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.12 08:26

Mobilnik писал(а):В воскресенье она была на работе, а предьяву мне кинула во вторник вечером.
Ее работа не мешки таскать, а перемывать с товарками нам кости, обмен опытом, плюс к этим товаркам приезжают ухажеры, рисуч образ настоящего Мужчины в воспаленном мозгу. Общение баб деструктивно. И на каком этапе после него твоя ГЖ сейчас сказать сложно.
Mobilnik писал(а): И почему нет будущего у отношей, только конструктивно. Мне вот например нужны факты, даже слухи я сперва бы перепроверил бы дважды. прежде чем предявлять.
Ну дык проверь тогда. Вот тебе слух от меня: твоя ГЖ порой разово трахается не с тобой.
Кстати, как у нее с алкоголем?
Mobilnik писал(а):А пакеты хавки - это пакеты хавки, что еще тут сказать. Знаю я точно что нет денег то у них, ну конечно если они не крысятничали и не откладывали.
Если-если. Вот тебе еще подозрение для проверки. Но это если хочется ковыряться. А на самом деле ситуация такова - тетка намеренно беспочвенно организовала конфликт, съехала, по идее решив, что без тебя справится, а ты весь такой "правильно пославший" возишь пакеты всего лишь хавки. Молодец, чо.
Ах, не справится? Просит привезти? Ну, извините, милочка, это был Ваш выбор.
Mobilnik писал(а):Максимум, что она в своих фантазиях уже изменяет мне - это кстати тоже уже очень плохой вариант. Можно ли в этом случае что то изменить, и как вооще подвердить или опровергнуть этот вариант?
Тут поперебывала куча народу со 100%-ной уверенностью, что "онанетакая". Миф потом развенчивается, правда. Не стоит устанавливать какие-то величины а-ля "максимум". Это во-первых. Во-вторых, если баба изменяет в голове, то это не "очень плохой вариант", это пестец.
Ну, и напоследок. Поживи пару месяцев для себя, развейся, контакты обруби. Обычно бабы и "доброжелатели", глянув на такое поведение сами несут правду. Много узнаешь интересного по теме.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 08:29

Совсем забыл написать, что пару месяцев назад у них на павильоне записка формата А4 приклеена была, что мол ты самая лучшая, хорошего дня тебе солнышко, она тогда подумаля что это я написал.
А в павильоне работает еще швея, но она толстая и некрасивая, инвалид, у ней там с ногами что то напутано, я ее пончиком называю, уж точно не ей было адресовано.

Мне конечно очень интерсно кто это написал, но выяснить не имею возможности.

Сейчас конечно посыплются фразы, что точно у нее кто то есть. Но ведь такой поступок врядли от ВР. Тоесть может и ухаживал или ухаживает кто то, но вряд ли он окажется круче чем я.

Я как ВР не стал обращать внимания. типа мне пофиг и забыл уж про это совсем, а вот сейчас вспомнить пришлось.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.12 08:31

Mobilnik писал(а):а что то ей предявляю что ли?
Виновной ее хочу сделать разве, несуществующую вину перекладывать что ли?
А при чем тут ты? Поиск виноватого в своих проступках - прерогатива баб. Зря что ли на первых местах хит-парада причин женской измены (с их же слов) стоит "не уделял внимания"?

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 08:38

Ребят, вы тут описываете все сразу с негативной точки зрения, может оно и к лучшему. Я готов ко всему, но ептать, без фактов я сам становлюсь как баба.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 25.07.12 08:42

Mobilnik писал(а):Сейчас конечно посыплются фразы, что точно у нее кто то есть. Но ведь такой поступок врядли от ВР. Тоесть может и ухаживал или ухаживает кто то, но вряд ли он окажется круче чем я.
Автор, не заблуждайся! Для нее круче чем ты запросто может оказаться нищеброд, с которым она будет отжигать на твои деньги. При этом посасывая его куец, она будет ржать вместе с ним над тем, какой у нее муж лошара. Случаи подобные были на этом форуме описаны. Бабцы порой теряют берега. Им крышу сносит от того, что им "уделяют внимание" васькИ. Они начисто забывают о том, что практически все, что они имеют, заработано их мужьями.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 25.07.12 08:44

Mobilnik писал(а):Ребят, вы тут описываете все сразу с негативной точки зрения.
жизнь описываем, как есть, так и пишем.

