Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить

Оправданно ли применение насилия к ваську?

Да
7
33%
Нет
13
62%
Пофиг
1
5%

Всего голосов: 21

COSMO
бывалый

Re: Оправданно ли применение насилия к новому избраннику БЖ?

Сообщение COSMO » 21.10.12 16:56

Анкл Боб писал(а):Посему - наказать. Но аккуратно. 8)
Самое лучшее наказание - подарить плять Василию.. Предавши раз - предаст не раз.. Вася как бы намбэр ту будет в ее послужном списке..Он врубится в куйню только когда сам окажется звездой на ее фезюляже.. Мое имхо. 8)

Brok
любитель

Сообщение Brok » 21.10.12 17:47

Ява писал(а): Семья. Семью "сдала" тоже жена. Сначала она предала семью, только потом посторонний ОМП стал Васьком.

Так за что же калечить Васька?
Только за то, что он доставил Вам некоторое количество боли. За то, что был соучастником событий, изменивших дальнейшую Вашу судьбу без Вашего на то желания (не говоря о детях).
Ява, согласен по-поводу того, что сначала измена происходит в голове у жены.
Однако, Васек зачастую играет как минимум "почетную" вторую роль в подготовке и организации физической измены.
И речь здесь не только в самом трахе.

В пути "симпатия к будущему Ваську, потом нежные чувства, потом перелом отношения к мужу, передача Ваську приоритета, измена ментальная.." от поведения Васька зависит каждый "новый уровень".
И даже если дошло до конечной стадии - "измены физической" - ее вполне может и не быть, если Васек, например, не "надавил" немного.

Небольшое отступление: я, например, прекрасно вижу как ко мне проявляют сильную симпатию некоторые замужние. И прекрасно понимаю, что почти всех их можно в итоге развести на секс. Т.е. мужья у них (для них) уже не самцы номер 1. Но поскольку я не делаю особо ничего в этом направлении - то и секса с ними не случается. И де-факто они все еще "физически" верные жены. Если, конечно, с кем-нибудь другим уже не успели. Впрочем, это уже не мое дело.

Т.е. "пациента уже заказали", но непосредственным исполнителем является все же Васек.
А потому советы вроде "пожать Ваську лапу", "купить ему пиво", "поблагодарить" и т.п., как советуют многие форумчане, считаю полнейшей глупостью.
Причина таких советов, скорее, в другом. Если тебе причинили много боли, то очень хочется, чтобы они это сами испытали то же самое. И очень хочется верить, что Ваську теперь будет плохо, что он сам себя наказал. А дабы усилить свою веру в это, многие и советуют "купить ему пиво". Просто попытка заставить себя верить, что теперь "бедному" Ваську не будет жизни. А тот вполне может жизнью наслаждаться :)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 21.10.12 18:30

To Brok - Камрады советуют Васькам поставить пива не для того, что бы у них было в дальнейшем плохо, и от этого злорадствовать. А для того, что Васёк помог снять розовые очки, и тем самым показал, кто у тебя живёт рядом, тот, которому ты безразличен, и, который в любой момент предаст.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 21.10.12 21:30

Васька прости
жену тоже прости и отпусти....неблагодарную

Brok
любитель

Сообщение Brok » 21.10.12 21:33

Я не говорил "поставить пива", чтобы у Васька было плохо.
Я высказал мысль, что многим хочется верить, что у Васька все будет плохо. Мол, Васек забрал плять себе и избавил тебя от нее. Он сам себя наказал. А потому "поставь ему пиво".
Ну а некоторым просто хочется хоть как-то отомстить. А потому "поставив пива", вроде как показываешь, что ты рад избавлению и унижаешь БЖ и Васька. Глупо, имхо.

Но (!), Васек влезает в семью совсем не для того, чтобы помочь снять розовые очки мужу. О муже он думает в последнюю очередь..

MD Алень

Сообщение MD Алень » 21.10.12 22:03

Ты был слишком правильный и достойный - БЖ

Встречался с Василием, сначала разговор, ронять не хотел, сам вывел, говорил что хочет мстить БЖ за то что его прокинула, а он весь святой поверил ей. Разбил лицо за одну только его фразу: - Когда йоп поравл резину, что было дальше хз. Только за одну мысль о том, что мог встрять под чужих детей уронил Васю очень жестко.[/code]

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 22:04

А что, дельая мысль! Можно ведь и опоить васька пивом так, что обоссытся... :)

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 21.10.12 22:27

1. Если камрад считает, что для него разрыв с БЖ - благо, то зачем наказывать благодетеля?
2. Если камрад считает, что для него разрыв с БЖ - зло, то зло можно и наказать.
Каждый выбирает по себе. Но, во втором случае стоит внимательнее прочитать литературу и перелистать форум.

