Радоваться или грустить?
- Мистер_Бин
- бывалый
Все будет у тебя хорошо. Лучше одуматься поздно, чем никогда. Или подавиться мацой лет в 45-50 от инфаркта. Звоночки были конечно, судя по твоему рассказу, но ты их прошляпил. ОЖП тебя слила. И вообще, если мужик пашет как сука на нескольких работах, чтобы обеспечить семью, а жена начинает борзеть, то сразу посылать в сад. Не от хорошей жизни мужчина будет гробить себя.
Слова обиженного мальчика, но не мужа.
Твой же дом.
Ты сам-то чего хочешь?
Варианты такие:
1. Избавиться от нее, детей оставить.
2. Избавиться от нее и детей ей вслед.
3. Оставить ее и детей и попытаться чета исправить. Попытаться на обломках блядской империи воздвигнуть патриархальное государство.
Здесь за тебя никто думать не будет. Тут помогают максимально быстро добиться поставленной цели.
Твой же дом.
Ты сам-то чего хочешь?
Варианты такие:
1. Избавиться от нее, детей оставить.
2. Избавиться от нее и детей ей вслед.
3. Оставить ее и детей и попытаться чета исправить. Попытаться на обломках блядской империи воздвигнуть патриархальное государство.
Здесь за тебя никто думать не будет. Тут помогают максимально быстро добиться поставленной цели.
Ты вообще пока нифига не понимаешь. У тебя в желаниях и в действиях не присутствует ни грамма мужского зерна. Ты как пляшущая говяшка. То анекдоты про "собирай все и уебывай", то "все пошел к юристу", то "любой ценой поставить на место".
Ты сам не знаешь, чего хочешь. Бабу ты игноришь. Баба рядом с тобой тебе говорит, что уезжает, ты в игнор. Она берет и уезжает. И тебе посрать. С твоим ребенком. Куда-то в неизвестном направлении.
Ты живешь В СВОЕМ ДОМЕ, а в нем живет баба и ты ее игноришь, запираешься в другой комнате. Обижаешься на нее.
Тебе сколько женщина легкого поведения лет? Ты ведешь себя как 13 летний мальчик.
Вот в этом проблема сейчас главная. В ТЕБЕ.
Я тебе тоже анекдот расскажу про тебя:
- Ей говяшки вы куда?
- Мы в армию!
- Возьмите меня тоже с собой!
- Прости, понос, но нам там только крепкие парни нужны.
Еще раз тот же вопрос: Ты сам чего хочешь?
Сядь и подумай. Можешь перерыв взять от АБФ, этот вопрос не так прост как кажется. Тут либо развод, либо "поставить на место". Второй вариант подразумевает под собой полноценную войну с маневрами и боевыми расчетами. И съеб с поля боя = дизертирство и расстрел.
Ты сам не знаешь, чего хочешь. Бабу ты игноришь. Баба рядом с тобой тебе говорит, что уезжает, ты в игнор. Она берет и уезжает. И тебе посрать. С твоим ребенком. Куда-то в неизвестном направлении.
Ты живешь В СВОЕМ ДОМЕ, а в нем живет баба и ты ее игноришь, запираешься в другой комнате. Обижаешься на нее.
Тебе сколько женщина легкого поведения лет? Ты ведешь себя как 13 летний мальчик.
Вот в этом проблема сейчас главная. В ТЕБЕ.
Я тебе тоже анекдот расскажу про тебя:
- Ей говяшки вы куда?
- Мы в армию!
- Возьмите меня тоже с собой!
- Прости, понос, но нам там только крепкие парни нужны.
Еще раз тот же вопрос: Ты сам чего хочешь?
Сядь и подумай. Можешь перерыв взять от АБФ, этот вопрос не так прост как кажется. Тут либо развод, либо "поставить на место". Второй вариант подразумевает под собой полноценную войну с маневрами и боевыми расчетами. И съеб с поля боя = дизертирство и расстрел.
Ты прочитал по диагонали. За день прогнать все свои 28 лет через него нереально. Так чтобы вдумчиво, чтобы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осознать свое место в жизни.
