Все понимаю.....но детей жалко

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Realist

Сообщение Realist » 13.09.12 16:42

Первое,что уже радует-автор в адеквате..
Спасибо, хоть немного утешили!
Для того,чтобы скорее восстановиться и "выздоровить", необходимо резко сократить общение с БЖ до минимала(только по детям)
Это понял как то инстинктивно, когда все вскрылось
Судя по рассказу БЖ врятли будет костьми ложиться и не давать детей,возможно даже и наоборот поступит..
Насколько я могу сейчас трезво мыслить, то она добивается примирения и сохранения семьи (100 пудов она вспоминает мой косяк, и думает, ведь я же простила этого козла!). НО она это хочет сделать очень своеобразно, она не собирается просить прощения и унижаться передо мной, она хочет чтобы я сам приполз к ней и унизился! Какова стерва а?! :P При этом ее козыри, это ситуация в которой я оказываюсь во время развода, а я получается оказываюсь не в лучшем положении и крыть мне нечем (законы такие). Она как бы смотрит с высока на все это и говорит, ну вот выбирай, либо ты приползешь и мы опять все вместе, либо получаешь геморрой с квартирой, лишаешься детей, и все равно мы живем с тобой!

Ну и как после этого быть в адеквате? Хочется за топор взяться! :evil:

Ice_Diver

Re: Все понимаю.....но детей жалко

Сообщение Ice_Diver » 20.09.12 21:00

Realist писал(а):Какие у меня шансы на детей?
Директор писал(а): Был такой водолаз известный - Жак Ив Кусто - у него младший сын родился, когда ему 71 год исполнился. К тому же ты "выглядишь моложе"...
Главное, ребята - Перцем не стареть! 8)

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 21.09.12 05:50

она это хочет сделать очень своеобразно, она не собирается просить прощения и унижаться передо мной, она хочет чтобы я сам приполз к ней и унизился! Какова стерва а?! :P При этом ее козыри, это ситуация в которой я оказываюсь во время развода, а я получается оказываюсь не в лучшем положении и крыть мне нечем (законы такие). Она как бы смотрит с высока на все это и говорит, ну вот выбирай, либо ты приползешь и мы опять все вместе, либо...
Это классика. В моём случае БЖха точно так же себя вела. Законы у нас матриархальные. Она защищена со всех сторон, поэтому считает, что может диктовать тебе условия.
Не нужно воевать с ней на законной почве. Это бесполезно. Играть в камбэки не нужно. Нервы у тебя не титановые. Да и реально продавить свою тему с недвигой тебе нечем. Так, что нужно подумать о себе, как советует BoMG.
Если у тебя хватает яиц, то рассмотри такой вариант:
Просто вышвыриваешь её вон. То есть меняешь замки и выносишь её барахло. Дети остаются с тобой. Если дочь хочет, то пусть идёт с мамой. Так дочери и скажи "мама мне изменила".
Справишься? Это будет настоящая война, учти.
Пусть она тогда сама судится, алименты выбивает, иск о вселении подаёт, и прочее. Она со временем, конечно многого добъётся, но спеси поубавится. Поймёт, что лёгких путей в нашей стране нет, а тебя продавить и на слабо взять уже нельзя.
Тогда и предложишь ей нотариальное соглашение о проживании сына с тобой.

Realist

Сообщение Realist » 21.09.12 19:15

Если у тебя хватает яиц, то рассмотри такой вариант:
Просто вышвыриваешь её вон. То есть меняешь замки и выносишь её барахло. Дети остаются с тобой. Если дочь хочет, то пусть идёт с мамой. Так дочери и скажи "мама мне изменила".
Справишься? Это будет настоящая война, учти.
Пусть она тогда сама судится, алименты выбивает, иск о вселении подаёт, и прочее. Она со временем, конечно многого добъётся, но спеси поубавится. Поймёт, что лёгких путей в нашей стране нет, а тебя продавить и на слабо взять уже нельзя.
Тогда и предложишь ей нотариальное соглашение о проживании сына с тобой.
С яйцами все норм! Выпиннул сразу как узнал, ключи забрал!
Но пока разрешил с детьми встречаться, по другому пока никак, детям то каково будет, сразу их матери лишить!
Что-то не понял предложенный вариант, она же прописана в этой квартире, она сейчас просто может прийдти с участковым, показать ему паспорт с пропиской и вселиться в квартиру!
Причем если дочь с ней остаётся, она уже автоматически вселяется после суда!

