ха ха пи..ц 3 годовому санчасу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 23.09.12 15:09

Дык как же так три года то? :shock:
Камрады это чтож такое творится?
Афтар ты это, к врачу надо!
Не принимайте за желание кого - либо оскорбить, но три года без спермослива это - НЕДОПУСТИМО.
Автор вы где живете? Может пора пересмотреть свои взгляды на жизнь? Ну правда если Вам в том месте так хреново, че там сидеть? Надо бы рассматривать вопрос о миграции. К примеру чем плоха средняя полоса России? Или че мало злачных мест? Ну просто давно понять надо что без женщины мужчина становиться честче и вообще лучше, но в вопросах своего отношения к ОЖП мужчина начинает каждую мнядь обожествлять. И только когда их рядом как грязи, то понимаешь что они как бы необходимы только в определенных целях. Да и качает Вас скорее всего по той же причине. Мож несколько выходных с другими ОЖП попатаскушничать?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 23.09.12 15:20

avbalan писал(а):Или боль идет на убыль только через...хез сколько лет, полностью не излечиться никогда?
Клин клином вышибают. :wink:

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 23.09.12 17:33

Да нет с перипихоном с феями денег хватает, ну а на большее... Хм тут эммигрантки по-богаче йух ищут.... Продажные мляди, побудут год, ну два... Потом начинается. Да нет просто снял последнее чувство вины с себя. Я думал по-чесноку ушла, типа не люблю и пока. Так эта котоВассия еще до свадьбы и рождения ребенка начилась. Уже успокоился. Из постоянных телок только РСП на дистанционном управлений, ну и фей.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 23.09.12 17:47

Что возмутило и вызвало рвотные порывы, это то что на тот момент мы еще были вместе, а она с БАБАЕМ.. Ну вы поняли, так как занимались в то время шпили-вилли очень активно....

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.09.12 17:51

Ну и что???
Ты долго еще собираешься жить в прошлом?

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 23.09.12 17:55

Да не живу я им. Я о будующем думаю. Мое дитио сейчас с БТ живет, пока БЖик личную жисть "налаживат", как представлю что мою дочь БАБАй воспитывать будет, да еще и в трусы ей лазить.... Они же обезьяны, они с 11 лет трахаться начинают... Фу мля

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 23.09.12 18:12

А теперь включаем мозг и начинаем думать: как можешь повлиять на данную ситуацию??? При этом о прошлом забудь-его не вернуть, смотри на данную информацию через призму вопроса: что мне сделать, чтоб этого не было с моим ребенком в будущем (запомни: выход есть всегда! Более того, их как минимум 3)

З.ы. А по поводу БАБАЕВ, вы по моему, с БЖ одинаковые "извращенцы". Она пользует, а ты эмоционально смакуешь представляя их во всех подробностях...

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 23.09.12 22:07

Автор, пардон мон франсуа, но ты просто не понимаешь, насколько ты счастлив именно сейчас!
Сеня приезжал коллега по работе с южных районов нашей необъятной - коллега в принципе мой ровесник - и коллега не только по работе - пару лет назад развелся, болтался в проруби, потом поднялся немного... Так вот он приперся в Москву уже с какой-то бабой и ребенком мелким, и не своим, и сам разжирел, и баба его уже располнела...
Хороший в принципе парень.
Но когда он ушел - я просто танцевал джагу, что я не такой, как он!
Потому что это пипец, реально жалко парня!
Так что - автор - ты просто не понимаешь, насколько ты счастлив - именно сейчас!
Ты, конечно, скажешь, что нах такое счастье.
Но поймешь ты это ПОТОМ.
:wink:

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 23.09.12 22:39

kurilka писал(а):Автор вы где живете? Может пора пересмотреть свои взгляды на жизнь? Ну правда если Вам в том месте так хреново, че там сидеть? Надо бы рассматривать вопрос о миграции. К примеру чем плоха средняя полоса России? Или че мало злачных мест? Ну просто давно понять надо что без женщины мужчина становиться честче и вообще лучше, но в вопросах своего отношения к ОЖП мужчина начинает каждую мнядь обожествлять. И только когда их рядом как грязи, то понимаешь что они как бы необходимы только в определенных целях. Да и качает Вас скорее всего по той же причине. Мож несколько выходных с другими ОЖП попатаскушничать?
Млин. Вот вы не представляете, как за ваше недоумение стукнуть по голове охота. Да нихрена вы не знаете что такое иммиграция. Вы не знаете что такое разговорный барьер. Вы не знаете что такое презрение и разочарование в глазах бабья когда ты раскрываешь рот и до них доходит что ты не местный. Вы не знаете что такое когда найтупейший ушлепок считает тебя дибилом потому что черта с два ты скажешь то что думаешь. Чтобы все это понять надо иммигрировать. Иначе - никак.

И да, воздержание - неизбежный спутник мужика-иммигранта. Если желаете возразить - значит вы явно знаете о вопросе только по слухам.

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 24.09.12 14:26

+1
Сучкам - эммиграткам "языковой" барьер только помогает :twisted: , на нашего брата они смотрят как на лохов.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:46

avbalan писал(а):Сучкам - эммиграткам "языковой" барьер только помогает :twisted: , на нашего брата они смотрят как на лохов.
Бабье начальным языком быстрее овладевают потому что через постельку учат. Потом правда дальше развиваться не хотят и мудики из обгоняют лет через 5-6.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 14:47

Впрочем им это не очень помогает. У меня целая теория есть об этом, как-нибудь соберусь и накатаю.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 24.09.12 14:58

Am Zoult писал(а):Млин. Вот вы не представляете, как за ваше недоумение стукнуть по голове охота. Да нихрена вы не знаете что такое иммиграция. Вы не знаете что такое разговорный барьер. Вы не знаете что такое презрение и разочарование в глазах бабья когда ты раскрываешь рот и до них доходит что ты не местный.
Камрады! Так вэлкам на родину, если чо не так.
Там у вас тока рот раскроешь - и бабы в рассыпную, языковой барьер - согласен. Зато вкусно кормят, машины дешевые. Культур-мультур-архитектур.
Расставляйте приоритеты в жизни.

Am Zoult
бывалый

Сообщение Am Zoult » 24.09.12 15:09

chistoanton писал(а):Камрады! Так вэлкам на родину, если чо не так.
Там у вас тока рот раскроешь - и бабы в рассыпную, языковой барьер - согласен. Зато вкусно кормят, машины дешевые. Культур-мультур-архитектур.
Расставляйте приоритеты в жизни.
Камрад. Моя профессия на родине в 91 закончилась. Я не знаю кому как, но мне мое дело интереснее чем менять пилотки каждую неделю. Вот такие приоритеты. Но попрошу заметить что от этого проще бабу найти не становится. Потому в нашей ситуации авторов гениальных фраз "да завтра себе 3х таких снимешь" хочется совочком по головушке. А уж за фразы "так че ты там сидишь" вообще прикопать охота. Ответ - потому что в отличие от вас, выбора у нас нету.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 24.09.12 15:38

а какого хрена друг твой разворошил посиделки твоей БЖ с этим бабаем? Да ещё спустя столько лет.

Или ты с ним сам темку завёл о бывшей? Кто из вас первый старое-то помянул?
Это так для анализов психики... :)

Если ты вспомнил, хреново. Пора давно забыть.
А вот если он, подумай, нафиг ему тебе по мозгам ездить? Может это не бабай был, а друган твой? И тоже уже несколько лет грустит по ней? а?

avbalan
любитель

Сообщение avbalan » 24.09.12 17:14

Плюнул, забыл и перекрестился. Тему мож закрывать.

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 24.09.12 17:55

А вот это самое верное.

Ответить