Начни с этой темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33308
Что не понятно спрашивай. Читай только внимательно.
Начни с этой темы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=33308
Что не понятно спрашивай. Читай только внимательно.
женщина легкого поведения вот опять. Кто тут решение принимает? Если ты решил ей сказать обратной дороги не будет херли ты у нас спрашиваешь, что дальше?Позитив писал(а):я ей скажу завтра, что обратной дороги не будет, если уедет. А что дальше то?
В шахматы играл хоть раз в жизни?
Звучит это так:
- Ой посоны я ща слоном схожу сюда, а че дальше? А зачем я вообще им схожу? ЭЭээээЭЭээээ..
Re: Радоваться или грустить?
Очень плохие признаки. Эта женщина изначально не готовая к проживанию с мужчиной. Она не знает о своих прямых обязанностях. А этих обязанностей - вагон и маленькая тележка. Мир в семье - ответственность женщины. Если она этого не знает, настаивает на своём, а муж подчиняется - то муж подкаблучник.Позитив писал(а): Так получилось, что стали жить вместе на съёмной квартире. Были ссоры, мериться она никогда не подходила первой – видимо в семье так воспитали. Никогда не считала себя виновной. Отношения у неё с отцом были ужасные.
Ты же автор, тоже не имеешь подготовки к супружеской жизни, и не знаешь базовых аксиом поведения в семье.
Понимаю, что на безрыбье и жопа соловей - но что , других женщин, покладистых вокруге не было? на необитаемом острове живешь?Позитив писал(а): Через 2 года поженились (она ои как етого хотела). Ну да ладно, сыграли свадьбу, купили машину.
То что она замуж хочет это норамльно, но хотел ли этого делать ты именно с этой женщиной?
Кто платил за свадьбу? Кто занимался устройством свадьбы? Кака относилась к тебе родня мадам? На чьи деньги купили машину? брали ли ипотеку на машию, на кого оформленна ипотека?
Позитив писал(а): Через год купили квартиру в новом доме, который толко что построился (настаивала на покупке опять же она, попросила моих родителеи заложить их квартиру в качестве первого взноса). Отец мой сделал ремонт (она всё время требовала делать так как она хочет). Я устроился на престижную работу. Стал зарабатывать хорошие деньги.
А чего это ссыкуха молодая и борзая ставит под удар квартиру не её родных родителей? Молодой человек, автор, вы идиот? Своих родных родителей под удар поставили? Писда заставила и вы родителей готовы за её хотелки под удар ставить? Пляяяя...
А где были её родственники? Деньги её родственники давали? На кого записанна ипотека, кто собственник квартиры , кто прописан?
Позитив писал(а): Через год родился первый сын. Во время берменности у нее был силныи токсикоз И всеми делами занимался я, ухаживал за ней. Всё было хорошо. Жили, иногда ссорились.
сильно напоминает дневник ослика Феди пера Даниила Шеповалова
Даниил Шеповалов писал(а):
Хозяин пропадал где-то три дня. Я в это время был прикован цепью к батарее и умирал от голода. Сегодня он вернулся пьяный и сказал, что о чем-то там с кем-то добазарился и завтра сдаст меня на мясо. Потом пошел в ванную играть в кораблики, напевая “Что тебе снится, крейсер Аврора…”. Там и уснул вместе со своим крейсером. Проснулся в шесть вечера, пнул меня мокрой, мыльной ногой и сказал, что утром пошутил насчет мяса, все-таки первое апреля. Поцеловал в нос.
Автор напоминает такого ослика Федю, которого извращённо трахают во все места, а у Феди же:
Позитив писал(а): Всё было хорошо. Жили, иногда ссорились.
Позитив писал(а): Хочу заметить что пока мы жили на съёмной квартире у нее умерла подруга. Она силно переживала, из за етого заболела псориазом. Я знал что это на нервнои почве поетому старался всегда сделать так чтобы не нервировать ее ибо заботился о ней. Пытался выполнить всё что она хочет, потому что видел что болезнь обостряется. Она очень переживала по этому поводу. Я старался как мог.