Realist

Сообщение Realist » 28.09.12 20:29

Сегодня разговаривал с адвокатом, через знакомых нашел, умный мужик чувствуется. Прямо сказал, что ситуация у меня дерьмовая! Получается проигрываю по всем позициям! Советовал заключать мировое соглашение. Но как можно договориться когда у меня нет ни одного козыря, она же просто будет гнуть свою линию, давить на мораль бесполезно!
:evil: Млять, опять завелся, пипец!
Мож разыграть комбэк все таки! Шансы прикидываю как 50/50. Ну что я теряю - унизит меня шлюха (противно конечно). А возможный профит - 1/3 дочери, т.е. вся хата моя, а это уже совсем другой расклад!!!
Еще хочу кредит взять до развода и половину на БЖ повесить, но адвокат говорит заипесся на суде доказывать что деньги на семью потрачены!

Или плюнуть на все и всех и ЛОМАТЬ ЛОМАТЬ ЛОМАТЬ! Достало уже все...

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 01.10.12 07:49

Realist писал(а):Выпиннул сразу как узнал, ключи забрал! Но пока разрешил с детьми встречаться
Это как? Пускаешь в дом? Или отпускаешь детей?
Realist писал(а):она же прописана в этой квартире, она сейчас просто может прийдти с участковым, показать ему паспорт с пропиской и вселиться в квартиру!
Участковый ломать дверь не будет. Это могут сделать приставы по решению суда о вселении. Но для этого ей придётся сначала в суд обратиться и т.д. Смотри тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight= Там мужик в квартиру вселяется уже херову тучу времени и сил. У твоей БЖхи, конечно всё будет гораздо легче, но далеко не само собой.
За то, что ты её не пускаешь в квартиру, тебя наказать нельзя. "Нет такой статьи". Она, конечно может нанять кого-то спилить дверь. Вот пусть и нанимает.
Бабы никогда не заморачиваются вопросом правильно ли и законно ли они поступают в таких делах. Просто захватывают жильё и песдетс. Знают, что за это ничего не будет. Я через это прошёл.
Чем больше ей проблем будет в достижении своих хотелок, тем реальнее потом будет разумно договориться с учётом твоих интересов и интересов детей. А когда баба легко добивается того, чего хочет, переговоры бессмысленны. Корона, чиркающая облака, мешает им думать.
Realist писал(а):Причем если дочь с ней остаётся, она уже автоматически вселяется после суда
Вот пусть и судится. И никакого "автоматически". Пусть суд вынесет решение, решение уйдёт к приставам, приставы возбудят производство, вынесут постановление, уведомят тебя, потом убедятся в "невозможности выполнить" (ключей нет, дверь закрыта, дома нет никто), БЖха купит болгарку, найдёт "болгарщика" (не думаю, что вася согласится), потом в присутствии приставов и БЖхи "болгарщик" попытается спилить дверь, и только тогда ты открываешь дверь и удивлённо говоришь "а чо, по нормальному порешать нельзя было?"
На следующий день снова вышвыриваешь и предлагаешь свой вариант.
Но это война. Нервы. Время. Силы. Тебе решать.

Realist

Сообщение Realist » 01.10.12 16:48

В дом заходит вместе с детьми, когда у нее выходной со школы встречает. Но меня в это время нет, да и при мне не приходит. Вроде не пакостит пока, доки и ценности вывез давно.