мое мнение: на горизонте замаячил прЫнц

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.12 08:46

Я тебе дал четкую инструкцию к действию. Санчас. Чтобы не гадать на кофейной гуще. Через два месяца будешь в курсе.

И, кстати, далеко не обязательно быть ВР, чтобы вдуть замужней (пусть и ГБ) бабе 75 кг с ребенком. ;)

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 25.07.12 08:49

Mobilnik писал(а):Я готов ко всему, но ептать, без фактов я сам становлюсь как баба.
Фактов выше крыши для того, чтобы выпестить эту бабу вон. Но это для меня. Ты еще этих фактов не замечаешь. Я тоже раньше не замечал ;) Этот форум научил видеть в бабских поступках и словах то, что они на самом деле имеют в виду, а не то, что хотят нам показать.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 25.07.12 08:54

Уходи на сан час . Он все поставит на свои места . После сан часа отжимай доч

Кинескоп
бывалый

Сообщение Кинескоп » 25.07.12 10:19

Шото автор слышал звон, да не в теме пока, где он...

Это я о повсеместном невесть откуда приплетаемом понятии ВР, вычитанном в книжице. Сдается, что автор так и не выкупил до конца саму суть понятия ВР, ну и конечно же, при любых раскладах даже и не допускает, что он может-то им и вовсе не быть. Отсюда и появляются эти наивные детские
но вряд ли он окажется круче чем я.
, которые и уводят его в сторону от решения и понимания основной пробоемы.

Кстати, автор, а как крутость-то мерять будешь? Приспособу свою уже откалибровал?

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 25.07.12 11:26

Автор тут полно крутых , тертых мужчин , которым жены изменяли . "онанетакая" ?

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.07.12 11:34

Пор-моему, автор, бабо твое находится в элементарном кризисе.
Поскольку она стал жирная и куевая, раюоты и мозга нетЮ подруги такие же, то самооценка у нее в жопе, и в этом случае бабыдуры используют самый тупой способ ее поднятия - завиноватить мужа, пусть ништяков тащит.

Что саме смешноеЮ самооценка от ништяков поднимается на мм, а самодурость - на метры, следовательно - эта ситуевина не устойчива.

Я вижу три исхода и все они с куевыми для вашей семьи перспективами
1) тебя виноватятт до потери пулься, у бабо растет вес и опухоль мозга - тебя заипло -нахер- рзвод распил и пр.
2) У бабо едет крыша от кризиса - она посылаит накер семию, идет бухаит в кабаки - лядство с придурками, поиплу, нахер - далее по вышеописанному графику
3) бабо включает приемник информации от умной СДС, начинает следить за собой, минус вес, плюс раота, плюс салоны, плюс свои заначки, минус твои заначки, плюс с тебя шиншилла плюс с тебя ауди, тебя загоняют в стойло - васьки, поиплу, пендаля, развод, распил санчас.

Короче, она тебе не подруга = браку пистец. Либо дружите заново.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 25.07.12 11:43

Вес конечно у меня лишний при росте 176 вешу 108 кг. хотя и каждое утро в течении 4х где то лет гимнастика с гантелями и пресс качаю 150 раз. живот все равно не уходит.
1 Не парься по поводу веса. 10 кг в месяц скинуть вполне реально. Но нужно ли убиваться настолько? 2-4 кг, вполне норма. А потом мышечная масса начнет расти (она тяжелее жира)
2 Не качай пресс это БЕСПОЛЕЗНО, качай ноги. Велосипед/присяд/становая/трастер. (чем больше тянешь вес и дальше тем больше жгешь калорий)
3 Не бывает локального похудения. Первым похудеют лицо и плечи, потом попа, потом живот. Поэтому жесткая белковая диета, чтобы не сжечь последние мышцы. 1000 рецептов приготовить куриную грудку))
4 У баб гораздо меньше выработка гормонов то что у них после 30 все висит даже при серьезных нагрузках.
5 Два месяца достаточно, чтобы привести себя в форму, при условии качать через день НОГИ или флубоди. (самые большие мышцы) и не есть жирного, угли до 4, 5-6 раз в день.
Сори за офф.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 11:52

martin писал(а):

Короче, она тебе не подруга = браку пистец. Либо дружите заново.
что значит дружите заново.

