все проходит....и вас вылечат).

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 11:25

Slider писал(а):Да уж, желание наших родителей "понянчить внуков" - это как между молотом и наковальней. С т.з. собственного здорового эгоизма, можно, вроде, и послать подальше, с другой стороны, перед родителями ответственность какую-то чувствуешь.
Да,брат,дело еще осложнено моим стилем жизни,и тем ,что не живу с родителями с 11 летнего возраста....,а они уже старенькие((((((
Просто не очень стандартный случай у меня,мать в москве живет- одна,отец с младшим братом- во владивостоке(там вторая родина,или первая).,дедуля- на западной украине,бабуля- в туле,а я по всей стране,как г..но в проруби болтаюсь....

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 10.09.12 11:27

желание "понянчить" частенько проходит с появлением внуков :)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.09.12 12:34

Зато само желание не пройдет никогда, пока не появятся "мстители их мучителям".

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 14:25

Slider писал(а):Зато само желание не пройдет никогда, пока не появятся "мстители их мучителям".
Не много не понял,или боюсь не правельно понять..
Можно перевести,ну поближе к земному чтоли...
И я не путаю желание родителей и свои ощущения,я к детям давно готов,поверьте..и финансово,и самое главное морально созрел,просто чем дальше том больше боюсь перезреть....
Есть примеры в моей жизни...((((( не очень хочеться повторять их судьбу...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 14:31

Stilist писал(а):желание "понянчить" частенько проходит с появлением внуков :)
Быть может,но не в моем варианте..
Маман,очень часто ездиет на рублевку ,на "дачу",к родной племяннице(та за мужем за $$$$ миллионером,очень редко встречающимся типом среди таких людей,он реально классный человек),и часто возится с ее детишками..все выходные проводит у них..
Так ,что врядли выше сказанное относится к моей маман).

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.09.12 14:51

Да, в общем-то, речь не должна идти сейчас об отношениях дедушек-бабушек к внукам. Автор, тебе говорят, что, наверное, еще тебе рано в твоей ситуации. Но тут я - не советчик.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 16:32

Slider писал(а):Да, в общем-то, речь не должна идти сейчас об отношениях дедушек-бабушек к внукам. Автор, тебе говорят, что, наверное, еще тебе рано в твоей ситуации. Но тут я - не советчик.
Понятно)))
Я часто слышал это...что мне еще рано, боюсь перегореть и тогда поздно будет, просто иногда стал ловить себя на мысли,а может нах это дело? ?? нахуа мне геморрой? Мне и одному хорошо...а пить то и не хочется(с)

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 10.09.12 20:23

Как тебе сказать? Да, без малого проще! У всех по-разному, но первые годы гемора - выше крыше. Но когда он засыпает с твоей рукой на животике, когда засыпает под песни и стихи, спетые-рассказанные тобой... Блин, прости, дальше не могу...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 10.09.12 20:38

JEKAS писал(а):Я часто слышал это...что мне еще рано, боюсь перегореть и тогда поздно будет, просто иногда стал ловить себя на мысли,а может нах это дело? ?? нахуа мне геморрой? Мне и одному хорошо...а пить то и не хочется(с)
Все правильно делаешь. Не ведись.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 21:22

Slider писал(а):Как тебе сказать? Да, без малого проще! У всех по-разному, но первые годы гемора - выше крыше. Но когда он засыпает с твоей рукой на животике, когда засыпает под песни и стихи, спетые-рассказанные тобой... Блин, прости, дальше не могу...
Да,вот наверно я по этому и хочу родной крови заиметь.,.чтобы жизнь продолжилась....моя...

Dobermann
любитель

Сообщение Dobermann » 10.09.12 21:26

Присоединяюсь к Дозорному.
Сейчас надо остыть полностью. Я сам на Санчасе, и хочу как минимум еще год жить своей жизнью, совершенствоваться.
Да, жаль, что не вижу как растет сын. Но угробить свое здоровье этой нервотрепкой - не лучший выход из ситуации. Когда яйца станут блестеть на солнце, отражая стальным покрытием лучи солнца, тогда можно предпринять действия.
В любом случае жизнь справедлива - если ты прав, то рано или поздно она расставит все по своим местам. Из всего важно вынести положительное - стать сильнее в нашем случае.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 10.09.12 22:57