Блин, но ведь это получается.. детей на поле боя.....под обстрел подставлять! Причем пострадают больше всего именно дети а не БЖ!
Да и ради чего такие жертвы, только чтоб нагадить ей!

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 02.10.12 12:36

Ситуация нестабильна.
Она в любой момент может прийдя с детьми в хату, тебя туда не пустить. И тогда ты будешь "вселяться" как Мистер Бин из темы http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Или пакостить начнёт.
Сейчас она ещё не оправилась от собственной вины, но очень скоро оправится и цинично займётся квартирным вопросом. Советчитц грамотных по этой теме в сети полно, они с радостью помогут сотоварке.
Твой единственный козырь - твоё проживание в квартире с детьми. Если она хату захватит, то договариваться будет не о чем.
Дай понять, что ты отсюда никуда не уедешь. Она изменила, вот пусть и катится. Побольше наглости и понта. Она ведь трусиха, как и все бабы. Пригрози, что если у тебя не останется выбора, то продашь свою долю циганам.
В перспективе у вас единственный вариант - разменять хату. VOLK правильно написал. А лучше продать. Дави на это и других условий не принимай. Варианты размена думай с риэлторами и юристами. Пока будет общая недвига с БЖхой, нормальной жизни ни у кого не будет.
Но, чтобы она пошла на размен и продажу, она должна увидеть, что тебя из хаты не выжить.

Хабаровский
старейшина

Сообщение Хабаровский » 02.10.12 12:45

Твоя цель - не оказаться на улице и как можно больше сберечь того, что ты приобрёл и во что вложил.
Чем больше у тебя останется ресурсов, тем больше ты потом сможешь влиять на своё общение с детьми, на их воспитание, а возможно и на их место жительства.
Материальный и финансовый рычаг на будущую БЖху - самый эффективный.

Realist

Сообщение Realist » 02.10.12 18:25

Ситуация нестабильна.
Она в любой момент может прийдя с детьми в хату, тебя туда не пустить. И тогда ты будешь "вселяться"
Это врядли, во первых она сейчас рада уже тому что разрешил с детьми встречаться, во-вторых замки которые запирают входную дверь открываются снаружи ключами, в третьих - такая раскладка ей сейчас даже выгодна пока я думаю, детей то нужно кормить, одевать, а денег у нее мизер и работает 10.00 - 20.00.
Твой единственный козырь - твоё проживание в квартире с детьми. Если она хату захватит, то договариваться будет не о чем.
Сомнительный козырь! Хату не захватит - побоится сделать еще хуже!
В перспективе у вас единственный вариант - разменять хату. VOLK правильно написал. А лучше продать. Дави на это и других условий не принимай. Варианты размена думай с риэлторами и юристами. Пока будет общая недвига с БЖхой, нормальной жизни ни у кого не будет.
Это все понимаю. Планирую: 1. Адвокат начинает процедуру развода.
2. Пытаюсь мирными переговорами (по совету адвоката) договориться с БЖ об обмене моих 2/3 на 1шку БТ. По идее, такой обмен всем будет выгоден, если только дурные эмоции не заиграют у нее. Но унижаться и упрашивать не собираюсь, просто разложу и объясню все, пусть думает.