Нус
бывалый

Сообщение Нус » 25.07.12 11:59

Это значит снимай пельмень и трахай её когда хочешь.

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 12:00

Ну а если предположим есть шанс, что блядства не было, есть ли возможность вылечить ситуацию?

Mobilnik

Сообщение Mobilnik » 25.07.12 12:02

Нус писал(а):Это значит снимай пельмень и трахай её когда хочешь.
невкурил я:?:
новую телку трахать?

jatrahalb

Сообщение jatrahalb » 25.07.12 12:14

У твоей ГЖ подруги есть? Обычно они про всякие измены свистят (от зависти наверное) ну или в твоём случае "тёща". По поводу лишнего веса не парься, если уж курить смог бросить то и лишний вес сам уйдёт. Главное питайся правильно и поменьше и пешком много ходи для ускорения метаболизма. Когда сможешь бегать, бегай да и зарядку делай чтобы рельеф сохранить - а то после похудения будешь на выжатый лимон похож.

martin
аксакал

Сообщение martin » 25.07.12 12:16

Другую можешь трахать, можещь не трахать. Кстати, откуда другая-то? Не спиздела значит жена твоя?

ОБъясняю толком.
Вне фазы мутаций, когда тетке гормоны диктуют - надо мужика, а инстинкты - хачу богатую гориллу или 20-летнего матадора, есть еще жизнь в браке. так вот, жизнь в браке поддерживается при соблюдении хотя ы одного условия из трех - супруги должны быть 1) Любовниками 2) друзьями 3) партнерами. А вот устойчивость в браке сохраняется, только тогда, когда супруги являются друзьями и еще кем нибудь.

Короче, если жена не является тебе другом - браку однозначно покров из женского полового органа. Предаст. Изменит, сольет, спиздит бабки, подставит.
Хочешь сохранить брак - постарайся сделать так, чтобы вы стали друзьями другом. Не Аленем и баборабом. а другом. А друг, понимаешь и наказать может, и по иплу дать, если зарвешься. И уйти тоже сможет.
А партнерами вы являетесь хотя бы потому что родители. И насколько верные партнеры?
А чо с сексом? я упустил.

ANR
старейшина

Re: Жена необосновано подозревает меня в измене

Сообщение ANR » 25.07.12 12:23

Mobilnik писал(а): САНЧАСА не хочу в глубине души. потому как она еще не конченая СДС, она видимо просто хочет убедится что я ВР, и ее можно воспитывать. любит меня. И выбрал ее за то что она мне показалась безкорыстной, она и сейчас часто говорит. что бы я себе что нибудь купил, одежду, памятник мраморный поменял своей матери в другом городе и другое. А как она мне 14 февраля устроила - дома на полу сердечки из цветной бумаги(сама вырезала). тропинка освещаемая свечами. вино, праздничный ужин, я просто был в восторге. Часто ли такое встретишь.

По моим личным наблюдениям все эти ранговые теории на практике приносят мужикам больше мозгозасирательства нежели пользы. Вот и вы, автор, вместо того чтобы задуматься почему ваша жена так безобразно себя ведет, начинаете комплектовать насчет вашей ранговости. Вы были в патриархальных странах? Я был и ясно увидел что там живут обычные нормальные мужики, с нормальными не стальными яйцами, ни кого они сознательно не перевоспитывают не строят, о рангах не парятся. Просто их женщины ведут себя достойно. Ваша ошибка первая в том что вы решили что можете влиять и изменить нутро вашей женщины. Нет, не можете.

Ее бескорыстность к ВАШИМ деньгам просто умиляет. Про сердечки на дебильный праздник промолчу.

Теперь подумайте почему тетке на полном обеспечением мужа, шубами, курортами, квартирой, строящимся домом, и мамой облитой тестем шоколадом не жить и радоваться жизни, Растить детей, держать очаг теплым? Почему вместо этого она кувалдой пытается сломать вам хребет?

Как сделать. что бы она выбила у себя из головы эти мысли о любовнице? Автор, вы правда думаете что она думает что у вас есть левак? Не будьте наивным. Никто ей не говорил про любовницу. Разве что кроме тещи как стратегический план разводки на лоха.
Mobilnik писал(а): она бы хотела что бы я пощаще говорил МЫ, НАШЕ, К НАМ, ( в принципе я согласился, но сказал, что я не замечаю когда так говорю)
В переводе с бабского это начало проекта по переписыванию ништяков. Следующей фразой было бы «я не чувствую себя здесь хозяйкой» по отношению к семейному жилью.

