Не знаю, что делать! В тупике

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 12.11.12 16:33

Туча, ты ШО, это же насилие будет над законной супругой, автор на такое не способен, ему бы проблем с рогами, васьками, шлюхами-засранками.
А, что батя тебе по этому поводу говорит, автор?

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 16:34

Туча спим в разных комнатах.

Дозорный
Финансы увы у бати. У меня только моя ЗП ок. 45 тыс. Все остальное его.

Допустил? Скорее допустили. Видели как выдрессированный мои братоки и сеструха!!!!

Насчет жены.....Ее вообще похоже ОМП не особо нужен. По жизни.

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 16:38

Vlas, батя? Делай как я. А что он может еще сказать.
Развод он не одобрит, ибо этот брак-сделка. Его сделка. Твоя баба терпит и ты терпи. Если деньги тебе, конечно нужны.

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 16:40

Spartacus писал(а):Епт, батя хоть и грозный патриарх, а воспитал безвольного мужчинку, который вместо того, чтобы зарабатывать самому и обеспечивать свою жизнедеятельность, живет мозгом и деньгами других в надежде на кусок наследства послаще. Тьфу.
Я даалеко не безвольный, тетенка. :D

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 12.11.12 16:42

Aleks S писал(а):Ее вообще похоже ОМП не особо нужен
Ты в этом уверен?
ЗЫ.Жаль, что ты не похож на батю :?

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 12.11.12 16:48

Aleks S писал(а):Я даалеко не безвольный, тетенка. :D
Какие решения жизненные, кроме выбора профессии, ты принял сам?

Офф - Тетенька, будучи твоей законной женой, спит в другой комнате и не допускает тебя до своей проталины.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 16:50

Aleks S писал(а):Туча спим в разных комнатах.

Дозорный
Финансы увы у бати. У меня только моя ЗП ок. 45 тыс. Все остальное его..
Эмм.... Я стесняюсь спросить. Вам так важно поддерживать некий уровень жизни? Папа заставляет?
45 тыщ более чем достаточно для покушать и одеться в Мск на 2-х человек

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 16:51

Spartacus
Не опровергли моего замечания? :D

Друзья

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 16:53

Допустил? Скорее допустили. Видели как выдрессированный мои братоки и сеструха!!!!
Я охотно верю что папа дразнит вас всех куском. Не поленитесь однажды, уделите время размышлению- что для вас ценнее, кусок денег который возможно однажды обломиться, или ваше невосполнимое время?Вы уже в предвкушении этого пирога просрали юность и одну семью. На какие еще жертвы вы готовы?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 12.11.12 16:54

Aleks S писал(а):спим в разных комнатах
у тебя на нее стоит?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.11.12 16:57

Автор, ваша семейная жизнь очень далека от полноценной. Пока под отцом живете не сможете решить толком ни одного вопроса личного. Тут без вариантов.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 16:59

Ваша жена скорее даст вашему отцу чем вам.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 12.11.12 17:03

Мало того, что в 39 не можешь САМ принимать решения, так еще и долгий... Я оффом ответил на твое "замечание", если так понятнее.

Пока будешь жить за счет мозгов своего отца, так и будешь просирать свою жизнь. Считай половину уже просрал.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 12.11.12 17:05

Чего-то от этой темы попахивает, никто не ощущает?
Не может мужчина в таком прогнутом состоянии существовать ради наследства, за какое бороться еще придется. Жить-то когда? В 60 что ли? Когда куй на пол шестого если повезет?

Пилядь, либо вброс, либо толпоеп феерический Автор.
А бабе сказать: "Мне при жевой жене дрочить или другую завести следует?" Не доедет до нее, можно и силой, если рискнет ментами пугнуть, завести другую, раз развод не грозит.
Да вообще плять, комнату снять тогда уж отдеьлную и переть там каждый день новую кошку. Нет, вопросы задаем... Нде...

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 17:08

Есть подозрение на вброс или баботроллинг :cry:

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 17:11

Дозорный, в юности допустил ошибку связанную с деньгами. Вспоминать не хочу. Косяк огоромный! Батя не совсем после этого доверяет моей способности не тратить на ничто.

братан взбуновалася - последствия были не ой! Лишился работы, квартиры. Причина бунта - вмешательство в жизнь.