VICI
бывалый

Сообщение VICI » 02.10.12 19:41

Realist писал(а):Собственно история: Мне 37 выгляжу намного моложе, жене(уже язык не поворачивается) также 37 (внешность далеко не модельная), двое детей, младший сын 8 лет и дочь 14 лет, в браке 15 лет.
не жена она тебе, а так свинья.
Виноватит меня, ....вообщем не трахал я ее пол года.
значит она не возбуждала.
Глюкнуло у меня тогда что то, не давала она мне, вернее давала редко после больших уговоров, вообщем надоело решил ее наказать чтоли. Она понимала что что то происходит, но похоже ее это устраивало.
значит другому давала.
Десять дней назад я узнал про Васька.
паздравляю, пога в студию!
Телефон Васька пробил, знаю ФИО и адрес, на год меня старше, только не знаю зачем он мне.
а оно тебе надо? ну можно набить морду, но ты наврядли это забудешь. и легче не будет.
Еще одну деталь проследил, недели три назад опять стал я ее трахать - отлегло у меня, она очень обрадовалась минет стала делать и обещала что научится растягивать мышцы горла дабы поглубже заходило, хотя раньше в рот брала редко только когда сам попрошу, не говоря уже о каких то экспериментах.

Ой упс зря. не мерзко??? вот целуешь ты её а она этими губами ствол васи обжимала?!
И это жкспериментирует не для тебя а для васи .
Так вот смотрю распечатку те дни когда я ее трахал, она после секса со мной строчит ему смс!!!, впечатлениями делится наверно!!! Я в АКУЕ!!! :evil: Короче слила меня по полной, до капельки!
а что? ляди такие!
Сразу не сказал ей (решил "красиво" преподнести - не получилось), в ту ночь не спал я а она усекла, утром начала расспрашивать и рассказывать аккуратно "прощупывая" насколько далеко я знаю. Сказала что познакомилась по интернету и просто переписывались, я сказал "и-и-и", да говорит встречались один раз (за 5 месяцев!) но мол любит только меня. Я сказал чтобы убиралась из квартиры вместе с тещей дал 2 дня.

Ты принял её мать? Ты дибил???
Дети останутся со мной. Попыталась изобразить вставание на колени, но это было так фальшиво, что я оттолкнул и сказал чтоб выметалась. Вместо просьб о прощении бросила - "каждому человеку должен даваться шанс исправить свою ошибку", причем все было сказано с каким то укором и в повелительном наклонении, виноватой себя не чувствует абсолютно, даже более того, считает что я виноват во всем, хотя и не говорит этого.
маски сорваны, война началась.
Тут я хочу признаться, 9 лет назад, был за мной такой же косяк. Увлекся я бабой одной, жена когда узнала рвать отношения не стала, ждала когда нагуляюсь, простила. Все наладилось тогда и она родила мне сына, которого я очень люблю.
ну и? кто старое помянет?
Когда дал ей 2 дня на сборы, взял детей, объяснил им все и мы уехали к тетке в деревню на эти 2 дня, вернулись - ее уже небыло. В мобильном сразу переименовал ее номер на "Шлюха".
как дети прям.
Неделю почти не спал, ходил как зомби, сейчас тоже тяжело, но уже не так. Поговорив с друзьями и родными решил пока выдержать паузу, разрешив ей иногда видеться с детьми.
санчас куле.
Когда к детям приходила, спросил - может расскажешь правду, думал может раскаивается, ничего подобного, говорит "все что надо я тебе уже сказала", это стал другой человек совсем!
нет это ты прозрел.
Собственно решение уже принято - мне она не нужна. К ней испытываю ненависть и презрение. Главное, что меня терзает, то что дети мои будут расти в неполноценной семье и это очень больно. Я сам рос с 8 лет без отца, знаю что это такое.
Даже пытался себе рисовать вариант примирения (ради детей), что то не выходит ничего, мерзость какая то! Нужно будет переломать себя, после такого уважать себя перестану.
а детям шлюха нужна?
Подскажите, кто в теме, как правильно развестись?
Какие у меня шансы на детей?
Пройти СЧ я так понимаю с детьми у меня не получится.
к юристам. если денег нет или мало то хрень будет и тянучка.

