Призналась в измене, сам тоже виноват, что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.08.12 13:15

Starov, вы знали лично этих людей (как я понял, было 2 случая измены с разными мужчинами), или это незнакомые, случайные люди?

Starov

Сообщение Starov » 20.08.12 13:18

Анкл Боб писал(а):Starov, вы знали лично этих людей (как я понял, было 2 случая измены с разными мужчинами), или это незнакомые, случайные люди?
Незнакомые люди, точнее я их не знал. Один врач который ранее её оперировал, но я его никогда не видел и второй это инструктор по вождению, которого я тоже никогда не видел.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.08.12 13:20

Starov, и все-таки вас подозревают в троллинге.
Точнее, в том, что от имени мужчины пишет ОЖП.
Такие случаи на форуме уже бывали, и не один раз.8)

Повторюсь - если вы в Алма-Ате, можете написать мне в личку. 8)

magnum
любитель

Сообщение magnum » 20.08.12 13:22

Автор, не морочьте голову, ни себе ни ей ни нам.
Всё у Вас хорошо.
Закрывайте эту тему, уверен что больше здесь создавать темы вам не прийдётся, Вы не наш клиент :) .

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.08.12 13:29

Автор, меня тоже обвинили и в троллинге и в принадлежности к женскому полу. Все, что выходит за рамки, или границы предписанные форумом-все осуждается.
А по вашему, конкретному случаю, могу следующее сказать, сугубо личное мнение, если с момента измены прошло 7 лет и за это время ничего больше не было, забудьте как страшный сон. Смысл теперь ворошить? Помните как в фильме про Шерлок Холмса, примерно следующее: "Иногда для преступника неотвратимость наказания является уже наказанием само по себе". Сходила, ужаснулась, зареклась.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.08.12 13:32

Castor писал(а):Автор, меня тоже обвинили и в троллинге и в принадлежности к женскому полу. Помните как в фильме про Шерлок Холмса, примерно следующее: "Иногда для преступника неотвратимость наказания является уже наказанием само по себе". Сходила, ужаснулась, зареклась.
Кастор - вы мужчина или женщина?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.08.12 13:32

Умереть в один день, да еще и чистыми все равно у вас не получится. Правильно жить счастливо здесь и сейчас. Если это есть - не парься. Хорошо подумай, может быть тебе просто свежего мясца захотелось, а тут повод подвернулся?
После признания секс остался?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.08.12 13:34

Кастору этот вопрос уже задавали :wink:

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.08.12 13:35

Castor писал(а):Все, что выходит за рамки, или границы предписанные форумом-все осуждается.
Кастор, откройте тайну- что это за рамки, и где они предписаны? Весь форум перерыл- не могу найти! :lol:

Starov

Сообщение Starov » 20.08.12 13:36

Castor писал(а):Автор, меня тоже обвинили и в троллинге и в принадлежности к женскому полу. Все, что выходит за рамки, или границы предписанные форумом-все осуждается.
А по вашему, конкретному случаю, могу следующее сказать, сугубо личное мнение, если с момента измены прошло 7 лет и за это время ничего больше не было, забудьте как страшный сон. Смысл теперь ворошить? Помните как в фильме про Шерлок Холмса, примерно следующее: "Иногда для преступника неотвратимость наказания является уже наказанием само по себе". Сходила, ужаснулась, зареклась.
Я просто думаю может у кого было, уже у кого-то было, что потом? Как часто мучает? Мучает ли вообще? Я думаю я все-таки разведусь поживу отдельно, посмотрю как будет. Есть возможность в следующем году уехать в другой город может уеду. А по поводу троллинга в башке каша какой троллинг моллинг.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.08.12 13:36

chistoanton писал(а): Кастор - вы мужчина или женщина?
Я мужчина, а вы?

