Не знаю как назвать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
карандаш

Сообщение карандаш » 25.10.12 14:26

да, видимо получилось что мы стали эдакими друзьями по оральному удовлетворению друг друга.

на полноценный спорт времени пока нет, только если бассейн по вечерам. а вообще спасибо большое, читая сабжи легче становиться.

карандаш

Сообщение карандаш » 25.10.12 14:30

ещё был такой момент, когда я начинал ей выговаривать за её общение с этим товарищем, она диковала, говорила что все мои доводу ху*ня, и что я весь такой ревнивый и ничего не понимающий. хотя вроде сама она разумная и есть цели какие-то.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 25.10.12 14:32

анализ нужен?)
т.к. девка не давала ты был для нее типа друга, все 3 года.
а минеты счас дружба допускает, здесь ниче серьезного с точки зрения девушки.
может девушка секса и боялась, но скорей всего кто-то пёр ее уже.
ей нравился тот товарищ, он был интересным, веселым, но занят(
когда освободился, он, ясно дело, не тормозил, и присунул девке.
терь она довольная, бегает посасывает у него и раздвигает ножки)
но это уже неважно. где ошибки:
- отношений без секса не бывает, это не отношения, а дружба. бабам выгодно, тебе нет.
- знать что конкретно хочешь от девушки.
- к сексу склонять активно, нажимать, если не дает месяц - до свидания. вообще есть правило 3х свиданок.
- запретить своей девушке общаться с другими парнями.
- не допускать обсуждения ее парней.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.10.12 14:34

карандаш писал(а):ещё был такой момент, когда я начинал ей выговаривать за её общение с этим товарищем, она диковала, говорила что все мои доводу ху*ня, и что я весь такой ревнивый и ничего не понимающий. хотя вроде сама она разумная и есть цели какие-то.
Стандартная отговорка. "Ничего нет , он просто друг". Каждый первый спиливший рога слышал это от своих БЖ.

карандаш

Сообщение карандаш » 25.10.12 14:35

не думаю что тот васёк что-то мог сделать, тк сам он встречался с маленькой девочкой, которая была ещё очень мала, и вроде как не носитель члена он, тк что они может только сейчас все радости познают

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 25.10.12 14:41

Ну значит не думай. Думай так как тебе удобней. Вася с куем не епарь только в одном случае, если куй на бантик завязан.

Praetorian

Сообщение Praetorian » 25.10.12 14:54

alex_ разошелся, богатый опыт общения с лолитами сказывается :lol: Слушай его автор, он сам по ту сторону баррикад окалачивается, знает что говорит :lol:.
Главное в тоем случае не есть себе мозг на тему я 3 года любил её духовно а теперь её прут. Тут каждый знает как тошно от мысли сначала о том что ту которая была твоей трогаешь не ты, пока просто не примишь мысль для себя что умерла та которая твоя была, а это не вкурсе кто такая. И послушай мой совет, рисование, компьютеры- это всё хорошо, но мужского начала они в тебе не заложат. Займись спортом. Пусть и в бассейн, но занимайся серьезно, тренера имей или инструктора, пусть делают из тебя плавца. Спорт- это борьба, а борьба воспитывает дух. А духом пока у тебя не пахнет.

карандаш

Сообщение карандаш » 25.10.12 15:26

спортом займусь обязательно, санчас начал ещё вчера.

да, вы правы, сложно принять эти мысли.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 25.10.12 16:38

Пробежался по теме, наискосок. Автор, у тебя был один вопрос в старт топике.
Ответ на него тоже один и он прост как 2 пальца ...: ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. ВСЁ!

карандаш

Сообщение карандаш » 25.10.12 20:15

спасибо всем за участие, хороший форум, отличные советы )

карандаш

Сообщение карандаш » 26.10.12 17:04

сегодня позвонила, сказала, что ошиблась, мол васёк её довольный бегает и рад что они встречаться начали, а она не хочет с ним быть уже.

а завтра как раз домой еду, к другам, что делать, может одумалась?

у них ничего не было, он ещё никого не пёр в жизни инфа 100%.

карандаш

Сообщение карандаш » 26.10.12 17:09

или не бывает счастливых камбеков?