Realist

Сообщение Realist » 02.10.12 22:14

Ой упс зря. не мерзко??? вот целуешь ты её а она этими губами ствол васи обжимала?!
Я мож что то не правильно объяснил - это было когда я еще не знал об измене!!! Тогда не было мерзко.
Ты принял её мать? Ты дибил???
Каюсь! ДИБИЛ! :oops:
БТ инвалид, ну и вообще со здоровьем хреново. Вопрос вставал либо сиделку ей нанимать, что было нам в напряг, либо БЖ постоянно мотаться к ней в другой район - далековато. Вообщем решили (причем я же дурак и решил) что будет жить с нами, последний год жила с нами. Это был УЖАС!

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 03.10.12 10:59

Хабаровский писал(а):В перспективе у вас единственный вариант - разменять хату. VOLK правильно написал. А лучше продать. Дави на это и других условий не принимай. Варианты размена думай с риэлторами и юристами. Пока будет общая недвига с БЖхой, нормальной жизни ни у кого не будет.
Но, чтобы она пошла на размен и продажу, она должна увидеть, что тебя из хаты не выжить.
Это лучше вариант чем камбэчить и шансов, что у тебя хватит нервов на это больше чем играть в допропорядочную семью зная, что живешь со шлюхой.
У самого была мысль не выдавать себя и дать своей БЖ влезть в говно с васьком по полной, чтобы выпереть её из дома без детей. Продержался примерно пол года потом сорвался и чуть не задушил её.
Пришлось уйти еще и с потерей порядочного количества нервов и здоровья, но больше всего жалею о потерянном времени на эти кошки-мышки.

Realist

Сообщение Realist » 03.10.12 12:42

Не все, камбэк отпадает, теперь не смогу.

Черт дернул вчера, полез опять "в гавне ковыряться" - открыл распечатку ее звонков и начал анализировать. Вообщем эта шлюха залезла на Мамбу (проследил смски-порядок регистрации совпадает) и там САМА СЕБЕ ПОДБИРАЛА ЁБЫРЕЙ! :shock: :shock: :shock:
Она переписывалась с 10-12 ОМП (мож и больше не считал), а я то дурак сперва выделил для себя только последние самые частые СМС. Свою фотку на сайте видимо не размещала, т.к. после знакомства с новым человеком она отсылала ему ММС (свое фото не иначе).
Кроме "самого активного" "друга", насчитал еще человек 5 с которыми регулярно общалась! Причем переписка шла таким образом (иногда одновременно с 2-3 ОМП) что "друзья" видимо общались все вместе! :shock: :shock: :shock: Что наталкивает на мысль, что БЖ решила "раскрепоститься" груповушкой!
ЭТО опа!!! :shock: :shock:

И ЭТО МАТЬ МОИХ ДЕТЕЙ!!! КОТОРАЯ ЗАБЕРЕТ У МЕНЯ ИХ И БУДЕТ ВОСПИТЫВАТЬ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 03.10.12 12:45

Realist писал(а):Пытаюсь мирными переговорами договориться с БЖ об обмене .. такой обмен всем будет выгоден, если только дурные эмоции не заиграют у нее .. просто разложу и объясню все, пусть думает.
И это называется "Реалист"? С бабами разговоры продуктивны только если идут с позиции силы. Сами же понимаете:
Realist писал(а):Но как можно договориться когда у меня нет ни одного козыря, она же просто будет гнуть свою линию, давить на мораль бесполезно!
А учитывая это:
Realist писал(а):был за мной такой же косяк. Увлекся я бабой одной, жена когда узнала рвать отношения не стала, ждала когда нагуляюсь, простила
Дурные эмоции заиграют у нее. Инфа 100%. Можно, конечно, повесить жирную морковку у неё перед носом и уповать, что жадность окажется сильнее мстительности из разряда "ни тебе, ни мне". Я вот затрудняюсь сказать, что у баб сильнее. Остаётся надеется, что Вася её хорошенько отжарит в этот день и она будет в хорошем настроении :twisted: Но у баб одно другому не мешает. Парадокс.
Realist писал(а):Хату не захватит - побоится сделать еще хуже!
Бабы в такой ситуации действуют на эмоциях чисто иррационально, но прагматизм при этом никогда не отключается. Хата - вот она реальна, можно рукой потрогать. Мотиватор "выгода" работает. Мотиватор "месть" тоже. А страх сделать еще чего-то там хуже - фигня. "Чего-то там" абстрактно и бабой не воспринимается. Мотиватор "страх" не работает. Чтобы страх работал вы должны совершить реально жесткие вещи, чтобы она поняла, что вы готовы на всё. А пока, что её просто выселили из хаты, чтобы легче было трахаться с Васей. Но в хату она спокойно ходит, как к себе домой. Где жесть?

