Нужна помощь в виде волшебного пенделя!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 19.11.12 15:31

МакГрегор писал(а):Devellish, идите лучше в армию служить.
Там вам мозги быстро прочистят.
я никому не советую идти в опогоненные лакеи. Даже для прочистки мозгов.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 19.11.12 16:12

Казах писал(а):Завысил значимость тупой п..зды. Баба эта тварь и шалава. Как и писали- Санчас тебе в помощь. Знакомся с другими девчонками, развивайся.
ППКС

Devellish

Сообщение Devellish » 19.11.12 17:48

Хорошо поспав , пришло осознание того что дали большую термоядерную межконтинентальную баллистическую ракету мощностью 100500мегатонн и пульт от нее, в виде бесценного опыта :lol: для дальнейшего воздействия на женский пол :D
Ps: новоселова не читал(пробежался пару страниц) ,но читал алекса лесли по сути тоже самое ток изложено для меня более понятно.

El_Freak
любитель

Сообщение El_Freak » 19.11.12 18:05

Виталиса почитай. Лесли больше для пикаперов)))
Эт чтоб потом на старые грабли не наступить)))

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 19.11.12 18:12

Devellish, а теория всеж лучше у Новоселова, фигни не советуем :)

Танковод

Сообщение Танковод » 19.11.12 19:01

Просто_чел писал(а):Эхх, где мои 20? С таким багажом знаний ...

Автор, ты каким макаром на форум попал? Ежели посоветовал кто - так литр конины это самое малое, чем ты можешь отблагодарить благодетеля.

Посмотри по форуму, по темам список необходимой литературы. ПРочти вдумчиво. Примерь на себя. Пройдет совсем немного времени и сегодняшний ты станешь противен тому, кто из тебя может получиться.
Плюсуюсь, не страдай, столько еще девочек будет, прочти Виталиса и Новоселова не спеша и вдумчиво, и не один раз. У тебя все еще впереди. Твоя жена еще в начальных классах, не спеши. А сексоваться никто не запрещает, но не подменяй одно с другим. Мне батя тоже говорил, не спеши жениться, я - дурак не слушал, сейчас понимаю - ДЕБИЛОМ был)))

Devellish

Сообщение Devellish » 19.11.12 19:15

Хочу сказать СПАСИБО создателю этого ресурса и всем его обитателем =)
Голова потихоньку приходит в трезвое адекватное состояние, осознаеш что в какое гуано вляпался причем по доброй воле, с другой стороны понимаю какие возможности это открывает =)
Пока курю форум,внимаю и понимаю что у людей бывает в 10000 раз хуже чем у меня, но и они создают сами свои стальные яйца и живут после этого збс.
PS: после того как выговорилс стало намного легче=)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 20.11.12 11:35

Автор, я в твоём возрасте, бльо, женился. Мне сейчас 35. Вот это самое время начинать ответственную жизнь с ожп. Тебе нужно нарастить бивни и начать разбираться в людях, а потом уже думать о лябви навек. Расслабься. И живи в своё удовольствие.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 21.11.12 14:13

Я в 20 вообще о бабах не думал(вообще=вообще). Просто существа, которые много говорят, мало думают и с которыми приятно трахаться. Хотя с тех пор мало что изменилось :lol: . Автор выбрось эту херню из головы. Немедленно. Какие могут быть отношения, пока у тебя имунная система подвержена воздействию бабовирусов?

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 21.11.12 14:32

Автор, все что ты вычитал из Алекса Лесли - выкинь из головы. Это полнейшая херня расчитаная на малолетних неудачников. Лесли не учит как не делать ошибок... да он вообще ничему не учит имхо.

Ответить