Dobermann писал(а):Присоединяюсь к Дозорному.
Сейчас надо остыть полностью. Я сам на Санчасе, и хочу как минимум еще год жить своей жизнью, совершенствоваться.
Да, жаль, что не вижу как растет сын. Но угробить свое здоровье этой нервотрепкой - не лучший выход из ситуации. Когда яйца станут блестеть на солнце, отражая стальным покрытием лучи солнца, тогда можно предпринять действия.
В любом случае жизнь справедлива - если ты прав, то рано или поздно она расставит все по своим местам. Из всего важно вынести положительное - стать сильнее в нашем случае.
Остыл,уже...поверь,конечно не до абсолютного нуля,но до нуля по Цельсию точно....
Пойми,я просто по природе агрессор в кубе,это просто факт,я не безумен,ну пока вроде так... людей не обижаю,ну стараюсь очень..
Но при этом во мне до сих пор живет,до кучи,обостренное чувство сраведливости и праведного гнева,о как сказал).))!!!!!!!
И вот эти качества позволили мне очень быстро перемолоть в пыль все чувства к человеку,оставив только ненависть...
Пойми ,не понтуюсь,но я бес перерыва третий раз курю санчас,меня просто торкнуло от него)...))
И знаешь,я понял,что жизнь моя в дальнейшем будет подчинена правилам санчаса в лайт версии,самодисциплина - это то чего каждому из нас не доставало ..Да ,железным быть трудно, но тряпкой жить не возможно..(с) мое.
Поймите,мой вариант,не только мне интересен,но думаю и вам пригодиться...
Я ведь здесь,в Сочи,совсем один,да есть персонал,рабочие,но прямое начальсто всегда впути,и самое прикольное я скучаю по начальнику - это позитивнеший и добрейший человек).,он для меня как пример в жизни,как надо жить и каким надо быть....Короче,мне он за отца).

И вот,кругом,море,деуки,пляж,есть лаве))),свобода,скользящий график на работе,полная бесконтрольность меня как сотрудника, служебная машина,оплачиваемая гостиница(от моря в 500 м),оплаченное питание,безлимит на нэт и сот.связь и теперь свобода.... и вот как теперь не сойти от этого с ума?!?!?!АААА????
Поверьте,это пережить не легко,когда весь мир рухнул в один момент,когда живя три месяца,ни на одну телку не залез(до объявления о разводе)...
И вот ,я просто взял себя за шары,вытер сопли на е..бле,и стал санчасить по черному).)),купил классную гитару(раньше жался на дорогую,ну семья и фсе такое),и т.д. и короче все по""" священному писанию"""
Результаты не заставили себя долго ждать,бег раньше ненавидел,теперь бегу спокойно 10км и вкайф,за раз отжимаюсь 70(было 40) раз,подтягиваться стал 17-20(было 13) раз,и хочется дальше расти).))
И самое главное вы всегда были со мной и всегда давали пинков не только рассказавшим о своей беде,но также и мне....
Наверно мне было как то не по себе выкладывать store of my life,находясь в жутко сопливом состоянии,и по этому я ждал,ждал когда вода замерзнет...чтобы просто рассказать,просто остаться в летописи этого лучшего сайта для мужчин,мужчин попавших в беду..
Ведь мужчины не плачут,они огорчаются....но где им тогда искать помощь и поддержку,правильно негде - но это было раньше,сейчас есть абф, и это очень здорово!!!!!! спасибо его создателям,дай бог им здоровья и счастья.....остальное у них и так есть)..))