Воевать с БЖ нужно жестко и бескомпромиссно в стиле "План Барбаросса". Если к войне не готовы или чувствуете, что есть большая вероятность сдохнуть как немец в сугробе под Сталинградом - делайте как Бомж советовал.
И помните, то, что для бабы "Санта-Барбара", то для мужика - смерть:
Vlas писал(а):Продержался примерно пол года потом сорвался и чуть не задушил её. Пришлось уйти еще и с потерей порядочного количества нервов и здоровья, но больше всего жалею о потерянном времени на эти кошки-мышки.

Realist

Сообщение Realist » 03.10.12 12:57

И это называется "Реалист"? С бабами разговоры продуктивны только если идут с позиции силы. Сами же понимаете:
Да я сам понимаю, но так советуе мой адвокат. Потому что с дележкой квартиры получается ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ГЕМОРРОЙ, и попробовать этот шанс нужно, ну нет так нет!

Советчик со свечкой , что скажете по предыдущему моему посту?

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 03.10.12 13:03

Запостил предыдущее сообщение через 3 минуты после вашего непрочитанного: "БЖ решила "раскрепоститься" груповушкой!"

Ничего, держитесь. Не вы первый, не вы - последний. При таком раскладе ей срочно понадобится хата для ..бли с постояльцами Мамбы. Если у бабы крышу снесло - групповуха с тремя ЛКНами в отжатой у вас хате - ничего необычного, даже если дети за соседней стеной. Дети не помеха. Тогда идея на размен с тещей очень даже не плоха. Родную мать из хаты для порева с васями так просто не выпнешь, как вас.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 03.10.12 13:19

Пробовать надо. Но есть большой шанс, что договориться на размен с тещей не удасться. Для вашей пляди путь наименьшего сопротивления - тупо сменить замки, пока вас дома нет. Потом устраивать визг "самочка в опасности". С полицаями и прочими маски-шоу. И вы будете "вселяться" обратно до посинения и доказывать всем вокруг, что не "Северный олень".
Если ей повезёт - развести вас на телесные повреждения. Вас - на нары. А она будет жить в вашей хате. "Онажемать".
Короче, если не выгорит - готовиться к полномасштабной войне. "Мотиватора" теперь у вас предостаточно. Курить темы запоем про распил хат со "вселением циганского табора", "обвинением в причинений тяжких телесных" и прочим трэшаком.

Realist

Сообщение Realist » 03.10.12 14:54

Для начала, предложу вариант ей просто оставить нас :D , т.е. то что имеем сейчас, но с оф разводом и без возможности ее проникновения в квартиру(даже не знаю как это реализовать). В качестве мотиватора в этом случае для нее:
1. Материально ей будет тяжело с 2 детьми, алики думаю получится сделать по минималке!
2. Она остается в 1шке с матерью, которая в ближайшем будущем покинет этот мир, у БЖ появляется прекрасный шанс наладить свою жизнь. А с двумя детьми + далеко не "модельной внешностью" ни один нормальный ОМП на нее не позарится, да и возраст все же 37.
3. Сказать что не потребую от нее алиментов.

