Мужики нужна помошь срочно заплачу
-
одинокий вепрь
- Просто_чел
- посвященный
Mihail в его теме уже высказывались мнения на тему вброса.
Я вижу в теме бабу, которая хочет все и сразу, но внятно сказать что она хочет - не в состоянии. Озвучила тему, что хочет развестись, но что мешает и в чем срочность - у нее мысли не хватает. Но УЖЕ надо куда то звонить и что то спрашивать.
Имхо - потеря времени.
Я вижу в теме бабу, которая хочет все и сразу, но внятно сказать что она хочет - не в состоянии. Озвучила тему, что хочет развестись, но что мешает и в чем срочность - у нее мысли не хватает. Но УЖЕ надо куда то звонить и что то спрашивать.
Имхо - потеря времени.
Вот баба или укурок бухой. Что значит ниабзывая? Когда человеку надо что-то, он даже сквозь мат с пиндюлинами нужное выцепит и по делу врубится. А ты, как пельмень с короной в детский сад играешь. "Ниабзывайте, я ушки заткну! Ай-ай!" Тфу-мля... Вот так тебя и называют. Такой и есть.одинокий вепрь писал(а):я хочу развестись.Но я с другой страны. но очень хочу меня достали уже. и устал я я. советы приму но не обзывая меня.
-
одинокий вепрь
Помогите никто в личке не отвечает.Мне важно знать что она не с башкой ебанулась я что идет на это. я почти заплатил одной фирме.Но знать её ответ данные. фирмы http://www.viprazvod.ru/rastor.htm
http://www.madroc.ru/razvod_s_inostrancem.php
данные её nataly-sv@mail.ru
ТАЙНИНСКАЯ УЛ 8 20
дом тел 1853911
моб Натали [+7964578768
почта nataly-sv@mail.ru
Кто в теме позвоните.Похоже мутит она.Буду благодарен..
http://www.madroc.ru/razvod_s_inostrancem.php
данные её nataly-sv@mail.ru
ТАЙНИНСКАЯ УЛ 8 20
дом тел 1853911
моб Натали [+7964578768
почта nataly-sv@mail.ru
Кто в теме позвоните.Похоже мутит она.Буду благодарен..
-
одинокий вепрь
-
одинокий вепрь
- Варфоломеич
- бывалый
мда, почитал предыдущую тему.
понимаю так, что ей нужно было нотариально заверенное согласие на развод от автора, для того чтобы в суде их развели менее, чем за месяц (типа по-быстрому).
но автор, даже без твоего согласия, если она подает на развод и никто не просит времени для примерения, то разведут за месяц. а времени прошло уже 2 месяца.
следовательно, нехер нюни - дуй в Москву, в судебный участок по месту прописки, подавай заяву в суд и пиши чтоб рассмотрели без твоего присутствия.
хуле ты страдаешь по этой зоофилке.
понимаю так, что ей нужно было нотариально заверенное согласие на развод от автора, для того чтобы в суде их развели менее, чем за месяц (типа по-быстрому).
но автор, даже без твоего согласия, если она подает на развод и никто не просит времени для примерения, то разведут за месяц. а времени прошло уже 2 месяца.
следовательно, нехер нюни - дуй в Москву, в судебный участок по месту прописки, подавай заяву в суд и пиши чтоб рассмотрели без твоего присутствия.
хуле ты страдаешь по этой зоофилке.