тупик или запутался (((
Re: тупик или запутался (((
Я себе сейчас лоб фейспалмами разобью :D Братка, ты серьёзно считаешь что в 30- край?Дык это нифига-это только начало взрослой и распистатой жизни.И спасибо скажи ,что у тебя глаза в 30 раскрылись,а не как у меня в 38 :D Выйдешь из санчаса с новыми жизненными целями и приоритетами.Ты теперь ось и центр своего мира!Жизнь теперь вокруг тебя вертится, так верти её так,как тебе хочется!Всё будет окуитительно!.)Incognito писал(а):Сижу на САНЧАСе чуть больше месяца и началась какая то апатия ((
пустота и кажется что 30 лет это уже пипец не чего не успеть в размеренном темпе!
вправьте мозг на место
Когда мне было 30, под самый конец года моя жена уходит в декрет перед родами, на следующий день мне сообщают, что фирма, в которой я работаю, закрывается и мне нужно искать новую работу, и еще через день я попадаю в сильную аварию и полностью разбиваю авто... слава богу, сам остаюсь жив и здоров.
Живем мы на съемной хате, за которую у меня нет денег платить с нового года, денег нет, работы нет, да и с женой отношения никакие..
И вот я понял, что мне тридцатник, а ни хрена у меня нет, ничего я не умею и ничего из себя не представляю. И я твердо решил все это изменить.
В итоге:
сейчас мне 37, у меня собственная фирма, которую я открыл с нуля в 30 лет без денег и связей, с бж давно в разводе, но в целом нормальные отношения, дочь растет и радует, занимаюсь спортом, саморазвитием, много путешествую, интересен женщинам от 20 до 45 лет
Так что, самый классный возраст у тебя еще впереди )
Живем мы на съемной хате, за которую у меня нет денег платить с нового года, денег нет, работы нет, да и с женой отношения никакие..
И вот я понял, что мне тридцатник, а ни хрена у меня нет, ничего я не умею и ничего из себя не представляю. И я твердо решил все это изменить.
В итоге:
сейчас мне 37, у меня собственная фирма, которую я открыл с нуля в 30 лет без денег и связей, с бж давно в разводе, но в целом нормальные отношения, дочь растет и радует, занимаюсь спортом, саморазвитием, много путешествую, интересен женщинам от 20 до 45 лет
Так что, самый классный возраст у тебя еще впереди )
Re: тупик или запутался (((
Я тут уже всех задолбал своим хвастовствомIncognito писал(а): пустота и кажется что 30 лет это уже пипец не чего не успеть в размеренном темпе!
вправьте мозг на место
Я в 30 лет только женился в 1-й и пока последний раз,весной в мои 43 родился 3-й сын 8) .
Так что все эти стоны о конце жизни в 30, меня просто убивают
Incognito писал(а):Я даже затеял ремонт со сносом стен в общем по полной планирую покупку мота планов море !
Вот это правильное решение. Ремонт в берлоге и покупка ямахи варриор! А еще можно поставить себе цель к лету купить машину без крыши. от мне 33, но я думаю, что буду просто мужскочленно смотреться на бордовом SLK! Дерзай, автор.
- Alez-капут
- бывалый
- Пачечка пельменей
- бывалый
Это говорит о том, что в душе ты все еще веришь в сказку, вложенную родителями, что ОЖП это такие небесные создания, которые только и ждут чтобы стать верным другом и опорой для какого-нибудь ОМП.Incognito писал(а):Есть дуры которые в открытую раздвигают ноги но я этого не хочу о чем не стесняясь говорю в лицо но все это не то !
Мир рвет твой шаблон, но старые установки настолько сильны, что вызывают в тебе когнитивный диссонанс. Отсюда агрессия сменяемая апатией.
Чтобы это исправить, тебе нужно получить ответы на вопросы, и по кирпичикам сложить до конца новую картину мира. Пока у тебя в голове будут лишь обрывки информации толку не будет, нужно именно сложить целостную картину, которая станет основной нового мировоззрения и новой жизни.
Разберись в себе, выведи фундаментальные вопросы, ответов на которые у тебя нет, и задай их тут. Я уверен ты получишь в ответ то, что должен узнать. А дальше ты сам.
Поверь, я сам прошел через подобное, только у меня не было АБФ и агония длилась недопустимо много лет, у тебя же есть мудрый советчик форум и шанс побыстрее все решить, не просри же его.
- Alez-капут
- бывалый