Поставьте диагноз.
если хата если куплена в браке пофиг на кого записана - дели по суду
"Сына от первого брака, мои родители приняли как родного внука"
гоните нах теперь он чужой чел вам всем
"За мной тетки бегают на работе и вне ее только так"
ну так за чем дело? выгоняешь лядь, заводишь следующую... женщину
"Как руководитель жесткий...Знаю что только вожжи помогают...
а что дома то так распустил суку? а, любофф. на будущее руководи и там и там. семья - разновидность бизнеса. в нее тоже вкладываешь свои деньги и время. и здоровье.
"В общем, что делать? "
пол года форум читал говоришь? и не догадываешься что делать? да блин одинаковые темы все. открой соседнюю и прочитай советы с нее, они скорее всего тебе тоже подойдут)
"Сына от первого брака, мои родители приняли как родного внука"
гоните нах теперь он чужой чел вам всем
"За мной тетки бегают на работе и вне ее только так"
ну так за чем дело? выгоняешь лядь, заводишь следующую... женщину
"Как руководитель жесткий...Знаю что только вожжи помогают...
а что дома то так распустил суку? а, любофф. на будущее руководи и там и там. семья - разновидность бизнеса. в нее тоже вкладываешь свои деньги и время. и здоровье.
"В общем, что делать? "
пол года форум читал говоришь? и не догадываешься что делать? да блин одинаковые темы все. открой соседнюю и прочитай советы с нее, они скорее всего тебе тоже подойдут)
- Коля
- бывалый
Re: Поставьте диагноз.
Дима, у меня для вас две новости: плохая и очень плохая.
Начну с плохой. Внутренне вы все еще верите в "добрую жену". Вы боитесь связать два слова: "жена" и "тварь" вместе. Это очевидно, если внимательно читать как вы рассказываете о нанесенной обиде: " так как за 2 дня меня назвали просто так "уродом". Спросил "что я сделал такого?" -сказала "что я ничего хорошего не сделал!"
Вы пытаетесь обезличить, не хотите связывать жену и оскорбление в одном предложении. Как ребенок, чес слово! В душе вы надеетесь на примирение.
Поэтому сразу перейду к очень плохой новости: у вашей жены есть любовник. Она втаптывает вас в грязь, потому что ее мучает чувство вины. Изменять хорошему человеку - плохо, а вот "ничтожеству, которое само виновато" - уже вполне допустимо.
А вообще с вами, Дима, жена сработала по классической схеме: "Сначала съедим твое, а потом - каждый свое."
Начну с плохой. Внутренне вы все еще верите в "добрую жену". Вы боитесь связать два слова: "жена" и "тварь" вместе. Это очевидно, если внимательно читать как вы рассказываете о нанесенной обиде: " так как за 2 дня меня назвали просто так "уродом". Спросил "что я сделал такого?" -сказала "что я ничего хорошего не сделал!"
Вы пытаетесь обезличить, не хотите связывать жену и оскорбление в одном предложении. Как ребенок, чес слово! В душе вы надеетесь на примирение.
Поэтому сразу перейду к очень плохой новости: у вашей жены есть любовник. Она втаптывает вас в грязь, потому что ее мучает чувство вины. Изменять хорошему человеку - плохо, а вот "ничтожеству, которое само виновато" - уже вполне допустимо.
А вообще с вами, Дима, жена сработала по классической схеме: "Сначала съедим твое, а потом - каждый свое."
- Коля
- бывалый
Еще на наличие любовника указывает то, что жена ведет себя нагло, с вызовом. Самки так себя ведут обычно когда чувствуют поддержку самца.
Дык Ебуржец с 2008 года я. Написал уже.Диомед писал(а):Привет, земляк.
Скажу одно - тебе под сорокет. Судя по твоей теме - тертый калач, прошедший и крым и рЫм. Бросай всю эту блевотину с РПЦ, попытками психоанализов, сангвиников, холериков и прочего самокопания. Это деструктивный путь.
P.S. Пишешь, что с нашего раёна. С бизнес клубом Глобус имел дела? Александра Иваныча знаешь? Полковника Дедова?
Или ты из уралмашевских? Вадик Любезный - говорит о чем то?

