Очередной алень?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
mercator

Сообщение mercator » 07.10.12 12:25

Cinesa
Тебе вот самому не мерзко?
Какой то азер ей в рот спускал, она под ним стонала, кончала, сосала у него взахлеб...а ты с ней семью надумал создавать и детей рожать. Фубля. Не стошнило еще?
Нхрен шалаву из своей жизни...каждый раз, когда качнет захочется ей позвонить или она позвонит - представь себе живо в воображении как волосатый азер кончает ей в рот...сразу отрезвит)).
Санчас, а шлюху на помойку жизни, пущай с ослоебами дальше шпилится

Cinesa

Сообщение Cinesa » 07.10.12 13:00

Мерзко, пишу уже со съемной квартиры. Сопли я уже пожевал, хватит.
План на сегодня выспаться.
План на завтра принять кафель в новой квартире, постараться ускорить процесс ремонта ванной и туалета, чтобы можно было туда перебраться, заехать туда где мы с ней жили, забрать часть вещей, заезжать буду когда ее не будет дома.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 13:05

Чинеза, ты что, больной?? Тебе о чем твердят здесь?? Забей пока на хату- никуда она не денется. А вот если твоя билядь залетит от азера, пока вы в браке, илиублюдок родится в срок до 300 дней после расторжения брака- то ВСЕ! ТЫ ПОПАЛ!! Будешь кормить полжизни чужого выблядка, и содержать шалаву до 3 лет!! Бегом завтра же в суд, подавать на развод!

Cinesa

Сообщение Cinesa » 07.10.12 13:06

Мы не расписаны.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 13:07

О! это большой, огромный плюс!!!!! В этом ты не оплошал! :wink:

Ремикс
бывалый

Сообщение Ремикс » 07.10.12 13:11

В 28 лет врач-девственница?
Не верю! (с)

Cinesa

Сообщение Cinesa » 07.10.12 13:13

Я сам не верил, но это факт, для меня когда наши отношения дошли до этого, это было мягко говоря сюрпризом.

El_Freak
любитель

Re: Очередной алень?

Сообщение El_Freak » 07.10.12 13:28

Cinesa писал(а):Мне 30, ей 35.О сексе с васьком узнал в четверг, было больно,
Советы?
Добро пожаловать в клуб,Бро! Больнее,может быть, ещё будет. Когда закачает.Не сцы. Тут все через подобное проходили.Мёртвая лошадь уже не поедет. Будет разлагаться и вонять.Забей на божп.
хочу чтобы ОНА родила мне ребенка.
Родит, и побежит дальше,прыгать по куям.А ты будешь сидеть с ребёнком и прорастать "кальцием и фосфором".Оно тебе надо?
[/quote]не дождалась полгода-год [/quote]
Хотела бы-дождалсь!

General
посвященный

Сообщение General » 07.10.12 13:30

Cinesa писал(а):Я сам не верил, но это факт, для меня когда наши отношения дошли до этого, это было мягко говоря сюрпризом.
И где вас таких наивных находят, а? :roll: :roll: :roll:

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 07.10.12 13:31

Советы?
Добро пожаловать в клуб,Бро! Больнее,может быть, ещё будет. Когда закачает.Не сцы. Тут все через подобное проходили.Мёртвая лошадь уже не поедет. Будет разлагаться и вонять.Забей на божп.
Родит, и побежит дальше,прыгать по куям.А ты будешь сидеть с ребёнком и прорастать "кальцием и фосфором".Оно тебе надо?
не дождалась полгода-год
Хотела бы-дождалсь!

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 07.10.12 13:31

Советы?
не дождалась полгода-год
Хотела бы-дождалась!

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 13:31

Что-то около 200 баксов кажется стоит пи..ду зашить. И все- снова девачка 8) :lol:

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 07.10.12 13:34

Прошу прощения у камрадов,за даблпостинг,но кнопку " редактировать пост" в упор не вижу.Прошу модераторов раздела прибить два предыдущих моих сообщения. А камраду-автору уходить на "ремонт".

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 07.10.12 13:35

Ну что, автор... Что делать понял?
План в студию!

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.12 13:38

Дозорный писал(а):Что-то около 200 баксов кажется стоит пи..ду зашить. И все- снова девачка 8) :lol:
Медперсонал сам себя зашивает забесплатно. Что характерно, все целки через одну, аж тошно.

