Нет жены и нет работы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Filim0n

Сообщение Filim0n » 30.08.12 10:10

Sirozha писал(а):
Если она еще не подала на раздел то сегодня завтра я успею снять их?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.08.12 10:12

Блин, автор, на работе тебя кинули, конечно. Если бы пошел по сокращению и не писал бы заявление по собственному - тебе бы на какое-то время з/п сохранили и на бирже труда еще платили бы потом, если бы на учет встал...

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.08.12 10:32

Filim0n писал(а):Если она еще не подала на раздел то сегодня завтра я успею снять их?
Бабки успеешь сдернуть, пока в банке нет бумаги на приостановку действий по счету.

И это, юриста всетаки найди, не жмись. У тебя два кредита, есть вариант на БЖ повесить половину, но это тоже с юристом (там ньюансы есть)

Filim0n

Сообщение Filim0n » 30.08.12 10:38

Диомед писал(а):
Мы с ней последний раз договорились что придем оба дабы не тянуть, я думаю пока у нее глисты в животе, должны прийти и подтвердить, т.к. для нее печать очень важно убрать, она то и ляпнула что до развода тоже мол ни ни, но спалилась, значит ее душит печать - она ее очень хотела в паспорт и сменить документы на мою фамилию.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 30.08.12 10:43

Тогда выбирай тот вариант, где быстрее разведёшься. В суде с ней вообще не разговаривай. Пришёл, подождал пока пригласят, зашёл, на вопросы суда ответили, ушёл.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 30.08.12 10:46

Ни хрена не понял из предыдущего поста, но скажу одно: договоренности с БЖ не стоят вообще ничего. Ты еще увидишь ее звериный оскал, поэтому не стесняйся отжать побольше по возможности. Не ведись на вопли "Воруешь у ребенка". Ребенку поможешь САМ. Из СВОИХ рук. Понял?

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.08.12 10:46

Хабаровский писал(а):Тогда выбирай тот вариант, где быстрее разведёшься. В суде с ней вообще не разговаривай. Пришёл, подождал пока пригласят, зашёл, на вопросы суда ответили, ушёл.
Я именно так и разводился. Сразу развели, т.к. оба были согласны. А судья - мужик, кстати, работал "на отъе..сь". Всем видом показывал, как мы тут ему все надоели уже.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.08.12 10:48

В суде могут виноватить начать. А если еще жена рядом скалиться будет - качать может начать, терпи, будь каменным.

змей
бывалый

Сообщение змей » 30.08.12 10:56

Главное уясни для себя. Ты не в чём не виноват. Это тебя предали и твоего сына. Кстати, какую причину развода в заяве указал?

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 30.08.12 11:02

Как-то не очень приятно было читать метания автора по поводу юзаного пельменя. Нащупайте уже яйца.
С ней у вас уже ничего не будет. Приготовьтесь к тому, что васятка сольется, как только поймет, во что вляпался. Одна дело присовывать замужней, а другое дело вешать на себя ее проблемы. Да и пельмен со временем не хило девальвирует.
Срочно нужно обезопасить все активы, в том числе и деньги со счета снять. После этого сразу же на санчас.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.08.12 11:02

Нет, все таки есть, что то в этих гороскопах :lol: , моя оффца-БЖ примерно так себя вела. :lol:
Не рви сердце, хорони лошадь и гони от себя всякие писькастрадания по своей ипанутой женушке-ляди. По санчасу тебе все расписали-выполняй в точности, не для кого то тем более не для того, что бы насолить бывшей и упаси Боже возвращать её, а исключительно для себя, тебе нужно избавиться от зависимости и стать равнодушным к протухшему пельменю.
За ребенка не переживай, с ним все со временем наладится, первостепенное-это ты и твое морально-боевое состояния, а ты сейчас братан как сопля на ветру болтаешся.
В суд я не ходил и услугами адвокатов не пользовался. Просто написал судье заявление о рассмотрении дела без моего присутствия, развели с первого раза без сроков на примерение несмотря на двух несовершеннолетних киндеров. На слушанье по аликам твое присутствие обязательно если не предусматриваешь вариант "законных" 25%.

