Думать надо сразу. Она и личинку может сменить и не пускать тебя домой. Ни в коем случае не отдавать и пяди своей земли.goblin писал(а):...Кстате вчера попросила мои ключи вернуть.я сначала сказал"хорошо" а потом подумал...(эмоции,чувства).
Я,жена,двое детей и развод
Если у тебя уже и ключи попросили - то уже и не скрывают, что хотят выгнать тебя из квартиры. И выгонят - в том состоянии, в каком ты сейчас находишься, ты не готов вести борьбу за свою территорию.
Развод надо не только дать, но и по возможности ускорить. Развод не влияет на раздел имущества. В смысле что имущество можно делить как до развода, так и после развода. Это разные вещи. Развод влияет на другое - на то, что половина того, что ты зарабатываешь и покупаешь, будет принадлежать официальной жене, с которой по факту уже семьи нет. А также на то, что детей, которых она родит, запишут на тебя.
Развод надо не только дать, но и по возможности ускорить. Развод не влияет на раздел имущества. В смысле что имущество можно делить как до развода, так и после развода. Это разные вещи. Развод влияет на другое - на то, что половина того, что ты зарабатываешь и покупаешь, будет принадлежать официальной жене, с которой по факту уже семьи нет. А также на то, что детей, которых она родит, запишут на тебя.
хочу сегодня забрать дочку из садика и к своим отвезти до вечера,а перед приходом "жены" минут за 10 привезти.что бы глаза не мозолила,я ещё морально не готов её видеть.Даже не видеть а разговаривать на тему развода. И ЭТО МИНУС.
правильно подмечено.Я действительно теряюсь когда вижу её или разговариваю.Вроде и реч подготовлю и сам себя настрою,но как только вижу или слышу так всё,практически ничего сделать не могу с собой,и поэтому нехочу с ней пересекаться.ПОКА.Состояние шока и дезориентации, это нормально.
сразу думать неполучается.читай выше)Думать надо сразу. Она и личинку может сменить и не пускать тебя домой. Ни в коем случае не отдавать и пяди своей земли.
Ищи сразу адвоката в реале, только хорошего (поскольку дилетантов там тоже хватает), за жилье придется бороться.
Вообще настройся на то, что и жена и теща и ее подруги-родственники - потенциальные враги, будь осторожен, не выдавай им важную информацию.
Собери и спрячь у родителей все важные документы - если твоя жена их еще не спрятала. Купи диктофон, при общении или тещей он должен быть включен, им знать это до поры до времени необязательно. Включи запись разговоров на своем телефоне, тоже может пригодиться.
Вообще настройся на то, что и жена и теща и ее подруги-родственники - потенциальные враги, будь осторожен, не выдавай им важную информацию.
Собери и спрячь у родителей все важные документы - если твоя жена их еще не спрятала. Купи диктофон, при общении или тещей он должен быть включен, им знать это до поры до времени необязательно. Включи запись разговоров на своем телефоне, тоже может пригодиться.
да да .лудше перестраховатьсяХрен его знает, что у них на что влияет
написал сейчас смс "я заберу из садика дочку"
незамедлительно звонок от нее последоал.
ты маму мою предупредил
Я. да ещё вчера говорил с ней,но сегодня ещё не звонил но собираюсь.
А почему ты это делаешь когда меня дома нету,а не допустим в выходные когда я дома.
Я.Потому что видеть тебя нехочу.и привёл пример когда на первой неделе разлуки ,я приехал к дочке и предложил пойти погулять всем вместе(четвером).На что получил ответ ты уже и так тут два часа и ты меня за.л! чем уточнять не стал,а одел дочку и пошли гулять втроём со старшим.
Она. начала повышать голос.зачем ты меня так выставляешь,мол я бухаю и гуляю.
Я.а что это не так? разве ты не бухаешь и не гуляешь? ты хочешь развода ты его получишь.мне вообще сейчас некогда,я работаю.
Она.подожди я ещё не договорила.
Я.я нехочу и немогу с тобой сейчас разговаривать.Вешаю трубку.
goblin, даже с учетом, что о сансасе речь пока не идет, чем меньше ты общаешься с будущей БЖ, тем меньше нервы себе мотаешь.
Так что, чем эффективнее минимизируешь общение, тем лучше тебе.
Не надо ничего объяснять, доказывать и оправдываться нельзя тем более.
По дочке сказал, и бросил трубку. Не ведись на разводы. А так выходит, что тебе допрос учиняют, а ты хоть и хорохоришься, а ответ держишь. Прогибаешься Аленем.
В принципе можно было вообще не снимать трубку. СМС с быбы достаточно. Пусть она нервничает, что и как ты сделаешь.
Так что, чем эффективнее минимизируешь общение, тем лучше тебе.
Не надо ничего объяснять, доказывать и оправдываться нельзя тем более.
По дочке сказал, и бросил трубку. Не ведись на разводы. А так выходит, что тебе допрос учиняют, а ты хоть и хорохоришься, а ответ держишь. Прогибаешься Аленем.
В принципе можно было вообще не снимать трубку. СМС с быбы достаточно. Пусть она нервничает, что и как ты сделаешь.
уже нервничают причём на пару.Пусть она нервничает, что и как ты сделаешь.
опять звонила.БЖ
она. когда привезёшь.
Я. вечером.
она. опять почему ты не брал когда я дома
Я. потомучто ты в воскрес. сказала что через пару часов будет поздно а я раньше не мог.
она. это я тебе звонила и просила погулять с дочкой,а почему ты не позвонишь?
Я. потомучто ты мне звонишь.и я невижу смысла перезванивать.
