Случай из моей жизни:
1)В начале декабря 2011 года сына моей жены забирали в армию, в то время наша общая дочка Юлия, на тот момент ей было 2 годика, находилась на больничном с высокой температурой. На мои заявления не таскать дочку на призывной пункт в таком состоянии при минусовой температуре на улице, чтобы проводить сына, она мне ответила - что это её долг.
2) В начале декабря этого года, (до этого жена жила в казарме 1,5 месяца, ребёнок был ею брошен у её родителей на этот период) было застолье у родственников жены в честь окончания у жены военных сборов и дня рождения моей дочки. Я приехал её родителям (у которых жила моя дочь без моего согласия) на день рожденья дочки, привёз подарки и намеревался забрать жену и ребёнка от туда после этого. Расстояние от меня до них если быть точным - 900 км. И вот после обильного возлияния в честь дня рождения и окончания военных сборов у жены, когда всем гостям захотелось выйти подышать свежим воздухом, за столом остались её отец, я и моя дочка Юлия. Моя дочка попыталась предложить ему пойти спать так как он изрядно выпил, в замен на что тот начал стучать по столу чтобы она «заткнулась», после чего мы с ней ушли в другую комнату. После чего пошли на весь дом оскорбления в мой адрес при ребёнке. Когда я рассказал об этом жене, она мне ответила, чтобы я не жаловался. В тот момент я не знаю как удержался от рукоприкладства. Наверно потому что я во-первых всегда чувствую меру в спиртном и к тому же очень редко употребляю и во-вторых самое главное я в тот момент один отвечал за любимую дочку и не хотел чтобы она видела разборки. К тому же в любом исходе я был в проигрыше.
3) Там у родителёй жены я провёл 5 дней после чего меня просто выгнали из-за того что я им напомнил что 23.40 часов ребёнок уже должен (по моему наверно) уже спать. Мне в свою очередь запрещали там с ней играть уже 20.30 часов, указывая на то что ей пора ложиться спать. Лично я думаю что из-за того что дочка больше тянулась ко мне (отцу), у жены и её предков проявлялся эгоизм и ревность из-за этого. А не в плане что у дочка долна вести здоровый (необходимый каждому ребёнку) образ жизни. Они постоянно устраивали ей исключения в плане того что ребёнок может не спать днём (а именно, отпустили маму на несколько часов с работы (так как она не жила с дочкой 1,5 месяца), несвоевременные походы по магазинам, гости и всё в таком духе). Я обращал ей на это внимание. Я наобещал дочке что мы обязательно как приедем домой съездим в цирк, сходим на новогоднее представление к деду морозу и снегурочке, купил ей дома большую лошадку - кочалку (она безумно любила такую игрушку). Ребенок 2 месяца уже не ходит в садик. Не общается со сверстниками. Дочка каждый вечер бегала около меня собирала в сумку свои вещи, говоря при этом что "Они с мамой собираются домой". Но меня ночью выставили за дверь их него дома, что бы я не увёз ребёнка домой. Единственно я только успел поцеловать дочку на прощание во сне. Так я уехал домой один наобещав дочке кучу вещей. Через сутки уехала от туда моя жена. В очередной раз бросив и предав ребёнка. Теперь мне не дают с ней даже общаться по телефону. Я очень переживаю за дочку и очень хочу её вернуть, потому что для этой мамы наша дочка стоит на последнем месте.
4)Прошлый новый год мы с дочкой провели одни без мамы. Жена ушла гулять к подружкам. Пришла утром в 6-ом часу пьяная. И в этот новый год у моей дочки опять не будет сказки. Осталась со стариками без обоих родителей. Жена находиться в моём городе.
Помогите вернуть дочку и сделать ей сказку на новый год. Я её очень люблю.