Нужен совет
- Просто_чел
- посвященный
НЕХ тут выяснять. ЗАБУДЬ о том, что знал про кредит. Он брался на потребительские нужды. Все. Точка. Куда ты его потратил - никого не должно . Да и сам нигде не брякай, что бабло пошло на уплату БЖ за хату.Maxtor писал(а):На счет поручителя могу сказать только одно что если я встану в позу кредит придется выплачивать ей, а вот после имеет ли она на долю после оплаты я не знаю наверное нет т.к. она просто поручитель. На счет того откажется она или нет тоже не знаю пытаюсь это выяснить.
ЖИЛИ вы на него. Тратили на еду и коммуналку. И ниипет !
Нет, насчет кредита все интереснее.
если в руки бабе попадет хоть одна бумажка, в которой написано, что автор брал кредит на отдачу своего долга, который образовался до заключения брака, то баба может от него отмазаться.
Но ! Баба является поручителем по кредиту и если автоор действительно выипнется, то отдавать долг будет бабо. Но для этого автору надо будет куда-то сыбать, а за это время на его кв наложут арест и отымут, поскольку он там дочу не прописал.
короче. кредит тебе придется платить скорее всего самому, но бабе никуа не отдавай больше.
если в руки бабе попадет хоть одна бумажка, в которой написано, что автор брал кредит на отдачу своего долга, который образовался до заключения брака, то баба может от него отмазаться.
Но ! Баба является поручителем по кредиту и если автоор действительно выипнется, то отдавать долг будет бабо. Но для этого автору надо будет куда-то сыбать, а за это время на его кв наложут арест и отымут, поскольку он там дочу не прописал.
короче. кредит тебе придется платить скорее всего самому, но бабе никуа не отдавай больше.
Суд по разводу уже был 2 раза пока не развели, но чувствую на 3й раз уже разведут, на алименты она подала, скоро тоже в суд, на счет раздела скорее всего тоже напишет скоро иск.
Еще вопрос могу ли я потребовать что бы пол стоимость от алиментов перечислялось на депозитный счет ребенка? И что для этого нужно заранее до алиментов подготовить?
Еще вопрос могу ли я потребовать что бы пол стоимость от алиментов перечислялось на депозитный счет ребенка? И что для этого нужно заранее до алиментов подготовить?
martin писал(а):Нет, насчет кредита все интереснее.
Кредит брал уже в браке, вешать на нее не хочу, и не собираюсь выплатить осталось немного.
не понял, на каком основании могут наложить на КВ арест?martin писал(а):Нет, насчет кредита все интереснее.
- Просто_чел
- посвященный
Просто_чел писал(а):
НЕХ тут выяснять. ЗАБУДЬ о том, что знал про кредит. Он брался на потребительские нужды. Все. Точка. Куда ты его потратил - никого не должно . Да и сам нигде не брякай, что бабло пошло на уплату БЖ за хату.
ЖИЛИ вы на него. Тратили на еду и коммуналку. И ниипет !
Я то забыл а вот она может припомнить
- Просто_чел
- посвященный
Дык вроде как ты единолично решаешь как перечислять деньги на ребенка - налом или безналом. Или ты имеешь ввиду на закрытый от жены депозит?Maxtor писал(а):Еще вопрос могу ли я потребовать что бы пол стоимость от алиментов перечислялось на депозитный счет ребенка? И что для этого нужно заранее до алиментов подготовить?
Даже 1 копейка - и то много. ПОстарайся снизить алименты как можно больше, на работу поговори, как снизить оф. ЗП. Бабе на руки денег не давать- только оф. алименты. оСтальное сам купишь ребенку.Maxtor писал(а):так как сумма алиментов будет приличной, считаю что этого жене будет многовато (понимаю что ребенок этого сейчас не оценит, и ему будут всегда говорить что папа плохой) поэтому хочу 50% от суммы алиментов перечислять на депозит который будет открыт на имя ребенка в банке до ее совершеннолетия.
Контора у меня серьезная за свою репутации не будет мараться, у нас все официально, любая проверка и проблем будет мама не горюй, оно им не нужно, по этому вопросу мне уже коллега который уже выплачивает алименты все объяснил, тут шансов ни каких. С ней пробовал договориться, бесполезно ей нужно все...
- Robot
- аксакал
Не пригрози, а реально дели всё вплоть до трусов - носков. И при этом её ещё наипать постарайся.General писал(а):
ВСЕ!!! Это - ключевое. Вторую БЖ посылаешь нахер со всеми претензиями по недвиге. Квартира на 100% - ТВОЯ. Будет выпендриваться - пригрози, что будешь РЕАЛЬНО делить движимое имущество, вплоть до трусов-носков.
будет выеживаться по поводу кредита - скажешь, что был должен 1-й БЖ. За что - ваше личное дело.
Если с 1-й БЖ отношения не сильно испоганил - она с радостью придет в суд и скажет, что по квартире вопрос вы решили до второго брака. Подложить ТАКУЮ свинью сопернице ни одна ОЖП не откажется. 8)