Cinesa

Сообщение Cinesa » 07.10.12 14:03

То, что я у нее был первый, это факт, до меня у нее были отношения с парнем, но он вызывал у нее физическую неприязнь при прикосновениях и из-за этого они расстались, после этого никого не было.
Как ведет себя медперсонал я прекрасно знаю, сам проваландался в этой системе во время срочки. Видел прекрасно как и кто к ней подкатывал до начала наших отношений и видел как она всех отшивала. И как вели себя другие.
План такой:
Полностью исключить все контакты с ней и ее родственниками минимум на 40 дней.
Бросить курить, усилить физические нагрузки, которые я стал себе давать с мая. Очиститься от того, что у нас было. И только после этого подумать как следует нужна ли она мне или нет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 14:07

То, что я у нее был первый, это факт, до меня у нее были отношения с парнем, но он вызывал у нее физическую неприязнь при прикосновениях и из-за этого они расстались, после этого никого не было.
Это она тебе рассказала? А ты, алешка, и поверил? :lol: :lol:

Cinesa

Сообщение Cinesa » 07.10.12 14:14

Было бы гораздо проще принять эту точку зрения и считать, что я был у не первый, но это не так, все что угодно, но врать себе больше не хочу.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 07.10.12 14:15

давать советы идиотам бесполезно.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 07.10.12 14:16

2 Tube - откуда такая инфа (насчет "зашития" себя медперсоналом)? Или личного опыта? :roll:

Действительно, интересно. Мне казалось, что сейчас гименопластика уже не пользуется спросом, точнее - на нее идут девахи лет до 22, не старше.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.10.12 14:16

Подумай сам. Какая баба будет иметь отношения с парнем, который вызывает физическую неприязнь? Для чего? Смысл какой в этих отношениях? Включай голову, анализируй. Подвергни сомнению ВСЕ что она тебе говорила.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 07.10.12 14:19

Cinesa писал(а):Мне 30, ей 35, 7 лет ГБ, детей нет.

Слава богу, детей у вас нет.
Понимаю, что нахожусь в более выигрышной ситуации, найти молодую, с моей интересной работой, кучей свободного времени и двухкомнатной квартирой впридачу сложностей не будет.
Именно так. Здравые правильные мысли.
Но хочу сохранить наши отношения, хочу чтобы ОНА родила мне ребенка. Верю в себя, верю в то, что я могу сделать ее счастливой.
Параноидальный бред. Автор. Были ли у тебя серьёзные травмы мозга?

-------

Верю в себя, верю в то, что я могу сделать ее счастливой, а себя несчастным.[/quote]

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 07.10.12 14:27

Камрады, да вот не пох... каким он у нее был 1-м или 101-м!? Мы скатываемся к около темному флуду.

Автор, как мне кажется, уже понял то, что мы ему хотели донести. Автор, я прав?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 07.10.12 14:27

Автор, ничего ты не вернёшь и не поменяешь...
Ты для неё никто, она тебя не уважает и уважать не станет.
Ты "опущенный", говоря плохим лексиконом. И "паханом" для неё никогда не будешь.
Выбрасывай её из своей жизни бесследно и без копья денег.
Удачи!

Cinesa

Сообщение Cinesa » 07.10.12 14:42

Я понимаю, что часть моих суждений сейчас может быть ошибочными, и все подвергаю сомнению, именно по этой причине я и решил применить санчас, чтобы подумать головой.
Есть ряд вещей которые пока проходят проверку, вполне может быть по результатам санчаса они перестанут проходить проверку, потому-что мой мозг сейчас затуманен чувствами.
Настроен серьезно прояснить разум и возможно увижу то, что раньше не замечал, смотрю сейчас на все не так как раньше, в мае был беспомощен что-либо сделать, зависим, БЗ уполз в ее сторону.
Очухаюсь, пойму надо или нет. Вера в то, что она говорит правду есть, причины по которым она завела телефон - я отслеживал ее звонки в мае и наезжал на нее.
Защищать ее не хочу, но сам тоже вел себя как идиот на протяжении огромного количества времени, любая баба вряд-ли выдержала бы 7 лет болота в котором мы сидели.
Санчас провожу именно с целью самопределиться и востановиться в жизни, очень многое я изначально делал неправильно и знал об этом были другие приоритеты и цели, к ней было и пока есть чувство, причем это не то чувство которое испытываешь первые год-два отношений, все гораздо сложнее. Боль есть, но она не острая, морально я готов с ней растаться еще в мае я дал себе установку - у меня все будет хорошо, с ней или без нее.

Ответить