Eduardo

Сообщение Eduardo » 21.10.12 22:33

А, сколько случаев, когда изменившая жена уходит из дома (до этого, живя все время в раздельных комнатах), с ребенком, потом живет с васьком и никто не спешит узаконить отношения.
Бывший думает, что как запасной аэродром используется, мол придет, когда наскучит и ведь ждет, и не надо фантазировать, привожу действительность, сам, чувак, время не теряет, отдается тем, кто, на него "запал".
И, наверное, приходят и живут потом счастливо, таких форумов полно.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 21.10.12 22:36

Eduardo Офтоп?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 21.10.12 22:56

Странные посты у Eduardo - понять сложно. Такое ощущение, что он путает темы.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 21.10.12 23:03

Та пусть флудит, жалко, что ли?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.10.12 03:01

Сначало бить и убить. Когда до конкретики дошло, хватило для удовлетворения отчаяный вополь васи. Отстаньте от меня, я на вас милицию вызову. Выкал интеллигент сраный. Плюнул и ушел, мараться об дерьмо что ли. До этого чмо пытался своего сына 20 летнего на меня натравить типа рамсы покачать, разобраться с мной. Сына его хватило ровно на 15 секунд базара, что бы он исчез. Дитя не тронул его, хотя было большое желание. Потом уже когда с БЖик встречался по делу Вася там типа охраны маячил вдалеке. Полез в наглую в джинсы БЖИк, это чмо сподобилось только на звонок по телефону БЖик"Что он делает? Не разрешай ему лезть тебе в трусы". Тьфу, чмо. Думал что проснется у него что то, хотя бы с ноги подбежит попытается мне вьепать. То же пошло как внутреннее удовлетворение, публичное унижение Васи.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.10.12 03:10

Кто сумеет изобрести такой пендаль, чтобы надавать виртуальному Васе (а это первенец из всех вась, который рождается в больной голове будущей БЖ как некий идеал, тебе, как будущему БМ, недоступный, в силу твоей кастовой и генетической непредрасположенности быть семихуим магнатом с мудростью Йоды), тот порушит АБФ как ненужное.
Реальные васьки нанизываются на ниточку, которую привязывает в своем больном воображении самка к моменту начала очередного брачного цикла; неизбежного и неизбывного.
Смысл бить симптомы? Хотя ымоции да, штука сильная.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.10.12 03:30

И это касается именно Василиев. . Если уж после развода там кто нарисовался. И не лезет в отношения между отцом и детьми, то есть ведет себя ровно, говорит, что твои дети меня не интересуют, ты отец , ты и воспитывай своих детей, а меня только баба интересует. То флаг ему в руки. Его выбор. Но бабы обычно втравливают в разборки с отцом новых аленей. Тут уже совсем ничего не понятно. Отец за свое потомство бьется, алень только за пилотку, коих тысячи бродит вокруг. Вот это считаю идиотизмом.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.10.12 03:36

Ну, говорено на тему ни раз и ни два, - если бы борьба была только с Аленем или БЖ, то вопрос решался бы просто.
На стороне БЖ выступает опека, суд, участковый, пенсионный фонд и даже ООН. Играешь на чужой поляне, по чужим правилам, против несоразмерно более сильного соперника.
Будь добер блюсти закон малых сил.
Только точечные удары, внезапные, экономия сил, высокая мобильность, экономия боеприпаса.
Васька мочить тупо нечем при таких раскладах, да и незачем.

1. Имеешь ли силы забрать дитеныша и удерживать его постоянно?
2. Имеешь ли силы оставить дитеныша и плюнуть на его воспитание, понядеясь, что гены свое возьмут и вылезет сам?

При обоих нет - только перебежками за палисадником, только аккуратно и тихо.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 22.10.12 09:31

Присоединюсь к Яве - вот нахуа Ваську бить? Покусился на твое? Да с чего вы это взяли - то что берет Вася уже давно не ваше, а общее. И это не принимая во внимание возможность использования факта избиения БЖ и Васей.
Но вот если васька покусился действительно на мое - моего ребенка - можно и нужно херачить, но опять же продуманно и аккуратно - ребенку отец нужен на свободе.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 22.10.12 09:37

Да в рот ему ноги)))Тому Василию.Главное-самому Василием не быть

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.10.12 09:50

Brok писал(а):Я не говорил "поставить пива", чтобы у Васька было плохо.
Я высказал мысль, что многим хочется верить, что у Васька все будет плохо.
Зачем об этом думать? Прошло и прошло...

