я никому не советую идти в опогоненные лакеи. Даже для прочистки мозгов.МакГрегор писал(а):Devellish, идите лучше в армию служить.
Там вам мозги быстро прочистят.
Нужна помощь в виде волшебного пенделя!
- Алекс электрик
- старейшина
Хорошо поспав , пришло осознание того что дали большую термоядерную межконтинентальную баллистическую ракету мощностью 100500мегатонн и пульт от нее, в виде бесценного опыта
для дальнейшего воздействия на женский пол :D
Ps: новоселова не читал(пробежался пару страниц) ,но читал алекса лесли по сути тоже самое ток изложено для меня более понятно.
Ps: новоселова не читал(пробежался пару страниц) ,но читал алекса лесли по сути тоже самое ток изложено для меня более понятно.
Плюсуюсь, не страдай, столько еще девочек будет, прочти Виталиса и Новоселова не спеша и вдумчиво, и не один раз. У тебя все еще впереди. Твоя жена еще в начальных классах, не спеши. А сексоваться никто не запрещает, но не подменяй одно с другим. Мне батя тоже говорил, не спеши жениться, я - дурак не слушал, сейчас понимаю - ДЕБИЛОМ был)))Просто_чел писал(а):Эхх, где мои 20? С таким багажом знаний ...
Автор, ты каким макаром на форум попал? Ежели посоветовал кто - так литр конины это самое малое, чем ты можешь отблагодарить благодетеля.
Посмотри по форуму, по темам список необходимой литературы. ПРочти вдумчиво. Примерь на себя. Пройдет совсем немного времени и сегодняшний ты станешь противен тому, кто из тебя может получиться.
Хочу сказать СПАСИБО создателю этого ресурса и всем его обитателем =)
Голова потихоньку приходит в трезвое адекватное состояние, осознаеш что в какое гуано вляпался причем по доброй воле, с другой стороны понимаю какие возможности это открывает =)
Пока курю форум,внимаю и понимаю что у людей бывает в 10000 раз хуже чем у меня, но и они создают сами свои стальные яйца и живут после этого збс.
PS: после того как выговорилс стало намного легче=)
Голова потихоньку приходит в трезвое адекватное состояние, осознаеш что в какое гуано вляпался причем по доброй воле, с другой стороны понимаю какие возможности это открывает =)
Пока курю форум,внимаю и понимаю что у людей бывает в 10000 раз хуже чем у меня, но и они создают сами свои стальные яйца и живут после этого збс.
PS: после того как выговорилс стало намного легче=)
Я в 20 вообще о бабах не думал(вообще=вообще). Просто существа, которые много говорят, мало думают и с которыми приятно трахаться. Хотя с тех пор мало что изменилось
. Автор выбрось эту херню из головы. Немедленно. Какие могут быть отношения, пока у тебя имунная система подвержена воздействию бабовирусов?