Starov

Сообщение Starov » 20.08.12 13:38

fukusima писал(а):Умереть в один день, да еще и чистыми все равно у вас не получится. Правильно жить счастливо здесь и сейчас. Если это есть - не парься. Хорошо подумай, может быть тебе просто свежего мясца захотелось, а тут повод подвернулся?
После признания секс остался?
Нет свежего мясца, я и так получаю. Регулярно бывают подруги, только разовые без всяких любовь морковь и смсок.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.08.12 13:38

Starov писал(а): Я просто думаю может у кого было, уже у кого-то было, что потом? Как часто мучает? Мучает ли вообще? Я думаю я все-таки разведусь поживу отдельно, посмотрю как будет. Есть возможность в следующем году уехать в другой город может уеду. А по поводу троллинга в башке каша какой троллинг моллинг.
Будет мучить. В разной степени. То сильнее, то слабее. Потом станет еле заметной. Но Не уйдет никогда. Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.(с)

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 20.08.12 13:45

Дозорный писал(а):
Кастор, откройте тайну- что это за рамки, и где они предписаны? Весь форум перерыл- не могу найти! :lol:
В себе ищите и обрящите. Рамки форума хорошо сформулировал Бальзак:"Кто не с нами-тот против нас!", "Даешь максимализм в отношениях!" и тд.д. Я ответил?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.08.12 13:50

Нет. Бальзак- не форум. И он говорил это с сарказмом, если что.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.08.12 13:50

По моему мнению, автор конченый э ... проти-иивный .... Как им был так и остался. Лень объяснять почему. И так понятно. Может с жиру бесится?))

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.08.12 13:52

Robot писал(а):Может с жиру бесится?))
Я думаю, банальный недойоб :lol:

Starov

Сообщение Starov » 20.08.12 13:54

Robot писал(а):По моему мнению, автор конченый э ... проти-иивный .... Как им был так и остался. Лень объяснять почему. И так понятно. Может с жиру бесится?))
не следишь ты за языком

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 20.08.12 13:55

Starov писал(а): Нет свежего мясца, я и так получаю. Регулярно бывают подруги, только разовые без всяких любовь морковь и смсок.
Выходит, никуя ты не изменился. Конечно, еще раз попробуй пожить отдельно. Она теперь уж точно останется верна тебе до гроба.

Starov

Сообщение Starov » 20.08.12 14:01

fukusima писал(а): Выходит, никуя ты не изменился. Конечно, еще раз попробуй пожить отдельно. Она теперь уж точно останется верна тебе до гроба.
Может быть, может быть... Ладно сори что засоряю вам мозги, да и свои тоже вконец запутался сам. Чего хочу зачем живу, какие советы мне нужны. Как закрыть то тему?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 20.08.12 14:04

Уйти навсегда.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.08.12 14:08

Анкл Боб писал(а):Михеич, а не надо стебаться.
Такие истории здесь - редкость.
Я тоже бы рекомендовал сохранение семьи в том или ином виде, может быть, в виде ГБ.
Да какая тут уже семья- не смешите. Наставили рога друг другу. Вот и будут всю оставшуюся жизнь, при каждой ссоре, припоминать эти косяки. И каждый будет виноватить себя и другого. Если не вслух, то уж думать об этом будут точно. Отстой полный, а не жизнь. Всё это пройденый этап. Впрочем, решать аффтору.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.08.12 14:17

ты её точно не простиш НИКОГДА! а потом и она ,когда поймёт что все безнаказано и можно стять на ушах. тебе всё припомнит и с ухмылкой сальёт! но это будет когда все устаканится и ты втянешся по самые помидоры !

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 20.08.12 14:37

Castor писал(а): забудьте как страшный сон. .
Ну что за бред-то? Такое не забывается.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.08.12 15:33

развод в наказание за лядство, и жизнь в гб. не вариант?

ты накосячил, она накосячила. наказал разводом и живете дальше, воспитываете детей. трахаешь мясо на стороне, не влюбляясь и не палясь, если невтерпеж. это если сможешь себя не накручивать и смириться без последствий для психики и здоровья.

еще вариант - живете отдельно, но как хорошие друзья, если получится. ресурс у тебя есть, отношения у вас нормальные. у меня так дядик живет со своей бж, моей тетей. всегда у двоюродной сестры был отец и мать, всесторонняя поддержка. жили и живут они много лет порознь, но на всех семейных праздниках вместе. на др родственников и т.д. может и у тебя такой вариант прокатит.

Закрыто