Из всеядного в хищники

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Лё
посвященный

Сообщение Лё » 19.08.12 00:51

Последний гад, изучите правила цитирования

Последний гад

Сообщение Последний гад » 22.08.12 11:45

Вчера ездил за кое-какими вещами, которые при переезде не забрал.
Жена купила машину....в кредит :) явно самооценка повысилась - чуствует себя королевой. Приехал почти в 12 ночи, вещи собрал, предложила довезти меня до дома....и тут же сказали или оставайся до утра, но не приставай :). Остался, но лег отдельно....за час не уснул, приперся к ней....полежал еще час - не спится. Пристал и разбудил, секас....но сказала гандон одень.. Утром встает она раньше - помыться там, накрасится, приходит ко мне и чуть не в приказном тоне - приготовь завтрак, я говорю, а миньетик? А нужно было раньше будить! (что вообще невозможно) В общем проигнорил. Но.....почуствовал себя обезьянкой, которую дрессируют :( (Да кстати ночью, когда сказал что хочу орально закончить - также попытка продавить - заработать надо....проигнорил, кончил как хотел.
Но по общению ясно - я королева....мне у меня всё хорошо, отношение ко мне снисходительное :) А оно и к лучшему - меньше доставать будет. И вывод также ясен - заниматься собой. Вот уже две недели в спортзал хожу, скинул несколько кг.
А вот с работой сложно - нужно активно общаться с клиентами, а настроя нет :( Курю этот форум, а также тему Сергея на пикап, тут гдето уже давали ссылку. Помогает вправить мозги. Вообще мыслей всё потеряно нет....но в ближайшей переспективе ничего звездного нет :( Так что качалка и аутотренинг, да, алкоголь категорически противопоказан - вводит в депресняк. Ну и настраиваю себя на Т10Д.
По результатам самоанализа - должно помочь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.12 11:51

не трахай ее. очень сильно тряхнет, когда она найдет себе васька. сам не заметишь, как влезешь в эмоциональное болото.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.12 11:52

переименуй тему - из хищников во всеядные :D

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 22.08.12 12:35

Лучше так :
"Из всеядного в хищники и обратно. Мой опыт." :D

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 22.08.12 13:36

Оправдания ищешь перемене решения?

Последний гад

Сообщение Последний гад » 22.08.12 14:34

Решения я не менял, просто прощупал почву. В качестве самооправдания (явно следствие воспитания). Но.....шансов на удачный комбэк мизерное количество. Тут всё банально - чтобы захотела обратно - нужно сильно измениться. А когда изменюсь, уже не захочется комбэка :)

Вот только на душе хреново, засыпаю плохо, может кто посоветует способ какой (тренировки не помогают) А работоспособность страдает.

Далее, пустоту нужно чем-то заполнять.. И уж явно не любимым компьютером :evil:
Хмммм, а может в лес по грибы походить? Столько лет хотел, да так всё..
Пытаюсь нарисовать картину того, каким я себя хочу видеть.
Вот в качалку хожу, еще 7 кг скину и пойду на бокс - удар ставить :)
Всегда хотел уметь драться, так лучше поздно, чем никогда.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.08.12 14:55

Автор, ты прогнулся лишний раз. Тебе она РАЗРЕШИЛА, но поставила условия (с резиной, без орала и.т.п.). Ты согласился значится прогнулся.

Тебе захотелось секса? Йопа - 1,5-3,0 рублей (в зависимости от региона и фактуры) - и ты имеешь неплохой секс без обязательств, причем тебе на выбор привезут 3-5 ожп.

Зачем остался в логове врага?

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.08.12 14:58

Никаких контактов. Предложили подвезти? Отказывайся. Неужто нет друзей помочь с переездом на авто? А такси? Какие проблемы ваще с транспортом могут быть?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 22.08.12 17:39

Последний гад писал(а):Вот только на душе хреново, засыпаю плохо, может кто посоветует способ какой (тренировки не помогают) А работоспособность страдает.
вот потому и советуют удалить из жизни источник стресса. не видеть ее, не общаться с ней, не дрочить на ее страничку с соц. сети и уж тем более не трахать.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 23.08.12 10:13

Последний гад писал(а):Разъясняю свою позицию - делить через суд по крупному нечего - недвижки нет, машины тоже нет, сбережений нет. А делить 5ти летнюю стиралку и другую мелочь....оно мне надо?
Последний гад писал(а): Жена купила машину....в кредит :) явно самооценка повысилась - чуствует себя королевой.
А чё ж ей не чувствовать себя королевой? Половину машины считай уже оплатил. Баба молодца, а ты алень в квадрате. Продолжай трахать ее, пока она тебя раздевает до трусов.

