Не знаю как назвать
анализ нужен?)
т.к. девка не давала ты был для нее типа друга, все 3 года.
а минеты счас дружба допускает, здесь ниче серьезного с точки зрения девушки.
может девушка секса и боялась, но скорей всего кто-то пёр ее уже.
ей нравился тот товарищ, он был интересным, веселым, но занят(
когда освободился, он, ясно дело, не тормозил, и присунул девке.
терь она довольная, бегает посасывает у него и раздвигает ножки)
но это уже неважно. где ошибки:
- отношений без секса не бывает, это не отношения, а дружба. бабам выгодно, тебе нет.
- знать что конкретно хочешь от девушки.
- к сексу склонять активно, нажимать, если не дает месяц - до свидания. вообще есть правило 3х свиданок.
- запретить своей девушке общаться с другими парнями.
- не допускать обсуждения ее парней.
т.к. девка не давала ты был для нее типа друга, все 3 года.
а минеты счас дружба допускает, здесь ниче серьезного с точки зрения девушки.
может девушка секса и боялась, но скорей всего кто-то пёр ее уже.
ей нравился тот товарищ, он был интересным, веселым, но занят(
когда освободился, он, ясно дело, не тормозил, и присунул девке.
терь она довольная, бегает посасывает у него и раздвигает ножки)
но это уже неважно. где ошибки:
- отношений без секса не бывает, это не отношения, а дружба. бабам выгодно, тебе нет.
- знать что конкретно хочешь от девушки.
- к сексу склонять активно, нажимать, если не дает месяц - до свидания. вообще есть правило 3х свиданок.
- запретить своей девушке общаться с другими парнями.
- не допускать обсуждения ее парней.
Стандартная отговорка. "Ничего нет , он просто друг". Каждый первый спиливший рога слышал это от своих БЖ.карандаш писал(а):ещё был такой момент, когда я начинал ей выговаривать за её общение с этим товарищем, она диковала, говорила что все мои доводу ху*ня, и что я весь такой ревнивый и ничего не понимающий. хотя вроде сама она разумная и есть цели какие-то.
- Praetorian
alex_ разошелся, богатый опыт общения с лолитами сказывается
Слушай его автор, он сам по ту сторону баррикад окалачивается, знает что говорит
.
Главное в тоем случае не есть себе мозг на тему я 3 года любил её духовно а теперь её прут. Тут каждый знает как тошно от мысли сначала о том что ту которая была твоей трогаешь не ты, пока просто не примишь мысль для себя что умерла та которая твоя была, а это не вкурсе кто такая. И послушай мой совет, рисование, компьютеры- это всё хорошо, но мужского начала они в тебе не заложат. Займись спортом. Пусть и в бассейн, но занимайся серьезно, тренера имей или инструктора, пусть делают из тебя плавца. Спорт- это борьба, а борьба воспитывает дух. А духом пока у тебя не пахнет.

Главное в тоем случае не есть себе мозг на тему я 3 года любил её духовно а теперь её прут. Тут каждый знает как тошно от мысли сначала о том что ту которая была твоей трогаешь не ты, пока просто не примишь мысль для себя что умерла та которая твоя была, а это не вкурсе кто такая. И послушай мой совет, рисование, компьютеры- это всё хорошо, но мужского начала они в тебе не заложат. Займись спортом. Пусть и в бассейн, но занимайся серьезно, тренера имей или инструктора, пусть делают из тебя плавца. Спорт- это борьба, а борьба воспитывает дух. А духом пока у тебя не пахнет.
- Просто_чел
- посвященный
конечно бывают.смотри сколько их здесь.карандаш писал(а):или не бывает счастливых камбеков?

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
Ну может и непер. Хрен знает что там у вас у детей на уме в период полового созревания. Твои дальнейшие планы по поводу твоей девушки озвучь. Попользовать временно, или попользовать с перспективой в будущем создать с ней семью. Как тетка ведет себя в юности, так она себя будет вести и в браке. Мина сработает не обязательно сразу, но сработает точно, может через год, два, 10, 20. На мой взгляд ваша девушка не пригодна для семьи. Это шлак, которому постоянно будет хотется пожить отдельно и разобраться в себе. Для того только что бы почесать ей пельмень своим куем вполне сгодится.
- Praetorian
карандаш ! зелёный ты ишо ,тётки наплетут так ,что аж всплакнуть хоца .! ну нахрина тебе в твои 20 годиков замарачиватся на дуре .просто дуре .даже не так, дыре .просто дыре ! живи ,шали ,дери, бери ,учись развивайся наберайся опыта ,расти морально материальна !годикам к 300 думать будеш о большой любви если оно надо будет !
Когда я учился в универе, я встречался с одной замечательной ОЖП около 3-х лет. Все было прекрасно, как и то, что к концу третьего года моя ОЖП благополучно нашла себе Васютинку, прям на кануне моей защиты и ушла-) Я тогда тоже думал, что мир рухнул. Затем, месяц помаявшись (про форумы тогда и не думал даже), я начал абсолютно фривольную жизню,и забыл о ней накуй(!!), а к концу третьего месяца, эта пи*да решила вернуться. Я подумал все будет ок!-) Но оказытца, теперь МНЕ этого не надо было, я как то на подсознательном уровне остыл, перегорел что ли! Эта сволочь недели две за мной гонялась, (по 100 смс и звонков мне и моим всем друзьям и родственникам) терпела все (днем епу одну,она знает об этом, а вечером ее, при чем ее слезы во время акта, приносили мне какое то особое удовольствие - месть наверно), а я ничего к ней не чувствовал, особенно жалости)) кончилось тем, что она вышла замуж за того же Васютку (как я полагаю) ради которого бросила меня , родила ему и через год развелись, он послал ее накуй, а я ее потом еще как то попердолил пару раз. Прошло уже 4 года после той куйни, от меня недавно ушла уже ГЖ, но уже тут все сложнее - есть ребенок, общие какие то дела, ну т.п.
Так что правильно тебе уважаемые господа камрады сказали - ПОШЛА ОНО НА КУЙ! Ты ЛЕГКО отделался, как и я когда то. И терять тебе нечего, ну кроме первых впечатлений от ДЫРЫ
Так что правильно тебе уважаемые господа камрады сказали - ПОШЛА ОНО НА КУЙ! Ты ЛЕГКО отделался, как и я когда то. И терять тебе нечего, ну кроме первых впечатлений от ДЫРЫ
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Во как (?!)alex_ писал(а):а что ты ожидал уехав от девушки в другой город?
это смерть даже для надежной проверенной девушки и брака.
вахты, разлука долее недели - любая семья дохнет.
Да??? А может потому что ты кусок Аленя по жизни (плюс непутёвая ОЖП), по этой причине можеть быть, анализатор?..В москве я жил один, знаю что одиноко. семья рухнула по той же причине.