Комрады, как быть?
автар! они к своей брутальности и чёткости прошли через ворох проблем и замесов ! а вы пока сопли и слюни пускаете ,извините за сарказм, какая в опу лябовь? вы чё ёпнулись с крана? тётка лядь и при этом вешает откровеную лапшу на уши ! именно вам на уши ! вас это самого не коробит .что вас пользуют как аленя ?
хотелось узнать возраст и род занятий автора.
а так же готов ли он пережить факт АС с гордо поднятой головой.
был случай с моим знакомым, тетко заикнулась про бдсм и что хочет доминировать.
он отдоминировал ее так, что она на полусогнутых уепывала.
советую ТС сделать то же самое, зажав ее соски в тиски.
можно маску как в "Восстании темного рыцаря" у Бэйна предварительно надеть.
и это, спи чутко. 8)
а так же готов ли он пережить факт АС с гордо поднятой головой.
был случай с моим знакомым, тетко заикнулась про бдсм и что хочет доминировать.
он отдоминировал ее так, что она на полусогнутых уепывала.
советую ТС сделать то же самое, зажав ее соски в тиски.
можно маску как в "Восстании темного рыцаря" у Бэйна предварительно надеть.
и это, спи чутко. 8)
Сейчас по моим наблюдениям она ведет себя спокойно. Я делаю вид что расслаблен и страшно влюблен, но сам наблюдаю. я знаю все ее пороли к почтовым ящикам и контактам. Она не знает что я за ней слежу. Она сейчас переписывается только с подругами. Есть пара личностей мужского пола. 1 это 60 летний капитан дальнего плаванья с которым она иногда просто переписывается ничего такого в их переписках нет крамольного он ей рассказывает про то как в загранку ходил. Я конечно проверил его почту тоже. Все чисто. По ходу дедку просто поговорить не с кем вот он и ищет собеседников. А 2 какой то хмырь но там тоже все безобидно. Один раз с его стороны была попытка клинья подбить но она его осадила и он извинился и надолго пропал. Я вот что думаю может исправляется?
[quote="Children"]автар .вы баран ? женщина легкого поведения исправляется от блядства ,вы сами то себе верите ?
Так стоп. А почему бы человеку не дать еще шанс? Ведь я вижу что она старается. Причем о свадьбе даже и речи еще не шло. Я тут почтиал что многих прощали жены за ихние приключения так почему я должен сразу бросать этого человека? Может что и получится.
Так стоп. А почему бы человеку не дать еще шанс? Ведь я вижу что она старается. Причем о свадьбе даже и речи еще не шло. Я тут почтиал что многих прощали жены за ихние приключения так почему я должен сразу бросать этого человека? Может что и получится.
охуеть какой ты олень
1 Влюбился в бабу,которую знаешь только по сообщениям и неделю знакомства.
2 Она уже несколько раз за ваше непродолжительное знакомство обманывала тебя.
3 Поймана на лжи - стандартные отмазки - простил. И всё повторилось по кругу.Думаешь на этом всё закончится? -правильно нет.
давай на чистоту,думаю женщин у тебя было не много, поэтому ты не понимаешь как надо поступать в ситуациях когда тебя ставят чуть выше плинтуса.Не удивлюсь если вырос не в полной семье(либо отец продкаблучник)
без обид.
1 Влюбился в бабу,которую знаешь только по сообщениям и неделю знакомства.
2 Она уже несколько раз за ваше непродолжительное знакомство обманывала тебя.
3 Поймана на лжи - стандартные отмазки - простил. И всё повторилось по кругу.Думаешь на этом всё закончится? -правильно нет.
давай на чистоту,думаю женщин у тебя было не много, поэтому ты не понимаешь как надо поступать в ситуациях когда тебя ставят чуть выше плинтуса.Не удивлюсь если вырос не в полной семье(либо отец продкаблучник)
без обид.
- Алексей Корж
- любитель