Последний гад

Сообщение Последний гад » 23.08.12 14:08

Насчет оплаты половины машины - мимо. Консультировался у товарища, он какраз специализируется на подобных делах. Если живем отдельно и есть доказательства (а они есть) то и буджет и темболее кредиты считаются отдельно. Тут я спокоен.
А вот то, что с таки настроением нормально работать не получается это очень плохо! И спортзал не помогает. Кто что посоветует?
Всё естественно от пониженной в данный момент самооценки. Банально настроения нет, ничег оне радует. Сильных качелей уже нет - откачался, пока решение принимал. Но колбасит нехило.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 23.08.12 14:33

А по каким идейным соображениям не разводитесь?

Бородач

Сообщение Бородач » 23.08.12 14:36

Тут все советуют попить афобазол, попробуй может немного поможет нервы успокоить.

prex
любитель

Сообщение prex » 23.08.12 15:09

Автор, ощущение создалось, что это от тебя в ее сторону камбеки идут. Приехал, предложили остаться - остался, секс (причем не она к тебе в постель пришла, а просто подолждала и ты сам прибежал). Ты чего хочешь-то?

Последний гад

Сообщение Последний гад » 28.08.12 15:23

Афобазол нужно купить, сегодня же и зайду в аптеку - благо без рецепта
Насчет комбэков, да, от меня и идут...Слюни-нуни, ну было же все "хорошо". Но слив.....засчитан. Насчет мелкого, проговорилась както - что для родителей родила типа - у них же сына небыло, пусть занимаются :(
Вчера с матушкой встречался.....поговорили, начали о моей семье, чуствую заводиться стал - свел тему к разговору о её отношениях, узнал много нового.. Но блин после разговора снова качельки :(
Держусь. Нужно то полтора месяца продержаться, в любом случае разумом понимаю, что иного пути просто нет, любые другие ведут в бездну. Сегодня качалка, завтра с товарищами старыми встречаюсь, попробую беольше кружки пива не пить, уж больно алкоголь из колеи выбивает. Из интересного - в аквапарк хочу сходить :) благо желающих много, одному не придется ехать :)
Эх, качельки-качельки....я вот всегда боялся солнышко на них крутить. Надеюсь силы воли хватит (так и так нужны стальные яйца :) ) Без них один путь - питаться тухлятиной.

Последний гад

Сообщение Последний гад » 28.08.12 15:33

Да, вчера из разговора с матерью - когда сказал что как оклемаюсь, буду подыскивать не 30 летнюю дуру а помоложе....
Сразу началось - да ты же сам не молодой, на себя посмотри, пресек легко :) аж самому вштырилось. Ну и , 23 года ИМХО оптимальная партнерша (+-2) тараканов еще не много, но уже видно что человек из мсебя представляет, и какие ценности имеют ценность.
Вот то что с работой стало понемногу улучшаться - это позитив большой. Сложно воевать на несколько фронтов.
А тут сел, подсчитал кеш, доходы-расходы - понял, прорвусь!

На развод не подавал.....и юрист сказал, что не обязательно спешить.
Типа живем раздельно (документально подтверждено) и теперь спокойно жду хода черных :)
Тоесть на жене есть кредиты....срок - год, нужно переждать, пока как минимум сумма уменьшиться, платить за чужие хотелки не намерен.
Да и.....посмотрим, подаст сама или нет. Учитывая аналогию про обезьяну и ветку - подаст сама, значит васек появился. А вообще стало интересно общаться с ОЖП знакомыми - сразу видн опо их реакции, что в голове :) На работе естественно молчек - не настолько я и алень :)

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.08.12 17:13

Последний гад писал(а):. 23 года ИМХО оптимальная партнерша (+-2) тараканов еще не много, но уже видно что человек из мсебя представляет, и какие ценности имеют ценность.

Ты, скорее всего, увидишь демо-версию того, что из себя представлять лядь. И какие у нее есть на самом деле ценности, ты узнаешь сильнопотом. Эти 23 летние девочки свое детство проходили в начале 2000-х и с 14 лет прекрасно знают, как раскручивать мужика на нештяки за вероятный секс, а еще лучше без него. И с тебя она за свою гладкую жопу и тугую манду получит все, что ей надо.

Последний гад

Сообщение Последний гад » 29.08.12 18:20

Предлагаешь среди старперок выбирать?
Вообще, прихожу к выводу, что в первую очередь нужно выбирать человека, чтобы именно в обычной жизни с ним были общие интересы.
Ну а далее: чистоплотная, и так далее. Вот с жадностью к деньгам сложнее, ОЖП умеют подобный интерес прятать, но есть походу у всех, просто кто-то прячет его хорошо :)
Уфф только сегодня к вечеру отпустило....чтож, ждем следующей волны, надеюсь нескоро и слабее будет.

