Жена ушла к другому
- Бывший муж
- старейшина
Re: Жена ушла к другому
Улыбнулоgoldenboy писал(а): 8) Уже сам сомневаюсь нужно ли мне ее возвращать, но хотелось бы сохранить приятельские отношения, возможно в будущем иногда заниматься сексом по дружбе)
-
Антибабщик
- любитель
Это он так сейчас говорит! Пройдет годик и его от одной мысли переспать с бывшей будет мутить. 8)Бывший муж писал(а): УлыбнулоА автор не брезглив
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Немного оффтопа....мне после прочтения таких тем (коих тут уже наверное несколько сотен как под копирку) уже в каждой ОЖП лядь мерещится. Особенно, чем более приличная и культурная на вид барышня, тем больше в ней мерещится лядь...Мож у меня паранойя? И на самом деле лядей мало? Просто тут такой концентрат образовался...Интересен % ОЖП, которых хоть чем соблазняй, но они останутся верными мужу до доски гробовой
- Бывший муж
- старейшина
Да, автор, моя твоя тема почти как моя 1,5 года назад.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27429
Почитай, может интересно будет.
Иногда ссаднит ещё, но в целом психологически восстановился. К БЖ только одно чувство - брезгливость. Наверное, не было б и его, но приходится из-за сына периодически видеться.
Помогло восстановиться - форум, работа и другие бабы не в затяг. Розовые очки по отношению к ОЖП спали навсегда. Это и радует, и огорчает, если честно. После всего - одно чувство: разочарование. Как тогда, когда тебе сказали, что деда Мороза не существует. Жизнь теперь почему-то не радует, но печали особой нет. Просто как-то всё стало в голове на свои места, всё в плане ОЖП понятно и предсказуемо. Оттого скучно и неволнительно. Понимаешь, что адреналина и любовных сердцебиений уже не будет....Но, может и хрен с ним, с этим дедом Морозом?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27429
Почитай, может интересно будет.
Иногда ссаднит ещё, но в целом психологически восстановился. К БЖ только одно чувство - брезгливость. Наверное, не было б и его, но приходится из-за сына периодически видеться.
Помогло восстановиться - форум, работа и другие бабы не в затяг. Розовые очки по отношению к ОЖП спали навсегда. Это и радует, и огорчает, если честно. После всего - одно чувство: разочарование. Как тогда, когда тебе сказали, что деда Мороза не существует. Жизнь теперь почему-то не радует, но печали особой нет. Просто как-то всё стало в голове на свои места, всё в плане ОЖП понятно и предсказуемо. Оттого скучно и неволнительно. Понимаешь, что адреналина и любовных сердцебиений уже не будет....Но, может и хрен с ним, с этим дедом Морозом?
...Нестандартный вывод по прочтении стартового топика.
Мне он понравился...по-человечески, по-мужски.
Автор, я не буду вас "пинать" и указывать на ваши ошибки.
Более того, скажу вам - в вас есть стержень, хороший внутренний стержень. И все у вас будет нормально, и в новой, счастливой жизни, и в воспитании вашего сына. "Курите форум", читайте рекомендованную литературу, будьте спокойны и выдержанны в поступках - и все будет хорошо. 8)
Мне он понравился...по-человечески, по-мужски.
Автор, я не буду вас "пинать" и указывать на ваши ошибки.
Более того, скажу вам - в вас есть стержень, хороший внутренний стержень. И все у вас будет нормально, и в новой, счастливой жизни, и в воспитании вашего сына. "Курите форум", читайте рекомендованную литературу, будьте спокойны и выдержанны в поступках - и все будет хорошо. 8)
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Та легкоBON писал(а):ну дык.и добавь позитивную концовку.
Предательство близкого человека поначалу кажется крахом всей жизни, но потом (после того как придёшь в себя) понимаешь, что открываются такие горизонты, каких бы не увидел никогда, будучи с этим "близким" человеком....Но автор это поймёт потом .
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Что имеем на сегодняшний день:
1.З/плата выросла в 4 раза, ибо ничто от любимой работы не отвлекает
2.Сынок ко мне рвётся и мы отлично проводим вместе время
3.Купил квартиру, заканчиваю ремонт, присматриваюсь какую б машину купить после Нового года
4.На днях одна барышня приезжает ко мне на недельку за 2.000км (похоже влюбилась)
5.Васёк бросил жену с 2-мя детьми, живёт у моей БЖ, платит алименты, конфетно-букетный период закончен, страсть на исходе, суровые будни .
6.БЖ стала выглядеть как-то не айс, после покупки мною квартиры стала заметно дружелюбней .
7.Ржу как конь, когда знакомые спрашивают не хочу ли я вернуть лядь-БЖ. Пля, а как мечтал об этом когда-то.
То есть, если объективно - жить стало лучше, жить стало веселей (с), чего и автору желаю
1.З/плата выросла в 4 раза, ибо ничто от любимой работы не отвлекает
2.Сынок ко мне рвётся и мы отлично проводим вместе время
3.Купил квартиру, заканчиваю ремонт, присматриваюсь какую б машину купить после Нового года
4.На днях одна барышня приезжает ко мне на недельку за 2.000км (похоже влюбилась)
5.Васёк бросил жену с 2-мя детьми, живёт у моей БЖ, платит алименты, конфетно-букетный период закончен, страсть на исходе, суровые будни .
6.БЖ стала выглядеть как-то не айс, после покупки мною квартиры стала заметно дружелюбней .
7.Ржу как конь, когда знакомые спрашивают не хочу ли я вернуть лядь-БЖ. Пля, а как мечтал об этом когда-то.
То есть, если объективно - жить стало лучше, жить стало веселей (с), чего и автору желаю
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А кто это заделал? Респект!manucan писал(а):Посмотри наш вики www.bezvoprosov.ru
Просто_чел, +1
Автору, Читать скучно, всё банально и однообразно. Даже поп-корн не понадобился. Один - проАленил семью. Вторая - проЛядовала семью. "Красавчики" оба. Что говорить.
двигать тазом в области женской промежности, люди идиоты... что творят... что творят