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 18.09.12 22:51

Всем привет!!!! :D Все вроде ничего)..)) Да и не чиго вроде.... Санчас продолжается...) Но бывают как и у всех жуткие приступы качелей,но уже очень короткие и не такие сильные... Давиче,ездил отдыхать с очень хорошей герлой,первый раз, не за деньги,а по большой и чистой любви))) Ей 27,красивая ,статная татарочка,сама с севера,вдова как год,муж был бизнессмен нефтянник,разбился на машине,она после этого потеряла ребенка,была на 6 месяце беременности,жаль девчушку,только год спустя начала приходить в себя...но это так лирика..
Ну вот,ездили отдыхать на красную поляну,уеденились на горе/ох и красиво там/решили прям там заняться жестким джохнпоханом,и...мля у меня осечка,упс...когда за деньги дрючу - то все нормально).,а вот тут я припух,но она молодец ситуацыю "взяла в свои руки и губы". и о чудо!!!!!! Но горечь пораженья осталась((( вечером пригласил в vip номер и .../ноо перед этим решил ,что береженного бог бережет,и принял чудо виагру/ну его нах а то опять осечка). Спросите действует? Да и очень так))) С 22:00 до 03:00 не слезал с нее и утром перед работой ей еще часок перепал).)) вот я оторвался за свое фиаско на природе).
К чему пишу? К тому что правда,что эмоциональная зависимость от БЖ,просто чумовая еще,хорошо ,что я на юге,а не дома....
:idea: :idea: :idea: И самое интересное,что БЖ не фонтан была в плане постели,как только не учил и не подходил к этому вопросу/и жестко и нежно/так на 4-, а вот эмоциональная привязка огого какая!!!
Так что мужчины,будте осторожны с простыми/честными давалками,после разводов, осечки бывают и часто ,как потом в последствии я узнал,для меня это не ново,но было всего пару раз в жизни((((( Надеюсь в будущем не повториться..
А так читаю форум,окуеваю,достигаю 100500 стадии просветления и понимания,ху из ху или как жить и бороться ,чтобы на кучерявый пенек не напороться).)
Всем писс!!!!! буду иногда постить сюда,что происходит,и что почувствую при встрече с БЖ,спустя 10 месяцев,не видел ее уже 7 месяцев). Видеть не хочу,но знаю,что встречу точно((( Пока не готов,к встрече,не готов,но она ее не переживет....и по этому нуегонах..
Жму руку!!!!!!!!!!!!!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.09.12 00:11

Думать о семье можно не менее чем через 3 года после предыдущей. Проверено на себе.
Заводить детей от "просто потенциально неплохая мать " геморно. Проблемы начнуться сразу после рождения ребенка. Скорее всего придется разводится.
Случаи удачи таких поспешных браков бывают. ....но как исключения из правила. Правила, "на старые дрожжи"

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 19.09.12 01:01

Bad_bug писал(а):Думать о семье можно не менее чем через 3 года после предыдущей. Проверено на себе.
Заводить детей от "просто потенциально неплохая мать " геморно. Проблемы начнуться сразу после рождения ребенка. Скорее всего придется разводится.
Случаи удачи таких поспешных браков бывают. ....но как исключения из правила. Правила, "на старые дрожжи"
Женитьба, нуегонах. ... серьезные отношения не раньше чем через 5 лет, 3 х мне не хватит. И мне не очень то нужна семья,нужны дети,и если их маман не будет тупить, все будет нормуль, ну а если опять брак,то за борт ее и делов.
А за напутствия и пинки- спасибо, они. не дают забыть кто я и зачем здесь).))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 19.09.12 17:49

Понимаешь какая хня....
Если уж речь о детях,то для их пользы,нужна НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,
с любящими друг-друга родителями. Только в семье,ребенок может получить модель своей дальнейшей жизни...
Подумай,какую модель получит ребенок,которого тупо "сделали" для галочки...
Даже сурогатный ребенок будет в более выигрышной ситуации.У него не будет никакой модели.А это лучше чем заведомо гнилая модель.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 20.09.12 08:24

[quote="Bad_bug"]Понимаешь какая хня....
Если уж речь о детях,то для их пользы,нужна НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ,
с любящими друг-друга родителями. Только в семье,ребенок может получить модель своей дальнейшей жизни...
Подумай,какую модель получит ребенок,которого тупо "сделали" для галочки...
Даже сурогатный ребенок будет в более выигрышной ситуации.У него не будет никакой модели.А это лучше чем заведомо гнилая модель.[/quote
Да, вот этом вся и печаль, понимаю и пытаюсь осмыслить ,и решить как должна выглядеть Моя семья и отношения.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 20.09.12 19:32

Jekas, не теряйся, пиши периодически.