Второй вариант. Обмен моих 2/3 на 1шку БТ. Мотиваторы:
1. Дети остаются в той квартире где и жили, для них почти все останется по старому - квартира, обстановка в квартире, школа. Психологическая травма не такая сильная.
2. В случае продажи этой кв. и раздела денег (а при всех остальных вариантах кончится именно этим), она получает геморрой с обменом 1шки БТ + доплата на какую то 2шку = как правило небольшая потеря в деньгах + переезды перевозы + обустройство новой хаты + устройство детей в другую школу и т.п.
3. В этом случае я не буду делить мебель, кровати и т.п.
4. БТ тоже будет очень выгодно жить с БЖ и детьми, потому как одна она не может, требуется уход и забота.
5.на сладкое! Ее моральная победа, триумф, самооценка до небес! Положение в глазах окружающих! ОНА ВЫГНАЛА из квартиры казла ипанутого БМ который не смог "понятьипрастить" ее хотелок!!! :lol: :lol:

Третий и последующие варианты: Совмесное проживание = Глобальная затяжная война, в которой обязательно пострадают дети! :cry:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 04.10.12 08:36

Вы опять делаете ту же ошибку. Чтобы убедить бабу нужно апеллировать не к логике, а к чувствам. "Мотиватор" для бабы - это простейшие эмоции: корысть, страх, месть, похоть к Васе и т.п. Причем она не способна оперировать абстрактными понятиями, т.е. теми, с которыми еще не знакома на собственном опыте. Страх, что с ней произойдёт нечто страшное не работает, если "нечто" еще с ней не случалось. Для вас может быть очевидным, что это "нечто" с ней обязательно произойдёт. Ей - абсолютно нет. Меня или другого М вы бы могли убедить своими доводами. Т.к. я, отбросив эмоции, тупо бы просуммировал + и - из того, что вы предлагаете. С бабами - это вообще не прокатит. Исходя из этого, вот, что она почувствует (слово "подумает" не применимо), когда вы ей озвучите свои "мотиваторы":
1. Материально ей будет тяжело с 2 детьми, алики будут по минималке!
- ах он кАзёл, не хочет содержать СВОИХ родных детей. Еще смеет шантажировать меня размером алиментов. А вот - куй ему, а не соглашение.
2. Она остается в 1шке с матерью, которая в ближайшем будущем покинет этот мир, у БЖ появляется прекрасный шанс наладить свою жизнь. А с двумя детьми + далеко не "модельной внешностью" ни один нормальный ОМП на нее не позарится, да и возраст все же 37.
- фигасе, он скАтина, моей маме смерти хочет, пАдонак. Да моя мама еще лет 20 проживёт и мне с детьми поможет. И еще смеет над моей невъе..ной внешностью прикалываться. Аж корона покосилась. Да за мной уже толпа принцев с Мамбы выстроилась. И все руку и сердце предлагают. Осталось выбрать. Только мой рогатый олух не знает - вон стоит, и в уши мне бред всякий заливает. И чего он про детей чешет - вон Маньку-шалаву и с тремя детьми крутой бизнесмен замуж взял. И Светка тоже отлично устроилась. Я в свои 37 еще фору этим мокрощелкам дам.
Вот сЦука, БМ, пообсирай еще свою госпожу. Еще побегаешь за мной и в ножках валяться будешь.
3. Сказать что не потребую от нее алиментов.
- да он вообще глумится надо мной. Это я с него потребую, а не он.

Догадываетесь что она вам ответит? Сплошной батхерт, а не конструктив.

Второй вариант сможете сами расписать с позиции её эмоций? :wink:

Realist

Сообщение Realist » 04.10.12 09:49

Вы правы! :( Может подскажите, что например можно сделать или как построить диалог, чтобы убедить БЖ хотябы во втором варианте, который явно всем выгоден? Или перед беседой предпринять какие то силовые меры?
Я только очухался от "Матрицы", что то не получаетя мыслить как баба!
СПАСИБО!