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 22.10.12 09:59

Krot писал(а):И это касается именно Василиев. . Если уж после развода там кто нарисовался. И не лезет в отношения между отцом и детьми, то есть ведет себя ровно, говорит, что твои дети меня не интересуют, ты отец , ты и воспитывай своих детей, а меня только баба интересует. То флаг ему в руки. Его выбор. Но бабы обычно втравливают в разборки с отцом новых аленей. Тут уже совсем ничего не понятно. Отец за свое потомство бьется, алень только за пилотку, коих тысячи бродит вокруг. Вот это считаю идиотизмом.
Именно, его интересует женщина, а него ее пршлое в данном конкретном случае ее прошлое, но как показывает практика женщины неспособны уйти навсегда, а дети отличный повод этим воспользоваться.

Что касаемо васьков вспомнилась притча не притча, где-то давно прочитал, но в памяти отложилось.

Кузнецу на селе говорят, твоя женка с другим на сеновале путается.
Кузнец в ответ пока не поймаю, не поверю.
И вот как-то вернулся рано домой и застал их вдвоем. Ваську дал по шее, а жене шею свернул.
Когда народ спросил почему жену, а не васю, ответил: мне проще устранить причину, чем раз в неделю шею мужикам скручивать.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 10:27

Я всегда говорил "забирай, говна не жалко". Плацдарм свободен, я снова холост, молод, беззаботен. Зачем бить индикатор?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 22.10.12 11:03

Не забываем про эмоции. Как только узнаешь про Васька, так его воспринимаешь как вражеского диверсанта который копошиться на твоих складах, переманил на свою сторону зампотылу. В первую очередь уничтожить диверсанта, а потом уже с зампотылу разобраться, поставив его к стенке или предав суду. ХЗ, наверно состояние аффекта какое то немного затянувшиеся. Когда вычисляешь Васька и уже с конкретными намерениями начинаешь его выпасать. Под горячую руку.

Ну наверно это происходит с аленями которые впервые попадают на роль рогатика. Сейчас более спокойная реакция, не копать а просто отправить бабу подальше в забвение.

Уже после развода жил с телкой месяца 2. Ночью звонок на ее мобильный. Отвечает односложно. Да, нет. Прозвучала ее фраза "у подруги".
На мой вопрос кто звонил, ответила мама. Хотя слышал мужской тембр в трубке. Минуту посидел молча, потом сказал ей одевайся, ты уезжаешь. Потом уже пела песни, что да звонил кто то из бывших, не хотела меня злить, поэтому и соврала. Но соврала же. Если бы по телефону сказала бы , что живет уже с другим мужчиной, тогда бы и расклад другой был бы. А так сразу видно баба еще держит старый аэродром на всякий случай. Не пригодна. Поэтому сказал проехали и расстались окончательно.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 22.10.12 11:06

А я в похожей ситуации бабе наотмашь пощёчину влепил. И ушёл. Трындела полчаса с "подругой", я отобрал трубу, а там мужик.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.10.12 11:10

Ничто человеческое мне не чуждо, поэтому скажу чесно: бил и БЖ и васька. С выбиванием дверей, выскакиванием с окна, битьем стекол, мордобоем и ментами. Менты правда просто приехали и не вмешивались, но все равно корю себя, что не сдержался. Из за этого пришлось уйти самому, а расчитывал, что лядь заиграется в лябовь по полной и её без проблем можно будет выпереть к василь василичу без детей и имущества.
Васю конечно поблагодарил недавно, пива пообещал ему, но вот вручить ни как не получается, активно избегает хад моего общества. :lol:
П.С. пиво не за лядь, а за то, что имущество обновил его трудами в лучшую сторону. :lol:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 22.10.12 12:59

Да, первоначально именно такое желание и возникает - угандошить гада!
Ну а когда ты узнаЁшь, что васьков за несколько лет была целая коллекция, так что, бегать по лесу, пытаясь всех забодать?
Ну было ещё желание их жёнам ввалить, что у муженьков-то рыльце в пушку, вот такой вариант мести рассматривался. А потом я решил пока ну нах, до развода не буду пачкаться, а там видно будет.

Ответить