Хмурый_Чел
любитель

Сообщение Хмурый_Чел » 30.08.12 11:07

Vlas писал(а):Нет, все таки есть, что то в этих гороскопах :lol: , моя оффца-БЖ примерно так себя вела. :lol:
Да все они так себя ведут, хоть овцы, хоть кобылы, хоть змеи.

змей
бывалый

Сообщение змей » 30.08.12 11:09

Согласен с Vlas. Меня тоже с первого раза развели и тоже двое несовершеннолетних. Причем в её ДР :D

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.08.12 11:12

Хмурый_Чел писал(а): Да все они так себя ведут, хоть овцы, хоть кобылы, хоть змеи.
потому, что суки :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.08.12 11:32

Бабло - снимать, в договоренности - не верить, на сына ни о каких суммах не договариваться. Ответ на "мне нужны деньги на сына" простой: не можешь содержать ребенка - отдавай отцу.

И я вас умоляю - слишком много телефонных звонков и смс. Подвязывайте с этим. Договориться о чем либо таким способом нереально. А ставить в известность о принятых решениях - необязательно. ПОдал на развод - нах звонить, бумага ей придет. Вывез вещи - то ж не надо звонить - придет, увидит. Задавать вопросы: придет или не придет на развод - безсмысленно. Бабье передумывает со скоростью света. Не придет - перенесут.

Мобильная связь - зло. СМС-общение - изврат. Мужчина сказал веское слово - мужчина сделал. А мобилы-шмобилы, эсэмэсы-хуесы - это все говно.

По бабе: "звонков" было много. Были оставлены без внимания. Не переживай, тут в свое время многие подобное пропускали. Баба испорчена, назад - нет смысла брать, как бы не унижалась.

Мои рекомендации: до даты развода ПОЛНОСТЬЮ забить. На манипуляции ребенком - не вестись. Заняться до суда поиском клевой работы. Это задача №1. Далее - все нормуль можно порешать. Развестись. Это не сложно. Ну и при подобном раскладе - я бы попытался б отжать ребенка. Василию он и в душу не поскребся. Ему дыру эпать надо, а не папашу из себя корчить. А мадама занята тем, что б закрепиться на новой ветке.

romio
бывалый

Сообщение romio » 30.08.12 13:26

Привет земляк.
Значиться так:
1. Счёт в банке закрывай срочно, просто МЕГА срочно.
2. Пиzдострадания по поводу расплодившихся глистов прекрати. Не понятно вообще никуя, что ты этим хотел сказать, но причём здесь голодные дети Зимбабве?
3. По работе. Есть вакансия торгового представителя с з/п 30-35 т.р. Приму хоть завтра, без собеседований и резюме. Не бох весть что, да и должность не айс, но пока всё что могу предложить. Зато всё в черноту и только 10 т.р. в белую. Выбор за тобой!
4. Коль скоро замелькало слово "суд" и "развод" - всё! опа котёнку срать не будет (с), нет ничего, моральные принципы к ней применимы равно такие же как к постороннему человеку. Из этого и исходи. Ты же военный человек должен различать - есть противник, есть союзник.
5. Всем говорю и тебе скажу - решай проблемы по мере их поступления. Сейчас первоочередные, чтобы с голой ж*пой не остаться, потом вопросы общения с сыном.

На твою тему навёл Хабаровский, ему спасибо.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 30.08.12 13:37

Вот, что АБФ животворящий делает! :)

Filim0n

Сообщение Filim0n » 30.08.12 14:03

romio писал(а):Привет земляк.
Значиться так:
1. Счёт в банке закрывай срочно, просто МЕГА срочно.
3. По работе. Есть вакансия торгового представителя с з/п 30-35 т.р. Приму хоть завтра, без собеседований и резюме. Не бох весть что, да и должность не айс, но пока всё что могу предложить. Зато всё в черноту и только 10 т.р. в белую. Выбор за тобой!