Don
любитель

Сообщение Don » 26.10.12 17:15

Мне какжется, что 100% эт ты погорячился камрад. ты веришь сейчас в то, во что сам хочешь верить. ну и как многие здесь, кто болеет пестой своей бывшей

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.10.12 17:18

карандаш писал(а): у них ничего не было, он ещё никого не пёр в жизни инфа 100%.
Карандаш, ты просто так не сдавайся. Ты великолепный Алень, породистый, мы тебя задорого продадим.
Давай через нас иди в рабство, в этом у тебя шансов нет, инфа 1000%

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.10.12 17:21

Ну Земеля, улыбнул темой. Порадовал разнообразным и фееричным секосом и все такое. У мну что й т мысль мелькнула, что Васятко то запросто мог орально удовлетворятся наравне с тобой с твоей ненаглядной.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.10.12 17:27

карандаш писал(а):или не бывает счастливых камбеков?
конечно бывают.смотри сколько их здесь. :twisted:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.10.12 17:29

Ну может и непер. Хрен знает что там у вас у детей на уме в период полового созревания. Твои дальнейшие планы по поводу твоей девушки озвучь. Попользовать временно, или попользовать с перспективой в будущем создать с ней семью. Как тетка ведет себя в юности, так она себя будет вести и в браке. Мина сработает не обязательно сразу, но сработает точно, может через год, два, 10, 20. На мой взгляд ваша девушка не пригодна для семьи. Это шлак, которому постоянно будет хотется пожить отдельно и разобраться в себе. Для того только что бы почесать ей пельмень своим куем вполне сгодится.

карандаш

Сообщение карандаш » 26.10.12 17:31

думаю завтра с ней поговорить, просто услышать как она наебалась с выбором своим, возвращаться не собираюсь, тк она ещё 3 года в универе учиться будет, за это время себе полюбому трахарей найдёт, а когда работа будет и подавно. такие действия думаю.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 26.10.12 17:32

Разумно.

Praetorian

Сообщение Praetorian » 26.10.12 17:57

классика)) Карандаш, ты вроде парень не эмоциональный, если матчасть покурил и пропитался идеями правильными и выводы сделал, то трахни ты уже её и езжай работать и жизнь новую устраивать)))

Children
посвященный

Сообщение Children » 26.10.12 18:13

карандаш ! зелёный ты ишо ,тётки наплетут так ,что аж всплакнуть хоца .! ну нахрина тебе в твои 20 годиков замарачиватся на дуре .просто дуре .даже не так, дыре .просто дыре ! живи ,шали ,дери, бери ,учись развивайся наберайся опыта ,расти морально материальна !годикам к 300 думать будеш о большой любви если оно надо будет !

Don
любитель

Сообщение Don » 26.10.12 19:05

Когда я учился в универе, я встречался с одной замечательной ОЖП около 3-х лет. Все было прекрасно, как и то, что к концу третьего года моя ОЖП благополучно нашла себе Васютинку, прям на кануне моей защиты и ушла-) Я тогда тоже думал, что мир рухнул. Затем, месяц помаявшись (про форумы тогда и не думал даже), я начал абсолютно фривольную жизню,и забыл о ней накуй(!!), а к концу третьего месяца, эта пи*да решила вернуться. Я подумал все будет ок!-) Но оказытца, теперь МНЕ этого не надо было, я как то на подсознательном уровне остыл, перегорел что ли! Эта сволочь недели две за мной гонялась, (по 100 смс и звонков мне и моим всем друзьям и родственникам) терпела все (днем епу одну,она знает об этом, а вечером ее, при чем ее слезы во время акта, приносили мне какое то особое удовольствие - месть наверно), а я ничего к ней не чувствовал, особенно жалости)) кончилось тем, что она вышла замуж за того же Васютку (как я полагаю) ради которого бросила меня , родила ему и через год развелись, он послал ее накуй, а я ее потом еще как то попердолил пару раз. Прошло уже 4 года после той куйни, от меня недавно ушла уже ГЖ, но уже тут все сложнее - есть ребенок, общие какие то дела, ну т.п.
Так что правильно тебе уважаемые господа камрады сказали - ПОШЛА ОНО НА КУЙ! Ты ЛЕГКО отделался, как и я когда то. И терять тебе нечего, ну кроме первых впечатлений от ДЫРЫ

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.10.12 19:09

Praetorian писал(а):Пусть и в бассейн, но занимайся серьезно, тренера имей или инструктора, пусть делают из тебя плавца.

Уточнение, ну мало ли что: если тренер-инструктор Ж пола, симпатичная, молодая, положение - свободная.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 26.10.12 19:15

alex_ писал(а):а что ты ожидал уехав от девушки в другой город?
это смерть даже для надежной проверенной девушки и брака.
вахты, разлука долее недели - любая семья дохнет.
Во как (?!)
В москве я жил один, знаю что одиноко. семья рухнула по той же причине.
Да??? А может потому что ты кусок Аленя по жизни (плюс непутёвая ОЖП), по этой причине можеть быть, анализатор?..

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 26.10.12 20:31

ну побольше недели. будем придираться...
вроде как доказывали уже что вахтовая работа гробит семью,
есть желание поспорить на эту тему?
ps. в моем случае аленизм конечно же имел место быть)

Ответить