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 21.09.12 16:06

Slider писал(а):Jekas, не теряйся, пиши периодически.
Спасибо, постараюсь не теряться). Думается врядли это уже получится....
Последние дня два опять рвет крышу,креплюсь читаю всех вас...
И понимаю,правда мой случай очень ,и очень редкий,от этого становится еще тоскливей. У БЖ просто закончилась любовь ко мне..и все...
Из дома докладывают иногда про нее,хотя очень просил этого не делать,но некоторые товарищи не вкурсе событий...
Рассказываю,что бродит одна по городу,и не здаровается с ними,или старается их не замечать. Ни с кем не была пока замечена,но свято место пусто не бывает(с). Посему не печалю/нелелею себя надеждами,просто больно под утро бывает,очень..от осзнания всего,что все это не кино и не игра(((((( :cry: :cry
Скоро у нее день рождения,хочу подарить ей оленьи рога выкрашенные золотой краской и в нарядной коробочке)./у меня ,у бабули на хате висели,использовались как вешалка для шапок/, в знак того ,что я чувствую,без текстов и открыток,просто золотые рога)...)
Санчасю,как могу,но вот на дня сорвал сильно спину и еле ноги передвигаю.по этому нет физухи ,и мысли опять потекли((((((( Хожу только пока на турник,но этого мало,жду когда попустит спина..
Креплюсь,но иногда плачу во сне,наверно внутри вообще все плохо,я об этом только могу догадываться/подозревать, просто только сейчас понял ,что даже себя не знал с этой стороны,того кто более внутри меня знаю очень плохо,и очень тяжело так жить,как-будто раздвоение личности...короче все как у всех,но в своей интерпритации....
Но при всей проблеме и боли,стараюсь жить одним днем,устал жить на загад и завтра,не хочу..
Сейчас жду премии,и буду покупать себе БМВ - кабриолет,хочу и все,просто хочу...живу один раз,пусть не только у газпрома сбываются мячты).....
Жму руку!!...

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 06.11.12 20:03

Slider писал(а):Jekas, не теряйся, пиши периодически.
Ну вот порадуйтесь,я стараюсь действовать по заветам антибабы,вот прикупил себе бмв)..)))с мотором V8)... все хорошо)..)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Don
любитель

Сообщение Don » 06.11.12 20:10

Ништяки это вэри кул! Так держать! Но будь на чеку с ОЖП, меня вот тоже пинают здесь, и очень сильно)) за мои сношения с такими вот "хорошими и красивыми" телухами. Только для себя и все!

JEKAS
бывалый

Сообщение JEKAS » 07.11.12 04:44

Don писал(а):Ништяки это вэри кул! Так держать! Но будь на чеку с ОЖП, меня вот тоже пинают здесь, и очень сильно)) за мои сношения с такими вот "хорошими и красивыми" телухами. Только для себя и все!
Спасибо!!!! Ну ,что сказать други мои... Я как достойный сын нашего опсчества,стараюсь жить напутствиями и заветами "Антибабы" ииии мне это очень нравится).)) :twisted: :lol: :twisted: :D А что касаемо ОЖП, то я просто ибу их по тихой грусти и ибу таких,что если забеременеют то я буду даже очень не против)..)чего и вам желаю).) Заезжал по пути из москвы в геленджик, В стольный град Елец, меня там встречали аки властителя миров)))не шучу,сам в шоке,но виду не подал))))но был так горд за себя).. В ночи обмолвился что хочется зайти с черного хода, на что получил ответ,чего хочет мужчина того хочет бог).)) и прекрасная дама сама переставила поезд на запасные рэльсы,я даже и не понял как енто произошло).. О как !!!!!!!!!...) Поверьте : ни кто не забыт,ни что не забыто...я помню чему жись научила,просто порадуйтесь искренне за меня,как и я радуюсь за вас,а иногда ,что скрывать,даже плачу,читая жесткие повествования...мне не стыдно в этом вам презнаться, да иногда накатывает,но бмв лечит,и дарит мне улыбку идиота,и мне становится пох на все и вся,когда я сажусь за ееный руль,хвала Баварии,они знают ,что нужно мужчине!!!!!!!!!!!

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 07.11.12 10:52

Молодец, хорошо вышел из всего этого.
И видно, что нет никакой жалости к себе и тоски по прошлому.
Новая, лучшая жизнь УЖЕ наступает на пятки OK

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.11.12 11:33

JEKAS писал(а):иногда накатывает,но бмв лечит,и дарит мне улыбку идиота,и мне становится пох на все и вся,когда я сажусь за ееный руль,хвала Баварии,они знают ,что нужно мужчине!!!!!!!!!!!
алилуйя! :D

надо одним из пунктов в санчас добавить:
- купить бмв :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 07.11.12 11:49

Sirozha писал(а): надо одним из пунктов в санчас добавить:
- купить бмв :D
С этим нужно аккуратно, БМВ не любит суеты, а в таком состоянии нужно что то по проще... :D

Закрыто