Видать настолько важна была мадаме подружка, что это было важнее мужа, и его душевного состояния со всеми вытекающими.
Муж на цырлах ходит, шопотом говорит, не отсвечивает и делает так что бы королевна не прогневалась на него, на холопа.
Автор, то что ту делал это очень не правильно и очень полохо для тебя, для ребёнка, для жены и для вашей семьи в целом. когда муж на цырлах передвигается по квартире - рушаться семьи.
Погоревала с недельку, с месяцок и буде, а от обязанностей никто её не освобождал. Или ты раб ей?
Мадамы заточены для ухода за детём, и все писдострадания на счёт устала и ху#моё - всё это левое. Это базовая , прописанная в биосе манипуляция ожп своим положением. Такие анипуляции обязательно надо пресекать.
То есть финанасы на тебе, а для неё работа это хобби.Позитив писал(а): После декрета она вышла на работу, работат ей не особо хотелось, постоянно выла от того что работа не устраивает. Иногда случались проблемы с деньгами – то есть недостатка не было, но И лишних денег тоже не было.
Это важно осознать - ты тянешь финансы - она это тыл.
Тебе очень пригодится этот рычаг в борьбе с мадам. Финансовый поток в твоих руках - ты заказываешь музыку.
Она обязательно будет высказывать тебе что ты недостаточно выполнял её хотелки. Финанасовый рычаг может немного заставить её прикрыть рот.
сколько зарабатывала мадам? кака часто длались покупки по её хотению, на её нужды? Какова обстановка квартиры? кто покупал?Позитив писал(а): Чтобы решить эти проблемы я начал потихоньку открывать свои бизнес. Много уделял работе времени, на выходных иногда были вместе, иногда она уежжала к своим родителям за 300 км вместе с ребёнком.
Позитив писал(а): Через некоторое время я решил всётаки поднять ещё один бизнес. Работал на своей основной работе где получал основные деньги, остальное время часто тратил на свои новый бизнес. Старался совмесщать это с работои чтобы И семье уделять время. Мы с семьёи часто ездили по всей стране, ходили на рыбалку, шашлыки, катались по разним городам, ходили в рестораны и так далее. Т.е старался уделить время семье.
Семья это ты!!!! Мадам не есть семья. Мадам это всего лишь один из элементов, причём не самый важный элемент. Исходя из этой аксиомы, горбатиться на хотелки женщины, которая не вляется главной частью семьи - это заблуждение. Конечно можно вкалывать и метаться мухой, разрываясь между долгом обеспечить мадам и одновременно находиться с нею рядом, развлекать её. А это взаимоислкючающие друг друга состояния. Пока это не поймёшь, с любой женщиной будешь загонять себя как конь.
Мадам просекла что рабу нужен дополнительный стимул - и вот, все довольны. У неё токсикоз, от не правильного питания и зашлакованности организма, а единственный чел ответственный за финансы - выполняет ему не свойственную работу. И обязательно всегда и во всём виноват. классика семейной жизни между манипулятором и жертвой.Позитив писал(а): Через год жена стала настаивать на ещё одном ребёнке, я согласился. У меня только начал налаживатся новый бизнес как настал етот гребаный токзикоз – хуже первого. В течении 4 месяцев я ухаживал за женои и ребёнком, всё висело на мне, и зарабатывание денег в том числе. Воощем худо бедно пережили этот момент. Я думал что у меня крыша поедет.
нельзя сидеть одной дупой на двух и более стульях одновременно. Подобные манипуляции не проходят даром и аукаются сеьёзными проблемами с о здоровьем. А тачка видимо что бы жену катать? Мало вам ипотеки на квартиру?Позитив писал(а): Купил новую тачку (взял из салона)
Родился ребёнок. 2 месяца я пытался помогать, пытался разнообразить будни. Уделял время семье.