Первая семья - БЖ обыкновенная потреблять. Малоуделялишь, малоденег. Женился без одобрения папы, без его согласия. Это была полностью моя инициатива! Понимаешь? После развода батя сказал, не слушал меня вот и разгребай. Слушать нужно старших. Сказал, что сопля.

Размышлял, и не раз. Допустим поступлю как брат. Будет откровенный разговор с батей. Который закончиться, как пить дать, БОЛЬШИМ СРАЧЕМ если не дракой (батя вполне способен ударить, сказать гадость или гадость в вежливой форме), после - меня уволят с работы, которой я дорожу - мне там все устраивает. Звонок матери, в слезах в соплях, что ты сынок папу .. немедленно померитесь, он плохого не посоветует. начнутся манипуляциии.... Прогибы, наезды со стороны родоков (моих!), гадости от другого брата. Я же в родной город появится не смогу. Меня просто сожрут!
Да я не боец, я не брат.

"На какие еще жертвы вы готовы?" Не знаю. Пока насчет этого не думал.

Само собой слова пишу в русском литературоном.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 12.11.12 17:11

:lol: :lol: :lol:

Изображение

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 17:15

Дозорный писал(а):Ваша жена скорее даст вашему отцу чем вам.
Сильно сомневаюсь. Она вообще никому не даст. ИМХО

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 17:22

Vart, не ужеле не понятно - батю боюсь. боюсь его слов, его кулака.
в молодости пытался, ушел из дома, поступил без благословения в институт, женился. Все мои достижения - хорошо учился, хорошо работаю - ничтожны перед отцом. Все это г...., а я чмо последнее. Ну не хотел я быть юристом. Не хочу.
Вас когда-нибудь бил отец не не ремнем, кулаком по физи, за четверку в четверти, или неправильный выбор кружка? Вам в лицо говорил Ваш отец что ты ничтожество - в твои семь? Что то сомниваюсь, что у Вас были подобные отношения с отцом.

С женой вопрос сложение.... Думаю завести разговор. А дальше смотреть по обстоятельствам.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 17:27

после - меня уволят с работы, которой я дорожу - мне там все устраивает.
Боитесь в 39 лет потерять 45 тыщ дохода?????? Вы специалист или гавно?
Боитесь батю что даст пезды. Походите на бокс, в 39 это еще не возраст. Через пару месяцев увидите сами как возрастет ваш уровень гормонов и уверенности :wink:

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 12.11.12 17:28

Почему свои достижения оцениваешь через призму отца? Если ТЕБЕ нравится то, чем ты занимаешься, делаешь, достигаешь, то это оцениваешь ТЫ, через свою призму. Прекрати оглядываться на то, что тебе скажет отец. Ты уже вышел из пубертатного возраста и должен сам строить свою жизнь. Ахахах, пишу и ржу, так как это пишу мужику о 39 летах. Вброс адназначна!

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 17:31

Дозорный
Хозяин компании - батя.
Да найду работу, да я ленивый. Брату бокс не помог.

Меня больше что с жинкой делать.... волнует.

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 17:33

Spartacus
Да оцениваю. Объяснял почему.
Еще раз - уже строил

Смейся говорят это продлевает жизнь.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 12.11.12 17:35

Aleks S писал(а):
Меня больше что с жинкой делать.... волнует.

Ответ в тебе, потому и расспрашивают вас форумчане. Ваша жена не будет спать с вами потому что вы не мужчина. А женщинам свойственно спать с мужчинами))) Так уж они устроены.

Aleks S

Сообщение Aleks S » 12.11.12 17:49

Дозорный, есть сомнения на счет что ей вообще кто-то нужен. Поэтому то и выдавали ее так!!! Буду с ней говорить.

Что касается моего отца, моих прогибов под него.... просто копирую поведение всех членов стаи. Так было принято так будет. Так гнул линию мой дед, прадед.
Да забыл сказать, моей дочери и двух нет, а ей батя жениха уже подыскал.:D :D :D как правило моего мнения не спросил.

Мама матушка выходила за отца с закрытыми глазами. Тетки (сестры бати) замужем, браки все договорные. И не одного развода. Вот этим мои родоки хвастают! Этим гордятся! Это считаются нормой, основой всего! Мой первый брак и развод - считается офф.
Финансами все руках ОМП, это априрори не обсуждается. Пока сыновья маленькие их мнение ничтожно. Видимо батя считает меня маленьким, не умеющим копить. Скорее всего так. В этом гвозь, в этом корень.

Ответить