Что тут пока могу посоветовать.

Санчас. И работа во благо себя и над собой. 108 кило много.
Перестаньте заливать в свой мозг всякие мысли про самцов-вожаков. Хотя бы временно.
Не суетясь не торопясь, почитайте форум, книги. Верные мысли со временем сами начнут появляться или хотя бы верные вопросы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.07.12 12:37

Piter писал(а):Не, тут не лишь одно завиновачивание. Что-то не то. Прогиб, прививание чувства вины - процесс планомерный, постоянный и длительный. А тут у тетки всплесками. Полгода назад, сейчас в воскресение.. Чем она была занята в этот выходной? Не попытка ли себя переложить вину? Но это так, вопросы в воздух.
Это вопросы не в воздух. Я тоже склоняюсь к мысли что есть там скелетик в шкафу.
Вспоминая свою БЖ (незлым тихим словом) та тоже ревновала с определённого времени со страшной силой, обвиняла меня в изменах непонятных, обвиняла когда задерживался на работе и т.д. Вот камрады сейчас скажут что была попытка завиноватить. А вот куй там! Просто у неё прямо на работе завёлся васёк. На работе они и общались и еблись. Соответственно мобилки,аськи,компы и кафешки им не нужны были.И это на атомной эл.станции(!!!) где сам понимаешь какой режим.
Автор, обрати прежде всего внимание не стала ли твоя ГЖ лучше относиться к своей внешности? Как собирается на работу? Не приходит ли с работы подозрительно уставшей временами?
Можешь назвать меня параноиком, но проверь абсолютно всё что сможешь проверить.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.07.12 12:39

Mobilnik писал(а):Ну а если предположим есть шанс, что блядства не было, есть ли возможность вылечить ситуацию?
Шанс есть всегда. Вопрос лишь в его размерах.
Ты сейчас воспринимаешь ситуацию с позиции зависимого человека. А тебе нужно сменить на независимую. Не зря же люди привлекают независимых экспертов, для которых проблема намного прозрачнее, ибо нет рычагов. Для этого и нужен санчас. Тогда ты увидишь много нового, незаметного ранее. Ты поймешь какова величина твоего шанса и что надо делать. Это и называется "снять пельмень с головы".

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 25.07.12 12:47

Gale писал(а):Просто у неё прямо на работе завёлся васёк
+1
Так просто не сливают :?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.07.12 12:51

С интересом прочел вашу историю, автор, у меня вот какие мысли:
1) Вы слишком много носитесь с этим понятием ВР/не ВР. Открою вам маленький секрет, вы им по сути и были, но, из-за своих постоянных дум: "А вот я сейчас как ВР поступаю или нет?", вы перестаете им быть. Нужно быть просто самодостаточным и уверенным в себе мужчиной, цельным во всем. А вот когда вы начинаете постоянно прикидывать, так вы поступаете или не так, вы обнажаете свою ущербность, комплексы и неуверенность в себе. Автоматом ваш ранг начинает снижаться и прежде всего в ваших собственных глазах, а уже потом это проецируется на всю вашу остальную жизнь. Женщины чувствуют подобную неуверенность за версту.
2) У вашей мадам, с большое долей вероятности кто-то появился. Ваш номер уже не 1 и даже не 2. Вы, с большой долей вероятности можете уже быть только ресурсом и с вами специально провоцируют конфликт и прививают чувство вины, чтобы удобно было выдаивать себе содержание. Подобные записульки не появляются из ниоткуда и, скорее всего, они были адресованы именно ей. Вы же сами написали, что просто некому больше. Василий мог взять ее именно подобными комплиментами на контрасте с ваши подколками относительно фигуры и общего снижения влечения и-за привычки и бытовухи. У нее появились бабочки в животе и она чувствует, что он и есть тот самый и единственный.
Ни в коем случае не рассматривайте данное замечания, как сигнал к заваливанию ее комплиментами и пр. Сделаете только хуже. Проверено. И не раз.
Вам реально нужно отморозиться и пройти санчас. Он как лакмусовая бумажка покажет, что есть на самом деле.

Закрыто