я бы очень удивился если "не уделял внимание" не появилось в начале финальной части повествования. Автор, мадаме пох что ты из кожи лез что бы сделать ей хорошо. Она считает что ты ей обязан всем. ты должен быть жнец, и гнец и на дуде игрец. Такие бабы неисправимы, иметь с ними дело, или семью - опасно для жизни.Позитив писал(а): Потом на месяц у меня начались проблемки на работе И я немного перестал уделят прежнее внимание.
Не правильное воспитание женщины всегда вылазит боком.
Позитив писал(а): К тому времени, чтобы хоть как то разнообразить свою жизнь, она начала общатся в социальных сетях. Сама всем писала. И вот начались какие то смс от какого то там старого друга. Она мне объяснила что ей необходимо общатся, я сказал пусть общается (не хотел показать своеи ревности- я же всё равно лучше)
Да И тем боле понимаю что сидеть в 4 стенах каздый день – это как в тюрьме.
Посмотри на это иначе - женщина посещает людное место, где за ней нет никакого надзора, где куча мужчин, куча развлечений. И всё рядом и всё бесплатно. Ты отпустишь в такое место жену, с которой у тебя маленькие дети? А ты же не уделяешь внимание, а там такие рифмоплёты, да все на бехаха, да на ламборджини. Классика разводки, и замужняя женщина превращается в поюзанную плять.
Она благотворительством занялась? Открыла приют для бездомный маленьких поросят? Сисю им сосать даёт, в порядке живой очереди?А откуда у неё на это время?Позитив писал(а): Сказала что типа он ей сказал что разводитьса с женои, 4то она у него ребёнка забрала И так далее. Вообшем плакался ей постоянно в трубку. Она говорила, 4то с ним интересно как у него складывается жизнь.
А то как ты себя чувствуешь кормя её и детей, её видимо мало интересует. Классно она тебя завиноватила. Со знанием дела.
Отобьёшь желание у одного, так другой придёт. Проблема не в кобелях, проблема в том кто суку течную на привязи не держит. А сука - она и есть сука. за себя она не отвечает. Селяви.Позитив писал(а): Я бы мог его найти и чего нибудь с ним сделать, но думаю что это не выход..
ну сказал, а он тебя послал. вот и квиты. Кобель всегда будет лезть, покуда сука не знает своего места. Мадам наплела ему что у вас пропали чувства, ты её не удовлетворяешь, не уделяешь внимания, и вобще ты не мужчина. Артемон понимает что его скоро пригласят помацать белое тело Мальвины , и на Пьеро он наср#т так же как и наср@ла Мальвина.Позитив писал(а): Через какое то время она этому знакомому сказал не писать, а он ей всё равно писал и названивал.
Пьеро никого не страшит. Она грусный паяц.
Позитив писал(а): Я не лез, потому что реагировать – это показать свою слабость. Я никогда не буду унижатся.
Ты уже давно унижен и оскорблён. Ты уже находишься на дне, в самой гуще ароматных фекалий.
Единственный выход в твоём положении - санчас, развод, распил, воскресный папа, клеймо аленя, потом козла. Иного пути в твоём положении нет. Могу доказать это.
это нормальное и ожидаеммое изменение психики мадам после того как мадам решила тебя слить окончательно. Если ы хороший человек в её глазах, то мадаме очень трудно оправдать с вою измену в своих глазах и глазах общества. Если же ты гомно на палочке - то никаких обязательств нет, Она вольна поступать как захочет. И никто её не переубедит в обратном.Позитив писал(а): Вообщем дошло до того, 4то она сказала 4то еи со мнои скучно. Начала выявлять у меня какие то недостатки. Раздражаться без повода. Всё не так сделал – не то говорю. Такое ощушение что начали обсщатся на разных языках.
описал вышеПозитив писал(а): Мне стало казатся 4то у нее что то с психикой. Думал что послеродовая депрессия. Поетому пытался по разному воздеиствовать на неё, то холодно, то проявляя знаки внимания. Хотел понят 4то с неи происходит.
Позитив писал(а): Я еи предложил развод – она сказала 4то не хочет развода. Что ей надо время подумать и она не понимает что с ней.