Под контролем она. У нее нет возможности (временной) с кем либо екшаться. А вото насчет того что есть кандидат в ебари - вполне возможно.Коля писал(а):Еще на наличие любовника указывает то, что жена ведет себя нагло, с вызовом. Самки так себя ведут обычно когда чувствуют поддержку самца.
Впрочем проехали. Решил заняться разводом. Завтра еду в райсуд подавать заявление.
В течении ближайших 3-5 недель собираюсь съехать на съемную квартиру. Пока еще с баблом есть трудности, что мешает уехать с общего дома.
+100500 к Михалычу! Съедешь из квартиры (в которой, на минуточку, твоя половина) - хер потом назад попадёшь - даже если судебное решение будет. Вон народ из магазинов замкОв не вылазит - заёпываются личинки менять. Так что про съёмную квартиру забудь раз и навсегда.
Ищи работу - любую, какая тебя устроит (если я правильно понял ситуацию - домохозяином последнее время был ты, а не твоя СДС). Для самооценки твоей важно сейчас уважение других людей (друзей, сослуживцев, родных) на фоне высеров этой дряни.
Если не можешь выпнуть её с детьми на съёмную квартиру (я, например, не смог - в итоге год продавали квартиру с ежедневным посыланием друг друга с мужского полового органа на член), тогда переходи с ней в режим "параллельного существования" в вашей общей квартире.
Будет мозги двигать тазом в области женской промежности - пиши всё на диктофон/телефон. На суде заявишь о том, что она неадекватная особь и представишь аудио/видеозаписи.
Кулаки держи в карманах - тебе ни к чему с хозяином в шутки играть в текущей ситуации.
И ещё - как показывает жизненный опыт - камбэки с каждым разом оборачиваются всё более глубоким падением. Посему, решил - иди до конца!
Диагноз спрашиваешь? Так тут большинство с таким диагнозом, но процент ремиссии высокий и, говорят, что встречаются и полностью выздоровевшие экземпляры...
Ищи работу - любую, какая тебя устроит (если я правильно понял ситуацию - домохозяином последнее время был ты, а не твоя СДС). Для самооценки твоей важно сейчас уважение других людей (друзей, сослуживцев, родных) на фоне высеров этой дряни.
Если не можешь выпнуть её с детьми на съёмную квартиру (я, например, не смог - в итоге год продавали квартиру с ежедневным посыланием друг друга с мужского полового органа на член), тогда переходи с ней в режим "параллельного существования" в вашей общей квартире.
Будет мозги двигать тазом в области женской промежности - пиши всё на диктофон/телефон. На суде заявишь о том, что она неадекватная особь и представишь аудио/видеозаписи.
Кулаки держи в карманах - тебе ни к чему с хозяином в шутки играть в текущей ситуации.
И ещё - как показывает жизненный опыт - камбэки с каждым разом оборачиваются всё более глубоким падением. Посему, решил - иди до конца!
Диагноз спрашиваешь? Так тут большинство с таким диагнозом, но процент ремиссии высокий и, говорят, что встречаются и полностью выздоровевшие экземпляры...
Да, это краеугольный камень их жизненной позиции. Об этом забывать нельзя. Для примера, даешь ей все поровну, машину, квартиру, а она через некоторое время - а у тебя еще есть квартира, а моей доли там нет. На резонный ответ, она у меня до брака с тобой, мычание о том, что жадный, не считаешь маня равной себе и т.п. дурь. Они ведь искренне так считают.Коля писал(а): А вообще с вами, Дима, жена сработала по классической схеме: "Сначала съедим твое, а потом - каждый свое."
- Мистер_Бин
- бывалый
Дима, читаю и тихо сползаю под стол.. Моя БЖ,кстати из старой Магнитки...и тоже разведёнка, но без прицепа. И тоже её БМ - кабель, казёл и т.д. В общем, не отдавай ей ничего, всё равно не оценит, я бил табуретки об стену в районе её головы, когда она меня пыталась фуями крыть - помогало. Тебя поимели, так как и меня в трудные для них времена, когда мы им нужны были и перед ними стояла одна задача - выжить. Уходи от неё на санчас, хотя ставлю сто против одного, как уйдёшь, про квартиру можешь забыть. Там будет Вася. Без боя уже не войдёшь. Как в моей теме...мож камрады поопытнее что-нить посоветуют.
Я из Челябинска. Дима - это просто покров из женского полового органа... Другими словами выразиться не могу. Мне и 10-ой доли гавна. что ты получил, хватило, чтобы я щелкнул хвостом. Сейчас воздаю хвалу всевышнему что продожалось это всего полтора-два года. А ты? Ты, ваще по жизни, терпила, получается? Ну вот не доходит до меня как можно мужа своего такими словами называть и просто с гавном его мешать. У меня была БЖ с потекшей крышей, но и у нее рамцы были ограничены. Даже из за элементарного инстинкта самосохранения, не смела так выражаться.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Для всех скажу так (что нужно):ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, вы в одном из своих постов написали, что топ. Какие отличительные качества топов вы знаете?
- высокая сопротивляемость трудностям;
- непоколебимая уверенность в себе и своих действиях;
- терпение.
Это основное.
Вообще, друзья, я всю жизнь дом рассматривал как тихую гавань, где мне не нужно воевать.

Да правы люди - сначала ей нужно было "выжить", а потом уже и началась инверсия доминирования.
- Просто_чел
- посвященный

Покури хорошенько форум. Камрады могли бы тебе накидать уйму мудрого. НО! Физически невозможно уследить за каждой темой. Потому тут вся мудрость рапределена боль-мень равномерно. Уверен, в каждой теме "Воны полов" ты найдешь чей либо пост, который и тебе зело пользителен будет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
А умение быстро схватывать и понимать новую информацию? Умение разбираться в людях? Умения принимать решение руководствуясь разумом, а не эмоциями?Дима-ЕКБ писал(а): Для всех скажу так (что нужно):
- высокая сопротивляемость трудностям;
- непоколебимая уверенность в себе и своих действиях;
- терпение.
Это основное.
Поясню, для чего я задал свой первый вопрос. Вы с весны курите форум, который содержит колоссальное количество информации по вашей проблеме. Времени для того, чтобы все понять и разложить по полкам было более чем достаточно. Поэтому, кто есть ваша жена вы не можете не знать, тем более, если руководили женскими коллективами.
Если вы топ, какое решение, с учетом вышеизложенного вы должны были принять уже очень давно?