Dobermann писал(а):Присоединяюсь к Дозорному.
Сейчас надо остыть полностью. Я сам на Санчасе, и хочу как минимум еще год жить своей жизнью, совершенствоваться.
Да, жаль, что не вижу как растет сын. Но угробить свое здоровье этой нервотрепкой - не лучший выход из ситуации. Когда яйца станут блестеть на солнце, отражая стальным покрытием лучи солнца, тогда можно предпринять действия.
В любом случае жизнь справедлива - если ты прав, то рано или поздно она расставит все по своим местам. Из всего важно вынести положительное - стать сильнее в нашем случае.
Остыл,уже...поверь,конечно не до абсолютного нуля,но до нуля по Цельсию точно....
Пойми,я просто по природе агрессор в кубе,это просто факт,я не безумен,ну пока вроде так... людей не обижаю,ну стараюсь очень..
Но при этом во мне до сих пор живет,до кучи,обостренное чувство сраведливости и праведного гнева,о как сказал).))!!!!!!!
И вот эти качества позволили мне очень быстро перемолоть в пыль все чувства к человеку,оставив только ненависть...
Пойми ,не понтуюсь,но я бес перерыва третий раз курю санчас,меня просто торкнуло от него)...))
И знаешь,я понял,что жизнь моя в дальнейшем будет подчинена правилам санчаса в лайт версии,самодисциплина - это то чего каждому из нас не доставало ..Да ,железным быть трудно, но тряпкой жить не возможно..(с) мое.
Поймите,мой вариант,не только мне интересен,но думаю и вам пригодиться...
Я ведь здесь,в Сочи,совсем один,да есть персонал,рабочие,но прямое начальсто всегда впути,и самое прикольное я скучаю по начальнику - это позитивнеший и добрейший человек).,он для меня как пример в жизни,как надо жить и каким надо быть....Короче,мне он за отца).
И вот,кругом,море,деуки,пляж,есть лаве))),свобода,скользящий график на работе,полная бесконтрольность меня как сотрудника, служебная машина,оплачиваемая гостиница(от моря в 500 м),оплаченное питание,безлимит на нэт и сот.связь и теперь свобода.... и вот как теперь не сойти от этого с ума?!?!?!АААА????
Поверьте,это пережить не легко,когда весь мир рухнул в один момент,когда живя три месяца,ни на одну телку не залез(до объявления о разводе)...
И вот ,я просто взял себя за шары,вытер сопли на е..бле,и стал санчасить по черному).)),купил классную гитару(раньше жался на дорогую,ну семья и фсе такое),и т.д. и короче все по""" священному писанию"""
Результаты не заставили себя долго ждать,бег раньше ненавидел,теперь бегу спокойно 10км и вкайф,за раз отжимаюсь 70(было 40) раз,подтягиваться стал 17-20(было 13) раз,и хочется дальше расти).))
И самое главное вы всегда были со мной и всегда давали пинков не только рассказавшим о своей беде,но также и мне....
Наверно мне было как то не по себе выкладывать store of my life,находясь в жутко сопливом состоянии,и по этому я ждал,ждал когда вода замерзнет...чтобы просто рассказать,просто остаться в летописи этого лучшего сайта для мужчин,мужчин попавших в беду..
Ведь мужчины не плачут,они огорчаются....но где им тогда искать помощь и поддержку,правильно негде - но это было раньше,сейчас есть абф, и это очень здорово!!!!!! спасибо его создателям,дай бог им здоровья и счастья.....остальное у них и так есть)..))