А с ней прозошло вот что. Не зная и не понимая что значит брак, муж, дети , ответственность - мадам ринулась за счастем. Сначала это брак, потом осознание что брак это труд ,а не веселье. У неё скука, разочарование, сенсорный голод , поиск эрзаца развлечений, новые эмоции, получение нового вкуса к наслаждению, уход из семьи, вудерание детей из семьи мужа и т.д.
И её оттрахали .Позитив писал(а): Вообщем через неделю ее знакомая пригласила на дискотеку. Я отпустил, Жена присшла пъяная в 6 утра.
Я требую продолжения банкета!(с). А ты чего думал? Пяная баба пи$де не хозяйка, Артемоны отимели её под её радостное повизгивание, они желают продолжения веселья.Позитив писал(а): На следуюсщий день посыпались звонки И смски от кого то кто с неи познакомился на дискотеке. И так 2 недели подряд. Она сказала что была пьяна И не знает за4ем дала номер телефона. Тем не менее она перестала отвечат на звонки.
А кто тебе сказал что это то, что ценит мадам? Ну и что что не пьёшь, за то не уделяешь внимание - вот это главное. А остальное это не важно.Позитив писал(а): Я не пил, никуда не ходил, был с детьми дома. Приходил в середине дня 4тобы помочь с ребёнком. Потом шел на работу и работал до поздна. Сам иногда ложился с ребёнком спать чтобы жена отдохнула. Так как помосщи от родтвенников никакой.
Ты не понимаесшь как думает мадам и что ей важно. Она на тебе едет, ты её кормишь, она трахается с Артемонами, ты глотаешь гордость. Так кто же ты после этого?
И чё, так и будешь терпеть подобное отношение? Пока она в поиске другого папы своим детям, она будте с тобой ласкова, иногда, что бы ты в форме был. А найдёт нового папу, тебе расскажут кто ты есть, и откажут от романтических встречь.Позитив писал(а): Как то днем я предложил сходить в бассейн. Она согласилась. Я сказал 4то приду во столько И во столько на 4то она мне сказала 4то я должен отрабатывать свои часы. Меня это взбесило. Но виду не подал. Вечером сидели на кухне, был неболшои романти4ескии вечер.
Позитив писал(а): Я почему то вспомнил фразу про неотработанние часы И сказал еи чтобы мнои не командовала – что я сам знаю свою ответственность И буду работать столко сколько захочу И когда захочу. Вообщем это ей не понравилось. Пыталась спорить. Я перевел разговор.
Манипулятор из тебя слабый. Бодаться с ней не сможешь.
А вон оно в чём дело, ты её любишь, а она позволяет себя любить. А кто любит - тот и платит за удовольствие.Позитив писал(а): С утра она на меня начала ворчать. Днём по мсн спросил помоч с одним проэктом (думал 4то у нее депресняк И хот как то хотел ее расшевелить) Начали разговаривать о проэкте, вообщем опять разошлись во мнениях. Я сказал 4то без нее справлюсь. Было такое негодование, написал что видно, что не любит меня.
Она тебя НЕ любит. Ты ей удобен. Ты ресурсодобытчик под каблуком. Спрос на свою епапельность она проверила когда пришла домой пьяная. Всё просто - ты влюблённый алень, а она плядоватая мальвина которая ищет Дуремара или Карабаса для приятного времяпровождения.
открытым текстом сообщила, пока без мата кто ты такй. И я с ней согласен. С ней ты слабак. Не путать социальную принадлежность к ролям в семье. В семье ты слабак. Она тобой манипулирует. таких кидают.Позитив писал(а): Потом через час послал смску – что с детми любим тебя и всё будет хорошо, 4тобы не переживала (я реально думал и хотел помоч с депрессиеи). Она мне написала 4то я слабак, что я еи не нужен и чтобы оставил ее в покое..
Читай форум, ходи на природу, проведи качественный санчас.
Одновременно готовся к войне. Прячь финансы, доки, продавай за бесценок друзьям знакомум машину, выписывай жену и детей из кавартиры. Готовся к психическому террору и насилию.