Последний гад

Из всеядного в хищники

Сообщение Последний гад » 11.03.13 17:33

Есть новости. Неделю назад поймал себя на фразе-баяне:
Они что, все под одну копирку делаются!
Итак, по порядку. Сентябрь, Октябрь Оленю....приезжаю на выходные...ну и секас и все такое. Ноябрь - БЖ - мне надо подумать, месяц. Ок, увольняюсь, покупаю путевку, еду отдыхать.
Возвращаюсь, декабрь - тишина, звоню сам. Она - нам надо прекратить отношения, ничего хорошего не выйдет, оленю, ловлю, общаемся и тут, видимо исчерпав аргументы - у меня есть МЧ. У меня шок, молча встаю и ухожу, чуть позже звоню и выговариваюсь, как же она неправильно поступила.
Вот только в результате инстинкты выживания оказались сильнее :)
Это как летом срулил - инстинкты меня выгнали, сам бы не смог....
Ну и что интересно - качельки почти сразу кончились.
Не общались три месяца примерно.
За это время успел устроиться на работу, на которую очень давно хотел :) Нервы успокоились и попросил привезти сына пообщаться.
Приезжает уже с хахелем - я как увидел....это писец! Коврик! Ну и отлично! (+ самооценка полностью восстановилась)
С мелким провожу сутки. Парк, сауна, подарки. БЖ на след день забирает, ну и вечером звонок - давай завтра сходим, подадим на развод (ну наконец то!!!!, а то доки то не все у меня)
И тут же развод на бабки - плати, я ессно говорю что все по закону собираюсь платить, она - ааа МНЕ НАДО ЧТОБЫ ТЫ ЗАПЛАТИЛ....тут я сорвался, сказал кто она есть и послал куй сосать. Неделю тишина....
Пообщался с товарищами, решил сам дособрать доки и наконецто подать на развод. Позвонил БЖ - что интересно, пришла в себя, доки обещала передать недостающие, насчет аликов дать реквизиты куда перечислять, на раздел имущества подавать не собирается (а мне это нах не сдалось, делить, разве только кредиты) С ребенком обещала не препятствовать видеться. Так что раз в месяц буду забирать и устраивать ему праздник.

В общем выводы:
1 алень и в африке алень.
2 есть 50% шанс отделаться сравнительно легко.
3 новую пелотку натягивать перехотелось - лучше жить свободным охотником :)
как то так....
Завтра пойду в суд, выяснять нюансы.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Re: Из всеядного в хищники

Сообщение Обоже Гde Balzak » 11.03.13 18:24

Последний гад писал(а):Они что, все под одну копирку делаются!
Если ты про Аленей, то - да :roll:

Studebaker
бывалый

Сообщение Studebaker » 11.03.13 18:35

зп белая?

Последний гад

Из всеядного в хищники

Сообщение Последний гад » 12.03.13 12:15

20 000 рупий :) так что все окей - алики 4350.

Насчет того что все алени под одну копирку - не согласен!
МЫ все разные! :roll:

Курю форум с год и читал разные истории. Яйца у всех разные.
А те кто не аленил полностью, такие наверно на форум просто не заходят - справляются сами.

У меня когда то уже была история, лет 12 назад.....но справился сам, хотя ломало не по детски. И кстати правила санчаса интуитивно применил. Смена обстановки, T10D, убрать с глаз фотки и вещи...
Тогда кстати и поменял место жительства с региона на не резиновую.

Последний гад

Из всеядного в хищники

Сообщение Последний гад » 12.03.13 14:52

А вообще.....по внутреннему анализу - пациент идет на поправку!
Столько свободного времени!!!! Вот только пока не решил куда его девать :( вешать на шею очередной пельмень что-то не хочется, нужно и для себя немного пожить.

Juniper
старейшина

Re: Из всеядного в хищники

Сообщение Juniper » 12.03.13 16:14

Последний гад писал(а): Она - нам надо прекратить отношения, ничего хорошего не выйдет, оленю, ловлю, общаемся и тут, видимо исчерпав аргументы - у меня есть МЧ. У меня шок, молча встаю и ухожу, чуть позже звоню и выговариваюсь, как же она неправильно поступила.
Вот только в результате инстинкты выживания оказались сильнее :)
Это как летом срулил - инстинкты меня выгнали, сам бы не смог....
Ну и что интересно - качельки почти сразу кончились.
Вот поэтому я сторонник выявления Васька, так как после этого дешевые пи.дострадания заканчиваются, розовые очки падают, все разложено по плокам, клиент начинает спать спокойно.

Ответить