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 04.10.12 11:45

Просто_чел писал(а):Знакомые готовы за свои слова поставить свою квартиру?
Просто_чел, Вы уже 2 раз такое предлагаете. Может, уже ставки принимать начнёте? Я снова готов свою квартиру поставить. Запомните уже: если немного подумать, продать можно всё, на что имеешь право собственности. Иногда даже то, на что не имеешь.

Хабаровский, абсолютно правильная позиция.

Realist

Сообщение Realist » 04.10.12 12:42

Anarhist, поделитесь мыслями насчет квартиры в личку?

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 04.10.12 13:46

Да можно и первый вариант постараться ей впарить. Нужно только правильные слова подбирать. Эх, не быть вам политиком. Вам не нужно правду матку ей в глаза резать. И ничего, что может ей ударить по её короне. Только то, что ей понравится.
Начинать нужно и делать упор на две точки:

1. "Как ей будет хорошо устраивать личную жизнь (читай трахаться с Васями) если дети не будут под ногами путаться, а то нынче бизнесмен пугливый пошел, как увидят деток у девушки - лыжи смазывают." Лучше на конкретных примерах. Мотиваторы: похоть + страх упустить аленя + жадность
2. "Что с ней бедной будет, если, не дай бог, с её мамой что-то случится и некому будет помочь с детьми в трудную минуту. Она останется совсем одна в мамкиной хате (не считая детей)" Жалость к себе и намёк на отсутствие жилищной проблемы.

На последок:
3. "Если дети останутся с папой он о них позаботится, что-нибудь придумает, а ей без ярма на шее всё легче будет выжить. Иначе ей достанется только треть от папкиных доходов, а что с него взять - он же нищий, денег не хватит. Ей еще самой пахать придётся, чтобы детей содержать." Ноукомментс. И так ясно.

Здесь ей самое время потребовать больше денег якобы на содержание детей. Чтобы помимо официалки сверху доплачивать. Крыть уже нечем - просто продемонстрировать твёрдость. Если дети останутся с ней - у вас нет никакого интереса переплачивать. Ни копейки сверху. По второму пункту то же. Помощи от вас не будет.
Если будет упираться - в крайнем случае можете нагнать, что смысла в жизни без детей не видите - уйдете в монастрыь [алиментам - кирдык], а свою долю хаты подарите бедной секте кришнаитов (или какие там психи в вашем городе есть?) [её мечтам отжать хату - кирдык].

Но всё равно позиции шаткие. Баба может считать, что одна не останется. Вася-алень с детьми поможет. Вон уже самцы с Мамбы с хером на перевес вокруг неё вьются (она же не в теме, что "вдуть - не значит жениться").

Realist

Сообщение Realist » 04.10.12 16:02

Смысл понятен, но слишком уж наиграно получится, не поверит она.
самцы с Мамбы с хером на перевес вокруг неё вьются (она же не в теме, что "вдуть - не значит жениться").
В теме она! Сама говорила что это так, типа ничего не значит. Развлекала она себя и свои ТО. И понимает что ни кому из них не нужна.

Возникла такая мысль. Для начала поговорить подталкивая ее в нужном направлении, в разговоре озвучить:
Я бы не хотел, чтобы ты меня выгоняла из этой квартиры! Представь что подумают обо мне окружающие, если ты меня выгонешь, получится что это я во всем виноват!
Мне будет невыносимо тяжело расстаться с детьми! Ты меня просто убьёшь этим!
Можно было бы поменяться на квартиру твоей мамы, но мне она не нравится и район далеко от центра, туда нужно будет покупать всю мебель, там все старое.
К тому же, я бы не хотел, чтобы твоя мама воспитывала наших детей! И т.п.

Или же озвучить не ей а её подруге (как бы поплакаться в жилетку) которая 100% передаст разговор БЖ.

А потом принимать силовые меры, сделать какую то гадость, запретить ей встречаться с детьми например (но как это реализовать, я же не буду их охранять круглые сутки!).
Есть шанс что она пойдет на тот вариант САМА, пытаясь отомстить мне?

Ответить