она.когда деньги отдашь(50еур)
Я.незнаю. может когда лишние будут.ты хотела самостоятельности вот и наслаждайся.и ненадо меня напрягать числом,часом и днём КОГДА
мне некогда пока.
кстате даже не уверен про эти 50 еур.может забрить её.Так как она приписала мне эти 50 за телефон когда ещё общий пакет был.
но я заплатил страховку за квартиры 100.
думаю пошлю её лесом.
следом звонит тёща и говорит ненадо привозить вечером ребёнка, а привези пораньше мне её надо помыть и ко сну приготовить.Я говорю что и сам в состоянии это все сделать.(думаю уже созвонились и про мою манеру общения поговорили).начинаются ограничения. говорю ок. посмотрим.досвидание.
привезу как и планировал.Пошли они ,уже двоём лесом.
думал про дочку что то скажит.Типо ненадо забирать или что то в этом духе.Зачем берешь трубку? Мазохист? Кайф от мозговыноса ловишь? Ты и так все знаешь, надо. На тебя наезжают мрази, а ты отвечаешь, убеждаешь. Прекрати ты это, этим сам себя закапываешь в их глазах, еще круче станут наезжать, круче командовать и требовать.
так вот смс прислала.
Зачем ты опускаешся до оскорблений.(непонял про что она)
грязью меня поливаешь,ребёнком манипулируешь,деньгами которые я не тяну из тебя.Почему нельзя растаться нормально ради того же ребёнка?Мы прожили 4 года и чужими уже никогда не будем,нам переодически придётса общаться,встречаться,я веть не сделала тебе ничего плохого!Просто наши пути разошлись,но надо же оставаться людьми.Буть мужчиной. ты и так много обид мне приченил.Выяснять больше ничего нехочу,бог рассудит.
поеду за ребёнком.Вечером отпишусь что и как.
Насчет ЧУЖИМИ не будем это чтоб бдительность твоя притупилась.Чтоб ПОКА врагом ее не считал а она под шумок "поделит" "распилит"добро как надо ЕЙ а не тебе.
Заставляет тебя играть 2 номером.Чтоб инициатива от нее а не от тебя исходила.
Начинай проявлять ТВЕРДЫЙ ЭСТОНСКИЙ ХАОАКТЕР например " Торогая тиощща щитоп ващей ноги не былло в моей квартире" как тем по эстонски сказать" Чтоб ноги твоей вонючей не было здесь разведенка погагая! Пшла домой быстро я сказал"
Понимаешь чем больше цивилизованности тем больше прогнут тебя.
Заставляет тебя играть 2 номером.Чтоб инициатива от нее а не от тебя исходила.
Начинай проявлять ТВЕРДЫЙ ЭСТОНСКИЙ ХАОАКТЕР например " Торогая тиощща щитоп ващей ноги не былло в моей квартире" как тем по эстонски сказать" Чтоб ноги твоей вонючей не было здесь разведенка погагая! Пшла домой быстро я сказал"
Понимаешь чем больше цивилизованности тем больше прогнут тебя.
Re: Я,жена,двое детей и развод
Я чего-то пропустил это при первом чтении.goblin писал(а):в один прекрасный день мы поругались,после чего она попросила собрать вещи и переехать к родителям.Сказала что больше не любит.
Какого хера она тебя попросила убраться из общей квартиры-то?

goblin писал(а): так вот смс прислала.
Зачем ты опускаешся до оскорблений.(непонял про что она)
грязью меня поливаешь,ребёнком манипулируешь,деньгами которые я не тяну из тебя.Почему нельзя растаться нормально ради того же ребёнка?Мы прожили 4 года и чужими уже никогда не будем,нам переодически придётса общаться,встречаться,я веть не сделала тебе ничего плохого!Просто наши пути разошлись,но надо же оставаться людьми.Буть мужчиной. ты и так много обид мне приченил.Выяснять больше ничего нехочу,бог рассудит.
.
женщина легкого поведения, надо с вуменсру этот после совершения полового акта текст убрать - совершили половой акт до состояния невидимости его всей эсэсэрой перепечатывать - мне такая ж куйня приходила.
чесно говоря вообще непонимаю к чему она его прислала.
хотя пока читал даже ёкнуло.и вообще она за сегожня уже меня зае...ла звонками.
сейчас опят звонила хрень всякую несла про то что забрал ли я ребёнка,что одел (ну это я ещё понимаю.про ребёнка)и плавно перешла на разговор о том почему я так с ней разговариваю.(холодно и в меру хомовито).на что сразу получила :я за рулём и говорить с тобой я немогу.думаю она вчера и сегодня охуевает от моего общения такого.
хотя пока читал даже ёкнуло.и вообще она за сегожня уже меня зае...ла звонками.
сейчас опят звонила хрень всякую несла про то что забрал ли я ребёнка,что одел (ну это я ещё понимаю.про ребёнка)и плавно перешла на разговор о том почему я так с ней разговариваю.(холодно и в меру хомовито).на что сразу получила :я за рулём и говорить с тобой я немогу.думаю она вчера и сегодня охуевает от моего общения такого.
- Коля
- бывалый
Как легко однако тебя слила. Видимо был нужен второй ребенок "для себя" и квартира. Теща играет ключевую роль: "не дрейфь, доча, без него проживем, главное квартира".
Чтобы начать новую жизнь и быть полноценным отцом дочери тебе надо иметь материальную базу. Тем более что твои родители вложились в квартиру и ух их вложения ты вообще не имеешь морального права отдавать.
Чтобы начать новую жизнь и быть полноценным отцом дочери тебе надо иметь материальную базу. Тем более что твои родители вложились в квартиру и ух их вложения ты вообще не имеешь морального права отдавать.