Призналась в измене, сам тоже виноват, что делать?
Незнакомые люди, точнее я их не знал. Один врач который ранее её оперировал, но я его никогда не видел и второй это инструктор по вождению, которого я тоже никогда не видел.Анкл Боб писал(а):Starov, вы знали лично этих людей (как я понял, было 2 случая измены с разными мужчинами), или это незнакомые, случайные люди?
Автор, меня тоже обвинили и в троллинге и в принадлежности к женскому полу. Все, что выходит за рамки, или границы предписанные форумом-все осуждается.
А по вашему, конкретному случаю, могу следующее сказать, сугубо личное мнение, если с момента измены прошло 7 лет и за это время ничего больше не было, забудьте как страшный сон. Смысл теперь ворошить? Помните как в фильме про Шерлок Холмса, примерно следующее: "Иногда для преступника неотвратимость наказания является уже наказанием само по себе". Сходила, ужаснулась, зареклась.
А по вашему, конкретному случаю, могу следующее сказать, сугубо личное мнение, если с момента измены прошло 7 лет и за это время ничего больше не было, забудьте как страшный сон. Смысл теперь ворошить? Помните как в фильме про Шерлок Холмса, примерно следующее: "Иногда для преступника неотвратимость наказания является уже наказанием само по себе". Сходила, ужаснулась, зареклась.
- chistoanton
- старейшина
Кастор - вы мужчина или женщина?Castor писал(а):Автор, меня тоже обвинили и в троллинге и в принадлежности к женскому полу. Помните как в фильме про Шерлок Холмса, примерно следующее: "Иногда для преступника неотвратимость наказания является уже наказанием само по себе". Сходила, ужаснулась, зареклась.
Я просто думаю может у кого было, уже у кого-то было, что потом? Как часто мучает? Мучает ли вообще? Я думаю я все-таки разведусь поживу отдельно, посмотрю как будет. Есть возможность в следующем году уехать в другой город может уеду. А по поводу троллинга в башке каша какой троллинг моллинг.Castor писал(а):Автор, меня тоже обвинили и в троллинге и в принадлежности к женскому полу. Все, что выходит за рамки, или границы предписанные форумом-все осуждается.
Нет свежего мясца, я и так получаю. Регулярно бывают подруги, только разовые без всяких любовь морковь и смсок.fukusima писал(а):Умереть в один день, да еще и чистыми все равно у вас не получится. Правильно жить счастливо здесь и сейчас. Если это есть - не парься. Хорошо подумай, может быть тебе просто свежего мясца захотелось, а тут повод подвернулся?
После признания секс остался?
Будет мучить. В разной степени. То сильнее, то слабее. Потом станет еле заметной. Но Не уйдет никогда. Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.(с)Starov писал(а): Я просто думаю может у кого было, уже у кого-то было, что потом? Как часто мучает? Мучает ли вообще? Я думаю я все-таки разведусь поживу отдельно, посмотрю как будет. Есть возможность в следующем году уехать в другой город может уеду. А по поводу троллинга в башке каша какой троллинг моллинг.
Может быть, может быть... Ладно сори что засоряю вам мозги, да и свои тоже вконец запутался сам. Чего хочу зачем живу, какие советы мне нужны. Как закрыть то тему?fukusima писал(а): Выходит, никуя ты не изменился. Конечно, еще раз попробуй пожить отдельно. Она теперь уж точно останется верна тебе до гроба.
- Просто_чел
- посвященный
Да какая тут уже семья- не смешите. Наставили рога друг другу. Вот и будут всю оставшуюся жизнь, при каждой ссоре, припоминать эти косяки. И каждый будет виноватить себя и другого. Если не вслух, то уж думать об этом будут точно. Отстой полный, а не жизнь. Всё это пройденый этап. Впрочем, решать аффтору.Анкл Боб писал(а):Михеич, а не надо стебаться.
Такие истории здесь - редкость.
Я тоже бы рекомендовал сохранение семьи в том или ином виде, может быть, в виде ГБ.
развод в наказание за лядство, и жизнь в гб. не вариант?
ты накосячил, она накосячила. наказал разводом и живете дальше, воспитываете детей. трахаешь мясо на стороне, не влюбляясь и не палясь, если невтерпеж. это если сможешь себя не накручивать и смириться без последствий для психики и здоровья.
еще вариант - живете отдельно, но как хорошие друзья, если получится. ресурс у тебя есть, отношения у вас нормальные. у меня так дядик живет со своей бж, моей тетей. всегда у двоюродной сестры был отец и мать, всесторонняя поддержка. жили и живут они много лет порознь, но на всех семейных праздниках вместе. на др родственников и т.д. может и у тебя такой вариант прокатит.
ты накосячил, она накосячила. наказал разводом и живете дальше, воспитываете детей. трахаешь мясо на стороне, не влюбляясь и не палясь, если невтерпеж. это если сможешь себя не накручивать и смириться без последствий для психики и здоровья.
еще вариант - живете отдельно, но как хорошие друзья, если получится. ресурс у тебя есть, отношения у вас нормальные. у меня так дядик живет со своей бж, моей тетей. всегда у двоюродной сестры был отец и мать, всесторонняя поддержка. жили и живут они много лет порознь, но на всех семейных праздниках вместе. на др родственников и т.д. может и у тебя такой вариант прокатит.