Нужен совет - как дальше плыть мужчине
Спасибо за участие, serg_d!serg_d писал(а):Vulcaner
Увлечения есть, ну или были, но на которые в семейной жизни не хватало времени?
Увлечением до жены была любимая работа, которую бросил ради бОльших заработков на не любимой. Есть мотоцикл по выходным. Есть желание написать книгу. Наверное надо прислушаться к себе и начать писать?
Re: Нужен совет - как дальше плыть мужчине
Ну завтра встал и побежал, через "не могу" и "не хочу", я сначала и 1км не мог пробежать, сейчас 2.5 до турников, 20 мин упражнения, правда обратно пока на автобусе, но цель до конца месяца 5км без остановки.Vulcaner писал(а): Согласен, 100! Лень.
Читаю про санчас.
Завтра пойду плавать.
На неделе - к психологу и к косметологу.
Как изменить имидж? Сейчас хожу в джинсах-майках. Оч. нравиться. На что менять? Есть литературка на эту тему?
А психологи, ну хз, платить за то что бы тебя слушал кто-то и поддакивал, выговаривайся лучше тут.
Моцык моя мечта :D , но чуть позже, пока в приоритете МОЙ дом!!!! в который переехал полгода назад. А к себе не просто надо прислушаться, а должно слушать всегда. Я был таким же , как и Вы, да и ровестники мы практически. Всегда поступайте так, как считаете нужным и важным для себя, тогда и мировозрение Аленя уйдет в небытие :DVulcaner писал(а): Увлечением до жены была любимая работа, которую бросил ради бОльших заработков на не любимой. Есть мотоцикл по выходным. Есть желание написать книгу. Наверное надо прислушаться к себе и начать писать?
Сейчас читаю Новоселова + этот форум. Кови пять лет стоит на полке. Прочитано 15 страниц. Спасибо, возьму сейчас в спальню.Ремикс писал(а): Закрыть глаза и себя почитать. Подумать. Говорят помогает
А из книжек - "7 навыков высокоэффективных людей" - Стивен Кови
http://lib.rus.ec/c/96/fb2/Kovi_Sem_nav ... 96.fb2.zip
Автор, вот псевдоним ты хороший выбрал. Мой тебе совет - Кавасаки Вулкан + косуха и джинсы. Вкатишься в тему, про все пиздострадания забудешь. Молодухи с ростом 180 и весом до 60 сами к тебе запрыгивать будут. И единственной твоей проблемой станет проблема выбора между Zbar\Tbar, Метцлер или Данлоп, ну и все в таком духе.
Ну и поверь, деньги на содержание такой игрушки начинаешь косить с неимоверной быстротой. Т.е. на выходе имеешь полную смену мировоззрения и самодостаточность.
Я тоже пиздострадал в момент принятия решения о разводе. Потом вплотную нырнул в мототему. За лето стал другим человеком, разбился на мотоцикле, ввалил в него стоимость кредитопомойки типа тойота камри. НО! Я полностью счастлив и с оптимизмом смотрю в будущее.
Подтягиваются тетки (довольно успешные, кстати). Уже от нескольких слышал эпитет "мачо". Для этого нужно всего лишь полюбить себя, расправить плечи, выпрямить спину и смотреть на мир глазами похуиста, а незагнанного тяглового животного.
Ну и поверь, деньги на содержание такой игрушки начинаешь косить с неимоверной быстротой. Т.е. на выходе имеешь полную смену мировоззрения и самодостаточность.
Я тоже пиздострадал в момент принятия решения о разводе. Потом вплотную нырнул в мототему. За лето стал другим человеком, разбился на мотоцикле, ввалил в него стоимость кредитопомойки типа тойота камри. НО! Я полностью счастлив и с оптимизмом смотрю в будущее.
Подтягиваются тетки (довольно успешные, кстати). Уже от нескольких слышал эпитет "мачо". Для этого нужно всего лишь полюбить себя, расправить плечи, выпрямить спину и смотреть на мир глазами похуиста, а незагнанного тяглового животного.
Я развёлся в 39. Поправил здоровье, нашёл себе новое увлечение, которое приносит мне дополнительный доход. Получаю от жизни удовольствие. Жизнь только начинается. Живи прежде всего для себя, для дочки. Стань для неё примером.Vulcaner писал(а):Еще вопрос:
Реально ли развестись в 38. Заняться своим здоровьем, за два-три года вырастить былое самолюбие, решить финансовые проблемы, найти любовь и создать семью?
Были примеры?
...надежды юношей питают.
Знаю, сейчас тебе плохо и больно. Но заканчивай сопли пускать.
Камрады тебе помогут. Читай форум. Если будешь следовать рекомендациям камрадов то вылечишся.
И что изменилось?Vulcaner писал(а): Хотел от жизни семьи, детей, успеха, тихой старости у камина и мемуаров для потомков. Теперь не знаю что хотеть...
Как найти новую "хотелку"?
Ты просто избавился от ляди.
Ребенок есть, тигая старость никуда от тебя не денется, камин и мемуары-все в тоих руках.
Продолжай реализовывать свои желания и к тебе будет стремится удача, семья, друзья.
Ты когда коленку ушибешь, то это повод лечь и навсегда отказаться от ходьбы?
А что мешает?Каждый-сам кузнец своего счастья.Главное держать "хвост-пистолетом".Vulcaner писал(а):Еще вопрос:
Реально ли развестись в 38. Заняться своим здоровьем, за два-три года вырастить былое самолюбие, решить финансовые проблемы, найти любовь и создать семью?
Были примеры?
...надежды юношей питают.
Мне 38.Занялся здоровьем,Вспомнил старое увлечение. Нашел новое. Камрад,поверь, жизнь не заканчивается, а только начинается!
Когда я первый раз развелся, успешная в карьере жена упрекала - ты эгоист, занимаешься только тем, что тебе интересно, не стремишься к успеху. А я был в то время весьма талантливым программистом, куча энергичным, работоспособным до бесконечности , успех у баб абсолютный. Развивался, занимался спортом, получал удоволшьствие от жизни. карьерного роста пока не было, но куча стартапов меня просто разрывали предложениями. Это было в 35. Дитю было 12. Кризис 98 сука обломал, но ненадолго.
Тогда во втором браке я занялся исключительно работой. Вторая жена уже упрекала в том, что я занимаюсь только работой и больше ничем и никем. Даже на себя покуй. А она женщина и хочет нормальную семью. Развелся я с ней в 40. детей не было.
Женившись в 3-й раз, я занимался исключительно проблемами семьи, забивв по необходимости на карьеру - так, у компа штаны протирал. Когда у семьи не осталось проблем, я был слит.
Думаю, в 35 лет не надо было менять тактики.
Тогда во втором браке я занялся исключительно работой. Вторая жена уже упрекала в том, что я занимаюсь только работой и больше ничем и никем. Даже на себя покуй. А она женщина и хочет нормальную семью. Развелся я с ней в 40. детей не было.
Женившись в 3-й раз, я занимался исключительно проблемами семьи, забивв по необходимости на карьеру - так, у компа штаны протирал. Когда у семьи не осталось проблем, я был слит.
Думаю, в 35 лет не надо было менять тактики.