Звонить или не звонить?
Общая мысль по теме: бабе не звонить, никаких сообщений не посылать, короче забить, на ментов - также забить, не надо никуда звонить -выйдет себе дороже. Если баба во время проверки че-нить со злости ляпнет, ее товарки че-нить не того ляпнут, то скорее всего заячвителя будет ждать веселая тема, под названием "УД". Думай сам, стоит ли оно того.
Как же так? Вы подвергли поруганию ее чистую и светлую любовь, тем самым ввели ее в состояние унижения, крайне подавленного состояния, депрессии...Anarhist писал(а):Насчёт ст. 110 УК - там состава преступления никак нет. Отсутствует субъективная сторона.

:D Нарисуют, еще как нарисуют, при желании... 8) Так шта...Не рискуйте.8)
Ремикс, я не читал. Специально для Вас нашёл эту книгу в электронном виде:
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/E/''Enciklo ... ''.html#01
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/E/''Enciklo ... ''.html#01
Оттуда:
"Можно выделить три формы суицида:
1. Истинный (когда человек действительно хочет убить себя).
2. Аффективный (с преобладанием эмоционального момента).
3. Демонстративный (самоубийство как способ привлечь внимание к своей
личности).
Первый, в основном, характерен для мужчин, второй и третий - для
женщин. Причем истинный суицид, как правило, "удается" самоубийцам."
В книге не рейтинг, а описание способов самоубийств, и про известных людей, которые сделали это.
А рейтинг был-бы интересен, с указанием пола, возраста, способа и эффективности способа (скажем, кол-во в год).
"Можно выделить три формы суицида:
1. Истинный (когда человек действительно хочет убить себя).
2. Аффективный (с преобладанием эмоционального момента).
3. Демонстративный (самоубийство как способ привлечь внимание к своей
личности).
Первый, в основном, характерен для мужчин, второй и третий - для
женщин. Причем истинный суицид, как правило, "удается" самоубийцам."
В книге не рейтинг, а описание способов самоубийств, и про известных людей, которые сделали это.
А рейтинг был-бы интересен, с указанием пола, возраста, способа и эффективности способа (скажем, кол-во в год).
Я просто название книги неправильно сказал. Я же говорю, не читал я её. Отнял и дома на полку бросил.Ремикс писал(а):В книге не рейтинг, а описание способов самоубийств, и про известных людей, которые сделали это.
Re: Звонить или не звонить?
Автор, она уже засчитала прогиб и давит на мозг. На мой взгляд, для того, чтобы дальше жить без проблем лучше перечитать и переосмыслить начальный пост, безумную тетку в сад, телефон и соцсети под замок.Anarhist писал(а): -Встречался 1,5 года с одной женщиной, намного старше меня.
- звонок на её телефон с неизвестного номера.
- отнёс ей телефон, отвечать не стала. И
- звонит, просит вернуть ей книгу "100 способов самоубийства"
- Вчера на мою страницу вконтакте пришли такие сообщения: вчера ты был так рядом-до темноты в глазах )Прощай) скучаю помню УХОЖУ
На самоубийство она реально способна, уже попытка была.
- Позвонить? Или это просто понты?