На твою тему навёл Хабаровский, ему спасибо.
Привет! Уже закрыл, снять завтра.
По работе спасибо, но нет машины, да и пока на первое время пока хватит может что подвернется...
Мне главное чтоб заднюю на суде не дала.

змей
бывалый

Сообщение змей » 30.08.12 14:11

Filim0n писал(а): Мне главное чтоб заднюю на суде не дала.
Сам заднюю не дай. Полюбасу виноватить будет и ребёнком давить.

Filim0n

Сообщение Filim0n » 30.08.12 14:14

Да не должен, решился вроде. Судьи много вопросов задают?

змей
бывалый

Сообщение змей » 30.08.12 14:18

Тут всё от судьи зависит. Некоторым на отъе@ись.
Я не присутствовал. Написал заявление что бы без моего присутствия.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 30.08.12 14:20

Filim0n писал(а):Если она еще не подала на раздел то сегодня завтра я успею снять их?
я ж не знаю ни какая сумма, ни какие условия договора. звони в банк, узнавай. иногда при досрочной снятии в договоре банк прописывает время на раздумья (день-три-пять). если сумма большая и в кассе не будет, надо заказывать подкрепление кассы. обычно на следующий день. позвони, узнай. если по телефону не получится, едь в отделение.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.08.12 14:23

Filim0n писал(а):Мне главное чтоб заднюю на суде не дала.
Йоптель... Я ж те сказал что главное: РАБОТОЙ займись. А ты начинаешь лепить хрень, что у тебя главное.

Ну даст заднюю и чо: Судья тебя обяжет жить с ней и эпать ее? Да нет же. Отложится развод на 3 месяца и все тут. Да и ходить туда не обязательно. Написал заявление о рассмотрении в твое отсутствие и все тут. Потом письмо придет тебе на дом что и как.

Сопли не жуй - дуй на работу, ёшкин ты кот.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 30.08.12 14:26

Filim0n писал(а):Да не должен, решился вроде. Судьи много вопросов задают?
Ох едрить-мадрить. Да какая разница какие вопросы. Мне что то пыталась бабасудья задавать. Ответ был один: все указано в исковом заявлении на развод. И отморозился. Ей же по бапски интересно поковыряццо палочкой в говне. Хуле из за этого очковать.

PS Кстате, разводись я сейчас, то на вопрос: "Истец, почему вы хотите развестись?" я бы ответил - А жену не устраивает мой член в 28 см. Ей нужен больший.

Juniper
старейшина

Re: Нет жены и нет работы

Сообщение Juniper » 30.08.12 15:04

Filim0n писал(а): На данный момент выполняю как в одном топике писал Мейсон что неделю полной инфоблокады.
Прочитал все. Мало одной недели. Санчас навсегда. Потому что возвращать ее не надо. Я понимаю, что у тебя сильнейшая эмоциональная связь с ней, тяжелый случай. Но не будет у тебя с ней счастья, начнешь излечиваться, когда это поймешь. Учись жить без нее. Начнется новая жизнь, забудешь со временем о ней. Новая жизнь - она не плохая и не хорошая, она другая. Заживать у тебя будет, конечно, долго. Но придется это пройти, если не хочешь слить свою жизнь в помойку. В общем успехов тебе в этом нелегком деле, надеюсь, что все же быстро разрулишь. Эта женщина ненадежна, она тебя подведет в первом же серьезном случае. Не случайно сошлось, что она так себя ведетбкогда ты потерял работу, это все вместе складывается. За поддержкой тебе сюда, хоть некоторые могут и задеть. Мне 52, но я это понял, и сейчас мне уже хорошо. Чувство такое, как будто освободился от чего то тяжелого, липкого,больного. И поэтому рад, что смог освободиться. Считаю что повезло и боюсь думать что было бы если не хватило был сил избавиться от этого.Ну давай, представь себе, что Вы наладили отношения. Как это долго продлится? Как сам думаешь? Судя по всему ты все понимаешь, но ... жажда вкусностей, иллюзия, что может все с ней повторится, тебе не дает покоя. Будь честен перед собой, это не повторится, или повторится в минимальной дозировке, а плата будет, ну ты сам знаешь.

Ответить